Просмотр полной версии : ))))) Vano сразил на повал )))))
Прихожу обновить базу Гильдии Воинов: Ордена Песчаной Бури.
Вижу там некую палатку, на половину плавающую (половина на воде) и руна прибита - "За снятие палатки 1кк - иначе это уже не база!"
:lol: Спасибо - повеселил. Вот как ТЕБЕ там будет житься с Нами - это уже вопрос ;) Темболее я перекрою туда проход по берегу, мои дома стоят раньше и вдоль берега... то что у тебя будет один путь - рункой - лично твоя беда ;)
Да и вобще думаю - будет занятно! :lol:
пс: нам не помешает рыбак, ато воинов прокормить не просто!
ProXBOCT
14.04.2007, 13:49
Вано отжег, выкуривай его от туда :)
Подлец, да.. кто так делает ?:)
Я оборжался ))) Не трожьте ньюба, он думал выгоду сделает себе :D
HollywooD
14.04.2007, 13:55
Ну здесь 2 варианта развития событий:
либо он станет предпринимателем, либо рабом!))))
С повадками Данроса мне кажеться предпринимателем :lol:
HollywooD
14.04.2007, 13:59
предприимчивым рабом!)))
А чего.. мы ему за рыбу-то платить можем! =)
Была у меня както ткацкая фабрика.. С нубиком тада похнакомился.. он бинты продавал по дешевке, а я , как любитель честно-зарабатывающих нубов, платил в двое больше.
Потом предложил ему поработать на меня. Поставил домик с ткацкими у поля с хлопком.. Они там с другом трудились.
Договор был простым - все что они делают я покупаю!
И так нубики тогда заработали 500к или более за 1-2 дня, что для Нуба - сами понимаете!
Потом они ушли, но их трудов мне хватило и так я познакомился с хорошими людьми ;)
Captain Anarchy
14.04.2007, 14:08
ненавижу когда такие лохи вот так базу портят нормам
ненавижу когда такие лохи вот так базу портят нормам
Ну чего уж так грубо сразу.. может одумается =)
Я вот было прыгнул по старой руне друга, а там его базы уж и нету... Нынче там была база "Без Страха" [NO FEAR]
Вот у них там четко была полянка под мелкий домик.. я пришел поставил аутфит и красивенько обкидал рудой, обнес забором + оставил руну с номером своего ICQ. Хотел проверить реакцию людей.
Мне постучали и просто культурно пообщались... Я, без проблем, прилетел и снял дом.
Разнеси его полатку
Точно!
Сожги просто! :D
Вот вам в помощь )
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=198624&start=0
Где такой купить? Я тоже такой Хочу :D
Где такой купить? Я тоже такой Хочу :D
Его нада заказывать почтой наверно :D
Sharky -Yopt Club-
14.04.2007, 14:38
я пришел поставил аутфит и красивенько обкидал рудой, обнес забором + оставил руну с номером своего ICQ. Хотел проверить реакцию людей.
Мне постучали и просто культурно пообщались... Я, без проблем, прилетел и снял дом.
А смысл был в твоих действиях? Че-то не проследил
Темболее я перекрою туда проход по берегу, мои дома стоят раньше и вдоль берега... то что у тебя будет один путь - рункой - лично твоя беда ;)
я думаю что забор снесут, запрещено блокировать проход
А смысл был в твоих действиях? Че-то не проследил
Смысл ознакомиться с представителями данного гс..
Если бы они психанули.. Я бы всеравно убрал бы дом, но не сразу, было бы место где активно мона по пвпешить.:)
я думаю что забор снесут, запрещено блокировать проход
Я думаю, что ты не верно думаешь.. Ты не видел самой сути.
Практически любая база у воды подпадает под такое западло.
Дома стоят там более полугода.. а тут на тебе, и только потому что забор был открыт в одной точке! Я не собираюсь дырявить базу ради него.. Забор как был обнесен по АМ-у, так и будет.. А то как он будет добираться до палатки - его личные проблемы!
Cows for peace
14.04.2007, 15:09
Жара =)
Sharky -Yopt Club-
14.04.2007, 15:33
Смысл ознакомиться с представителями данного гс..
Если бы они психанули.. Я бы всеравно убрал бы дом, но не сразу, было бы место где активно мона по пвпешить.:)
башка варит ппц!
башка варит ппц!
Вам что-то не нравится?
Ничего плохого не сделал, западла не строил, особенно если учесть что там пару знакомых.
Все было в порядке вещей, так что не набивай посты.
Sharky -Yopt Club-
14.04.2007, 15:44
Вам что-то не нравится?
Ничего плохого не сделал, западла не строил, особенно если учесть что там пару знакомых.
Все было в порядке вещей, так что не набивай посты.
Наоборот! Говорю клёвый ты! Учи русский, чтобы понимать людей!
Все сорри больше отписываться не буду, а то еще тебя догоню по постам ты же этого не переживешь
А ты не отвлекайся,капай свои 15к :D Неудачнег :D
А ты не отвлекайся,капай свои 15к :D Неудачнег :D
А что он сидит? :D
А что он сидит? :D
Ухх какая новость :D
ага,только что , я даже знаю кто посадил ;)
ага,только что , я даже знаю кто посадил ;)
А за что интересно? :D
Пусть Зуло сам нам поведает :D
Вроде он должен будет сам убрать палатку=) или ее уберут =)
SuPeR MaRiO
14.04.2007, 16:52
Я не собираюсь дырявить базу ради него.. Забор как был обнесен по АМ-у, так и будет.. А то как он будет добираться до палатки - его личные проблемы!
Зря ты так считаешь, дело в том, что если он кинет пагу и скажет, что он там живет, то тебе прейдется сделать проход по суше к этому домику. В правилах четко описано, что нельзя преграждать проходы к домам. А уж кто раньше поставил это особого значения не имеет.
Конечно поступок со староны Vano очень не красивый.
-Zaldiar-Anarchy
14.04.2007, 16:55
что за вано ?
Зря ты так считаешь, дело в том, что если он кинет пагу и скажет, что он там живет, то тебе прейдется сделать проход по суше к этому домику. В правилах четко описано, что нельзя преграждать проходы к домам. А уж кто раньше поставил это особого значения не имеет.
Видимо ты не сталкивался с подобными ситауциями!
1. Мои дома стояли до него! А это делаем приоритет моего права над его.
2. Территория на которой он влепил дом не является стратегически важной!
3. Судя по твоим словам, если я влеплю тебе по среди базы дом, то тебе придется пилить ее, чтобы был проход к дому, даже если база огибает залив и мой дом будет на половину вводе! (т.е. земля не будет считаться стратегически важной)
SuPeR MaRiO
14.04.2007, 17:26
Видимо ты не сталкивался с подобными ситауциями!
Да, не сталкивался, но я руководствуюсь правилами.
1. Мои дома стояли до него! А это делаем приоритет моего права над его.
Давнишность домов не имеет ни какого значения. Мало ли ты не доследил и у тебя на базе пропал один дом, и я туда воткнул свой сарай.
2. Территория на которой он влепил дом не является стратегически важной!
3.6.2. Запрещено блокировать вход в частные дома, подходы к калиткам.
Наказание: удаление строений, препядствующих проходу.
3. Судя по твоим словам, если я влеплю тебе по среди базы дом, то тебе придется пилить ее, чтобы был проход к дому, даже если база огибает залив и мой дом будет на половину вводе! (т.е. земля не будет считаться стратегически важной)
Да, если ты поставишь по середине базы свой дом, то мне прейдется сделать к нему проход. Ты думаешь почему гильдия Джуниор Бразерс когда строила свою арену для проведения мероприятий, просила раздрешения на ее существование у Пагака? Для того, чтобы прям на арене какой-нить умник не поставил свой дом...
В твоей ситуации ты можешь кинуть пагу и давить на то, что его (Вано) дом стоит не правильно (пол дома на воде).
(читаем пост выше)
1. Я сталкивался с багом, мне продали Кастл и при переводе его счетчик дней обнулился..
Поверь - давность постановки дома Играет роль!
2. Дом там мой не стоял - ет точно =)
3. По поводу арены ты не прав.. Тут руководствоваться надо Иным правилом -
3.6.1. Запрещено блокировать проход к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран или больше, на которых не присутствует принадлежащие игроку строения, входы в подземелья, телепортеры и т.п.
Наказание: удаление строений, препядствующих проходу.
наглеЦ! как он мог!?
А вот так!
Вано жадный и наглый ! :lol:
наглеЦ! как он мог!?
А вот так!
Вано жадный и наглый ! :lol:
Наглый и не тока :)
Да парень отжигает ) легкой наживы ему захотелось =)