PDA

Просмотр полной версии : Жесткая подстава.......

Dimka
14.04.2007, 20:13
Пришли с челами в миног , ну там пк поташил нас к себе в дом маленькую палатку внизу минога ! Мы типо подумали подстава какаянить так и оказалось как мы тока за заборчик вошли и бах всех 4 крешануло ! Я сразу успел воити , вошел и окозался без дексктопа , но одного уже повалил из наших мы повалил одного из них потом открылся геит и еше гномик вошел , мы разошлись так как были без десктопов точнее я , я хз на счет них ! Вобшем незнаю что за батва это была но в гопах я еше больше удостоверился что среди них бывают крыски !

Pryz-
14.04.2007, 20:15
нормально я бы тоже так паступил бы =)

Captain Anarchy
это гопы были и я не понял как они тебаы крысанули ? робу попросили померить? , а про подставы лудшеб помолчал

Pryz-
это гопы были , а про подставы лудшеб помолчал

Уху сам типо святой :)

Dimka
14.04.2007, 20:16
это гопы были , а про подставы лудшеб помолчал
Тоесть помолчал типо я подставы делаю ! Если да то намекника мне хоть обо днои что я вспомнил а если не знаеш так ине гони !

Captain Anarchy
14.04.2007, 20:18
Тоесть помолчал типо я подставы делаю ! Если да то намекника мне хоть обо днои что я вспомнил а если не знаеш так ине гони !сегодняшняя дуель это типо не подстава была?

Pryz-
14.04.2007, 20:21
Тоесть помолчал типо я подставы делаю ! Если да то намекника мне хоть обо днои что я вспомнил а если не знаеш так ине гони !сегодняшняя дуель это типо не подстава была?

А чё тама было такое???

A-JAR
14.04.2007, 20:23
Вам сколько не повторяй что на офри нельзя крашить, вы всё равно будете говорить, что вас крашат...

Dimka
14.04.2007, 20:25
Хахаха подстава это если я позвал бы кучу народ чтобы тебя килла то что я пришел вторым чаром ресаться не вижу в этом подставы ! Темболее ты пошел на дексе а я интои мог бы предупредить хотяб, откуда я знал что ты тупо встанеш и начеш палить я бы тож пошел дексои !

Pryz-
14.04.2007, 20:26
Хахаха подстава это если я позвал бы кучу народ чтобы тебя килла то что я пришел вторым чаром ресаться не вижу в этом подставы ! Темболее ты пошел на дексе а я интои мог бы предупредить хотяб, откуда я знал что ты тупо встанеш и начеш палить я бы тож пошел дексои !

Димка убейся капитан папка :)

apo32r
14.04.2007, 20:27
Да причем тут подстава нех в чужие дома забегать!

Dimka
14.04.2007, 20:28
Вам сколько не повторяй что на офри нельзя крашить, вы всё равно будете говорить, что вас крашат...
ХАХАХА скажи мне что значит всем известная фраза в появившемся окошке всередине боя " ДА или НЕТ"!Это самыи натуральныи краш ! Вот когда я просто бегу и меня бывает выкенет понимаю что сам виноват !

Dimka
14.04.2007, 20:29
Димка убейся капитан папка :)
Я просто не знал что он тупо на дексе поидет ! Интерестная дуэль когда чел по тебе просто палит а ты интои не можеш кинуть ин мани на себя чтоб хильнуться !Так как в тебя всегда летит стрела !

Captain Anarchy
14.04.2007, 20:29
???пошёл я с ним дуель в загоне .. я орком он ельфом , побегал он , побегал , упал прибежал своим хумом (ТЕРАН ник) или это его друг был и ещё его друг Мини , он ортнулки стенку иа выбежал и с лутом улител через 5 секунд прилетаю , ставлю стенку , теран остаётса в загоне а мини за стенкой , я убиваю терана тут уже забегает мини и тоже падает

Dimka
14.04.2007, 20:31
???пошёл я с ним дуель в загоне .. я орком он ельфом , побегал он , побегал , упал прибежал своим хумом (ТЕРАН ник) или это его друг был и ещё его друг Мини , он ортнулки стенку иа выбежал и с лутом улител через 5 секунд прилетаю , ставлю стенку , теран остаётса в загоне а мини за стенкой , я убиваю терана тут уже забегает мини и тоже падает
Теран мои чар и я пришел ресаться ! у меня на нем 20 стаминки реснул себя и тут вбегаеш ты и снова киляеш смешно до ужаса !

Dimka
14.04.2007, 20:33
Если хочеш можем повторить нашу мега дуэль ! Ты опять идеш орком и я иду дексои ! Убьеш так убьеш молодец просто мне было не интерестно тупо бегать и пытаться отхилиться в то время как ты просто встал и палил !

Captain Anarchy
14.04.2007, 20:51
я за всю дуель зделал 2 в раза больше кастов чем ты, а дуель конечно ещё повторим токо я орком больше н пойду .. слишком сложно

BepkuT
14.04.2007, 20:56
Автор , а что ты от Гопов то хотел? Чтобы они вам каждому по титану дали и чеку на 10кк? :D

Dimka
14.04.2007, 20:59
Автор , а что ты от Гопов то хотел? Чтобы они вам каждому по титану дали и чеку на 10кк? :D
Я ситать не умею или там и вправду чтото прошу ? Просто хотел сказать что такая баида случилась при участии гопов !

-Zaldiar-Anarchy
14.04.2007, 21:10
Неудачники

Hardy
14.04.2007, 21:10
Так вам и нада :) ГЗэшные Стрелялки :D

Captain Anarchy
14.04.2007, 21:13
Уху сам типо святой :)но я не создаю топики каждый раз когда меня убивают

Solomon
14.04.2007, 21:13
ДА ну так нелзя подставлять, народ вы чего..гопы отдайте лут..

white
14.04.2007, 21:16
Ну я же говорю, наследник кексика ) Гопы молодци - хотя я сильно сомневаюсь что они могли крешить.

R a m
14.04.2007, 21:25
записно! я тожа крисЪ=)

Dimka
14.04.2007, 21:47
Уху сам типо святой :)но я не создаю топики каждый раз когда меня убивают
Хаха во первых я не упал во вторых я же не писал про дуэль которую ты вспомнил , убил молодец ! Я тебе даже слова по этому поводу не сказал когда упал !

Far
14.04.2007, 21:51
ТЫ постоянно так все расказываеш што можно подумать што ты у нас просто ПАПА ОСКОМА. Везде ты кавото убиваеш а когда залитает толпа на дуель ты спокойно убиваеш одногои лутаеш и спокойно улитаеш.

Тебе бы сказки лепить.

MaKCuMbI4
14.04.2007, 23:03
не надо было идти)

hunterMan
15.04.2007, 02:33
Пришли с челами в миног , ну там пк поташил нас к себе в дом маленькую палатку внизу минога ! Мы типо подумали подстава какаянить так и оказалось как мы тока за заборчик вошли и бах всех 4 крешануло ! Я сразу успел воити , вошел и окозался без дексктопа , но одного уже повалил из наших мы повалил одного из них потом открылся геит и еше гномик вошел , мы разошлись так как были без десктопов точнее я , я хз на счет них ! Вобшем незнаю что за батва это была но в гопах я еше больше удостоверился что среди них бывают крыски !

НЕИГРАЙ на вспомогательной проге(сам понял какая =)))))))
и небудеш вылетать

reflex-CLASSIC
15.04.2007, 03:10
АВТОР-почему ты Гопов щитаеш крысами? у них такая тактика игры ...сами в пвп несильные ,зато технику сибе разработали и стибутся...-)вот сёдня у них непрокатило так сделать,и свалились...все как нюбики,но Гераль повис да ето было стоят и его тупо фсами жгли...-)

P.S Смысл слова крыса подумай!кто они для тибя и ты для них!а то морось токо наводите...

Far
15.04.2007, 03:12
если на то пошло то крашыт у все даже если ктота и умеет ето делать то и у них крашыт а убивают они все потомушто они быстрей заходят чем вы

Rivory
15.04.2007, 10:36
ХАХАХА скажи мне что значит всем известная фраза в появившемся окошке всередине боя " ДА или НЕТ"!Это самыи натуральныи краш !

Неужели я тут самый глазастый ? Неужели никто не заметил, как димка беспалевно запалился на инже ?