Просмотр полной версии : Тема для реальных отцов,типо сонцевский головорезов и т.д.
aka Chestor
13.04.2007, 06:44
мне пох на вас всех это игра и нех переходить на мордобой из-за такого гавно! темболее вам за своими вырожениями последить стоит ! не с кем в реале из-за этого я встречатся несобераются,на сходки ездить буду,надо увидете там ! вот и всё что я хотел сказать %)
aka Chestor
13.04.2007, 06:51
пс.я некого неиспугался,просто реально нах мне звонить и говарить типо мы такие крутые мужики живём по понятиям давай встретимся и т.д. а былбы я какойнить бугай 2 на 2 вы бы куй себе в жопу засунули и молчали !
SeGaHT LLmaTkO
13.04.2007, 07:39
ОпЫсылся... кто с тобой встретиться хочет? :)
aka Chestor
13.04.2007, 07:49
вон сонцевские мафиозии :) нечего я необасался,я же сказал на сходки буду гонять :) если надо там меня найдут!
-Zaldiar-Anarchy
13.04.2007, 08:26
Кекс трус боица получить лещей на сходках 100%
aka Chestor
13.04.2007, 08:57
Жук я повторюсь,следи за словами :) Лещей получаеш ты !
да в реално сисни нету мецта мордавоем ис уо
Geralt[lop]
13.04.2007, 09:56
Так обосрался походу что даже топик создал )))
aka Chestor
13.04.2007, 10:36
Геральд срёшся ты,мне вообще плевать =)
Кекс,если чесно топик неочень :)
Щли всех в пень.. :lol:
Кто ищет? Ник какой? %)
За что бить хотят ?
Geralt[lop]
13.04.2007, 10:46
мне вообще плевать =)
А че топ создал? ))))
]
А че топ создал? ))))
Он шлет их в зад на всем форуме %)
И типо боится? :lol:
Sir Mage
13.04.2007, 10:50
Писнул в штаны %)))
Taul Stigmat
13.04.2007, 11:04
а мне не звонили =(((( я плакаль :((( меня игнорят норм поцаны, кексу угрожают, а мне нет....а я ж крысо а не он, кексиг хороший мальчик....
My Chemical Romance
13.04.2007, 11:47
Автор сделал пись пись =)
Не боись ненеадо никуда ехать, они сами приедут к тебе =)
Я так понял они уже даж твой адрес знают =)
aka Chestor
13.04.2007, 12:30
Я его и сам могу сказать,мне это проблем несоставт ! но за последствия я неотвечаю....сами идют себе проблемы !
Мдя уж, странные люди они, что переводят игру на реал.
По теме:Кексик а зачем это ваще на форуме было писать? :D
wHitE 5moK3
13.04.2007, 14:35
дА при чем тут игра?это форум а не игра :) кекс по телефону ты че то не таКой смелый был :) долго наверное решался написать это :)опять заднюю включил :)
wHitE 5moK3
13.04.2007, 14:37
Я его и сам могу сказать,мне это проблем несоставт ! но за последствия я неотвечаю....сами идют себе проблемы !
пиши в личку свой адрес :D
Морду набью!
Приеду!
На сходках буду!
Ищите сами!
Адрес дам!
Мне пофиг!
Мне не пофиг!
Следи за базаром!
За последствия не ручаюсь!
Нефиг игру переводить на реал!
сопостафьте стрелочками эти выражения и Кашенко едит к Вам!
Da vi pps
13.04.2007, 14:42
Это народ а просветите меня че случилось то?)))
P.S реще собирай шмотки и лети в америку или еще куданить :D можешь в окно :D
Это народ а просветите меня че случилось то?)))
Читай соседний топ, всё сам поймёшь! :)
Название какое у топа соседнего? :D Я не шарю %)
Da vi pps
13.04.2007, 14:46
Название какое у топа соседнего? :D Я не шарю %)
Во во я тоже не вкурил =(
Pain aka Sponsor
13.04.2007, 14:48
еслиб несел на очко топ бы не создал
а раз сел значит есть за что тебе по башке дать
те кто говорят что игру на реал переводят дроли не правы даже в игре надо придерживаться определённых мерок а не придерживаешься отвечай...
Da vi pps
13.04.2007, 14:53
:D народ а вам ли не пох сел он на очко не сел все равно не кто не приедет =( а если хатите можете ко мне во Владивосток прилететь пивка папьем =)) буду рад =)
У меня тетя в петровке и "бабушка на танке".... твои слова кекС ))
Тётя на петровке изъезженая тема=)))
wHitE 5moK3
13.04.2007, 15:55
еслиб несел на очко топ бы не создал
а раз сел значит есть за что тебе по башке дать
те кто говорят что игру на реал переводят дроли не правы даже в игре надо придерживаться определённых мерок а не придерживаешься отвечай...
Вот сразу видно грамотный человек :)^
Честор ты вроде уже башой мачик 18 лет как ты говоришь,в таком возрасте пора бы научиться отвечать за все !
зы
че ты боишься?у тя бита есть ты сам говорил,вот возьмешь ее,позовешь своих авторитетов и все хана нам :)
адрес гони :D сам говорил что можешь дать его тя никто зя язык не тянул !
TaCUnforgiven
13.04.2007, 15:57
А ЧЕСТОР ЭТО КЕКС?
Captain Anarchy
13.04.2007, 16:00
мне как-то тоже в реале в дверь звонили пару потсанов ...приходили поповуду уо поболтать ))
wHitE 5moK3
13.04.2007, 16:01
А ЧЕСТОР ЭТО КЕКС?
Ну да кексик который :) че то больно много кексов,аж целых 2 получается ?_)
wHitE 5moK3
13.04.2007, 16:02
мне как-то тоже в реале в дверь звонили пару потсанов ...приходили поповуду уо поболтать ))
Ыыыыы....и ты им НЕ ОТКРЫЛ!!! я угадал ? :)
а мне не звонили =(((( я плакаль :((( меня игнорят норм поцаны, кексу угрожают, а мне нет....а я ж крысо а не он, кексиг хороший мальчик....
Да ну ты же крутой боксер!:-D
wHitE 5moK3
13.04.2007, 16:43
бокс!дас из нихт шлехт!я я :D
Просветите хоть что случилось? Каким Образом и Чью Маму Кексик о5 затронул? ток не надо писать " читай соседний топ " все просмотрел ничё нету :(
Да, реально расскажите, в чем проблема? =)
Captain Anarchy
13.04.2007, 17:00
Ыыыыы....и ты им НЕ ОТКРЫЛ!!! я угадал ? :)открыл , тк я был не виновен
wHitE 5moK3
13.04.2007, 17:20
А че было то,ты им хоть показал кто в доме хозяин ?! :)
reflex-CLASSIC
13.04.2007, 17:30
Автор ...если бы тибе былоб побоку тыбы неписал нафоруме...значит боишся что напишут они...что тибя ждали а ты неприпёрся.и ты алиби сибе сделал так-и-так нафиг нада-)и буду ходить на сходки а сам дома запрёшся :)
Pugna Btich
13.04.2007, 18:07
А мне кажется, что эта солнцевская банда - тупо клоуны, призрак 90-х.. Если вы такие адские бизнесмены и криминальные элементы все - чего приставать к ребенку и флудить на форуме? =) Нечем заняться больше? Да если вы хоть кого-то ударите - сядете в тюрьму и будет лол =)
Ну или от своего общака кексику доляху отвалите, за то, чтобы он заявление забрал =)
Кстати, на фотке у вас рожи ну никак не авторитетные, скорее отмороженые =) Лучше бы спортом занялись или книги почитали, в свободное от бизнеса время..
ЗЫ. Кексик, я тебя не оправдываю и не защищаю, не подумай.. Ты сам ахинею полную про биту нести начал..
Но эти "солнцевские" - это умора =)))
wHitE 5moK3
13.04.2007, 18:20
А лучше бы ты не умничал особо и сам занялся спортом или книжки почитал.
Я почитал что ты написал и еще раз убедился в том что человеку нахрен не надо лезть не в свой разговор!
Призраки 90х...бизнесмены....клоуны....
А ты то кто есть?Разрулил типо тему?)))
Я б этого кекса даже трогать не стал :) Хотя надо было бы для профилактики,людей надо учить :)
зы
Посмотрел бы я на твою рожу,зимой на котке :lol: Хотя ты наверное не умеешь кататься на коньках :)
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:20
Ребята, это всё полная чушь, никто с рахитами встречатся и не собирался, т.к. врятли прибудут. А на форуме это так глум и небольше. У всех бывают моменты, когда сидиш болееш дома, вот и решили поглумить. Кстате, а причём тут УО? Мы вообщето за гадкий язычок хотели спросить, в УО не играем. Кексик если хочеш наладить отношения, то есть вариант встретится попить вместе. Пару ящиков пивка с тебя, с нас пару литров виски. Есть желание?
умора ето кексик,на самом деле мне его жалко,он болен и ето не шутка...если присмотреться к его стилю общения,сначало он пытаеться засрать человека,а потом он пишет : а почему ты стал так ко мне относиться обьясни...
а вы мафия на такого отморозка внимания бы не обращали...
молоток! надо быть умнее!
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:23
молоток! надо быть умнее!
Умнее он по определению не может быть, по жизни он дурачок ещё, в свои 18 лет...
......
Дак, а что случилось? Вы суть проблемы опишите..
п.с
А че вы реально бандиты? :roll: :fear:
да там топик уже закрыли там где шли ихние дебаты :D
Pugna Btich
13.04.2007, 18:34
А лучше бы ты не умничал особо и сам занялся спортом или книжки почитал.
Я почитал что ты написал и еще раз убедился в том что человеку нахрен не надо лезть не в свой разговор!
Призраки 90х...бизнесмены....клоуны....
А ты то кто есть?Разрулил типо тему?)))
Я б этого кекса даже трогать не стал :) Хотя надо было бы для профилактики,людей надо учить :)
зы
Посмотрел бы я на твою рожу,зимой на котке :lol: Хотя ты наверное не умеешь кататься на коньках :)
Да я не умничаю, спортом занимаюсь регулярно, и книжки раньше любил художественные, щас к сожалениюю, время есть токо на чтение мануалов =(
Может мне и не стоило влазить в ваше "разговор", но уж не сдержался, особенно я орал с выдержек из газеты какой-то, типа про воров в законе етс.. =) Не, ну в натуре, это же палево такое писать =) Каким боком вы-то к ним относитесь, а? =))))) У меня вот тоже в городе есть бандиты матерые, миллионеры.. Но я ж не пишу, что это типа я такой адский чел и это моя банда все =) А в ваших постах это, согласись, прослеживается =)
Ну а насчет кого-то проучить - будешь проучивать своих детей, и то в рамках УК, а чужого человека (тем более ребенка) руками трогать не смей, сядешь в тюрьму.. Ну или тебе его отец горло перегрызет.
P.S. на коньках не умею, предпочитаю горные лыжи. Но коньки тоже павер, не спорю... Я на ролах раньше катался.
wHitE 5moK3
......
А че вы реально бандиты? :roll: :fear:
Угу,конечно.... :)
Просто какой-то самый умный,посмотрел на приписку и решил что мы такие все,криминальные из Солнцево уууу...
__________________________________________________ _
надо же придраться дураку к чему нить :)
малолетки совсем разговаривать не умеют,а все почему?Потому что жизнь еще пока не научила,что за слова свои надо отвечать.Если это форум то это не значит что все можно :)
Вон автор выше назвал "тупо клоуны" хотя я яего даже на форуме первый раз вижу,хз кто такой,влез не в свой разговор,и начал сразу тупо оскарблять!И что за это не надо отвечать? :)
Crazy BEAST
Ничего особенного не случилось. Просто молодой человек, бросается словами, за каторые потом сам же и не имеет возможности отвечать, либо боится последствий. Вы не думайте что мы такие безголовые дурачки, хотя бывает местами, обычно по пьяни, хотим ломать мальчику жизнь. Да такого грех обидеть, так подзатыльник получил бы, извенился бы и всё стало бы на круги своя. :wink: Просто, на самом деле мы в его возрасте уважали старших и не хамили попусту никому. Молодёж наглеет.
Petroniy
13.04.2007, 18:35
Я чет не понял, те работяги с фотки Кексика, вычислили его на форуме? :spy:
прости что не понял мою мысль =) может проблема в тебе?!
wHitE 5moK3
13.04.2007, 18:37
[quote=wHitE 5moK3]
Да я не умничаю, спортом занимаюсь регулярно, и книжки раньше любил художественные, щас к сожалениюю, время есть токо на чтение мануалов =(
Может мне и не стоило влазить в ваше "разговор", но уж не сдержался, особенно я орал с выдержек из газеты какой-то, типа про воров в законе етс.. =) Не, ну в натуре, это же палево такое писать =) Каким боком вы-то к ним относитесь, а? =))))) У меня вот тоже в городе есть бандиты матерые, миллионеры.. Но я ж не пишу, что это типа я такой адский чел и это моя банда все =) А в ваших постах это, согласись, прослеживается =)
Ну а насчет кого-то проучить - будешь проучивать своих детей, и то в рамках УК, а чужого человека (тем более ребенка) руками трогать не смей, сядешь в тюрьму.. Ну или тебе его отец горло перегрызет.
P.S. на коньках не умею, предпочитаю горные лыжи. Но коньки тоже павер, не спорю... Я на ролах раньше катался.
А вот с чего ты взял например что я не занимаюсь спортом и не читаю книг ?))))
А про фото,это просто,кто то говорил мол вся опг распалась,тыры пыры,просто просветили что все было как есть и не более :)
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:38
Вы реально попутали чтоли?
Где беспредел ёпт? Что за дела?
Кто на Новгородских наехал мля? Ну, кто мля?
телефоны и адреса в личку
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:38
А может всётаки в тебе? Я не "Предсказамус" чтобы читать и улавливать твои мысли. Да и неинтересны они мне.
Я непонял мля - кудф медераторы смотрят - тут чистый банан по ак - что за разборки малолеток которые улицы даже незнают ! Солнцевские нет Лунные мля - что за фуло ? ! Кончайте этот топ кчёрту читать тошно !! :cens:
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:39
Крейзи Бист, кстати =) Расскажи о "понятиях" в 90х )))
Просто мы, неформальная молодёжь далека от пацанских замыслов прошлого =(
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:40
что за разборки малолеток
Волосы на спине выросли - дык остальные малолетки? %))
Во, Грузинская ОПГ тоже вступила в дело :D :D :D
wHitE 5moK3
13.04.2007, 18:40
умора ето кексик,на самом деле мне его жалко,он болен и ето не шутка...если присмотреться к его стилю общения,сначало он пытаеться засрать человека,а потом он пишет : а почему ты стал так ко мне относиться обьясни...
а вы мафия на такого отморозка внимания бы не обращали...
А может мы сами разберемся что нам делать,без ваших умных советов? :)
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:41
А может мы сами разберемся что нам делать,без ваших умных советов? :)
Солнцевские в советах не нуждаются!
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:42
Ты можеш не читать. Топ открывали не мы. Но нас тут ждали точно...
Что тебе ещё рассказать? Может библию наизусть пересказать?
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:43
Что тебе ещё рассказать? Может библию наизусть пересказать?
Язвим-язвим! :o
Не по-пацански как-то!
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:43
Солнцевские в советах не нуждаются!
Представь себе, нет.
Ну стобой метр пядесят и говорить нестоит - каким клоуном был - таким и помрёш !! А гроб не длинее метра пядидести будет ! :D
Вы реально попутали чтоли?
Где беспредел ёпт? Что за дела?
Кто на Новгородских наехал мля? Ну, кто мля?
телефоны и адреса в личку
Царь, меня обижают. Защити? :cry:
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:45
Да кто ты есть то? Я просто не понимаю, что за бред? Станцуй ка мне кан кан Цент. Запиши на видео и выложи ссылку мне, да побыстрее.
GTO*Centurion
Ну стобой метр пядесят и говорить нестоит - каким клоуном был - таким и помрёш !! А гроб не длинее метра пядидести не будет ! :D
Попрошу
Метр Шысят Пять %)
Кстати ты забыл дописать : "Я твая мама трахал, атец трахал!". Фашист, что ж ты а? :cranky:
:lol: :D
GTO*Centurion
Да кто ты есть то?
Я бандит
Crazy BEAST
13.04.2007, 18:47
Я бандит
Вот иди рынки терроризируй. Не мазоль глаза, неприятен становишся.
GTO*Centurion
Это мои территории
wHitE 5moK3
Ну стобой метр пядесят и говорить нестоит - каким клоуном был - таким и помрёш !! А гроб не длинее метра пядидести не будет ! :D
Во пошло поехало,кто на что горазд :)
А вообще,харе акцентировать все на Солнцево,забудьте это слово,сразу станет легче :)
Не бейте только его :( Он не хочет обижать вас!
Кстати ты забыл дописать : "Я твая мама трахал, атец трахал!". Фашист, что ж ты а? :cranky:
:lol: :D
Я вобще нечего не забываю !!! Кто у тебя твоим , что делал я незнаю !? И вобще про , что ты - или это прывычка себя материть у блатных солнцевских ?? :D
А может мы сами разберемся что нам делать,без ваших умных советов? :)и как же вы разберётесь ? вы весь свой ум показали в первом топике там где начали писать про свой район...у меня в городе тоже живут очень богатые люди,я даже по улице ходил так где они живут и что ? :D
вы бы лучше про стебя рассказали а не про тех или иных...
GTO*Centurion
13.04.2007, 18:51
ФашЫст, пЕши уж лучше по-аффтарски
А то твоя иммитация русского языка ставит твой ход мыслей в тупик, что нифига не разобрать %(
wHitE 5moK3
13.04.2007, 18:55
А может мы сами разберемся что нам делать,без ваших умных советов? :)и как же вы разберётесь ? вы весь свой ум показали в первом топике там где начали писать про свой район...у меня в городе тоже живут очень богатые люди,я даже по улице ходил так где они живут и что ? :D
вы бы лучше про стебя рассказали а не про тех или иных...
К сожалению я не могу показать своего ума на форуме :)Я вообще сочиняю плохо и пищу коряво :( Форум это ведь так,просто потрешать,а тебе вон подавай расказы про себя еще что то.Много хочешь! :)
GTO*Centurion
13.04.2007, 19:00
!
Форум это ведь так,просто потрешать
ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ
Если вы уважаете себя - то зачем поддаватся на провокации других людей - типа кексика, саботажа и тд.?
Пусть остаются "оскомовскими личностями" своего времени - не более. Не стоит вылезать за рамки картины, какой она бы ни была...
Crazy BEAST
13.04.2007, 19:00
Кексику спасибо за халявный пиар. Думаю пора закрывать топ, а то уже даже АджимЭ криворукие начали отписывать. Ладно, а мы наверно покатим на вечеринку, нам как виайпи лицам всё халявно :lol: , если хотите подтягивайтесь.
http://sspromo.ucoz.ru/forum/6-224-1#11082
ФашЫст, пЕши уж лучше по-аффтарски
А то твоя иммитация русского языка ставит твой ход мыслей в тупик, что нифига не разобрать %(
хехе Всё ты отлично понял !!!! Потому и плюёшся щас на монитор :D
И какой ты блатной если базару непонимаещ - ты чевер или брадяга по жизне ,или так фраер Макидонский ?? - Что тут стоко блотных на бедного пацана навалилось ? Чё талпой хотите вхять ? мля видел я таких и все покругу у меня бегали - мля лахадром :blind:
GTO*Centurion
13.04.2007, 19:02
Потому и плюёшся щас на монитор :D
Видимо у тебя много друзей с нарушением железно-выделительного аппарата. :)
wHitE 5moK3
13.04.2007, 19:04
!
ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ
Если вы уважаете себя - то зачем поддаватся на провокации других людей - типа кексика, саботажа и тд.?
Пусть остаются "оскомовскими личностями" своего времени - не более. Не стоит вылезать за рамки картины, какой она бы ни была...
Да мне нахрен вообще не надо никаких разборок и так дел по горло,так получилось :)Ну да человек спровоцировал,задел своими словами.Я ему позвонил побеседовали :) А че он опять орать то начел?!) Я бы съездил к нему,благо в одном городе живем :)
__________________________________________________ __
И вообще,хватит нервы трепать ! :D
Видимо у тебя много друзей с нарушением железно-выделительного аппарата. :)
Ну по крайней мере ты МНЕ не друг ( который пот злости облевал весь монитор ) и в жизне им не станеш :)
GTO*Centurion
13.04.2007, 19:05
Кстати... По теме
Скажите Кексику, что он может уже вылезти из под кровати, Всё нормально :D
:D :D :D
wHitE 5moK3
13.04.2007, 19:07
аджеме,а ты сам то кто будешь по жизни?
F Jedi
Кстати... По теме
Скажите Кексику, что он может уже вылезти из под кровати, Всё нормально :D
:D :D :D
Окей хахаха скажу ))))) :D :D
GTO*Centurion
13.04.2007, 19:07
Ну по крайней мере ты МНЕ не друг
Жизнь ко мне благосклонна :lol:
( который пот злости облевал весь монитор )
"Ухо-Горло-Нос" - Помочь должно :D
и в жизне им не станеш :)
и ты даже не сделаешь мне ШАВАРМУ??? :O
-Zaldiar-Anarchy
13.04.2007, 19:29
кекс ты даже на сходки ниездиеш ! когда я сездил первый раз ты меня потом с испугоным вырожением голоса спрашивал меня там некто присануть нехотел )())))
wHitE 5moK3
13.04.2007, 19:41
Вот в этом то и вся проблема,орут че то,ругаются,а на деле ничего не могут.Смелые ток на форуме :)
Да и хрен с вами,сидите сопли жуйте.
А мну надо идти рынки громить,вы мну отвлекаете :D
Crazy BEAST
13.04.2007, 19:43
Мля, я говорю погнали в клуб. Организация выделила нам вход на 4 лица.
Sharky -Yopt Club-
13.04.2007, 19:44
ща 02 наберу!
Crazy BEAST
13.04.2007, 19:46
ща 02 наберу!
Их туда врятли пустят, без основательной причины.
Sharky -Yopt Club-
13.04.2007, 19:47
Зато разгонят всех дубинками! По телеку так делают!
wHitE 5moK3
13.04.2007, 19:58
Зато разгонят всех дубинками! По телеку так делают!
Да там гонять то никого не надо,сами убегут.Туда стоит съездить поржать :D
Crazy BEAST
13.04.2007, 19:58
Врятли, это им не выгодно, там мало торчков. Вот гденить в Эстокаде раньше было весело для мусаров.
"Ухо-Горло-Нос" - Помочь должно :D
По научному будет отоларинтолог вроде :D
Ладно, а мы наверно покатим на вечеринку, нам как виайпи лицам всё халявно :lol: , если хотите подтягивайтесь.
Куда тебе там бесплатно?На обойный рынок? "Депутат" блин :D :D :D