Просмотр полной версии : Пошла мода на предложения,и я решил предложить)
Soulblader
18.04.2007, 01:49
Давно играю, и постоянно вижу не удачные попытки сбалансировать расы.
Задался вопросом, «по чему ?». Единственный найденный мною ответ был, «потому что расы, вообще есть!».
По этому предлагаю: УБРАТЬ РАСЫ .
Но не тупо поголовным реморфом, а по умному. Что предлагаю сделать:
1. Выровнять ВСЕМ хилинг бинтами (сделать его тупо одинаковым для всех)
2. Сделать ВСЕМ одинаковую сумм статов и пределы кача, предлагаю взять за основу орк статы.
3. Убрать у гномов иммунитет к огню, у ОРКОВ амуль.
4. Убрать криты расового оружия на другие расы.
5. Привести урон расового оружия, к аналогам цветного оружия (конечно нужно пересмотреть дамаг оружия в целом, орк пушку привязать к шэдов хамеру, но бес отсоса манны)
6. Оставить расовым пушка прибавку к тактике и скилу пушки (у кого не было таких плюсов, сделать;)), это избавит от необходимости вайпа и т.д.
НУ в общем идея такова, время поздние что-то больше в голову не лезит,что скажите ?
СИМ мы добьемся того,что РАСЫ ВРОДЕ ЕСТЬ, но на пвп раса влияние имеет минимальное.Следоватьльно балансировать будет легче,как мне кажится)
Сделаем ОСИ ? И скиллкап до 700 давайте срежем, будет вообще ништяк ! Я за !!!
Soulblader
18.04.2007, 01:52
Скил капп,позно, но я считаю,что в данной ситуации.
Когда у девелов мало и времени и желания, такое изменение будет наиболие оптимальным )
Sharky -Yopt Club-
18.04.2007, 01:53
Не, давно играл на таком серваке (сейчас его нет), там одни хуманы, неприкольно
На самом-то деле все в принципе нормально сбалансировано, просто надо уметь пользоваться плюсами (в расах) и не забывать о минусах.
ну нафиг.. лучше пусть будет так, как есть..
Lermontov
18.04.2007, 01:57
Пусть будет так как есть, или *продаю веника на гном рынке*
Crazy BEAST
18.04.2007, 02:00
Да не, не стоит. Бредовая идея. Столько времени и нервов впустую.
-Keks1k-
18.04.2007, 02:10
идея,хм....непонравилась,сор ри но помойму рассы на то и есть чтобы у каждой были свои плюсы и минусы,вообщем надо просто всё до конца сбалансировать,просто щас гномы вообще очень слабая расса и у неё нету плюсов чтобы рулить допустим в пвп,ибо только в крафте они офигеные,но в пвп полные 0.....вообщем вот что я предлогаю
Что косается эльфов,что им нужно коректировать :
1.-Вернуть силу хевику и фаер луку.
2.-Ускорить удар пики,и вернуть крит по орку.
Что косается орков,что им нужно коректировать :
1.-Вернуть чтобы омуль кидал к тотему ну там какойто % !
2.-Пересмотреть хил бинтов,помойму очень фигово хелит.
3.-Зделать так чтобы с арбалей полутше стреляли,щас нелепо очень,прям раздрожает :(
Что косается гномов,что им нужно коректировать :
1.-Здлеть криты на гном топор против эльфов,хумок...раньше вообще шоколадно критили,а щас сало просо :(
2.-Зделать чтобы Фаер Филд сильнее жжоГ :P и быстрее кастовался....немного....=)
3.-Естествено пересмотреть в краце хелинг :) вообщем полный отстой,если нехватает 10 стамины вообще неотхелишся,вообщем жесть %)
Что косается Хумок,что им нужно коректировать :
Знаю что это нераса но всёже забывать о них нельзя....
Я вот что полумал,может вернуть кресты ? ну чтобы стены невыводили из парализа,чтобы ортрел кастовался побыстрее,высасывал побольше маны....ну как об этом подумал сразу настольгия....%) вообщем,хумки со 170 инты опять будут норма жечь....+)
Ну вот кто за? кто против ?:)
-Zaldiar-Anarchy
18.04.2007, 07:28
Потдерживаю афтора
Сделаем ОСИ ?
На ОСИ не только раса людей.
P.S. Ну я просто умиляюсь с народа, такие детки и такой же вздор несёте :)
нафег! все и ттак нормально!
По мне так всё нормально , только хэвик слабоват...
Ну нафиг ненада нам одна раса:)))))))))
Кекса, по поводу хумок.. про инту 170 .. бредятина..
по гномам: топор и так норма сносит меня убил гном 2х ударов..
орки: амуль улучшить+)) как раньше.. давным давно..
ельфы.. хз=)
Советчиков на оскоме всегда хватало, а хороших Девелоперов, Эди не в счёт (он ленивый :D), которые реально смогли бы всё осуществить НЕТ :(
Советчиков на оскоме всегда хватало, а хороших Девелоперов, Эди не в счёт (он ленивый :D), которые реально смогли бы всё осуществить НЕТ :(
Почему не в счёт? Меня тоже нет! %) Причём довольно давно практически, а после переустановки винды - так и вообще совсем %))
Меня устраивает все как сейчас %) Не надо ничего менять.. :)
AirTvist
18.04.2007, 13:16
тупо ! И глупо! Ето про автора темы !
Кескик сказал норм я тоже за то что написал кексик !
ZIK alkashi pro
18.04.2007, 15:32
Полный тупизм....
Лучше оставить все как щас есть...
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось
Полнейший бред. Сейчас устраивает почти все.
Категорически против.
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...
Pain aka Sponsor
18.04.2007, 19:55
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось
Как раз наоборот, ноут у меня остался, а доступов нема %))
Captain Anarchy
18.04.2007, 22:34
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...зависит от стато и от визения
Captain Anarchy
18.04.2007, 22:35
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...у чела походу 20 инты + абкаст + агилка = дексы ...на твой оди нудар у него будет 2-3 стрелы)
Со временем само всё поменяеться! Вегда ж менялось , с того на это , с этого на то...Так и нынешнее пвп смениться на другое!Нужно время! Но уберать рассы считаю будет скучно,А кексик хочет усилить всех таким образом чтоб по пол сталба друг другу все снасили после удара :) тогда двое , одного вынесут по удару :) всё это сложно, и двумя словами тут не решить!
[/quote]зависит от стато и от визения[/quote]
Бред ппц. Эльф просто обязан перестрелевать любую расу! Просто теряет смысл его 115 арч.
Скажу тока про гнома. Чуть хилинг поправить, разобратся с тундер хамером ибо не поймеш что это такое:) и было бы вообще замечательно подкинуть ему миф арбалет. Да и еще обьяснить зачем ему сейчас 115 мининга и бс?
Мде ,с таким балансом в рассах нам проще в тетрис играть :) идея неудачная, разнообразия и воможностей и так немного что бы уберать последнее что пока еще осталось .
Можно уровнять возможности у расс например добавлением остальным рассам имунитета к тем или иным спелам :) например:
Эльфы иммун к поизону ( так как эльфы жители лесные а яд происхождение растительного характера )
Как раз наоборот, ноут у меня остался, а доступов нема %))
Значит можно клянчит обкладку :ura: :ura: :ura: :ura:
Ты же все равно не убереш :)