Просмотр полной версии : Кто он ?
Бам-Бум БигалоОо ака йогурт кто он ?
можно ли ему доверять ?
Кинет ли он ?
Откуда он вообще взялся ?
кто что думает ?
Первый раз слышу такого :)
Лучше не надо ему верить %)
лучше доверить посреднику,видел фотку йогурта на форум он выкладывал... лет 10-12
Клёвый чел, но доверять лучше посредникам :)
Я так понимаю,автор у которого всего 1 сообщение и есть Бам-Бум БигалоОо ака йогурт =)
Кто кто )) Толстый он)))) Я ему доверяю на все 100% ) Не когда не кидал не на что!!
Captain Anarchy
16.04.2007, 18:20
конечно не доверяй , нечесный он
ZJABLIKK
16.04.2007, 18:25
Я так понимаю,автор у которого всего 1 сообщение и есть Бам-Бум БигалоОо ака йогурт =)за понимание :muzhik:
Не знаю такова!
И доверять тоже думаю не стоит!
Эт типо круто левым акком создавать опросы сейчас ? Вот прям парень с 1-м постом спрашивает мол мона доверять или нет =) Хз кто такой ) Не доверял бы =)
Йогуртик... Пи-ар не получилса, кантору спалили :D
И я бы мальцу не доверилса, потомучто много таких помешаных :)
-Zaldiar-Anarchy
16.04.2007, 20:35
Недоверяй некаму Ибо все кидалы
Lermontov
16.04.2007, 22:56
Я так понимаю,автор у которого всего 1 сообщение и есть Бам-Бум БигалоОо ака йогурт =)за понимание :muzhik:
Научись пользоваться смайликами 8)
Lermontov
16.04.2007, 22:57
Мужчины и женщины по-разному решают, можно ли доверять незнакомому человеку. К такому выводу пришли психологи университета Огайо. Как показали результаты исследования, мужчины склонны доверять человеку, если он принадлежит к одной с ними группе, которая формируется по близости символических интересов и целей.
Женщины доверяют незнакомому, если существует цепочка дружеских связей: они склонны доверять друзьям своих друзей. При этом ученые пришли к выводу, что общий уровень общительности мужчин и женщин примерно одинаков.
Знаю в реальном мире =)))
чисто реальный поц)
Я ему доверяю), я хз как вы)
Simple David
17.04.2007, 00:06
Человек :) !
-Old Kosyak-
17.04.2007, 00:07
лучше доверить посреднику,видел фотку йогурта на форум он выкладывал... лет 10-12 :D угу
лучше доверить посреднику,видел фотку йогурта на форум он выкладывал... лет 10-12
ему 16 вообще-то!
ему 16 вообще-то!
О-йо-й, это всё меняет :lol:
О-йо-й, это всё меняет :lol:
ну нехера себе на 6 лет возраст занижать))
например тебе 20, а будут говарить 14)
GTO*Centurion
17.04.2007, 00:38
Доверяй, но проверяй
Кто бы он ни был =)
PS PR
ZIK alkashi pro
17.04.2007, 01:13
не чего бы ему не доверил бы.
Вообще, я слышал такой псевдоним в "Бой без правил".
а они там все без головы :))
могут и кинуть, и че хочешь...