Просмотр полной версии : Больше недуэлюсь ! и вы тоже !
-Keks1k-
15.04.2007, 01:35
вообщем как мне надоело это,почему же люди жопу дают за пиксели ? потомучто имбицылы ! вообще Никит говарить небуду,пох они сами знают...опять сорвали мне дуэль ! вообщем ну нах эти дуэли,увижу что ХОТЬ КТОТО дуэлится я её сорву обесщаю ! всем удачи !
вообщем как мне надоело это,почему же люди жопу дают за пиксели ? потомучто имбицылы ! вообще Никит говарить небуду,пох они сами знают...опять сорвали мне дуэль ! вообщем ну нах эти дуэли,увижу что ХОТЬ КТОТО дуэлится я её сорву обесщаю ! всем удачи !
Который топ то уже создаёшь о том что тебе срывают дуэли? :lol:
-Keks1k-
15.04.2007, 01:40
за неделю примерно 4-5 ! ибо все ведутся на пиксели ! ИММЕНО ВЕДУТСЯ ! ибо я всегда одеваюсь солидно,а тут выскочки малолетнии каторые таких армов\арбалей\щитов с роду невидели :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213329&1328225
читай =))
задрал , вали нахер , неудачник
-Keks1k-
15.04.2007, 01:45
твой сын неудачеком будет ! ибо отец такойже !
Ну вот так думаю не стоит говорить...
-Keks1k-
15.04.2007, 01:50
я иммел ввиду ПАПА это Дансер =) ну он же будет отсом своего сына !
Ну всё равно мне кажеться не стоит так говорить...
Spitfire
15.04.2007, 01:52
Сколько играю на Оскоме, а точнее сколько дуэлюсь срывали дуэли ОЧЕНЬ редко. Раз 50 максимум за всю мои игру. Кекс, может люди не ведутся на пиксели, а проблемма в тебе ? =)
как мне надоели соски кекса...
записал! буду знать кто дуели срывать будет
слышь контрацептив , почему только ты пишешь каждый день что срывают ? , над тобой просто люди уже смеются , и от нефиг делать специально срывают дуэли , а потом опять смеются с тебя на форуме .Неходи на дуэли тогда ,
раз такой неудачник или зови народ .Задолбалось твое нытье читать .
Cows for peace
15.04.2007, 02:28
Зачем опускаться до их уровня? Лично нашь Альянс отвечает за дуели , за 2 месяца существования альянса , была сорвана только дуель кого-то против Зе Мюрдера , за то что он крыса.Пусть и нас подставляли , но Мы до такого не опускались и опускаться не собираемся !
Спс за инфу. буду знать о злом кексике !
Cows for peace
15.04.2007, 11:55
Сколько играю на Оскоме, а точнее сколько дуэлюсь срывали дуэли ОЧЕНЬ редко. Раз 50 максимум за всю мои игру. Кекс, может люди не ведутся на пиксели, а проблемма в тебе ? =)
Ну ты просто Воин , они боятся =) Вдруг их потом Коин покорает ! )
Вдруг их потом Коин покорает!)
Ага того и гляди пассажиров к тебе зашлёт ! :lol:
-Zaldiar-Anarchy
15.04.2007, 12:51
кексик успокойся относить к этому проще
КексеГ вышел на тропиночку воЙны..
берегитесь крафтеры!
берегитесь крафтеры!
Я уже боюсь :lol:
SeGaHT LLmaTkO
15.04.2007, 14:12
надо в горах дуэлиться или на территории домов..
Кексик нытик :)
Кексик нытик :)
Придёться согласиться ,ибо такое количество топов, о том что срывают дуэли создавать не стоило...
Я так понял што некоторым людям КЕКС не нравитса за ево нытйо на форуме и потому они и срывают ему дуели =)) А потом заходят на форум и ташутса от того што кексик ноет про срыв :P
ЗЫ
КЕКС не ной больше на фоуме и не будет никто срывать дуели.
КЕКС не ной больше на фоуме и не будет никто срывать дуели.
Возможно это единственный рациональный выход :lol:
Если все перестанут ныть так неинтересно будет =)) Но не так часто как ето делает КЕКС (ныть).
Если кто-то хочет честной дуэли , пользуйтесь частными оренами...это единственный выход :)
Eternal Oskom free
15.04.2007, 14:44
Это не запрещено правилами, а значит срывай на здоровье.
КексиГ НытеГ. Найди Ронина, он тебе стресс снимет :P
рот закрой скудоумный
-Keks1k-
15.04.2007, 20:49
не,есть выход есщё лутше и проще тот каторый я и предпочёл,просто больше неиграть...ибо вообще интерес к игре пропал,может есщё поиграю когда захочится,пока она меня только бесит! Оно и клутшему =)
Я тоже стараюсь меньше дуелится из-за етого..
Кексиг, все нормуль, успокойся :D
MaKCuMbI4
15.04.2007, 22:21
задрал , вали нахер , неудачник
го дуель качёк?
если че каво подстраховать ви миня завите йа вам помогу
записываем!
HollywooD
15.04.2007, 23:17
не,есть выход есщё лутше и проще тот каторый я и предпочёл,просто больше неиграть...ибо вообще интерес к игре пропал,может есщё поиграю когда захочится,пока она меня только бесит! Оно и клутшему =)
БОЯН!!!=)))))))))
Кексик...
Педлогаю дуэль 1 на 1 и можешь попробовать сорвать эту дуэль )))
P.S.: на частной арене от моей гс ))
Кексик...
Педлогаю дуэль 1 на 1 и можешь попробовать сорвать эту дуэль )))
P.S.: на частной арене от моей гс ))
вау у вас аренка появилась?=)))
Ренард скоро опять будет плакать.. ждите=)
-Old Kosyak-
16.04.2007, 09:02
Как ты не поймёш кекс что такими топами ты вызываеш у отбросов негативные эмоции!
да, Кекс, не буди лихо, пока тихо =))
во как :bigboss:
да, Кекс, не буди лихо, пока тихо =))
во как :bigboss:
Да он уже всё что можно разбудил своими топами :D
А я давно уже перестал дуэлиться :) И всем советую :)