Просмотр полной версии : А чо? я подумал
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 00:55
Есть предложение так сказать "поднять" ринги/чэйнмэйлы, ну чтобы их использовали, каким образом? Допустим увеличить защиту от выстрелов с арбалетов и луков, например, на 10%снижает урон арбалета и на 15% от лука, если ты одет в ринг/чэйнмэйл.
Ринги и чейнмейлы полностью заменены плейтом, может стоит их подкорректировать? А то вообще не используют.
Пожалуйста, не пишите что-то вроде "всё равно это не сделают!", если дойдет до кого надо и идея понравится, уверяю - сделают.
Я не заставляю делать прям как я описал, я то чо? я описал вкратце, просто навёл на мысль, что было бы не плохо их подкорректировать, например, сделать шанс 5% что противник промахнется с любого оружия вблизи. Проценты будут зависить естественно от цвета армора. Думаем...
Незнаю :) Ну вроде в ринги защиты от луков арбалей бред)
Потомучто ринга и кожа больше пробиваетса :D
Думаю что это отличная идея, а то серьёзно , уже мало увидишь в рингмейл арморах...
вроде "всё равно это не сделают!"
ихмо бред =)
Думаю что это отличная идея, а то серьёзно , уже мало увидишь в рингмейл арморах...
Вот подумай реально!! ЗАчем ринг если плейта покруче:D
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:01
вроде "всё равно это не сделают!"
ихмо бред =)
конечно, лучше гейты старые вернуть, я угадал?
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:02
вот подумай реально, для чего-то же они существуют, почему бы им не найти применение в пвп, это ведь все-таки армор, плейт - от коней, ринг - от выстрелов
Ну да плита круче, ясно дело...
Ну тада ты "подумай" зачем ринга в мире?
Полностью согласен.. так же можно рассмотреть и другие предметы, которые практически не используются (сильвер бим пика, сильвер крисс, и т.д.)
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:04
я понимаю, что она сейчас больше пробивается, я же написал, что не плохо бы это изменить в другую сторону, василий, тупого включил?!
конечно, лучше гейты старые вернуть, я угадал?
я и с етими не обламываюсь, ето вы все ноете все типа вам не так
Ну да плита круче, ясно дело...
Ну тада ты "подумай" зачем ринга в мире?
Просто мусор и это жаль :( Даже орк без фамы не удостоитса одеть ринг, потомучто все говорят что ринг гавно и в нем я выгляжу как треш)))
А уже не поменаеш ничего :(
ето вы все ноете все типа вам не так
Да, нытья стало очень много в последнее время... :(
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:08
Просто мусор и это жаль :( Даже орк без фамы не удостоитса одеть ринг, потомучто все говорят что ринг гавно и в нем я выгляжу как треш)))
А уже не поменаеш ничего :(
я имел ввиду ринги с цветных металов, а не расовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненада ныть :) Радуемся что мы хоть както играем на Оффри :D
я имел ввиду ринги с цветных металов, а не
расовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да любой ринг, шас мусор :(
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:09
я и с етими не обламываюсь, ето вы все ноете все типа вам не так
мы не ноем, просто ты реально глуп, и кроме "нытик" ты почти ничего не знаешь
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:11
Да любой ринг, шас мусор :(
ты просто генниален, я с тобой в этом согласен на все 100%, я же по-моему и написал, что было бы неплохо это поменять? не?
ты просто генниален, я с тобой в этом согласен на все 100%, я же по-моему и написал, что было бы неплохо это поменять? не?
Да да да :) Все нормально )))
Просто наш Клич не всегда доходит к придставителям стаффа а это плохо :(
Идея набить посты одолеваит им больше, чем изменить рингу, эт точно... :lol:
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:18
сомневаюсь в этом, просто он наверное не так меня понял %) я его уже простил
это ты дурачек, создавая такие топы ты не ноешь здесь? что вот мол хочу то сё.. и так Администрации,я думаю, есть чем заниматься еще ты всякую хнрь предлагаешь.. единственное,соглашусь,что вышка должна давать побольше арма, чем остальное.. а то толку от вышки?
Вали нафик :) Кончик дурной, причом тут посты ваще?
Ты ваще тусуйся на крыше и радуйся что тибя никто не убет )))) Зато в очередной раз попантуешся своими волосами (тоесть париком :D )
Crazy BEAST
18.04.2007, 01:26
Надо сделать так, чтобы луки и арбали в плите стреляли хуже, чем в ринге. Вот это более правдоподобно, вообщем как у нас на О2.
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:27
это ты дурачек, создавая такие топы ты не ноешь здесь? что вот мол хочу то сё.. и так Администрации,я думаю, есть чем заниматься еще ты всякую хнрь предлагаешь.. единственное,соглашусь,что вышка должна давать побольше арма, чем остальное.. а то толку от вышки?
В том то и дело, что НЕ ною %) или твой утиный мозг не понимает, что это не нытье, а дельное предложение?
Объясняй, почему моя идея - херь?
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:28
Надо сделать так, чтобы луки и арбали в плите стреляли хуже, чем в ринге.
Согласен, тоже неплохо.
Crazy BEAST
18.04.2007, 01:30
Темболее, что такой скрипт уже имеется и его просто надо позаимствовать с О2.
утиный моск? =)))) ето ты где такого понабрался? в садике чтоли?
я тебе сказал что мне не нравиться идея, ты не понимаешь чтоли? я за то чтоб выху поднимали.. а не ринги всякие
а то что орк плита что магма одна херня блин
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:45
утиный моск? =)))) ето ты где такого понабрался? в садике чтоли?
я тебе сказал что мне не нравиться идея, ты не понимаешь чтоли? я за то чтоб выху поднимали.. а не ринги всякие
а то что орк плита что магма одна херня блин
ты НЕРЕАЛЬНО глуп, не хочу тебе объяснять ничего.
Скажем так... Кольчуга как раз против стрелкового оружия и делалась!
Как раз плиту проще пробить стрелой или болтом.
Поддерживаю Идею!
Passing By
18.04.2007, 03:03
Помню на одном шарде каждый одетый на тебя кусок плейта давал минус к агиле.
Чейна давала меньший минус, рингмейл не давал минуса вообще.
То есть либо ты танк с кучей армора, но медленный и почти без стамины, либо пулемёт стрелок, но хлипенький.
Crazy BEAST
18.04.2007, 03:48
Вот и я о томже =)
-Zaldiar-Anarchy
18.04.2007, 07:26
Нармально . голова варит
я дурачек . спервого раза ни понимаю.
блен, ты реально на столько глуп что не понимаешь? или просто захотелось пофлудить, иди прогуляйся может поможет, хоть на время.. ибо нехер говорить чуш, я сказал что я думаю, ето мое мнение, а ты мне НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК чтобы говорить что я прав или нет.. усек?
Anonymous
18.04.2007, 12:14
Народ,а суть от корректиров плиты...на игре это не очень отобразится,если почти все голяют в коже
Я за, мне идея понравилась. Было бы хорошо если ее сделают %)
Тут не только ринги переписывать надо, а всю броню\оружие.
Еслиб было кому этим заняться, уже давно всё сделали...
Spitfire
18.04.2007, 14:30
ето вы все ноете все типа вам не так
Дык потому что все играют, а не как ты используют две кнопки: рекалл, гейт тревел.
Полностью поддерживаю автора =)
ProXBOCT
18.04.2007, 17:13
Стоющая идея, я за =)
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 21:19
блен, ты реально на столько глуп что не понимаешь? или просто захотелось пофлудить, иди прогуляйся может поможет, хоть на время.. ибо нехер говорить чуш, я сказал что я думаю, ето мое мнение, а ты мне НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК чтобы говорить что я прав или нет.. усек?
ты сказал что ты думаешь? ты сказал - херь, я спросил почему - ты ответил что-то типа "патамушта я так хачу", я тебе уже сказал, что я с тобой, обезьяной, говорить не хочу, не лезь ко мне в комменты тупой примат