PDA

Просмотр полной версии : !!! Кто, а главное По какой причине закрыл тему? !!!

-=DHB=-
19.04.2007, 04:57
Вот эту:

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213543&6-1

ZJABLIKK
19.04.2007, 05:28
видимо модер пос4итал 4то похозайа тема естй

M A C T E P
19.04.2007, 05:29
обычное дело. нечему удивляться.

A-JAR
19.04.2007, 05:37
обычное дело. нечему удивляться.

Дак нада что то менять, а то дивиться нечему, ты скоро вовсе перестанешь чему то удивляться паходу! :lol:

Lermontov
19.04.2007, 09:42
А какой приз вчерашнего квеста был? :)

R a m
19.04.2007, 09:46
думаю посчитали его не оч важным, типа флудом=)

Templar
19.04.2007, 12:17
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.

-=DHB=-
19.04.2007, 12:19
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.

Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.

Вообще собственно что есть сервер без игрока?
А если у игрока нет слова зачем ему сервер?

wulfa
19.04.2007, 12:22
ну если вы квестами ндовльны то их вам проводить и не будут :)

в клинику если с мозгами проблемы :)

Templar
19.04.2007, 12:33
Данрос, тебе квесты не нравятся ? Ок. Не будет квестов, иди копай на макросе руду, вот и все развлечение в УО.

keks
19.04.2007, 12:39
Пипец Данрос ты головой думаешь?
тебя никто не заставляет идти на ети квесты.
А то что тебя жаба душит из-за того что кому то чтото достанется незначит что ты должен тут орать про отмену квестов!

A-JAR
19.04.2007, 12:46
Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.

Ещё что скажешь? :lol:

Наверно ты и на работе решаешь что вышестоящим органам делать? :D

Templar
19.04.2007, 12:49
Конечно, нафига работа без работников ? :)

-=DHB=-
19.04.2007, 13:03
Конечно, нафига работа без работников ? :)

Да уж... надеюсь найдется хоть 1 трезвый ум, который прочтет это иначе!
Смысл был заложен иной - ет я вам расшифрую то, что написал выше!

keks
19.04.2007, 13:05
я за то чтобы админы вообше необрошали внимания на крики всяких крафтеров а делали по своему :D

-=DHB=-
19.04.2007, 13:05
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились

A-JAR
19.04.2007, 13:06
Ну шасфируй нам иначе слова , которые и так понятны всем, типо игрок решает а не Администрация? ;)

keks
19.04.2007, 13:07
а ты понимаешь,что твой топ тупое и бессмысленное нытьё которое отбивает у людей в стаффе желание вообше что либо делать для игроков !
поетому сгинь нафиг с форума!
п.с. и походу ты заслужил как минимум 1 плюс за обсуждение действий администрации+гон на стафф+нытьё маленькой обиженной девочки.

-=DHB=-
19.04.2007, 13:12
Ну шасфируй нам иначе слова , которые и так понятны всем, типо игрок решает а не Администрация? ;)

Это был ответ на
Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Я бы принял информацию в виде - "Если Бу решил продать серверную машину - значит так надо!", но поповоду того, что игрок не имеет права проголосовать - высказать мнение по поводу Надо ему такие Квести или он на них и ходить не будет - это я не понимаю.

Игроки голосуют для нововведений! Тут было голосование, которое имело смысл - "Давайте делать более путаные квесты".

Если вам Администрация начнет пхать нововведения без опросов надо не надо и без испытательных сроков - с возможность отенить введенное, то я представлюя что начнется...

Сколько из вас ныло по тому или иному нововведению в ПвП, ПвМ, Пушки??? Да практически ВСЕ и НИКАКОЙ констуктивности как и теперь!

wulfa
19.04.2007, 13:13
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились

ага . ну вот самокритика это отлично продолжай в тем же духе :D

keks
19.04.2007, 13:16
Данрос просто успокойся и подумай. Вспомни про квест насчёт титан и драгон руды.
Просто админы делают и сложные квесты и мясные квесты,так как игроков много и надо учитивать интересы всех а не только Данроса. Но так как ты ведёшь себя подобно избалованной девочке,врятли ты ето поймёшь.

-=DHB=-
19.04.2007, 13:19
а ты понимаешь,что твой топ тупое и бессмысленное нытьё которое отбивает у людей в стаффе желание вообше что либо делать для игроков !
поетому сгинь нафиг с форума!
п.с. и походу ты заслужил как минимум 1 плюс за обсуждение действий администрации+гон на стафф+нытьё маленькой обиженной девочки.

1. Это не нытьё! Жаль, что ты видишь в общении только его.
Поверь мне - у людей в стаффе могло отбиться желание проводить свои квесты за несчастные КП после этих квестов.

2. Я общаюсь в рамках Закона ;)
Действия не обсуждаю!
Не гоню на Стафф - молодцы, ряды рядеют а они в силах проводить мероприятия!
- про нытьё читай выше

A-JAR
19.04.2007, 13:20
Игроки голосуют для нововведений! Тут было голосование, которое имело смысл - "Давайте делать более путаные квесты".

Говорить легко, а вот сделать гораздо тежелее, есть идеи кидай их АЗвулону на мыло, может что и проведут , если у тебя есть какие либо мысли...

-=DHB=-
19.04.2007, 13:20
Просто админы делают и сложные квесты и мясные квесты,так как игроков много и надо учитивать интересы всех а не только Данроса.

Улыбнуло :lol:

Блин.. я устаю повторять - мне понравился ВТОРОЙ квест.. Первый был глумным... там народ друг друга просто подставлял чтобы потом налутиться.

-=DHB=-
19.04.2007, 13:22
Говорить легко, а вот сделать гораздо тежелее, есть идеи кидай их АЗвулону на мыло, может что и проведут , если у тебя есть какие либо мысли...

Начну думать о квестах - обязательно так и сделаю! Только к Квестологу скорее обращусь... Чего лишний раз Координатора дергать!?

A-JAR
19.04.2007, 13:39
Начну думать о квестах - обязательно так и сделаю! Только к Квестологу скорее обращусь... Чего лишний раз Координатора дергать!?

Он не хуже квэстолога понимает толк в квэстах ;)

И при проведении квэста таким человеком как Завулон...
народу придёть хоть на скока-то, но по-больше...

-=DHB=-
19.04.2007, 13:41
Он не хуже квэстолога понимает толк в квэстах ;)

И при проведении квэста таким человеком как Завулон...
народу придёть хоть на скока-то, но по-больше...

Приму к сведению.. Только боюсь что мои сообщения не будут приняты к рассмотрению...
Как минимум скажут, что не туда обратился...

A-JAR
19.04.2007, 13:44
Приму к сведению.. Только боюсь что мои сообщения не будут приняты к рассмотрению...
Как минимум скажут, что не туда обратился...

Да ладна? Ты бросай чепуху говорить мужик!
Думаю так как ты думаешь тебе 100 % не ответят...
А если ещё будут хорошие идеи по поводу тех или иных мероприятий, того и глядишь "грамоту" выдадут ;) :lol:

Lermontov
19.04.2007, 14:45
Вспомни про квест насчёт титан и драгон руды.
Он закончился? Кто-нибудь будет отписываться, останется ли руда в мире или нет? Или всё уже забили на эти новости?

white
19.04.2007, 14:53
Я честно говоря вообще не знал что за квест и когда .
Во вторых соглашусь с Данросом в том что в квесте должно быть что то задействовано кроме 3 блуд дрейков и песков . Какие то розыски просьба принести то или иное, какието вещи которые в этом бы помогали герою и спустя конца квеста пропали мол. и тд и тп. И почему именно всегда координаты - почему нельзя словами описать как выглядит то или иное место или что бы нпц просто сказал мол там и там.Если бы за этот квест дали 2 кп то еще ладно, ато рарный спелбук. Кста кто выиграл ?