Просмотр полной версии : Продам свой адрес
Нынче стало модно разборки устраивать в реале, так что если есть желающие продам свой адрес и номер телефона.
Нынче стало модно разборки устраивать в реале, так что если есть желающие продам свой адрес и номер телефона.
Почом?!?!
Я потом перепродам дороже :lol:
Щас тебя забанят за продажу товаров, не связанных с шардом Оском :D
Да и я могу свой =))) Кому нужен?
P.S. Автор буду иметь ввиду :D
Да и я могу свой =))) Кому нужен?
Да кому твой нужен-то, кроме Ронина ? :D
Да кому твой нужен-то, кроме Ронина ? :D
ой поверь теперь многим :D
Ронин, всем пропиарил тебя как отличного партнера :moil: и теперь все хотят к тебе приехать ?
ой поверь теперь многим :D
Что уже начались угрозы? :( :lol:
Ронин, всем пропиарил тебя как отличного партнера :moil: и теперь все хотят к тебе приехать ?
Нет ко мне хотят по другому поводу приехать :lol: А вот с тобой думаю ситуация будет такая которую ты описал выше ссылая на меня :D
Стрелочник :punish: У тя никто из родственников на Ж/Д дороге в Адлере не работает ? :D
Стрелочник :punish: У тя никто из родственников на Ж/Д дороге в Адлере не работает ? :D
Нет не работает :D А что хотел устроится?
Ты нахрен никому ненужен :)
Ты нахрен никому ненужен :)
Куму из трех ты это адресовал? Поясни :D
Нет не работает :D А что хотел устроится?
Да нет, просто думал, может работают, и это они тебя научили стрелки переводить :D
Куму из трех ты это адресовал? Поясни :D
Я думаю, что аФФтару :)
Не флудите в моём топике, создайте себе отдельные, просто я понял щас модно стало, продавать свой адрес, телефон, грязные носки, у Рама есть свой фэн клуб, чем я хуже?
Фанаты и Недруги, всего за символическую плату в размере 33 проплат аккаунта, у вас есть уникальная возможность увидить своего кумира воочию, подержать его руку, помыть ему ноги, понюхать его грязные носки, возможна продажа грязных носков, так же вы можите увидить ещё ряд уникальных весчей, спешите покупка туров до дома кумира будет осушествлятсо до тех пор пока продаютса акции внеш эконом банка!!!!!
оптовым покупателям скидки есть ? :D
Да нет, просто думал, может работают, и это они тебя научили стрелки переводить :D
Какие стрелки? Железнодорожные? :lol:
Нет, мля, авиационные :punish:
оптовым покупателям скидки есть ? :D
Тоесть вы хотите заказать экскурсию на целый ряд человек? Я вас правильно понял, ну если группа от десяти человек то возможна 10% скидка...
Тоесть вы хотите заказать экскурсию на целый ряд человек? Я вас правильно понял, ну если группа от десяти человек то возможна 10% скидка...у меня 2 автобуса чеченцев и цыганей :) 10 человек ето фигня... я хочу завоевать район кексика... так что иду бомбить...
я не кексик, я берс.
Кстати если вас интерисует адрес кекса( просьба не путать с кексиком) то возможно эксклюзивное предложение. Всё вопросу по телефону который вы купите за 33 оплаты аккаунта.
а если я к тебе приеду,ты всех поселишь у себя ? :o
Нет, но каждый получит по паре грязных носков, кстати носки входят в стоимость экскурсии
Нет, но каждый получит по паре грязных носков, кстати носки входят в стоимость экскурсииа на носки тоже скидка есть ? :D
Нет на носки нет скидки, это вешь кумира которые могут впоследствие стоить миллионы унцый золота
AHToIIIKA
15.04.2007, 19:20
тебе на рынок :D
ухаххаххахах
жжешь=) тебе к корове убиЙЦе.. он там адреса покупает..
-Keks1k-
15.04.2007, 20:45
да ладно,кекс безобидный помойму :) хорошиий чювак +)
пс.-предлогаю за адрес 2 живачки турбо,1 призерватив,2 пары грязных носков и калоду карт,но неполную всего 31!
Я могу свой продать!
Мой адрес более круче нежели авторский :lol:
Captain Anarchy
15.04.2007, 22:51
стукни в асю поговрим нащёт дуели в рееале на мозг
-Old Kosyak-
15.04.2007, 22:54
Аффтор не смешно!
з.ы. От уо крыша едит!?
Аффтор не смешно!
з.ы. От уо крыша едит!?
Почему? может он реально бизнес на этом делает :D
-Old Kosyak-
15.04.2007, 22:59
На чём бизнес!?
На чём бизнес!?
На продаже адреса. Сложно было догадаться? :lol:
Мне ненадо :) Ибо жыву далеко :D
На продаже адреса. Сложно было догадаться? :lol:
У Косого уже давно жбан уехал даже не только от уо=))Не обращай внимание пусть вкуривает сам=)) :D