-=DHB=-
19.04.2007, 00:26
Я решил отписать отдельную тему с голосованием.
Вот откуда в этом мире появилась Рар СпелБука
ИМХО - Негативно отношусь к такого рода квестам - банально убивает ценность раритетов Офри.
Квест заключался в убийстве 3-х Лорд Грит Драгонов (вроде так его кличут)
Самое обычное ПвМ и Приз достался тому, кто первый добежал и слутил... Собсна банальные квартальные разборки. Особенно если учесть, что местом спавна были выбраны ничто иное как ПЕСКИ!
"мясо-крысы-западло-лутеры" - вот ассоциации которые вызывают воспоминания о квесте, с которого я ушел т.к. и ожидал - что все будет решено лутом.
Есть забавный скрин, где Завулон пытался написать от имени дракона, но видимо промазал... И просто написал от своего имени =)
В кратце он хотел чтобы люди подошли к нему, он их поцеловал и они умерли...
Очень устрашающе, замечу, звучит из уст Координатора ;)
Вот откуда в этом мире появилась Рар СпелБука
ИМХО - Негативно отношусь к такого рода квестам - банально убивает ценность раритетов Офри.
Квест заключался в убийстве 3-х Лорд Грит Драгонов (вроде так его кличут)
Самое обычное ПвМ и Приз достался тому, кто первый добежал и слутил... Собсна банальные квартальные разборки. Особенно если учесть, что местом спавна были выбраны ничто иное как ПЕСКИ!
"мясо-крысы-западло-лутеры" - вот ассоциации которые вызывают воспоминания о квесте, с которого я ушел т.к. и ожидал - что все будет решено лутом.
Есть забавный скрин, где Завулон пытался написать от имени дракона, но видимо промазал... И просто написал от своего имени =)
В кратце он хотел чтобы люди подошли к нему, он их поцеловал и они умерли...
Очень устрашающе, замечу, звучит из уст Координатора ;)