Просмотр полной версии : Прива игроки
Парни если каму не в лом плиз дайте данные Нарика или асю или что-нибудь я вас очень прошу (Lifetec) просто он очень норма парнеь я уранил айс нн робу от перевеса он отдал хотя она была не в ДВИПЕ!хотелось бы отблагодарить!
Странный ты какойто ... Спросил бы сразу асю у него ...
Прива Игроки...я кароче уронил 50кк от перевеса и тут нашелся хороший человек ник у него CoLA, он отдал..дайте его асю хочу отблагодарить его!
195-909-503
На отблагодари...:D
привет, если чесно не верю=) аси нет
Прива Игроки...я кароче уронил 50кк от перевеса и тут нашелся хороший человек ник у него CoLA, он отдал..дайте его асю хочу отблагодарить его!
Кола и мне 50кк отдал на перевесе :D Замечательный парнишка =))) Он всем отдаёт 50кк!Колу в депутаты!
Spitfire
19.04.2007, 01:12
Короче потсаны. У меня тут вамп с тмом, шрудой и ШБ упал. Ну Каин поднял и отдал. Дайте его асю, а то отблагодарить не успел. Ну типа я конечно не рекламирую, но делайте все через Каина, т.к. если он не повелся на эту кучу раров, то на ваши несколько лямов он точно не поведется. Вот.
У меня короче на перевесе упало 8к и 600гп но доблестный Кола поднял их и отдал мне 50кк)
Ух пиаровцы :-D сори за облом конешно, но Щюр, я бы на месте нарика так бы и сделал )) если друг друга знаеш в реале что нужно крысить ? Вот ето как рас и крыса называеться когда у друзей в реале темболее что то крысиш :lol:
привет мне лень в асю лезть :)
Пацаны я короче на перевесе уронил Царя, но тут подбежал Кайн и вернул мне его, дайте асю Кайна, хочу отблагодарить!
настолько тупого пиара я еще не видел =)Привет игрок =)
Почему пиар? может правда отдал.. я б отдал.. нах мне двип роба :D
Почему пиар? может правда отдал.. я б отдал.. нах мне двип роба :D
Потому что сова(щюра) друг в реале нарика, и что друзья в реале будут друг у друга крысить ?
Потому что сова(щюра) друг в реале нарика, и что друзья в реале будут друг у друга крысить ?
Ну я не знал таких тонкостей :D
Тогда да... точно пиар :D
Прогон какой то.. я не верю :))))
И типа у друзей в реале нету номеров аськи друг друга? :lol:
Автор клоун
Maksonik
20.04.2007, 00:13
Парни если каму не в лом плиз дайте данные Нарика или асю или что-нибудь я вас очень прошу (Lifetec) просто он очень норма парнеь я уранил айс нн робу от перевеса он отдал хотя она была не в ДВИПЕ!хотелось бы отблагодарить!
не незнаем таких
SeGaHT LLmaTkO
20.04.2007, 00:14
ыыы а кто интересно его разыскивает :)
жжоте )))))
блин читал в слёзы смеялся %)))