Просмотр полной версии : Нет слов ...
http://denyank.narod.ru/marshspb.html
A.C.A.B..... вообще охренели ? 4 здоровых лося деда вяжут это ппц полный , 2 дедок лезит на помощь ему по лицу это просто нечто ..... чем им пенсионеры не угодили я непойму :cens:
Интересно, а какая Россия им нужна? И орать долой Матвиенко это тупо, не могли придумать какой нибуть компромат и высказывать мнение про нее. А кричать долой сущ-ю власть, это беспридел, да и еще одного понять не могу, в последнее время некоторые дибилы тащат на митинги стариков и детей и ими прикрываються. Так, что каждому оратору по спине лопатой надо дать, потому как они не лучше.
Crazy BEAST
18.04.2007, 04:46
Есть подходящая песенка у Краснодеревщика "Кишки" называется :lol: Послушайте кому интересно. :wink:
а ты в момоне не работаешь ? :spy: :lol:
Нде... Люди кажется с ума просто нахер сходят.
Немного не понял...стоят красные, через 10 метров от них виднеются имперки :lol:. Где связь то? :spy: Смахивает на плагиат.
Red Blue
18.04.2007, 11:07
И над всем этим Гарри Каспаров ....
Caligula
18.04.2007, 12:08
Задолбали рэволюционэры.
Каспаровы да Лимоновы. Проходимцы.
Что один, что второй - полжизни в Америке проваландали, а теперь сюда припёрлись жить учить. Свою жизнь ни хрена не удалось устроить, так они почему то нашими озаботились. У меня тёща такая же. Сама за всю жизнь на швейную машинку не заработала, а лезет поучать людей, управляющих заводами.
Пинка под тухес.
Тёща уже получила, Каспаров и Лимонов на очереди...
И дедки - те еще негодяи. Жить осталось - два раза пукнуть, ан-нет - на баррикады тянет. Там уже блокада мозга полная склеротическими бляшками, но их не убедить, что самое лучшее в такой ситуации - таблетка, а не баррикада.
Вот опять же - на примере тёщи. У неё реально блокада мозга, плохое кровоснабжение, высокое внутричепное давление, так что её дурость имеет под собой и медицинские корни. Мало того, что там в черепе - мозг с интеллектом диплодока, так в него еще и кровь не поступает, в результате имеем говорящего трилобита.
Выписал ей врач таблетки.
Так эта дура (этот же трилобит, мля, грамотный) прочла к ним аннотацию и НЕ СТАЛА ПИТЬ, сказав, что это - ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ДУРАКОВ и их дают тем, кто в дурке.
И на этом основании она не стала их пить, потому что, начав их пить, она признает, тем самым, что она - дура. Клиническая.
Очуметь.
В итоге - имеем дурака, который не лечится, потому что не хочет быть дураком.
И как ему(ей) объяснить, что для того, чтобы дурой не быть, надо как раз ПИТЬ таблетки - не ясно. Не возможно.
Да и без разницы. Ей полгода назад под жопу дали пендаля из квартиры, с тех пор - хрен её знает, что там с этим мозгом.
Дело не в этом.
Дело в том, что такой контингент умственно-отсталых и составляет основную ударную силу старичков-разбойничков.
Я видел, как такие старички у Белого Дома с ОМОНом дрались. Куда там спартаковским и цска-вским фанатам... Дедам же вообще ни хрена не страшно. У них только одна злоба осталась, что им и так скоро кирдык, а тут все остаются... Вот на тех, кто остаётся, деды и озлоблены.
И потому идут, как на Берлин. С отчаянием камикадзе.
Жесть.
Про контингент Лимонова я вообще лучше умолчу. По двум причинам. Первая - я его довольно плохо знаю и мне сложно понять причины, заставляющие молодых идти туда. Вторая - из того, что я видел, я могу сделать вывод о достаточной части маргинальности присутствующих там.
Короче - жесть 2.
Что там забыл Касьянов - я вообще не пойму.
Видимо, БАРИНА занесло... :lol:
На самом деле просто неправильный метод выбрали, вот и всё.
Маразмом выглядят и действия власти - нагнавшей ОМОНА чуть ли не со всей страны, а также перекрывающей краны и взращивающей поколение на брошюрах типа той, ссылку на которую я давал в теме рядом, и действия Каспарова с Лимоновом, Касьяновым и прочих приблудившимися к ним сил.
Red Blue
18.04.2007, 13:21
Что один, что второй - полжизни в Америке проваландали, а теперь сюда припёрлись жить учить. Свою жизнь ни хрена не удалось устроить, так они почему то нашими озаботились. :
Золотые слова !!!! Их бы да богу в уши ! А то мнят себя умным видя жизнь в России со стороны Да еще учить пытаются .
Agasfer Lukich
18.04.2007, 14:25
А со стороны видней чем болен...
Да чего уж там. :) Скоро некоторые будут ратовать, чтоб и немосквичи заткнулись. Откуда им из деревень, где и телевидение-то не всегда берёт, видно как Россия живёт. :lol: И то верно, что Каспаров, человек в 17 лет ставший гроссмейстером, закончивший школу с золотой медалью, считающийся одним из лучших шахматистов современности, может сказать умного? :)
теперь понял почему калигула такой злой все время :D
во всем виновата теща :D
ач то вы хотите? под старость влезть на баррикады тоже развлекуха нехилая. вот и оттягиваются деды то :D
Мож, его тёща - Нина Семёновна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_ %D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0)? :)
Ааааа о ней сюжет был в программе максимум =)))) она на всех митингах , на любых и не важно какой ну она там треться , даже на майдане была в Украине =))) ей ещё депутат телефон подарил чтоб она всегда была на связи :D :D :D
Red Blue
18.04.2007, 16:46
В очередном рейтинг-листе, который публикуется Всемирной шахматной федерацией (ФИДЕ) каждые три месяца, больше нет 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова ...
Он не сыграл в течение года ни одной партии и, согласно правилам ФИДЕ, был исключен из рейтинг-листа.
Все по митингам да майданам ...
Агасфер Лукич со стороны то может и виднее но это значит что можно давать глупые советы Тем более если ты видишь только ОДНУ сторону Это как в Бразилии каждый житель готов тренировать сборную но УМЕЮТ десятки если не единицы
Так и тут советовать гнусавить и картавить эт всяк может особенно из Вашингтонов и тем более всяких там "деревень" зарубежных
Кх-кх. Он уже стал лучшим шахматистом современности. :lol: Для того чтобы им быть, не обязательно каждый год обыгрывать всех на свете. Тем более, что из ФИДЕ он ушёл в знак протеста против тамошнего беспредела, создав свою альтернативную шахматную организацию. Но по сути, о чём спор. Конечно, мнение Каспарова супротив мнения Ред Блу ничего не стоит. :lol: Ведь он "пол жизни прожил в США" (с) Калигула.
по идее многопартийная система в РФ, а в реале одна! Так я вот чего понять не могу, че бы им не вести грамотную агитацию, и излагать грамотные речи, а неет!!! Они давят беспокойством народа и тупыми лозунгами, типа долой, позор итд....., в итоге то чего? Даже если представить этих сумашедших людей у власти, какая программа то у них будет? Если этих они отправят долой с позором, то кто же будет следующей жертвой ненормальных?
Red Blue
18.04.2007, 19:02
Я свое мнение на митингах не разбрасываю и на истину в последней инстанции в отличии от некоторых не претендую
Ну и что? митинг как митинг.. Суть топа какая? Отношения омона к людям ?%)
Caligula
18.04.2007, 19:44
Да уж, конечно, отличный шахматист во всех вопросах - разбирается.
И унитаз починит лучше любого сантехника, и в бокс всех поколитит, и на кухне лучше повара управится, и в вопросах мироустроения Господу Богу фору даст...
Если уж говорить о шахматистах вообще и о Каспарове в частности - они все, в большинстве своём - с прибабахом. Тот же Фишер такие фортели выбрасывал, что диву даёшься, а ведь тоже - шахматный гений. А Карпов? Только в последнее время на человека похож стал, отъелся и успокоился, а то вообще как реально из "Кащенко" выглядел.
И что - эта его "гениальность", к примеру, Фишера - повод тому лезть в Белый Дом?
Да его на пушечный выстрел подпускать нельзя.
И Каспарову тоже - лучше фигурки двигать, чем людьми оперировать - одно дело деревянные пешечки терять, другое - живых людей.
Если ты хороший шахматист - так и иди играй в свои шашматы, а в других видах спорта (в том числе и в политике) - ты никто и звать никак.
Тут другая игра.
А если уж так сильно хочется, то сначала к боксёрам зайди... там расскажи, какой ты мастер тактики и поучи их малёк сперва... :lol: Посмотрим, как там боксёрам объяснишь, что у тебя шахматный разряд...
И то, что он в 17 лет каской уехал в сторону шахмат, совершенно не значит, что его мировоззрение расширилось, а круг знаний и интересов - вырос.
Скорее - наоборот.
И потом - ну он же уехал. Живёшь там - ну и живи дальше.
Баллотируйся, как Шварцнегер, в губернаторы и учи там там всех жить - чего сюда припёрся то?
А просто там не прижился, неудачник. И поняв, что там ни хрена не светит, что, своих здесь предав, там своим так и не стал - потянулся обратно. Да пошел он в жопу конкретно.
Когда всем тут было трудно - он в Америке тусовался, ах я, мля, гений, а вы там остались лохи-неудачники, а теперь, когда здесь без него худо-бедно-наладилось - припёрся.
Пусть свои акции в Америке проводит. Перед Белым Домом.
На хрен он нам здесь то нужен?
И играет пусть там же. В свои шашки. Пусть где хочет играет - нам плевать. Хоть на Марсе.
И второй пенёк мохнатый, Лимонов - такой же.
Я вообще не понимаю, как человек, описывающий, как его прут, пардон, в жопу, может найти каких то себе сподвижников... Ну только если таких же.
Да его книги в руки брать противно, всё-едино, что фекалиями мазаться.
Ан-нет - политик, мля.
Сторонники у него, партия, боевики... Маргиналы хреновы.
И эти удоды идут к власти?
Да здесь что, одного семнадцатого года мало было?
Семьдесят лет потом в себя приходили.
И вот те на - опять-двадцать-пять.
Два, мля, гения - Лимонов и Каспаров. Писателишка, склонный к педерастии, и свихнувшийся шахматист...
Ну прям Маркс и Энгельс... :lol:
И вот мы должны теперь к ним прислушаться... Ща. :lol:
я вот новости не смотрю , до сих пор не могу понять , че они не согласны то ?
Adrenochrome
22.04.2007, 19:28
Лошьё какое-то..
да..жесть..но ето Россия..
Adrenochrome
24.04.2007, 09:51
Нормальыне люди на эти марши не ходят, а пока только копят зло.. Настанет момент и зло выльется на улицы =) И бабло уже зло не победит =) Революция будет!
Нормальыне люди на эти марши не ходят, а пока только копят зло.. Настанет момент и зло выльется на улицы =) И бабло уже зло не победит =) Революция будет!
давай Гидроза в депутати! в президенти!! ура_ура У_ра=)
даёшь революцию, Гидроз=)
Agasfer Lukich
24.04.2007, 10:07
Агасфер Лукич со стороны то может и виднее но это значит что можно давать глупые советы Тем более если ты видишь только ОДНУ сторону То был сарказм. Я полностью поддерживаю Кали, последний его пост вообще 100% попадание :respect:
Даже если представить этих сумашедших людей у власти, какая программа то у них будет? Есть много вариантов событий, скорее всего их просто купят, и будут править через них.
Adrenochrome
24.04.2007, 10:26
давай Гидроза в депутати! в президенти!! ура_ура У_ра=)
даёшь революцию, Гидроз=)
Не, я презиком быть не хочу.. И членом тож.. И к категории "Г" себя не отношу =) Ну нах =) Императором мона =)