Просмотр полной версии : 14.04.2007 Небольшой Квест от гильдии [Junior Brothers]
True Shark
13.04.2007, 17:32
Уважаемые игроки шарда Old Oskom, гильдия [Junior Brothers] в очередной раз предлагает Вам принять участие в одном из небольших квестов проводимых нашей гильдией.
Данное мероприятие запланировано на субботу 14 апреля 2007 г. в 21.00 (по Московскому времени).
Один из жителей Соссарии отмечает День Рождение..В гостях у именниника весело и многолюдно...Гости выпивают, поют песни, танцуют...Уже ближе к ночи, именниник захотел спать, но гости желали продолжения "банкета". Они отправились кто куда.Некоторые сдоужились и пошли гулять дальше вместе, но не все. Один из гостей заблудился, он был сильно пьяный, но товарищ его довёл до дома...
Подробности будут написаны завтра, когда начнётся квест...
Квест будет проходить под названием: The Best Friend party :)
Организаторы квеста:
Shark[Junior Brothers]
Truzenik[Junior Brothers]
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
13.04.2007, 17:34
думаю что буду -) спс
ПредЭсловие уже бесит :D
детсад :lol:
Спасибо, постараюсь быть !
reflex-CLASSIC
13.04.2007, 17:47
Алварес заткнись задалбал уже :)критиковать...
Ехх уо-ху пробитьбы пашол на квест -) а то нема...удачи всем
Интересно почему ж ты ничего не можешь соченить?
Раз ты выше детсада?
Или ты тока флудить с детства научился? :(
Алварес спасибо за критику :)
Мы рады, что ты нас не забываешь :)
Пока не интересно! мож когда до конца раскажут тогда может и приму участие :)
А че завтро говорилиж сегодня вечерком !
Интересно почему ж ты ничего не можешь соченить?
Раз ты выше детсада?
Или ты тока флудить с детства научился? :(
Да потому что мне это НАХЕР не вперлось :D
Нравится - делай.. я то запрещаю ? %)) Я просто высказываю свое мнение %)
На мой взгляд.. тематика квеста убогая :D
Или вам нравятся "мертвые" посты.. аля БУДУ, КРУТО, ПРИДУ ? :lol:
спасибо за квест,но меня не будет :(
Алварес спасибо за критику :)
Мы рады, что ты нас не забываешь :)
Это не критика.. это так... :D
Радуйтесь.. придымывайте новые квесты.. и вы не будите обделены моим вниманием :D:D
Зуло, предлагаю тебе выпить стрихнину.
P.S. Норм квестик :)
Подробности будут написаны завтра, когда начнётся квест...
Квест будет проходить под названием: A Best Friend Party :)
Организаторы квеста:
Shark[Junior Brothers]
Truzenik[Junior Brothers]
Ну -ну , посмортрим , что будит завтра ! Я надеюсь - " сладкая парачка " в отрезвиловке не окажутса :muzhik:
Ну тебе от игры уже ничего не нада-это ясно дело!
Мы же делаем свои мероприятия , чтобы разнообразить таким способом игру, кому нада тот придёт, поучаствует,получит удовольствие и хороший приз ;)
Зуло, предлагаю тебе выпить стрихнину.
Ты точно гей.. пристал ко мне..
Отвали, гомосек :D
п.с
Да проводи квест.. мне просто его СУТЬ не понравилась, как-то.. даже хз.. :D
А что за приз то?! :)
Какой-нибудь ТМ сюркут с названием Квеста :D
В любом случаии ТМ тряпка.. :lol:
Ну -ну , посмортрим , что будит завтра ! Я надеюсь - " сладкая парачка " в отрезвиловке не окажутса :muzhik:
Не не не зуб даю, что квэст состоиться, если конечно со мной или Шарком не случиться чего очень серьёзного :)
Какой-нибудь ТМ сюркут с названием Квеста :D В любом случаии ТМ тряпка.. :lol:
Ну если тебе не приятно получить удовольствия от прохождения и тот же сюркот, то я уже не заню что и посоветовать тебе...
если конечно со мной или Шарком не случиться чего очень серьёзного :)
Тьфу - Тьфу - Тьфу , чтоб не зглазить :D
Ну если тебе не приятно получить удовольствия от прохождения и тот же сюркот, то я уже не заню что и посоветовать тебе...
блин.. Если я пишу какой приз, то я вас оскорбляю? :D Ну уж реакция у тебя точно, будто оскорбил :D
Не, приятно. Но проходить квест впадлу. Не потому что ТЫ его придумал или кто-нить из ваших, а именно из-за его, на мой взгляд, ГЛУПОЙ тематике %)
Хочу сюркут "Мэджик Алкаш" .... :)
Приду поучаствовать :)
Ну во первых: я не просил тебя говорить какой будет приз и я на 100 % уверен что ты специально про него сказал, это учьтёться поверь...
Во вторых: какая тема квэста для тебя былоб не глупой?
Ну во первых: я не просил тебя говорить какой будет приз и я на 100 % уверен что ты специально про него сказал, это учьтёться поверь...
Во вторых: какая тема квэста для тебя былоб не глупой?
Дак если у вас на другой приз фантазии нет :D
Или ты думаешь мне кто-то из ваших сказал, а я тут спалил? :D
какая тема.. ммм.. а хз.. надо прочитать.. и чтобы она, т.е тема, понравилась %)
Да как ты поянл какой приз я знаю...
Ну ка предложи свой приз в данном квэсте , я обдумаю...
Cows for peace
13.04.2007, 18:40
Будем , если время устроит.
Данное мероприятие запланировано на субботу 14 апреля 2007 г. в 21.00 (по Московскому времени).
Cows for peace
13.04.2007, 18:46
Я бы на вашем мере устроил опроси какой нить , т.к. большинство народа именно в это время куда нить уезжают , в том числе и Мы.Мне кажется что лучше в 18 - 19.00. Народ уже прийдет с шашлычков , и еше не уедет в гости или куда нить еше.
Я не в коем случае не навязываю , просто предлогаю )
Бду полюбому запишусь завтро!
И так до квэста осталось менее часа!
Мы ждём всех желающих!
Сценарий:
Один из жителей Соссарии отмечает День Рождение..В гостях у именниника весело и многолюдно...Гости выпивают, поют песни, танцуют...Уже ближе к ночи, именниник захотел спать, но гости желали продолжения "банкета". Они отправились кто куда.Некоторые сдоужились и пошли гулять дальше вместе, но не все. Один из гостей заблудился, он был сильно пьяный, но товарищ его довёл до дома...
Вернувшись домой,пьяный друг именниника, заметил, что он забыл на Дне Рождения свою сумочку. Найдите пьяного гостя GUGA, который любит поболтать с людьми...Извесетно одно, он живёт где-то недалеко от своих собратьев гномов.
Будьте осторожны, пьяные гости разбрелись по всей Соссарии, чтобы веселиться..
Приз получит тот, кто первым донесёт до Шарка свои поздравления, с Днём Рождения!
Квэст закочен!
Приз получил Турецкий!
С чем его и поздравляю!
Всем участникам Огромное спасибо!
Ждите следующего квэста! ;)
Cows for peace
14.04.2007, 21:27
И вам спасибо было интересно +)
Dantistus
14.04.2007, 21:31
Последний раз редактировалось: Burit0- (14 Апр 2007 20:51), всего редактировалось 1 раз
Просьба, начинать квест когда заявлено или чуть позднее. Раньше начинать уж совсем не дело.
Последний раз редактировалось: Burit0- (14 Апр 2007 20:51), всего редактировалось 1 раз
Просьба, начинать квест когда заявлено или чуть позднее. Раньше начинать уж совсем не дело.
Он начался как минимум на минуту раньше, не надо клеветать...
Dantistus
14.04.2007, 21:41
Я и не клеветал... написал что вижу... последнее редактирование в 51 минуту. Я правда не уверен, но часы то форумные они не синхронизированы с личными, и значит время у всех одинаковое.
Я и не клеветал... написал что вижу... последнее редактирование в 51 минуту. Я правда не уверен, но часы то форумные они не синхронизированы с личными, и значит время у всех одинаковое.
При чём тут это то ваще?
Dantistus
14.04.2007, 21:57
Извесетно одно, он живёт где-то недалеко от своих собратьев гномов.
Сообщение о расположении первой локации появилось в 20:51.
Извесетно одно, он живёт где-то недалеко от своих собратьев гномов.
Сообщение о расположении первой локации появилось в 20:51.
Я был вынужден, ибо мне пришлось 1 проводить квэст, и если б я выложил в ровно то я б ещё минут 15 готовился только, а так я успел всё вовремя
Dantistus
14.04.2007, 22:11
Я не обвиняю, я прошу... Продолжайте в том же духе, удачи!
Я не обвиняю, я прошу... Продолжайте в том же духе, удачи!
И вы могли так же прочитать это, думаю так и было даже..
MaKCuMbI4
14.04.2007, 23:00
респект организаторам
ну что кто что выиграл?+) блиня забыл про форум, пропустил .. так бы приперся..
ну что кто что выиграл?+) блиня забыл про форум, пропустил .. так бы приперся..
Вот ё маё тебе лишбы написать, я поражаюсь тебе, за такое плюсовать нада...
Я написал в этом же топе, кто выйграл..а ты опять спрашиваешь...бред :lol:
Cows for peace
15.04.2007, 02:30
Burit0
Это же Рам , не человек а Г , и по разуму от Г не далеко ушел.
True Shark
15.04.2007, 05:47
Топ клоуз :)
Поздравляю Согильдийцев с успешным мероприятиям!
Поздравляю Согильдийцев с успешным мероприятиям!
Спасиб те огромное %)