Просмотр полной версии : предложение
банить по IP таких как зяблики, довиды, ибо уже бесит читать етот бред, вы как к етому относитесь?
и еще в кучу таких как ты =) бесят флудеры =))
Agasfer Lukich
19.04.2007, 10:34
Тогда и тебя, Каста, тоже придется забанить :lol:
если бы я был флудером у меня было бы столь ко же постов , скока и у тебя, но увы=(
если бы я был флудером у меня было бы столь ко же постов , скока и у тебя, но увы=(
Да ну?!?!
У него акк на 3 года раньше создан чем твой,думаю за 3 года можно напостить так как он... ;)
банить! Я посты зяблика даже не читаю , ламать язык и глаза токо ! еще бы игнор на форуме вести ! Чтоб не видеть тех или иных юзеров!
Угу, банить :) Против бана проголосовал, Довит, наверное :)
пусть сидят на форуме. все равно тупости пишетет так какая разница кто пишет? :D
Я за то чтобы банили тех, кто постоянно пишет херню всякую..
ОГО! Я один их 2-х кто против их бана? :lol:
Ночью читал пост зяблика - чуть глаза не поламал... Зато они веселят своими фразами... у меня даже Давидская одна сохранена:
"бесят когда нюби делает таких ников каторие уже предложитъ тебе БЕСЯТ ЖЕСТЪ!"
Не стоит банить, за счёт таких как они на форуме веселее :)
Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:09
Ну, да, если интеллектом не блеснуть, так пусть хоть нас шуты развлекают, так получается?
Без таких как заблик и давид на форуме будет скучно =))
ЗЫ
Против!
А Давида за что? Он сам ничего практически непишет - над ним стебутся такие как ты =)
MaKCuMbI4
19.04.2007, 14:54
Зяблика в массы!
Абсолютно солидарен.Любой человек независимо от знания граматики имеет право на общение =) Хотя и самого бесят эти зйаблики )
?
А Я бы тебя пока в печке попарил бы , потом забанил бы :D - и по IP и по жизне тоже ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :muzhik2:
SeGaHT LLmaTkO
20.04.2007, 00:18
Норм предложение
Captain Anarchy
20.04.2007, 09:22
норма патсаны помойму , я против бана
M a x i m u s
20.04.2007, 09:24
банить по IP таких как зяблики, довиды, ибо уже бесит читать етот бред, вы как к етому относитесь?
Мне кажется что за такие поты надо плюсить!
Captain Anarchy
20.04.2007, 09:25
плаюсить надо за посты "записал" и "удачи в риали"
Anonymous
20.04.2007, 11:14
Норм челы..против бана.
Автору + за флуд надо
Afrika Unite
20.04.2007, 13:55
плаюсить надо за посты "записал" и "удачи в риали"
Нет за это нужно банить по айпи
Очень надеюсь, что встречу зяблика в лесах муна - пущу на перья и мясо:-)так язык уродовать...падонки делают тоже самое творчески, а зяблик...видимо мозг все-таки птичий...
Captain Anarchy
20.04.2007, 14:13
лично я когда вижу давида или зяблика в уо говорю хай как дела и тд и не трогаю тк они норм челы