PDA

Просмотр полной версии : Спасибо... [closed]

BlazE
19.04.2007, 04:43
За то, что все призы достались лутерам со скриптами, а не нормальным игрокам, которые создавали команды, копили ресурсы (стрелы. бинты, реги, армор), которые в конечном итоге убили монстров.

Низкий поклон.

А все можно было решить просто не дав лутить 10 сек тем, кто не убивал монстра. В итоге - все же знают, что монстров реально убить только с лука. Как итог - пока ты стреляешь (стоишь подальше), монстр падает, лутеры налетают - и привет. Так мимо меня например прошли 2 приза - от фаер элемента, где я умер, когда у него уже не было столба и от балрона, которого убивали много нормальных игроков, добил я - а слутил какой-то проходимец.

Жалко времени. И то что такие призы выдали лучшим лутерам оскома, со скриптом в 1 кнопку.

Я думаю, под моими словами подпишутся все нормальные игроки.

-=DHB=-
19.04.2007, 05:03
Я хотел создать тему обсуждения квеста.. но сойдет и эта =)

Тут были плюсы, а именно - игроки сбивались в группы и старались выжыть своими племенами, добывали вместе оружие и амуницию для ведения боя, отражали нападения других племен и нападали на них сами.
Fallout - первым взял палку - царь!

Кто не знает игру Фалаут - идите под стол.

Минусы:
1. Кто РАРу хозяин решали - лутеры!
2. Менее чем за 24 часа в мир Офри было добавлено 5 раритетов. Этак скоро может получиться, что на 200 онлайна будет 400 раров.

Man1ac
19.04.2007, 05:09
Чебурашка подпишусь под твоими словами.

Жалко не то - кому достались призы, а то, что можно сказать, впустую было потрачено время.

Ден, а по поводу того что на 200 онлайна уже давно намного больше рариков. Причем их количество увеличивается с каждым днем.

ZJABLIKK
19.04.2007, 05:16
а какие призи то ?
йа видел токо 1 олд ице сцимитатор магу сказатй 4то ето как би и не рар разве 4то вендорский рар :)
так 4то 4тоби там небило как писал тов. Завулон они все не нйуби зна4ит ето простие понти как и трапки которие покрашени о4енй старими тйубами

-=DHB=-
19.04.2007, 05:17
Ден, а по поводу того что на 200 онлайна уже давно намного больше рариков. Причем их количество увеличивается с каждым днем.Не совсем то... есть много рарикОВ... а Спел Бука таже - рарикОМ не назавешь - РАРИТЕТ.

Вот таких РАРИТЕТОВ должно быть мало... Покрас стоит например 35кп кажется... а тут...

A-JAR
19.04.2007, 05:36
Вот таких РАРИТЕТОВ должно быть мало... Покрас стоит например 35кп кажется... а тут...

Да уж и прошлый квэст шёл гораздо меньше...

А призы дали дай боже...

Странно...

ZJABLIKK
19.04.2007, 05:39
так сказите позалуйста какие призи ?

-Zaldiar-Anarchy
19.04.2007, 07:53
Блейз врубай инжект,и всё будет хорошо

KNIGHTmare-SWARM-
19.04.2007, 07:59
Спасибо за кп, было очень вкусно !

-Zaldiar-Anarchy
19.04.2007, 08:06
Спасибо за кп, было очень вкусно !
красава

Zeka-
19.04.2007, 08:16
Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...

IGnasIO
19.04.2007, 09:29
Ну и че я ваще не выиграл не чего но айс волосы себе состриг и не ною ведь!!!

OnlyMe
19.04.2007, 10:37
Видно весело было! Может и я когда нить застану

Grin
19.04.2007, 11:18
Господа,так какие призы были? %)
огласите вест список пожалуйсто :)

Angelina Jolie
19.04.2007, 11:26
Вроде всё было норм..

SeregaSV
19.04.2007, 11:29
я сразу понял что рулит гм степ и лут на инже :D квест в этом плане не был продуман, призы как я и предполагал получили те кто умеют быстро лутать

как сказал мне один из согильдов один негатив :)

Ещё и тм волосы себе состриг!

Zavulon
19.04.2007, 11:41
Не хотел отвечать...
Но напишу.
По личному опыту зная, что призы собирают лутеры - было разрешено в последней локации убийство всех тех, кто мешал.
Не убивали - ваши проблемы. Не разделись перед входом - потеряли арм - ваши проблемы.
Потратили ночь - значит что то держало там?! Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.

Волосы постригли?! Очень жаль! Из 160 чаров пришедших на квест в итоге волосы состригли на автоловилке инжи 90 чаров..... Я в шоке просто. Очень печально.
.....То ли инжект разрешить...то ли засадить всех.... Не решил пока. Скажите спасибо что все не копают....
Но некоторых особо возмущающихся...думаю все же посажу эдак на 500 000 ресурсов...поостудить пыл.

Хотя какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф. К этому за 3 года мы уже привыкли.

Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
Достаточно долго призы не выдавались на квестах вообще. Толко Кп.
Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.

И вы же сами подтвердили, что ВЫ ПРОТИВ призов за квесты.
Очень хорошо, с сегодняшнего дня будет еще более жесткий запрет на выдачу чего-либо на мероприятиях - раз вы сами этого просите.

На заметку тем, кто говорил что КП не интересно - реакцию посмотрите своих коллег по игре, и не трогайте больше ни когда мой мозг. Больше не Поверю !

A-JAR
19.04.2007, 11:47
Не хотел отвечать...
Но напишу.
По личному опыту зная, что призы собирают лутеры - было разрешено в последней локации убийство всех тех, кто мешал.
Не убивали - ваши проблемы. Не разделись перед входом - потеряли арм - ваши проблемы.
Потратили ночь - значит что то держало там?! Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.
Хотя какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф. К этому за 3 года мы уже привыкли.

Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.

Очень хорошо, с сегодняшнего дня будет еще более жесткий запрет на выдачу чего-либо на мероприятиях - раз вы сами этого просите.

На заметку тем, кто говорил что КП не интересно - реакцию посмотрите своих коллег по игре, и не трогайте больше ни когда мой мозг. Больше не Поверю !

Ну тогда мы полность потеряем жанр РПГ в ультиме....

ДА многие против призов, ибо берут те, кому этот приз не особо важен,как приз за какой либо квэст, как памятный приз...Он его продаст барыгосам у которых гп попой жуй...а они в свою очередь продадут кому либо ещё дороже, чем купили..

TTD
Я тоже был лутером) Но я поделился с теми кто честно убивал! Себе взял кп и петронию дал)

Zavulon
Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...

Был :) Самый стоящий из всех.
Ванк +9 Хеви арбалет.

A-JAR
19.04.2007, 11:54
Был :) Самый стоящий из всех.
Ванк +9 Хеви арбалет.

Ваууу +9 ё маё как же я его упустил? :(

По теме: Завулон, я был приятно удивлён тому, что вы собственной персоной проводили квэст, зная какой вы занятой и в такое время суток...

А щас что будет? Гп главными призами на квэстах?
Кто ж на такое ходить будет?Нюбы лутающие с кнопки дай бог...

Dark Forcer
19.04.2007, 11:56
Ну как мое мнение о квети ... даже незнаю ... мне понравилось +) есдинственное крови нехватало катострофически =) ... умер раз 7 =) но зато голым с ножем могу лорда убить отпиваясь кровью ...
потратил ночь ..в пирнцопе на то что обычно ... даже интереснее ... то все бегают в крутых арма .. а тут тихо просто и спокойно +)
В кратце мне понравилось .. хотя призов я не унес .. изза очень плохого конекта ... выкидывало раз 20 .... и 1н раз ультима свернулась .. пришлось поновой ставить ... =)

PS айс роб я так и не порезал +)

wulfa
19.04.2007, 12:13
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?

если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.

хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные

-=DHB=-
19.04.2007, 12:27
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?

если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.

хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные

Я помню тебе ктото порескилил макрос... ой как помню.. я ту тему даже сохранил отдельно на веник.

Вот тут было посильнее.

Templar
19.04.2007, 12:29
Вот же есть ******** неблагодарные. такое мероприятие устроили, а они еще и рот открывают. Завулон, предлагаю штук 10-20 самых наглых и выступающих посадить за инжект копать по 100-200к без права откупа за ресурсы с воли и возможности амнистии в будущем, чтобы не повадно было.

Rahzel
19.04.2007, 12:33
А меня радует что волосы посрезали =) Меньше рарных чаров =)

keks
19.04.2007, 12:36
Я был на квесте,мне понравилось,даже очень!
Было весело!
Блейз,я с тобой крайне несогласен,хоть мы и были бегали немного в одном отряде.
Призы надо было унести,а унести их далеко и трудно довольно таки изза того что проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 тайл,т.е. в условия дефицита рефрешек хватало поставить 3 человека на ету дорожку незадолго до смерти босса и они бы недавали никому добежать до портала и вынести призы.
Я понимаю что вам обидно но такова жить и поетому нестоит ныть как дефкам!
Завулон правильно сказал если вы просидели там всю ночь то вас там чтото держало :)

П.С. ДАНРОС ты вообше рот закрой про призы,пипец изза спелбуки ты тут про апокалипсис орёшь! НАФИГ КП даёшь норм призы!
А нюбов типо ДНБ в игнор!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]

-=DHB=-
19.04.2007, 12:38
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?

Потратили ночь - значит что то держало там?!
Лично я привел плюсы которые мне очень понравились и намопнили о другой рпг, только тут все с живыми людьми было связано.

Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.
Верно - квест, но на квесте выигрывает Смекалка, разум, скорость... а тут инжа и лут.

на автоловилке инжи
Ет что за такое? Я знаю, что у меня клавиша есть (ласт обжект/вейтинг фо тарг/таргет селф) для лечения... и вот когда таргет подвисает при юзе ножниц они сразу идут по Таргет Селф.

какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф
Дурости то и не было... И уж Темболее Никто ее Нинакого не валил!

Верно - вам решать про призы.. Но лично мое мнение в том, что Квесты проводимые ранее с КП в награду были куда более продуманными и запутанными.
И думаю многие со мной согласятся!

Мы не против призов...
Ну если уж рары с ночного квеста на самом деле - простой крашеный треш, то все в норме - я снимаю слова о 5 рарах за 24 часа и приношу за них извенения.

keks
19.04.2007, 12:41
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.

Zonder
19.04.2007, 12:41
.....То ли инжект разрешить...то ли засадить всех.... Не решил пока. .....

Второй вариант предпочтительней!

п.с. По теме: К сожалению не смог принять участие в данном мероприятии, но прочитав о произошедшем очень сильно об этом пожалел......особенно учитывая то, что в качестве призов на конец-то были действительно стоящие вещи.

A-JAR
19.04.2007, 12:43
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.

Да тупо мочить мобов это не квэст , поверь...

Ожидая того, что кто слутит за тебя вешь с моба, которого ты уже с час стреялешь...

wulfa
19.04.2007, 12:44
вам бы побольше мероприятий а вы тем что есть и то облайваете и обхайваете. ну будетет и дальше сидеть без мероприятий.

насчет моего топа про макросс и что? я высказал свое мнение человеку . это мое право . что ты сохранил то на диск? мой мат? нашел тоже что хранить :D

-=DHB=-
19.04.2007, 12:44
проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]

Я не знаю где ты бегал и куда ты смотрел, но к телепорту в брит был ОГРОМНЫЙ корридор от 3-х босов - Скелета, Демона и Вирма ;)

Так что игнорь сам себя!

В целом-то мне квест понравился за его пост-апокалипсность :lol:

А из буки я ничего не делаю.. я просто думал что призы будут стольже массивны как и она... а осказалось - треш.. Так что читай пост выше.. я извенился за "5 раров".

keks
19.04.2007, 12:45
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?

-=DHB=-
19.04.2007, 12:48
вам бы побольше мероприятий а вы тем что есть и то облайваете и обхайваете. ну будетет и дальше сидеть без мероприятий.
Ты бы лучше там постоял пострелял так пару сотен стрел, прости.. сначало тыбы их ДОБЫЛ, а потом пострелял их в вирма, чтобы вокруг тусили треши, ты из убивал а их становилось только больше... затем у тебя лаг - ты падаешь.. приходишь и все поновой.. ищешь собираешь стреляешь... и снова таже картина... а в итоге лутит тот кто тока что прибежал ;)

пс: устал повторять.. Квест в целом понравился за те "племена" в которых мы бегали!

К сожелению уменя много СВОИХ.. и в разных группах они БЫЛИ! В итоге мне надо было убивать своих ради какойто награды... а я этого не могу делать... Тут люди вели себя как сабаки скорее друг с другом чем со стафом...

-=DHB=-
19.04.2007, 12:50
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?

Я считаю что для нее недостаточно убить 3х драконов.

ИМХО.

А я не помню куда кидало.. Когда стрелял балра - упал (а у него уже вообще хп не видно было).. добежал он уже мертв.. Потом выходил по рычагу но куда вел - хзю.. поидее куда и все.

AHToIIIKA
19.04.2007, 12:52
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?

Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр
- безконечность мертва %)

-=DHB=-
19.04.2007, 12:54
Как убить бесконечность?

Сразу видно, что Ты там не был!!!

пс:
Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг

A-JAR

Ты эт серьёзно? :lol:

keks
вобшем небуду тебе долго обяснять :)
1ый приз,клаву,вынес который её не слутал с моба а слутал с того кто слутал с моба %) значит идея Завулона работала как надо.
А то что вы токо и способны как после падения монстра тупо стоять и орать: КТО ВЗЯЛ? У КОГО ПРИЗ?
а тот кто его спёр,уже бежит в брит пока вы стоите :))
извините ето уже ваши проблемы.
П.С. Данрос ты не администрация,поетому перестань судить и думать за них,ты етим только настроение админам портишь.

wulfa
19.04.2007, 12:56
чтоб не портить себе нервы и вообще зная что на квестах у меня ноль шансов я просто не прохожу их.

и не создаю глупых топиков. то что я не смогу квест пройти это не значит что квест плох или стафф виноват.

если бы ты приз взял ты бы орал тут а?

keks
19.04.2007, 12:57
пойзон спецом кидали :)) чтобы вас спать отправить и самим приз заныкать :)

-=DHB=-
19.04.2007, 12:57
П.С. Данрос ты не администрация,поетому перестань судить и думать за них,ты етим только настроение админам портишь.

Я лишь высказываю свое мнение и никого не сужу. Мнение игрока как было есть и будет.
Как относиться к таковому - дело психологии Администрации.
Помоему я тут стараюсь конструктивно говорить.
Если со мной так же констуктивно продолжат разговор - буду признателен!

-=DHB=-
19.04.2007, 13:01
если бы ты приз взял ты бы орал тут а?
Возможно это одно из наших отличий... Взял бы я Все призы или Не взял бы Ниодного - мое мнение осталось бы неизменным - т.к. детали квеста от этого не изменились бы ;)

keks
19.04.2007, 13:03
да давай рассказивай :))
я на 10000000000000000000000000% уверен что ты бы вообше не пискнул даже,если хотябы 1 приз взял,так же и Блейз :)
Вообше тема топика о том что неподняли папи призов и поетому ГМы лоли :D
так что нестрой тут из себя непонятно что :)

-=DHB=-
19.04.2007, 13:07
да давай рассказивай :))
я на 10000000000000000000000000% уверен что ты бы вообше не пискнул даже,если хотябы 1 приз взял,так же и Блейз :)
Вообше тема топика о том что неподняли папи призов и поетому ГМы лоли :D
так что нестрой тут из себя непонятно что :)

Если бы я радовался пикселям - я бы уже вынес все и вся к чему у меня есть доступ - в пределах Игровой ситуации... и было бы это - не мало.

keks
19.04.2007, 13:09
тогда что ты ноешь?
ты сейчас просто втупую пытаешся задвинуть свои какието правила и подстроить ситуацию на выгодную тебе.

Zavulon
19.04.2007, 13:20
Лучше расскажите кто и чего в итоге выиграл ;)
С работы по миру не полетаешь...

недовольных я понял, но еще раз господа вы не учли, точнее как уже стали писать учли, но не смогли грамотно воспользоваться 3-мя плюсами квеста:

1) Можно было сбиться в группу - это сделали
и охранять вход к монстру от Трешеров. - это пытались иногда даже удачно, но не до конца.

2) Действительно выход с лутом в брит был сложен - если бы в норм команде контролировали пару человек проход ( рядом с рессом) там 1 тайл проход был. Ни кто бы ни одного приза не унес бы с квеста вообще.

3) Моба можно было вообще не убивать - норм команда могла поставить второго чара наблюдателем к боссу и как только его убили перекрыть выход в брит и всех поубивать - не использовали момент.

Т.Е. как кажется прямолинейное прохождение и мат на лутеров - не верны. Смекалку не подключили.

Нет на Вас БТГ и Валхалы. Запомните на будующее от меня совет для прохждения квестов:
1) Смотри что делают другие - может тебе это не нужно.
2) Лучше подождать, чем умереть. Мясо всегда бегает рядом...На то оно и мясо..... Не будь мясом.
3) Всегда стоит осмотреться и подумать, а нельзя ли пройти локацию по другому.

Я За свою игровую карьеру игроком был на сотне таких мерроприятий. И почти всегда наша команда их выигрывала!
На Одних Цивах и аналогах я заработал около 100кк

Знаете почему?
Да потому что, на примере этого квеста, я бы собрал 5 человек пока все тупо убивали босов - нормально бы оделся затарился регами и свитками. поставли наблюдателей. И Перекрыл выходы ВСЕ ПРИЗЫ бы взяла моя команда 100%.
Если бы не уснули правда раньше.

Думать думать и еще раз думать ! И будет счастье.

-=DHB=-
19.04.2007, 13:30
Благодарю за конструктивный ответ.

В тактике прохождения вы действительно правы в части выигрыша.
Наша комманда просто хотела сама чего-то сделать.

Правда и не буду скрывать что дважды мы отстреляли группы которые били босов - ибо были сильнее и организованней их... Про вынос не подумали.

keks
19.04.2007, 13:35
ну тут уже Завулон невиноват если у вас прямо линейный склад ума,непозволяюший принимать нестандартные решения :)
поетому заканчивай нытьё.

-=DHB=-
19.04.2007, 13:35
Господа - берем пример с Координатора.
Ваши замусолиные фразы - "Хватит Ныть" и т.п. уже просто надоели и не воспринимаются!

Будь я автором я бы предложил закрыть Тему.
БлейЗ проси закрыть.. все все уяснили по моему!

А кто не уяснил тот - ZARUBAMZ
:lol:

IlnIl
19.04.2007, 13:37
Нюбов в бан

A-JAR
19.04.2007, 13:38
Господа - берем пример с Координатора.
Ваши замусолиные фразы - "Хватит Ныть" и т.п. уже просто надоели и не воспринимаются!

Будь я автором я бы предложил закрыть Тему.
БлейЗ проси закрыть.. все все уяснили по моему!

Угу. для себя я всё что хотел вынести из этого топика вынес...

-=DHB=-
19.04.2007, 13:39
Я кабы не афтор :lol:

Но попросить могу! :)

Топик клоуз плз %)

Да я уже увидел и прокоректировал :lol: улыбнуло :lol:

C.C.C.P
19.04.2007, 13:52
Зава правильно всё написал про квесты и их прохождение. К примеру, очень давно на срАльфе (не сочтите за рекламу) был квест, за кристалы, у нас была команда, чуть больше 5 человек, действия были наподобе того, что описывал Зава, в общей сложности квест прошли за пару дней, без перерыва, но оно того стоило :) Квест был очень сложный и интересный :)

wulfa
19.04.2007, 13:57
ну вот скажите спасибо завулону. он вам все распихал по полочкам. а мог бы просто ответит чтобы вы включили бы выклченный мзг :D

Zavulon
19.04.2007, 14:00
Теперь вы поняли и еще одну вещь - на сколько трудно продумать в квесте боковые развития и предусмотреть возможности не стандартных решений.
Ну это то и отличает новичков от опытных квестологов.
Вопрос в том, что игроки не всегда готовы их искать.
Но еще раз повторю: Мы Когда строим квест продумать стараемся все. И то как оградиться от Трешеров и то как дать разный вариант отыгрыша.
Даже то, где вы бинты брать будете - продумываем.
НО только от игроков зависит воспользуются они этим или нет.

Сперва думайте а не кричите. Может просто не все понятно, так можно же и спросить.

Думаю все узнали что хотели тут....
Вот вопрос с поголовным использованием инжи меня очень растроил...Хоть это на прохождение квеста и не влияло по моему мнению.... Все равно очень плохо....
будем думать....

wulfa
19.04.2007, 14:03
насчет инжи. может просто апартано поставите елси на квесте или при входе зафиксирует вход на инже то у игрока опустится магия и медитация на 5 пунктов. как наказание. плюсь катога. откопал вышел придется качатся.

если конечно хотите бурать инжу. если ее разрещить думаю просто бардка будет так как почитерить во всем мире просто обожают. такие скрипты понапишут что нормальные игроки просто уйдут отсюда.

Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:06
Вот странно вы инжу полностью не запрещаете, а потом сами удивляетесь, что все на ней бегают...

wulfa
19.04.2007, 14:10
а вот и наш сискотискатель со светлыми мыслями на форум вошел :D

с инжой или надо боротся и оскоренять ее везде и всюду. или ее надо разрешить.

вот так как сеичас золотая середина. стафф закрывает на нее глаза. но. все равно сажает.

потмо игроки начинают оратьч то гм следит за ним из за личной неприязны ( большая личная неприязнь ) и потому сажает за инжект когда вася пупкин вот не далее как вчера пролетал по бдшвырая сундкуи и собирая их находу.

начинаются подозрения обиды и кляузы.

Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:14
а вот и наш сискотискатель со светлыми мыслями на форум вошел :D

Завидуй молча. Лучше бы на аську мне ответил, а то второй день тормозишь :lol:

с инжой или надо боротся и оскоренять ее везде и всюду. или ее надо разрешить.

Прописными истинами стал говорить? :lol:

wulfa
19.04.2007, 14:16
да я уже в том возрасте когда только истинами и глаголют :D

Templar
19.04.2007, 14:18
Я тебе разрешу инжу, ага :nunu: Запретить нахер !

Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:19
да я уже в том возрасте когда только истинами и глаголют :D Сиськи уже не волнуют?:)))))))))

wulfa
19.04.2007, 14:24
ты бы лучше подал ы заявление на роль руководителя гейпарада :D маскированный ты наш :D

Templar
19.04.2007, 14:25
Да в таком возрасте уже на "полшестого" висит, нах ему сиськи-то ? :D :D

keks
19.04.2007, 14:25
опять флудеры всё загадили :D

Templar
19.04.2007, 14:27
Еще не успели :)

A-JAR
19.04.2007, 14:27
нах ему сиськи-то ? :D :D

Сиськи это всегда хорошо! :lol:

A-JAR
19.04.2007, 14:28
Еще не успели :)

Но всё ещё впереди ;) :D

Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:28
ты бы лучше подал ы заявление на роль руководителя гейпарада :D маскированный ты наш :D Ты опять про педегов? не надоело? :lol:

C.C.C.P
19.04.2007, 14:30
В общем ничего нового, обычную тему засрали всякие геи и любители сисек, против вторых ничего против не имею :)

Templar
19.04.2007, 14:31
Ты опять про педегов? не надоело? :lol:
У кого где болит, тот о том и говорит :zzz: :D

Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:39
Видимо у Вульфыча сильно болит, он пытается в каждом топе меня подколоть :lol:

wulfa
19.04.2007, 14:54
обсуждали квесты. я всего лиш написал сискоискатель и вот нате. понабежало и поналетело вас и начали мусолить уже и про геев и про сиски и тд :D

нафиг вам квесты? вам бы по порно саитам сидеть и пену пускать :D

Agasfer Lukich
19.04.2007, 15:01
нафиг вам квесты? вам бы по порно саитам сидеть и пену пускать :D Вульфыч у тебя уже только пена идет? :lol: Почини бронспойт :lol:

F Jedi
19.04.2007, 15:33
.

Да всё отлично было !! :buba:

Просто Я сам некогда неучаствую в таких мероприятиях , потому , что лагаю страшно когда квесты ))) :)

А так арава бегала нисчьак ! :blind:

И Дандрос тоже , в каком то смысле прав - это ещё однин вариант почему Я нехожу на квесты ( больших случаях -неспроведливость ) ! :wink:

А так РЕСПЕКТ Zavulon - у :app: давно Я такого скопления народу не видел - ещё с времён Ники :)

Так , что молодца Оском - ВСЁ идёт к лудчему - правда сильно исправился Шард !!! :oskom:

Simple David
19.04.2007, 15:37
Мне всё устроит убил много людей лут тоже не плохой в том числе драгон плитку достали =)

П.С Джи-Юнит тама рвали умно всех :)

Petroniy
19.04.2007, 16:26
А теперь напишу свое ИМХО, игрока который убил там ночь и человека, который также не раз проводил и проходил квесты.
Во-первых, не надо списывать все свои ошибки, прикрываясь фразами - "да мы вам сделали квест, будьте и этим довольны!". Пора учится на ошибках, если не на чужих, то хотя бы на своих. Любое недовольство на подобном мероприятие, часто носит вполне обоснованный характер. Так скажем, Зава, все твои прекрасные тактики с командами, удержанием выходов, установкой дозорных разбиваются об одну простую истину - о квесте было сообщено за час до его начала и собрать КОМАНДУ в час ночи в будний день - поверь мне достаточно сложно. Поэтому сбивались мы в команду уже на месте проведения и тактику хоть какую-то разрабатывали впопыхах. Это к тому, что о квесте надо сообщать хотя бы за 3-4 дня.
Во-вторых, приз за победу в квесте заслуживает тот игрок\команда, который больше всего приложил усилий для его прохождения. И если одна команда не предусмотрела, ВСЕ пути прохождения квеста, то ее должна обыграть другая команда, которая шла попятам и получила приз за свою смекалку. А что было у нас? Не хочу учить умудренного годами квестописца, но очевидные подсказки привели ТОЛПИЩУ народа в конечную локацию. Было весело и трудно, спорить не буду. Но есть одно НО. Не легче ли было положить вместо призов, подсказки (не столь очевидные и над которыми пришлось бы поломать голову) и сделать продолжение квеста? Это бы отсекло большую часть трешеров, которые прибежали по зову из аси в локацию, но ничего толкового сделать не могли, по причине неумения, кроме того как сидеть в хайде и ждать пока за них убьют монстра. За что они получили приз? За ум? За смекалку? За хорошее ПвМ? Нет. Они получили приз за то что использовали самую простую и самую действенную тактику - лут монстра, которого убил не ты. А задача квестолога состоит в том, чтобы присечь раздачу халявы и выдавать призы тем людям которые быстрее, умнее, сообразительнее остальных.
В-третьих, я уже доказывал, и тебе в том числе Зава, что неКП-шные призы привлекут множество игроков на квесты. Меня слали лесом. Пара этих квестов наглядно показала какое количество игроков приходит на подобные мероприятия. Только опять же есть одна неприятная вещь. Заключается она в проявление банального неуважения к другим квестологам. Которые изголяются как могут, придумывают длиные истории, связывают логикой квестовые локации и т.д. А в итоге на их КП-шные квесты приходит 6-7 человек. И что получается? Оценивают работу квестолога еденицы. Тут приходит мировой квестолог Завулон и с барского плеча в "квесте" на убийство драконов дарует игрокам раритет, о выдаче которого другой квестолог и не мечтал проводя хоть целую серию квестов. А потом еще на форуме пишет - ах вы возмущаетесь из-за того что призом стал раритет, а не кп? Тогда не видать вам больше рариков как собственных ушей! Только Зав, ты же сам тут себе противоречишь :) Нарушая главное правило выдачи раритетного приза - он должен соответствовать тем усилиям, которые были приложены при прохождении. Игроки думаешь не обрадовались не ньюби оружию рарных цветов? Да еще как обрадовались! Выпади из одного монстра хоть зодиак ступка, айс лопата или шарик репутации другого цвета, они были бы также довольны. Потому что их усилия вполне сопоставимы с этим не таким уж и крутым призом(но призом! А главное памятными призом!). Необязательно ведь за любой ивент давать рарите стоимостью в 20-25кк.

Так что выдавая неКП-шные призы сопоставимые сложности квеста, предупрупреждая о квесте заранее, создавая загадки и локации, которые могут отсечь на финальном этапе трешеров, которые ломанулись "за всеми", будут получаться восхитительные квесты. И на форуме Вы будете слышать только положительные отзывы. Потому как игроки смогут собрать достойные команды, основная масса игроков (те игроки которые не особенно разбираются в прохождении квестов) получат море драйва в середине квеста, мешая тем самым передовым командам, но в тоже время призы все-таки окажуться в руках у тех, кто этого действительно заслуживает.

Хау, я все сказал!

SeregaSV
19.04.2007, 16:31
Мне всё устроит убил много людей лут тоже не плохой в том числе драгон плитку достали =)

П.С Джи-Юнит тама рвали умно всех :)

Клоун если бы другие хотели вас порвать они бы вас смели! Просто единственные шакалы, которые были в локациях, были вы - ваш гс!

wulfa
19.04.2007, 16:45
петро... ты придумываеш заумный кветс. который проходят пара десятков человек и то потмоу что знают что он заумный .

правда после таких квестов на форуме появляются топики с вопросам почему это друзья и согильдиицы квестолога выйграли приз а не кто то со стороны?

если отставить все вопросы насчет подгонов то открытым остается факт что выйгрывают те кто все эти заумности своего друга давно изучил и знает кто где и почему какой рычаг тыркнул

а тут вон вам массовое мероприятие. все там побывали и у всех были равные шансы вынести приз и у лутеров с голой попой и у умных в бракон арморах.

так что твое недовольство не совсем понятно. есть квест над которым надо просто лмоать мозги а есть квест который просто елементарно от смекалки и везения зависит. зато в таком квесте как этот приняли участие всеэ. от мала до велика. кому то повезло кому то нет.

насчет того что должны сообщить заранее. хм. а зачем? вон квест вон приз. сообрази и возьми его :)

насчет раритетов. вы орете что их становится больше.
я же вам говорю что их становится меньше. они лежать на чарах которыми уже никто не зхаодил и врядли зайдут.

так что добавлять в мир вещи надо.

Petroniy
19.04.2007, 17:14
который проходят пара десятков человек и то потмоу что знают что он заумный .
если отставить все вопросы насчет подгонов то открытым остается факт что выйгрывают те кто все эти заумности своего друга давно изучил и знает кто где и почему какой рычаг тыркнул
Конечно, квест гораздо легче пройти если ты поймешь логику квестолога. Только дело тут не в дружбе или подгонах, тут дело в том, что на квесты ходят одни и те же люди. Есстественно, больше шансов у того человека, который ходил раннее на мероприятия от данного квестолога. Так было во времена квестов Пагака и команды Бумера, так есть и сейчас. А почему ходили одни и те же люди? Да потому что другим плевать на КП, они их не рассматривают в качестве приза.

а тут вон вам массовое мероприятие. все там побывали и у всех были равные шансы вынести приз и у лутеров с голой попой и у умных в бракон арморах.
Да мне и самому понравилось биться в подобной толпе, драйв, движуха. Только Вульф, в квесте есть определенная цель или задача. В этом квесте этой задачей было завалить 3 боссов, для выполнения этой задачи необходимо было потрудится, поубивать голым персонажем довольно сильных для него монстров. За выполнение задачи положен приз. И поверь мне, на пользу шарда, даже если смотреть с точки зрения онлайна, будет полезнее, если приз заслуженно возьмет команда, которая действовала по задумке квеста, а не тот трешер, который трусливо прятался в хайде, никого не убивая и лишь ожидая того как за него кто-то убьет монстра. Я поэтому и говорю, квест должен быть ОБЩЕДОСТУПНЫМ, но общедоступным до определенного момента. Дальше включай мозги, руки, соображалку или иди в пески и бегай голым там, лутя грязные бинты, а не рары.

насчет того что должны сообщить заранее. хм. а зачем? вон квест вон приз. сообрази и возьми его :)
Ну это ты спроси у тех игроков, которым неприятен даже не тот факт, что НЕ ОНИ выиграли рарный спелбук, а тот факт, что не зная о квесте у них даже ШАНСА НЕ БЫЛО его выиграть.

так что добавлять в мир вещи надо.
С этим утверждением согласен. Правда с небольшой поправкой - вещи в мир надо добавлять с УМОМ и давать их сообразно заслугам. За квест на 1 час и квест на 4-5 часов и призы должны быть разные.

Balu
19.04.2007, 17:38
Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг
Признаюсь это был я, притом кинул пойзон не зная что Вирм восстановит хп. На самом деле стыдно должно быть тебе, потому что хоть я и накосячил, но не специально, ты же врёшь про пол столба, вы ему на то время снесли примерно 2/10-тие если не меньше.

wulfa
19.04.2007, 17:44
хммм. 5 часовой квест где принимают участие 20 человек и квест который идет час но где весь шард оттянулся. этот как сравнить шахматы и футбол :)

придумай лкчше что небудь в таком же духе :)

Danser
19.04.2007, 19:07

давай делись втроем от чурок отбивались , а ты даже в асю неотвечаешь =)

SuPeR MaRiO
19.04.2007, 19:13
Вчера пришлось уйти с половины квеста, т.к. время уже было 3.30, а вставать надо было в 6.30... Сегодня первую половину дня на работе как робот ходил :suicide:

Была ситуация смешная, я успел вытащить из первого Босса (бон кнайта), сумку, кстати открыл труп почти моментально, потому что видел, что Петька его уже почти добивает, но настоящих квестовых вещей в нем уже естественно не было, труп в полете был полутан... :evil: В моей сумочке оказался ключик a Key Bone Knight, подумал квестовый прибамбас, а оказалось, что просто от сундука в данже %))) Мы его еще под охраной в брит отнесли... :lol:

-Vovs
19.04.2007, 19:52
я говорил где надо было играть ? ну вы решили вернуться сюда =))

BlazE
19.04.2007, 21:24
Если отбросить эмоции, то я не пытался всячески критиковать квест, а лишь ту его составляющую, которая вывела на первый план лутеров-бездельников.

Команды же и пусть хаотичный, но местами все-таки ощутимый тимплей очень порадовал, однако сделать то, о чем сказал Зава, крайне сложно - собрать такую команду, которая бы убивала монстра и "держала" локацию за 10 минут невозможно. В итоге команды собирались и распадались стихийно, если бы сделать удалось сформировать несколько команд (и сделать для них один цвет роб к примеру), то вышло бы уже значительно интереснее.

В целом, я признаю не совсем конструктивный характер критики - слишком много эмоций. Но если бы учли те недочеты (а именно трешеров и отсутствие информации о квесте), то вышло бы значительно лучше.

В остальном приношу извинения, если моя критика показалась оскорбительной. Это экзальтация, не более.

Тему можно закрыть