Просмотр полной версии : к админам
hunterMan
15.04.2007, 01:46
уважаемы админы олд оскома , ну зделайте вы арену на серпах крыше , срывание дуелей самое поганое что может быть ... даже печка есть печка 6 лет уже печка а вот Это чтото , предлагаю зделать столб для дуелей и спецом отведёную арену
уважаемы админы олд оскома , ну зделайте вы арену на серпах крыше , срывание дуелей самое поганое что может быть ... даже печка есть печка 6 лет уже печка а вот Это чтото , предлагаю зделать столб для дуелей и спецом отведёную арену
Иш чего захотел!
Эт тебе не пвп сервер ё маё, где арены и всё прелагающееся...
угу на рестаатионе видел такую арену , столбики стоят , противники выбирают с лутом без лута на гп , на магии , или вообще без магии , хрен кто сорвет
-Keks1k-
15.04.2007, 01:49
хер кто чё зделает,они же недуэлются ! им непонятЬ!
Идея нормальная но как кексик сказал они ничо не зделают.
hunterMan
15.04.2007, 01:51
вот вот , скриптовать день и сотни довольних игроков ... и не только
Блин кексик вот тебя всего мира Сосари мало что ли? Негде подуэлиться? кроме как в загоне,серпах,белой и тп?
hunterMan
15.04.2007, 01:51
Идея нормальная но как кексик сказал они ничо не зделают.
ты походу на подсосах у кекса чтоли , свое мнение имей .....
-Keks1k-
15.04.2007, 01:52
везде срывают малолетки ведёные,просто непонемаю смысл срыва дуэлий,но теперь хер кто у меня подуэлится,если я буду рядом !
hunterMan
15.04.2007, 01:52
Блин кексик вот тебя всего мира Сосари мало что ли? Негде подуэлиться? кроме как в загоне,серпах,белой и тп?
всётаки универсальная арена звучит соблазнительно :)
Spitfire
15.04.2007, 01:53
Бред. Если хотите арен играйте на ПВП шардах.
hunterMan
15.04.2007, 01:54
Бред. Если хотите арен играйте на ПВП шардах.
спиди, если хочеш нормального отношеня поддержывай а не засерай
ухахахха, =))0 жжешь, ты нарно опять без регов был и тебя убили?=)
на смом деле иногда бесит, но ето же ОСКОМ епт
спиди, если хочеш нормального отношеня поддержывай а не засерай
Кто тебе что засирает? тебе дело говорят!
Spitfire
15.04.2007, 01:56
А что поддерживать ? У нас и так полно арен, а стукнуть двум-трем друзьям и попросить, чтобы проследили за дуэлью каждый сможет.
А что поддерживать ? У нас и так полно арен, а стукнуть двум-трем друзьям и попросить, чтобы проследили за дуэлью каждый сможет.
Эт точно!
ты походу на подсосах у кекса чтоли , свое мнение имей .....
ЗАчем повторять то што уже написано???
А где твой подсос??
hunterMan
15.04.2007, 02:12
та это узученная тема , вон ваш кекс ноет ... нооооет , у него есть друзья и подсос фар , есть , а это буит суперская арена без подстав
1)я не подсос 2) я с кексом никогда не бегал 3)вапше я с ним давно не обшался.
ЗЫ
И вапше я ево уже давным давно послал, по пустяку. Но знаю што он норм поцан по сравнению с тобой. Если бы он топы тут не писал форум бы ЗДОХ.
hunterMan
15.04.2007, 02:19
1)я не подсос 2) я с кексом никогда не бегал 3)вапше я с ним давно не обшался.
ЗЫ
И вапше я ево уже давным давно послал, по пустяку. Но знаю што он норм поцан по сравнению с тобой. Если бы он топы тут не писал форум бы ЗДОХ.
мда , нах вот ты тогда подсасываеш ему ???"Если бы он топы тут не писал форум бы ЗДОХ.[/" ???? подсос
Я дньом заходил и смотрел што за топы што бы почитать и понял што ДНБ тупые топы создайот и читать там нечево, тока флудеры туда заходят штоб посты набить.
А в иво топоах можно посмотреть кто ноета кто кого посылает за сельодкой :D
hunterMan
15.04.2007, 02:24
Я дньом заходил и смотрел што за топы што бы почитать и понял што ДНБ тупые топы создайот и читать там нечево, тока флудеры туда заходят штоб посты набить.
А в иво топоах можно посмотреть кто ноета кто кого посылает за сельодкой :D
бред
Бред ето когда непонятно про што пишут.
Как в етом топе http://uoo.ru/phpBB/posting.php?mode=reply&t=213313
hunterMan
15.04.2007, 02:29
Бред ето когда непонятно про што пишут.
Как в етом топе http://uoo.ru/phpBB/posting.php?mode=reply&t=213313
ну блин я хочу выё ...ся , хорош сглаживать тему =))))))
Если хотите чесно дуэлиться на совесть или как там нынче это звучит идите в гз напримет Ев, там где загоны для животных. Народу мало, и подставы если чего не будет. Кто проигрывает отдает лут, а кто не отдает тот редиска улетит оттуда и уже не будет докапываться к вам с вопросом "го за гз лоль"
Если хотите чесно дуэлиться на совесть или как там нынче это звучит идите в гз напримет Ев, там где загоны для животных. Народу мало, и подставы если чего не будет. Кто проигрывает отдает лут, а кто не отдает тот редиска улетит оттуда и уже не будет докапываться к вам с вопросом "го за гз лоль"
Да это тоже с одной стороны не выход,тут тоже есть нюансы, блин мир Сосари настолько велик, а вам дуэлиться негде :(
hunterMan
15.04.2007, 11:04
Да это тоже с одной стороны не выход,тут тоже есть нюансы, блин мир Сосари настолько велик, а вам дуэлиться негде :(
предлагаеш в леса убегать? :)
глупо на РПГ шардах делать подобные арены %)
Срывание дуэлей РПГшно %)
Так что против %)
да не сделают такого! нах ето нада? тада неинтересно будет=0 а так адреналин.. дуелишься.. и ждешь когда же, когда, ворвется толпа и даст люлеЙ-=)
Найди поляну какую-нибудь и дуэлься там, почему бы нет? :spy:
Идея бред. Автор вернулся и опять начинает со своими аренами. Ты уходил вроде из-за них !
hunterMan
15.04.2007, 13:19
Идея бред. Автор вернулся и опять начинает со своими аренами. Ты уходил вроде из-за них !
дауж нечего счас Беркушку вальнул , настроение поднялось малец))
hunterMan
15.04.2007, 13:20
Найди поляну какую-нибудь и дуэлься там, почему бы нет? :spy:
потомубы ... ))
потомубы ... ))
Такой умный и всё объясняющий ответ... :lol: