Просмотр полной версии : ей ты демон! ану верни лут!
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:20
короче бегу я тут батц короче подстава , меня окружили 3 потсана с другого раёна (не из раёна кексика а из т2а)
самый главный типо дeмон сказал чёто по АоСки , я хз, я не понял тк у меня ренесанс ну я подумал он хочет прикурить кинул я ему фф а он меня убил и полутил , даже волосы слутил!
НЕЛьЗЯ ТАК НАРОД НЕМЕСТНЫЙ ПОДСТОВЛЯТь!
П.С. надеюсь Димас с Кексиком заценят
Да реал, потсаны , вы че не люди? Верните парню лут а ? Мы ща на раён позвоним )
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:26
Да реал, потсаны , вы че не люди? Верните парню лут а ? Мы ща на раён позвоним )просто чудовищсша, а не люди! в детстве таких надо убивать!
Автор ты какойто больной на голову :D
Тибя явно уронили в детстве, просто тибе мама не розказала про этот инцидент :D
Dark Forcer
14.04.2007, 21:34
короче бегу я тут батц короче подстава , меня окружили 3 потсана с другого раёна (не из раёна кексика а из т2а)
самый главный типо дeмон сказал чёто по АоСки , я хз, я не понял тк у меня ренесанс ну я подумал он хочет прикурить кинул я ему фф а он меня убил и полутил , даже волосы слутил!
Приходи еще +)
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:35
Автор ты какойто больной на голову :D
Тибя явно уронили в детстве, просто тибе мама не розказала про этот инцидент :Dахахах :)) уронили ахах вот умора )) и чё ?! уронили и я этим горжусь ! даже с больной головой я имею право писать на форуме и убивать лолей в игре ...
вот уронят тебя , посмотрим как ты тогда будешь смеятса
Spitfire
14.04.2007, 21:36
А меня порадовала эта чистА пАцанская история =)
Вы хотите сказать, что щас мобы лутают? :D
Spitfire
14.04.2007, 21:38
Вы хотите сказать, что щас мобы лутают? :D
И эти люди каждый день играют в уо...
Они вообще-то уже пол года лутают в 0.
Бируто ты наверно по данжам не ходиш и не знаеш етого =))
ТЕРОРИСТ:
С тобой даже противно общатса :)
С таким тугим человеком :D
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:45
Вы хотите сказать, что щас мобы лутают? :Dлутают под 0 вместе с волосами + кодга ты убьёшь этого тупого лоха ты не найдёшь в нём своих рун тк он их ХАВАЕТ КАК КАКАЯТО АЦЦКАЯ ЧЕЛЮСТь!
просто чудовищсша, а не люди! в детстве таких надо убивать!
Карочи я ща пазванил па мабиле Дрону, Толяну,и Тузу мы ща будем на машинах там ты главнае браток некуда неухади ща будем . карочи как белый мерседес увидеш даставай пуху стреляй всех мы тебе калашами паможем.
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:49
да не ссы щас дрими с потсанами приидйдёт , ане на пиксели не ведутса для них панатийа важнее лута в какомто УО! они щас приедут в 20 на 3 чёрных зострах и ваще
2демон : ты чё крыса , я не понимаю ?
Опять на форуме люди допубертатного возраста бред пишут :cens:
Да лучше читать спс за инфу записал и прочие флудотемы) Забей дай пускай парень оттянется от тежелых школьных и уошных будней :D
Полностю согласен :P =))
Captain Anarchy
14.04.2007, 21:55
Опять на форуме люди допубертатного возраста бред пишут :cens:да ты походу прав... надобыло топ назвать " ЖЕСТОКАЯ ПОДСТАВА В СЕВЕРНОМ ИРАКЕ! "
или " Перестрелки Братанов 2"
Мог и так назвать, но в ПОВах, а не здесь :)
Captain Anarchy
14.04.2007, 22:03
Мог и так назвать, но в ПОВах, а не здесь :)товарищь демон подставил меня в уо , а не в реале!
а ты чё тако йдерзкий , а? что думал что обойдёхся привычным постом "записал" , а тут вдруг пришлось подумать , мозг напрячь цтобы пост заработать
У меня хоть мозг есть, в отличие от тебя :slow:
MaKCuMbI4
14.04.2007, 23:01
ты как всегда сморозиш не по теме!
Автор, твои чИста ПаЦанские шутки уже не в моде.
с детства не любил демонов...
Демоны! Демоны! Живьём брать демАнаФ!)
My Chemical Romance
15.04.2007, 00:21
Деманы павсюда! Мля ща давиду званил, он говорит ща поцанам позвонит = знает оттуда демонав ща решат по пацански все вопросы
Snake Blood
15.04.2007, 00:29
Я уже Довида на крыше серпов видел, он говорит ща тут посуечусь и на форум пойду отпишусь! и потом го молока жахну :D :D :D :D