Просмотр полной версии : !!! Кто, а главное По какой причине закрыл тему? !!!
Вот эту:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213543&6-1
ZJABLIKK
19.04.2007, 05:28
видимо модер пос4итал 4то похозайа тема естй
M A C T E P
19.04.2007, 05:29
обычное дело. нечему удивляться.
обычное дело. нечему удивляться.
Дак нада что то менять, а то дивиться нечему, ты скоро вовсе перестанешь чему то удивляться паходу! :lol:
Lermontov
19.04.2007, 09:42
А какой приз вчерашнего квеста был? :)
думаю посчитали его не оч важным, типа флудом=)
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.
Вообще собственно что есть сервер без игрока?
А если у игрока нет слова зачем ему сервер?
ну если вы квестами ндовльны то их вам проводить и не будут :)
в клинику если с мозгами проблемы :)
Данрос, тебе квесты не нравятся ? Ок. Не будет квестов, иди копай на макросе руду, вот и все развлечение в УО.
Пипец Данрос ты головой думаешь?
тебя никто не заставляет идти на ети квесты.
А то что тебя жаба душит из-за того что кому то чтото достанется незначит что ты должен тут орать про отмену квестов!
Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.
Ещё что скажешь? :lol:
Наверно ты и на работе решаешь что вышестоящим органам делать? :D
Конечно, нафига работа без работников ? :)
Конечно, нафига работа без работников ? :)
Да уж... надеюсь найдется хоть 1 трезвый ум, который прочтет это иначе!
Смысл был заложен иной - ет я вам расшифрую то, что написал выше!
я за то чтобы админы вообше необрошали внимания на крики всяких крафтеров а делали по своему :D
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились
Ну шасфируй нам иначе слова , которые и так понятны всем, типо игрок решает а не Администрация? ;)
а ты понимаешь,что твой топ тупое и бессмысленное нытьё которое отбивает у людей в стаффе желание вообше что либо делать для игроков !
поетому сгинь нафиг с форума!
п.с. и походу ты заслужил как минимум 1 плюс за обсуждение действий администрации+гон на стафф+нытьё маленькой обиженной девочки.
Ну шасфируй нам иначе слова , которые и так понятны всем, типо игрок решает а не Администрация? ;)
Это был ответ на
Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Я бы принял информацию в виде - "Если Бу решил продать серверную машину - значит так надо!", но поповоду того, что игрок не имеет права проголосовать - высказать мнение по поводу Надо ему такие Квести или он на них и ходить не будет - это я не понимаю.
Игроки голосуют для нововведений! Тут было голосование, которое имело смысл - "Давайте делать более путаные квесты".
Если вам Администрация начнет пхать нововведения без опросов надо не надо и без испытательных сроков - с возможность отенить введенное, то я представлюя что начнется...
Сколько из вас ныло по тому или иному нововведению в ПвП, ПвМ, Пушки??? Да практически ВСЕ и НИКАКОЙ констуктивности как и теперь!
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились
ага . ну вот самокритика это отлично продолжай в тем же духе :D
Данрос просто успокойся и подумай. Вспомни про квест насчёт титан и драгон руды.
Просто админы делают и сложные квесты и мясные квесты,так как игроков много и надо учитивать интересы всех а не только Данроса. Но так как ты ведёшь себя подобно избалованной девочке,врятли ты ето поймёшь.
а ты понимаешь,что твой топ тупое и бессмысленное нытьё которое отбивает у людей в стаффе желание вообше что либо делать для игроков !
поетому сгинь нафиг с форума!
п.с. и походу ты заслужил как минимум 1 плюс за обсуждение действий администрации+гон на стафф+нытьё маленькой обиженной девочки.
1. Это не нытьё! Жаль, что ты видишь в общении только его.
Поверь мне - у людей в стаффе могло отбиться желание проводить свои квесты за несчастные КП после этих квестов.
2. Я общаюсь в рамках Закона ;)
Действия не обсуждаю!
Не гоню на Стафф - молодцы, ряды рядеют а они в силах проводить мероприятия!
- про нытьё читай выше
Игроки голосуют для нововведений! Тут было голосование, которое имело смысл - "Давайте делать более путаные квесты".
Говорить легко, а вот сделать гораздо тежелее, есть идеи кидай их АЗвулону на мыло, может что и проведут , если у тебя есть какие либо мысли...
Просто админы делают и сложные квесты и мясные квесты,так как игроков много и надо учитивать интересы всех а не только Данроса.
Улыбнуло :lol:
Блин.. я устаю повторять - мне понравился ВТОРОЙ квест.. Первый был глумным... там народ друг друга просто подставлял чтобы потом налутиться.
Говорить легко, а вот сделать гораздо тежелее, есть идеи кидай их АЗвулону на мыло, может что и проведут , если у тебя есть какие либо мысли...
Начну думать о квестах - обязательно так и сделаю! Только к Квестологу скорее обращусь... Чего лишний раз Координатора дергать!?
Начну думать о квестах - обязательно так и сделаю! Только к Квестологу скорее обращусь... Чего лишний раз Координатора дергать!?
Он не хуже квэстолога понимает толк в квэстах ;)
И при проведении квэста таким человеком как Завулон...
народу придёть хоть на скока-то, но по-больше...
Он не хуже квэстолога понимает толк в квэстах ;)
И при проведении квэста таким человеком как Завулон...
народу придёть хоть на скока-то, но по-больше...
Приму к сведению.. Только боюсь что мои сообщения не будут приняты к рассмотрению...
Как минимум скажут, что не туда обратился...
Приму к сведению.. Только боюсь что мои сообщения не будут приняты к рассмотрению...
Как минимум скажут, что не туда обратился...
Да ладна? Ты бросай чепуху говорить мужик!
Думаю так как ты думаешь тебе 100 % не ответят...
А если ещё будут хорошие идеи по поводу тех или иных мероприятий, того и глядишь "грамоту" выдадут ;) :lol:
Lermontov
19.04.2007, 14:45
Вспомни про квест насчёт титан и драгон руды.
Он закончился? Кто-нибудь будет отписываться, останется ли руда в мире или нет? Или всё уже забили на эти новости?
Я честно говоря вообще не знал что за квест и когда .
Во вторых соглашусь с Данросом в том что в квесте должно быть что то задействовано кроме 3 блуд дрейков и песков . Какие то розыски просьба принести то или иное, какието вещи которые в этом бы помогали герою и спустя конца квеста пропали мол. и тд и тп. И почему именно всегда координаты - почему нельзя словами описать как выглядит то или иное место или что бы нпц просто сказал мол там и там.Если бы за этот квест дали 2 кп то еще ладно, ато рарный спелбук. Кста кто выиграл ?