Просмотр полной версии : РАМ слушай...
можно скрин посмотреть?
я не думал что ты настолько глуп, вроде большой парень!
и имя коНслера скажи пожалсто, которому отправил ЭТОт скрин!
спосибо за внимание!
Розкажыте и нам что случилось :)
собсно ничего, просто посадали очень оперативно за мат :)на РАМа, гм сказали ждать конслера :) у которого скрин с матом, бум ждать!
Кстате РАМ когда бегать собираешся предупреждай своих что там тоже своих ждуть :) а хотя теебе серовно свои не свои :) лесом
За мат в джаил кинули !
За мат в джаил кинули !
мне просто лень копать незачто!
-Manson-
15.04.2007, 00:01
Хе , Рама исправит только лопата по хребту :))
А ты уже откапал? :lol:
Лопату уже наверное тестили, не помогло :)
Я думаю тока могила :D Справит нашего Рамчега...
-Manson-
15.04.2007, 00:04
А я и не копал :)
КРУТО!!!!!! =))))
Я ЕЩЕ СКРИН НЕ УСПЕЛ ОТОСЛАТЬ, В ПАДЛУ БЫЛО=) УЖЕ ПОСАДИЛИ.. РЕСПЕКС СТАФУ=)
П.С.
нехер на крыше матом орать
орал в мою сторону матом, я сказал скрин сделал, щас типа отправлю куда надо.. замарачиваться лень было,скрин лежит а он сидит уже=)
Taul Stigmat
15.04.2007, 00:32
позавчера я октрыто матерился рядом с консом и сиром на чужой базе на которой застрял...меня не хотели отуда выкидывать тока через киллЮ, ну я пришел вторым чаром и тем что застрял стоял материл второго, стафф никак не среагировал, ни в джайл ни на 2к...сказали сиди тут пока хозяин не прийдет...пришлось купить кораблик.....%)
-Zaldiar-Anarchy
15.04.2007, 00:36
Ерунда какаято !
позавчера я октрыто матерился рядом с консом и сиром на чужой базе на которой застрял...меня не хотели отуда выкидывать тока через киллЮ, ну я пришел вторым чаром и тем что застрял стоял материл второго, стафф никак не среагировал, ни в джайл ни на 2к...сказали сиди тут пока хозяин не прийдет...пришлось купить кораблик.....%)
повезлдо что миня криса небило рьадъом=0))
))
ТЫ бы лучше за свойей речю следил ато у тебячерез слово мат идьот.
Надо будет за тобой по бегать нубам и наделать скринов на месяц штоб ты сидекл на каторге и не выпендривался.
ТЫ бы лучше за свойей речю следил ато у тебячерез слово мат идьот.
Надо будет за тобой по бегать нубам и наделать скринов на месяц штоб ты сидекл на каторге и не выпендривался.
чити то ти гавариэ?_)
ти кито такоиЙ!? иа нармальныо гаварьу, тибе чито то нинраветЦа?-)
побегаи. я не против, я перестал сквернословить в уо=) для етого есть icq =)
Я почти каждый день вижу как ты одни маты пишеш.
А МнЕ ПОбаРаББАНУ што ты Будеш С ДррУЗямии Бегать я буду ДЕЛАТЬ СкРиНЫЫ ПоСЛЕ КажДООго ТВоеГГО МаттА1!"2!
Я почти каждый день вижу как ты одни маты пишеш.
А МнЕ ПОбаРаББАНУ што ты Будеш С ДррУЗямии Бегать я буду ДЕЛАТЬ СкРиНЫЫ ПоСЛЕ КажДООго ТВоеГГО МаттА1!"2!
слыша, да, иди лучше Русский учи, в школу бегаЙ, а не за мноЙ.. ясно выражаюсь?
-Manson-
15.04.2007, 01:15
Рам хватит лобать в уо :) Твой мозг окончательно исчерпал свои возможности ..устройся на работу там не знаю дороги строить , а то ездить не возможно все разбито кругом .. хоть какая то польза будит , а не слушать тут твой маразм недоделанного безграммотного имбицила :D
Я не собираюсь ни ити в школу учитса ни за тобой бегать протомушто ты лол тупой. Который тока то и делает што понты пускает.
мде, ну что ты еще можешь сказать?
на большее ума не хватает?
не тебе решать что мне и как делать, я тебе уже неоднократно ето говорил, или ты не понимаешь?
КРУТО!!!!!! =))))
Я ЕЩЕ СКРИН НЕ УСПЕЛ ОТОСЛАТЬ, В ПАДЛУ БЫЛО=) УЖЕ ПОСАДИЛИ.. РЕСПЕКС СТАФУ=)
П.С.
нехер на крыше матом орать
если не трудно выложи суда скрин пожалуйста!
замарочься хоть на 3 минуты в своей жизни и сделай это!
кстате я не копаю, а жду канслера который посадил меня!
Я ЕЩЕ СКРИН НЕ УСПЕЛ ОТОСЛАТЬ, В ПАДЛУ БЫЛО=) УЖЕ ПОСАДИЛИ..
как это так? недогнал ты неотправил скрин, уже посадили?
это типо канслер телепат?
ты сам себе противоречиш....
на большее ума не хватает?
Кто бы ешо об етом говорил, но не ты!!!.
вали в жопу умник!=_0
а скрин.. ну выложить то не в падлу тока вот хз как. ниразу нивыкладывал..=(
как это так? недогнал ты неотправил скрин, уже посадили?
это типо канслер телепат?
ты сам себе противоречиш....[/quote]
Он просто напросто на...ал ГМа штоб ты сел и не оскорблял такого недотрогу как РАМ.
вали в жопу умник!=_0
а скрин.. ну выложить то не в падлу тока вот хз как. ниразу нивыкладывал..=(
Вот видеш сам же признался што тебе умом здесь не блеснуть, тебе легче кавота оскарбить чем нормально по говорить.
тока вот хз как. ниразу нивыкладывал..=(
Ты знаешь интернет такая штука ... эх долго расказывать!
Нажми на рабочем столе значёк "е", так вот откроется окошко там в верху пиши www.yandex.ru , есть много ещё чего но для тебя сойдёт, а там уж и задавай все вопросы
что то вроде "как выложить скрин"
Понятно?
РАМ и ещё мне уже неважен скрин который есть у тебя, а важено наличие скрина у канслера, который посадил меня, конечно ты можеш сейчас отослать, но посадили меня раньше а за что я хз, получается так что не пойман, не вор, а ты глупый человек, которому стоит оторватся от Уо и почитать книжечку :)
извни конечно, но значком ё я не пользуюсь=( значит не получится ничего=(( увы, у меня значек "о"..
извни конечно, но значком ё я не пользуюсь=( значит не получится ничего=(( увы, у меня значек "о"..
Ок, будем ждать канслера :(
Да и ещё обращяюсь ко всем, вдруг кто увидит что РАМ матерится делайте скрин, присылайте мне :) будет копать от моего имени :) надеюсь будет !
СИДИ СИДИ=)) и думаи над своим поведением=)))))))))
СИДИ СИДИ=)) и думаи над своим поведением=)))))))))
Так я и не спешу, я могу и Димой побегать, и ТераНом :)
Подари плащик, и забуде про всё!
кстате угражать рсправой в УО нехорошо :lol:
да мне срать кем ты будешь бегать.. веришь,нет? я те в асю сказал куда тебе идти
Cows for peace
15.04.2007, 02:24
Ребят , Я давно все сказал про Вадиика , Вадик - Г, а не человек.
да мне срать кем ты будешь бегать.. веришь,нет? я те в асю сказал куда тебе идти
и всё? а есчо что ни будь можешь сказать?
*отредактировано по просьбе гея*
скрин никому кроме Стаффа не покажу!
Cows for peace
15.04.2007, 02:36
кстати, пидарская корова-убийца поимает тебя ночью и затрахает до смерти, акуратнее.. она вышла на охоту..
Скорее редактируй , скорее , а то + получишь +)
У тебя комплексы Рам, у меня есть психолог частный , очень хорошая женщина , я оплачу тебе пару сеансов * Хочешь *
Какой ник у посаженного ?
reflex-CLASSIC
15.04.2007, 03:06
-)жЕСТЬ рам жгёт...но Теран тоже неотступает-)и гомики тож сюддаже где Рам там и пи.... :D
Буду смеятся если появится топ..."я переспал с Рамом" -)
Скорей бы етот топ опявился и не надо писать што с девушкой.... лучше штоб он был с голубыми... РАМ иди потусуйся с ГОЛУБЫМИ :P :D
КрасавчеГ когда ты людям станешь говорить правду? Ты матом орал специально и делал это своими двумя чарами предварительно предупредив нас об этом =)))) Что бы тебя посадили неубивая =) ВОт стафф тебя и проигнорил, а за то что ты кораблик использовал тебе бы 50к на каторге дали :D Жаль ты в Бане =))
Записано то что Рам крисо и не любит когда матом кроют ! =)
Записано то что Рам крисо и не любит когда матом кроют ! =)
да ти запомни а то тибя тожа буду крисить=)))))))))))))))))))))))))))
El Pionero
15.04.2007, 12:22
Рам ты по жизни опущенный чтоли ? :spy: Что то у меня какие то нехорошие ассоциации с твоей личностью , если ты таковым являешься , в чем я глубоко совневаюсь .
ЧЕ КАК КОПАЕТСЯ?
Очередной флуд :lol:
Ты это у кого спросил то? у Таула? так в посте на один выше тебя по русски написано что он в БАНЕ, когда ж тебя плюсовать то начнуть ? :spy:
Рам, драть тебя за ногу, ник автора мне скажи :)
El Pionero
15.04.2007, 12:28
Да внатуре нада пробить тему чтобы его нах забанили , он своим скудным умом нарушает процесс развития у подрастающего поколения , коего здесь достаточно ...
Рам, драть тебя за ногу, ник автора мне скажи :)
тока никому не говори.. Mini (синяк..)
Да внатуре нада пробить тему чтобы его нах забанили , он своим скудным умом нарушает процесс развития у подрастающего поколения , коего здесь достаточно ...
пробить тебе голову надо, не лезь куда не надо, и будешь жить долго и счастливо..
тока никому не говори.. Mini (синяк..)
А нафига ему скрин ? Он на каторге уже :moil: :newy:
ггы=-) скоро я туда ж е походу полечу.. за мат.. надо вообще прекращать в УО разговаривать%)
-Zaldiar-Anarchy
15.04.2007, 12:51
теран и рам вам нада поженица
теран и рам вам нада поженица
блин я то думаю чем бы заняться=))
не спасибо, меня будут убивать он будет смотреть, ну его нафег=))
кстати, топик джумаю уже мона клоузить
-Zaldiar-Anarchy
15.04.2007, 12:53
Давно пора
А нафига ему скрин ? Он на каторге уже :moil: :newy:
Капаю, капаю, это плохо, но я хочу услышать за что меня посадили? говорят за мат, РАМ сказал что скрин отправил меня и посадили, потом на форуме написал, что скрин у него лежит но не отправил, так на каких основания я копать попал? покажите мне скрин и я буду спокойно копать как танк, а если посадили за то что РАМ, либо кто друггой кинул пагу," он матом ругается бла бла бла", а потом через 30минут ты идёшь капать, то тогда извиняйте, таким образом большинство играков на Оскоме будут по 5 раз на дню капать по 2к!
Всего лишь прошу скрин, и ник канслера который меня посадил!
Спасибо, всем привет :acute:
El Pionero
15.04.2007, 12:55
Да не рано закрывать , Рам еще не раскрылся полностью , ща он привнет к теме , хочу послушать бред еще какой нить :)
деиствительно, пагу кидул кто то другои, а скрин сделал я.. а может быть все прощше? ты недумал? попробуЙ... вожможно додумаешься..
El Pionero
15.04.2007, 13:00
Теран тебя с ктаорги на волю никто не вернет пока не откопаешь , так что скрин не скрин все равно покать придется ...
деиствительно, пагу кидул кто то другои, а скрин сделал я.. а может быть все прощше? ты недумал? попробуЙ... вожможно додумаешься..
:lol: ты ппц такой смешной, как это другой ты комне подошёл со словами щя копать пойдёшь и убежал :)
мде, купи мозг себе , или забеЙ на УО, если ты настолько глуп и не понимаешь, что на крыше частенько стоят представители Стаффа и смотрят за нами..
теперья понятно выражаюсь?
Cows for peace
15.04.2007, 13:07
Теран тебя с ктаорги на волю никто не вернет пока не откопаешь , так что скрин не скрин все равно покать придется ...
Меня возвращали =) И его могут )
Меня возвращали =) И его могут )
что же ты такого сделал.. что тебя отпустили?
мде, купи мозг себе , или забеЙ на УО, если ты настолько глуп и не понимаешь, что на крыше частенько стоят представители Стаффа и смотрят за нами..
теперья понятно выражаюсь?
почти, но не понятно, как это, получается я сказал матом, ты ко мне подбежал, сказал щяс пойдёшь капать, после чего убежал, как ты выше сказал стаф наверно в инвизе стоял, потом я болтал с парнями и т.д после чего примерно чере 20 - 30 минут как я постоял на крыше отрубился инет, и когда я вошёл попал в джаил, непонятно, а что КАНСЛЕР делал 20-30 минут рядом со мной стоя в инвизе? м...? думал сказал ли я матом, или с тобой советовался?
мозга помойму у тебя нехватает!
Кстат первый раcказик что у тебя есть скрин мне больше понравился :lol: так дай мне посотреть на скрин, и ник КАНСЛЕРА подскажите пожалуйсто кто пасадил и усё :)
да тебе точно в уо противопоказоно играть, лучше учись!
и моск купить не забудь,
и моск купить не забудь,
Что ты, что ты, а что так? рам причем здесь мозг? м...?
ты мне просто обьясни всю ситуацию как так всё вышло?
-=Guard=-
15.04.2007, 13:18
Короче, автор, вот тебе скрин, запарил уже. Мат есть ? Копай !
http://nadoznachit.narod.ru/minimat.JPG
Talamasca
15.04.2007, 13:21
и моск купить не забудь,
Ха я вообше ору :D и ето пишешь ты ? человек у которого интелект сравним с интелектом ЗЯБЛИКА :D
Мда чел ты реально сын Папы Карло :)
пс Не подумай что это про родителей ;)
El Pionero
15.04.2007, 13:29
Рам ты заметил , что каждый второй считает тебя убогим !? :) Это все не спроста , дыма без огня не бывает :D
Короче, автор, вот тебе скрин, запарил уже. Мат есть ? Копай !
ухаххах=)))
похоже, я знаю етого гнома..
Все ? Автор успокоился ? :umnik: :)
мде ты посмотри на себя, кто ты и что ты..
ель пидо*** к тебе это тоже относиться, а говорят про меня всякую херню черти вроде тебя, с чего ты решил какои я на самомо деле ? ты меня не знаешь, не видел, ты даже не общался со мною, так что твои посты не более чем тупоЙ флуд, почему что в уо что на форуме почти все сразу начинают переходить на личности? поими ето всего лишь игра
Все ? Автор успокоился ? :umnik: :)
почти, но добивает "щяс пойдёшь капать" и скрин именно с твого окна!
эх... проиграл я вам :( пойду копать
кстате скажи, ник канслера которым ты заправляешь!
А РАМу могу сказать, я плачу над табой, прочитай топ занового, всё что ты написал, и посмейся над собой :lol:
так много версий :) а выручил тебя канс :)
хха
а у меня скрин чуть позже зделан.. чуть пониже но основные два слова засняты=)
кстати.. мат по ссылке..
Cows for peace
15.04.2007, 13:41
Рам - Г , а не человек. (с) Я.
кстате скажи, ник канслера которым ты заправляешь!
Не имеет значения.
а выручил тебя канс :)
Он даже не стучал и не просил, чтобы тебя посадили, так что не гони.
El Pionero
15.04.2007, 13:45
Игра выражает твою сущность , если ты в жизни говно ты и в игре ведешь себя так же ... и не нада тут ля ля , либо у тебя в жизни какой то комплекс , от которго ты избавляешься посредству этой игры ...
Рам - Г , а не человек. (с) Я.
животным слова не довали, сиди и молчи, нефиг флудить! бесють флудерасты
че мини скрин то посмарел?
Cows for peace
15.04.2007, 13:46
Игра выражает твою сущность , если ты в жизни говно ты и в игре ведешь себя так же ... и не нада тут ля ля , либо у тебя в жизни какой то комплекс , от которго ты избавляешься посредству этой игры ...
Аминь , Я ему писал тоже самое , чут - чуть по другому =)
ты что читаешь токо последние сообщение? читай выше! ! !
они нашли друг дргуа.. поздравляю вас ..будьте счастливы..
El Pionero
15.04.2007, 13:57
Нет Рам , мы нашли дурачка , которого можно постебать :)
Гуард - это канслер "ник" ?????????????????
Cows for peace
15.04.2007, 14:05
Я думал нету еше на шарде который бы не знал что гном Guard конслер =))))) Я ошибался.
Рам - Г, а не человек.
задроты -неудачники решили отъыграться на форуме.. ужос :o :o :o :o
боитесь о великих неудачнегов
Cows for peace
15.04.2007, 14:13
задроты -неудачники решили отъыграться на форуме.. ужос :o :o :o :o
боитесь о великих неудачнегов
Почему задроты ?) И темболее почему неудачники ?)
Какой ужас!Темплар игровыми скрины клепает,а консом садит =)))) Так ты себя должен был как в Америке посадить на 3-4 пожизненных там или что-то в этом роде :D
Позавчера сам себя и посадил за мат, не волнуйся, жри цыбулю.
ААаааа Темплар сам к себе лоялен!Аааа!В шею его!
П.с.:Ты психопатик
кроме как свести к абсурду больше ничего не можешь =) Мой Киев всё равно круче твоей провинции.И кстати у тебя в роду походу хохлов больше чем у меня :D :D :D
Сочувствую автору, в следующий раз не будешь материться :)
это ничего это ещо лечится :D вот когда женятся на самом себе это уже клиника :D
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:44
Вульфа жгёт:D:D:D:D:D:D:D:D ггыы..
а чо такто самого себя на2к пасадил/откопал и доволен...
меня тоже можно наказать самим сабой =)
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:47
Хыыы :D:D:D:D прикольно домой пришол встал передзерколом и лупиш сибя сам... ЗАчем я отдал им деньги.негодяям зачем,что я настолько туп чтоли-надо было драться >:x
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:48
Не меня ето прикалоло...как Повер-Т рома тоже сам сибя на 10к пасадил и потом чара отдал за гп рубить +) тож темже болеет...
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:51
АААаааа немагу успокоится....:D представляю как в унитарную церковь пойдёт...(Джей и Молчаливый Боб-реал фильм кто смотрел, оттуда фраза) ето вы в Унитарной церкви жинились под музыку Звёздных воинов.:D:D:D:D
береш лы ты сам себя в жены. перед господом. да. обавяляю тебя мужем и женой. можеш поцеловать себя в себя. с детьми проблема будет. маму папу путать будут все время :D
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:59
Гыыы молодца ...я стибусь...+) :D :D :D :D