Просмотр полной версии : В общем, кто поможет?
Old Felidae
13.04.2007, 20:11
Всем здрасти.
Кто играл года 2-3 назад тот может меня и вспомнит, люди помогите с чаром! синего ельфика средненького для боев. Ни мыла ничего не надо! так просто поиграть побегать хочеться, а то менты права забрали за н/с пока вот суда жду решил в уо зайти. А тратить деньги на чаров мне не то чтобы жалко,извращением это считаю поэтому и не хочу покупать.
В общем кто что высказать хочет пишите: 366819588
Рад буду просто пообщаться с кем-нибудь из старых игроков.
тут никто не поможет %) Или дадут чара.. со словами он без мыла, а потом залутают :D
Я могу дать тебе маленький домик, немного регов.. А с чаром.. извеняй %)
Приветствую!
Я играл тада, но не помню тебя :(
Я тоже его не помню но и помоч нечем:(
Приветствую!
Я играл тада, но не помню тебя :(
Помнить не надо ты бери и помогаи :)
По теме я жадныи на чара могу баблом подсобить немного :)
привет вспомнил?!
Ну тебя то сложно забыть! :D
Я помогу, стучи - 260405814
Чаров нету, но одеть и поселить в домину могу ;)
Old Felidae
13.04.2007, 20:37
http://photofile.ru/users/masterpvp/2598543/49123333/
В общем это единственное напоминание прошлых лет моей игры :) Да пусть говорят что без мыла, заберут дак заберут! меня столько раз лутали, 3-и тма пропукать, так что щас это все только мелочи!
Помнить не надо ты бери и помогаи :)
И это ты мне говоришь? :D
Если б я мог помочь в данной ситуации, я бы сразу написал наверно!...
http://photofile.ru/users/masterpvp/2598543/49123333/
В общем это единственное напоминание прошлых лет моей игры :) Да пусть говорят что без мыла, заберут дак заберут! меня столько раз лутали, 3-и тма пропукать, так что щас это все только мелочи!
Найс :)
SeGaHT LLmaTkO
13.04.2007, 20:46
не помню тебя
А помойму у нас на шарде Murderer пишет с большой буквы. А так - не помню.
Old Felidae
13.04.2007, 20:56
скажите куда скрин выложить чтоб видно было.
Слушайте люди ранье играл человечек еще AuriH мож кто знает, он в инете появляется? если ася есть вообще замечательно былоб.
Captain Anarchy
14.04.2007, 09:18
А помойму у нас на шарде Murderer пишет с большой буквы. А так - не помню.ран
Dead At Last Ваще супер в то время тоже был в нем! Ролл,Сыр(саид)Трояны там и таму подобные )))
MaKCuMbI4
14.04.2007, 10:20
качайся сам чувак=)
качайся сам чувак=)
Слушай чучело, вылезло на форум пофлудить???
Язык длиный УЖАС :D
скажите куда скрин выложить чтоб видно было.
Слушайте люди ранье играл человечек еще AuriH мож кто знает, он в инете появляется? если ася есть вообще замечательно былоб.
Аурин - чар был куплен помойму - последнего хозяина знаю в реале ! В аське появляется крайне редко.Уже забил давно но чар вроде еще у него и еще живой - если что надо напиши в личку попробую спросить.Аську могу дать в личку. не знаю правда о том ли хозяине мы говорим =)
Я помню такого персонажа :) как и со многими другими были стычки :)
Жаль помочь нечем сам вернулся месяц назад :(
ZJABLIKK
16.04.2007, 18:04
ога кто сйуда забрйол
Old Felidae
17.04.2007, 13:31
типы! ) так я еще побегать и не нашел кем ! хотя предложения некоторые были достойны %) только вот каторги, разные вытаскивать....... я лес то никогда не рубил.
Чего не укого нет ельфа с магией да арчери ... хотяб по 80. куклы всякого рода....по первому требованию без обьяснения причины заберете... %)
чувак,я тебе стукнул в асю а ты не отвечаешь... скажи когда будешь в онлайне,что-то придумаем.
My Chemical Romance
17.04.2007, 15:59
Нефига себе какие старики заходят )
я помню в далеких 2001-2002 году бегал в бон арморе. А фелидае уже с тмом гонял народ )
-Zaldiar-Anarchy
17.04.2007, 18:22
не такова как ты я непомню . ты видемо незапомнился
-Zaldiar-Anarchy
17.04.2007, 18:23
не такова как ты я непомню . ты видемо незапомнился
Нефига себе какие старики заходят )
я помню в далеких 2001-2002 году бегал в бон арморе. А фелидае уже с тмом гонял народ )
он играет года с 2000 =))), даже пораньше может , мы с ним с одного города
Crazy BEAST
17.04.2007, 20:31
Опачки, помню тебя :wink: Делать тут нех, не заморачивайся.
ЗЫ: Раньше на 54 сфере murderer писалось с только мальенькой буквы. На 55 уже появилась большая.
не, не помнюю
по скрину: странно у тебя там статкапа всего 146.. или просто кто то обкастил+)
Old Felidae
18.04.2007, 16:09
Скрин не я делал :) что такое стат капа я тебе даже с ходу не скажу :) .... а фоткал Дарк ангел он помоему первый кто в вампа потом заморфился на квесте или на турнире.... А помнит не помнит кто меня это сложный вопрос....
Играть я начинал когда ренисансов еще не забанели за инги и всякую чепуху. в годах сложно сейчас ориентироваться...