PDA

Просмотр полной версии : Пошла мода на предложения,и я решил предложить)

Soulblader
18.04.2007, 01:49
Давно играю, и постоянно вижу не удачные попытки сбалансировать расы.
Задался вопросом, «по чему ?». Единственный найденный мною ответ был, «потому что расы, вообще есть!».
По этому предлагаю: УБРАТЬ РАСЫ .
Но не тупо поголовным реморфом, а по умному. Что предлагаю сделать:
1. Выровнять ВСЕМ хилинг бинтами (сделать его тупо одинаковым для всех)
2. Сделать ВСЕМ одинаковую сумм статов и пределы кача, предлагаю взять за основу орк статы.
3. Убрать у гномов иммунитет к огню, у ОРКОВ амуль.
4. Убрать криты расового оружия на другие расы.
5. Привести урон расового оружия, к аналогам цветного оружия (конечно нужно пересмотреть дамаг оружия в целом, орк пушку привязать к шэдов хамеру, но бес отсоса манны)
6. Оставить расовым пушка прибавку к тактике и скилу пушки (у кого не было таких плюсов, сделать;)), это избавит от необходимости вайпа и т.д.

НУ в общем идея такова, время поздние что-то больше в голову не лезит,что скажите ?
СИМ мы добьемся того,что РАСЫ ВРОДЕ ЕСТЬ, но на пвп раса влияние имеет минимальное.Следоватьльно балансировать будет легче,как мне кажится)

Templar
18.04.2007, 01:51
Сделаем ОСИ ? И скиллкап до 700 давайте срежем, будет вообще ништяк ! Я за !!!

Soulblader
18.04.2007, 01:52
Скил капп,позно, но я считаю,что в данной ситуации.
Когда у девелов мало и времени и желания, такое изменение будет наиболие оптимальным )

Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:53
Не, давно играл на таком серваке (сейчас его нет), там одни хуманы, неприкольно
На самом-то деле все в принципе нормально сбалансировано, просто надо уметь пользоваться плюсами (в расах) и не забывать о минусах.

IlnIl
18.04.2007, 01:53
ну нафиг.. лучше пусть будет так, как есть..

Lermontov
18.04.2007, 01:57
Пусть будет так как есть, или *продаю веника на гном рынке*

Crazy BEAST
18.04.2007, 02:00
Да не, не стоит. Бредовая идея. Столько времени и нервов впустую.

-Keks1k-
18.04.2007, 02:10
идея,хм....непонравилась,сор ри но помойму рассы на то и есть чтобы у каждой были свои плюсы и минусы,вообщем надо просто всё до конца сбалансировать,просто щас гномы вообще очень слабая расса и у неё нету плюсов чтобы рулить допустим в пвп,ибо только в крафте они офигеные,но в пвп полные 0.....вообщем вот что я предлогаю
Что косается эльфов,что им нужно коректировать :
1.-Вернуть силу хевику и фаер луку.
2.-Ускорить удар пики,и вернуть крит по орку.
Что косается орков,что им нужно коректировать :
1.-Вернуть чтобы омуль кидал к тотему ну там какойто % !
2.-Пересмотреть хил бинтов,помойму очень фигово хелит.
3.-Зделать так чтобы с арбалей полутше стреляли,щас нелепо очень,прям раздрожает :(
Что косается гномов,что им нужно коректировать :
1.-Здлеть криты на гном топор против эльфов,хумок...раньше вообще шоколадно критили,а щас сало просо :(
2.-Зделать чтобы Фаер Филд сильнее жжоГ :P и быстрее кастовался....немного....=)
3.-Естествено пересмотреть в краце хелинг :) вообщем полный отстой,если нехватает 10 стамины вообще неотхелишся,вообщем жесть %)
Что косается Хумок,что им нужно коректировать :
Знаю что это нераса но всёже забывать о них нельзя....
Я вот что полумал,может вернуть кресты ? ну чтобы стены невыводили из парализа,чтобы ортрел кастовался побыстрее,высасывал побольше маны....ну как об этом подумал сразу настольгия....%) вообщем,хумки со 170 инты опять будут норма жечь....+)
Ну вот кто за? кто против ?:)

-Zaldiar-Anarchy
18.04.2007, 07:28
Потдерживаю афтора

Balu
18.04.2007, 08:16
Сделаем ОСИ ?
На ОСИ не только раса людей.
P.S. Ну я просто умиляюсь с народа, такие детки и такой же вздор несёте :)

R a m
18.04.2007, 09:45
нафег! все и ттак нормально!

BepkuT
18.04.2007, 10:03
По мне так всё нормально , только хэвик слабоват...

MaXMyd
18.04.2007, 10:13
Ну нафиг ненада нам одна раса:)))))))))

R a m
18.04.2007, 11:14
Кекса, по поводу хумок.. про инту 170 .. бредятина..
по гномам: топор и так норма сносит меня убил гном 2х ударов..
орки: амуль улучшить+)) как раньше.. давным давно..
ельфы.. хз=)

A-JAR
18.04.2007, 11:23
Идея-БРЕД!

C.C.C.P
18.04.2007, 12:42
Советчиков на оскоме всегда хватало, а хороших Девелоперов, Эди не в счёт (он ленивый :D), которые реально смогли бы всё осуществить НЕТ :(

Eidolon
18.04.2007, 12:57
Советчиков на оскоме всегда хватало, а хороших Девелоперов, Эди не в счёт (он ленивый :D), которые реально смогли бы всё осуществить НЕТ :(

Почему не в счёт? Меня тоже нет! %) Причём довольно давно практически, а после переустановки винды - так и вообще совсем %))

Alvares
18.04.2007, 13:04
Меня устраивает все как сейчас %) Не надо ничего менять.. :)

AirTvist
18.04.2007, 13:16
тупо ! И глупо! Ето про автора темы !
Кескик сказал норм я тоже за то что написал кексик !

ZIK alkashi pro
18.04.2007, 15:32
Полный тупизм....

Лучше оставить все как щас есть...

u0rypT
18.04.2007, 15:51
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось

white
18.04.2007, 16:58
Полнейший бред. Сейчас устраивает почти все.
Категорически против.

Cocaina
18.04.2007, 16:59
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...

Pain aka Sponsor
18.04.2007, 19:55
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...

Eidolon
18.04.2007, 22:16
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось

Как раз наоборот, ноут у меня остался, а доступов нема %))

Captain Anarchy
18.04.2007, 22:34
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...зависит от стато и от визения

Captain Anarchy
18.04.2007, 22:35
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...у чела походу 20 инты + абкаст + агилка = дексы ...на твой оди нудар у него будет 2-3 стрелы)

OnlyMe
19.04.2007, 10:54
Со временем само всё поменяеться! Вегда ж менялось , с того на это , с этого на то...Так и нынешнее пвп смениться на другое!Нужно время! Но уберать рассы считаю будет скучно,А кексик хочет усилить всех таким образом чтоб по пол сталба друг другу все снасили после удара :) тогда двое , одного вынесут по удару :) всё это сложно, и двумя словами тут не решить!

TT
19.04.2007, 11:32
[/quote]зависит от стато и от визения[/quote]
Бред ппц. Эльф просто обязан перестрелевать любую расу! Просто теряет смысл его 115 арч.

TT
19.04.2007, 11:51
Скажу тока про гнома. Чуть хилинг поправить, разобратся с тундер хамером ибо не поймеш что это такое:) и было бы вообще замечательно подкинуть ему миф арбалет. Да и еще обьяснить зачем ему сейчас 115 мининга и бс?

Butch
19.04.2007, 16:25
Мде ,с таким балансом в рассах нам проще в тетрис играть :) идея неудачная, разнообразия и воможностей и так немного что бы уберать последнее что пока еще осталось .

Можно уровнять возможности у расс например добавлением остальным рассам имунитета к тем или иным спелам :) например:
Эльфы иммун к поизону ( так как эльфы жители лесные а яд происхождение растительного характера )

u0rypT
19.04.2007, 16:35
Как раз наоборот, ноут у меня остался, а доступов нема %))
Значит можно клянчит обкладку :ura: :ura: :ura: :ura:

Ты же все равно не убереш :)