Просмотр полной версии : Ноч варка в песках....прошу все туда...!
reflex-CLASSIC
15.04.2007, 01:42
Жгём в песках...гопы давайте к нам тоже..а то ваш план порвать всем попки непрокатил..ну лан неважно все В ПЕСКИ -)
Жгём в песках...гопы давайте к нам тоже..а то ваш план порвать всем попки непрокатил..ну лан неважно все В ПЕСКИ -)
Да я тоже начал замечать в последнии дни, что в песках варки бывают :lol:
Spitfire
15.04.2007, 02:10
Варки :D Несколько синяков стоят на печати и закастовывают красный. Как видят, что хп падает - убегают.
ПК - кучка эльфов с 170 дексы и с элвин луками.
Вот такие там ВАРКИ =))))
да в песках жесть, даж боюсь думат какие там ужасные варки ..уххх.
Варки :D Несколько синяков стоят на печати и закастовывают красный. Как видят, что хп падает - убегают.
ПК - кучка эльфов с 170 дексы и с элвин луками.
Вот такие там ВАРКИ =))))
Не ты что я палил такую картину :
Стоят 2 пк возле таблетки кастуют Василия и жудт синих, синяк появляеться и вортексы его просто разрывают :lol:
Cows for peace
15.04.2007, 02:31
да в песках жесть, даж боюсь думат какие там ужасные варки ..уххх.
Там варки именно для тебя , сладкий )
reflex-CLASSIC
15.04.2007, 02:53
Ну незнаю...щас уже все разошлись и я иду спать...а было весело! почемуже синики пусть и тарчат возле пичати...а мы с гопами болтались..псц -) Гопы мутят мутят....я лично неупал но некоторые упали -)повизло и с их стороны больше даже упало вродебы.-)
reflex-CLASSIC
15.04.2007, 02:53
Такчто порой можно покалбасится...-) лан всем удачи....
Э как распустились, нету Царя песков Берсеркера и начали шалить? :D
Нет спасибо ну нафиг я туда больше не пойду тупо падать и некого убить нельзя.
Свармы я вообще не понимаю что творится ? у вас територию отбирают а вы смотрите :D
Раньше там со свармами норм варки были. Интересно !
Свармы я вообще не понимаю что творится ? у вас територию отбирают а вы смотрите :D
Дааа, помню то время когда свармы жгли в песках,так весело было... :nod:
-Zaldiar-Anarchy
15.04.2007, 12:50
нечего особого там небыло
Geralt[lop]
15.04.2007, 12:53
Так ты 1 из тех рулильщиков с песков которых мы вдвоем гоняли с Гиви? ))))))
БУГУГУГУГУГГУ Жались на своей базе в четвером от 2х, и это ты обещал меня при встрече убить? ))))))) Не смеши. К вам прибежать повоевать - это так, когда в городах пусто и настоящих пвп нет, нубов погонять от порталов до базы )
Geralt[lop]
15.04.2007, 12:54
Блин я тааааакой кайфовый )))
Товарищи, гилдия сварм торжественно переименовывает пески на пляж, ждём вас на нашем пляже, гамаки с собой прихватывайте.
В песках я один держал напоры гопов+ синих гз тучь+ сотоф(это было неудачно)
Да, да, пусть вам гопы и как там эту гильду овен 333 что-ли? расскажут как они там территорию отбирали позавчера
:D
Geralt[lop]
15.04.2007, 19:53
что такое сфарм? =\
Да варки, супер :D
Парни там и зависайте, будет менше лутеров в БД :)
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:02
Геральт -) я неусибя дома Еир раз второе ПРосто дали нулёвую уо..без всего...а на крыше так ламало сидеть...вот и пастибал...а что вас двое ненада 4-4 было...да ты повис но .кто виноват...я ваще без всего бегал так и неубили...а я помню как вы с повер т с КЛюхой меня гоняли что повер т упал а ты сьепался...вот ето смешно..терь думай
reflex-CLASSIC
16.04.2007, 16:03
А ето хорошие типы...которым пофиг как они играют и зачем они играют...я до входа в уо я сними зависал ,сними и побегал...
После того как WORKER покинул уо , SWARM уже не те да и невидно их !!
Geralt[lop]
16.04.2007, 19:36
Геральт -) я неусибя дома Еир
ой да не отмазывайся, не военкомат )))