Просмотр полной версии : папи с офри го на о2 дуельку 2на6
AHToIIIKA
19.04.2007, 13:41
нас двое- вас шестеро, одеты мы будем на 3кк каждый ;)
Классами кромсать расы - ума не надо.
AHToIIIKA
19.04.2007, 13:54
Классами кромсать расы - ума не надо.
набей сначало на этот класс, могу 1на1 расой.
Apsit Heater
19.04.2007, 13:55
Уже было неоднократоно доказанно каждый опейский папо , на офри лол и наоборот.
ПВП разное , нафиг камы ты нужен со воими шмоткаи на 3кк на мертвом шаде ака опее.
AHToIIIKA
19.04.2007, 13:57
вот и хотим оживить подобнымыми действиями мёртвый о2 :()
Уже было неоднократоно доказанно каждый опейский папо , на офри лол и наоборот.
Ну-ну :-D
Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:00
вот и хотим оживить подобнымыми действиями мёртвый о2 :() Вам уже ничто не поможет
AHToIIIKA
19.04.2007, 14:01
Вам уже ничто не поможет
попытка-не пытка :) ;) может кто-нибудь да откликнетцца на сие...
Apsit Heater
19.04.2007, 14:02
Ну-ну :-D
что ну-ну ?
Ники называй .
AHToIIIKA
19.04.2007, 14:03
Виз к примеру(правельно написал?:D)
Apsit Heater
19.04.2007, 14:06
я сам с визом бегал на Офри около года , а может и больше.
Перейдя он на опей он бы упал он бы не смог там рулить.Вот пример Палыч , уж не знаю каков его статус на опее , но на офри он лол.
Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:08
попытка-не пытка :) ;) может кто-нибудь да откликнетцца на сие... Вы сами отделились, обгадив оставшихся, а теперь от нас же хотите помощи? :lol:
AHToIIIKA
19.04.2007, 14:17
Вы сами отделились, обгадив оставшихся, а теперь от нас же хотите помощи? :lol:
уаахаха, сказочнег :) какая помощь? это предложение, для людей с офри :) чтобы они подрались с нами))) мы уже просим, чтобы папи с офри пришли и надрали нам попки на о2...
Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:20
А что вам мешает прийти на фри и надрать тут им попки? :lol:
AHToIIIKA
19.04.2007, 14:23
А что вам мешает прийти на фри и надрать тут им попки? :lol:
мне не нравитццо пвп офри :) не изза того, что у меня кривые руки, вот просто не нравитццо. я бегал на офри, причём довольно успешно,но всёравно к пвп о2 больше склоняюсь.
Agasfer Lukich
19.04.2007, 14:25
А как ты думаешь, почему они тут бегают, а не у вас?:)
Правильно им не нравится ваше ПВП, вот и деритесь в портале кулаками :lol:
Запросто, вы нас одеваете в титаны, химия, реги и мы придём порвать вам пуканы :)
Captain Anarchy
19.04.2007, 16:12
ну вот вам и баланс пвп... на о2 2вс6 ан арене реал победить а на о1 6на2 НА АРЕНЕ нереально
6 вс 2 на о2, класами, долго двое не протянут :) Это они видимо класами 3лвла хотят против рас пойти, повыпендриваться :)
А слабо рассами 2 на 6 пойти на вашем о2?:) Было бы во что там одевать может кто нибудь и сходил
Apsit Heater
19.04.2007, 16:45
Ну придум хумами с пурити , в салат вас покрошат .
Still Smoken
19.04.2007, 17:07
Ну придум хумами с пурити , в салат вас покрошат .
:D :D :D :D
Ой , не могу... хумами с пурити.. ну пусть приходят , мы не против !
А чё это вообще за фрукт такой, пурити?:)
Da vi pps
19.04.2007, 17:15
Да папи давайте к нам на опей я тоже хачу паучаствовать =)) т
P.S Netar
набей сначало на этот класс
че так трудно на макросе кукол килять?%)
p.s. чтобы их порвать достаточно 3-х, максимум 4-х человек (расы) - кресты никто не отменял :)
Apsit Heater
19.04.2007, 17:28
:D :D :D :D
Ой , не могу... хумами с пурити.. ну пусть приходят , мы не против !
псц ты дурак.я говорю про опейшиков , если рассы на рассы.
AHToIIIKA
19.04.2007, 17:48
Миш, ты когда на о2 последний раз заходил? Оо
какие нах куклы?))) принцип фрагообмена- ты убиваеш чара с высшим лвлом тебе дают фраг- у него срезают, каким ты макросом будеш набивать лвл? %) псц
какие нах куклы?))) принцип фрагообмена- ты убиваеш чара с высшим лвлом тебе дают фраг- у него срезают, каким ты макросом будеш набивать лвл? %) псц
Еще скажи, что ты себе клас набивал не на кукле, когда была халява?:)
Still Smoken
19.04.2007, 18:41
Еще скажи, что ты себе клас набивал не на кукле, когда была халява?:)
Какая разница , набивал он раньше халявой или нет , когда ввели фрагообмен , то у всех фраги срезали ...типо набивайте заного :D
Правильно Миша сказал, при таком раскладе, по 3 человека на 1 и в кресты оформить делов-то :) Я бы с радостью пошел на такую дуэль, но одеваться на о2 не во что :)
Nameless One
19.04.2007, 18:44
Срезали фраги, а не левелы :Р Которые вы себе надрочили на куклах :D
Вот нам и раскрыли все карты :) о2 папи :lol:
AHToIIIKA
19.04.2007, 18:48
Самое поразительное, что вы даже не вкурсе, как всё было :))) а говорите такоу чушь :D
по 3 человека, ок :) ставьте :)
AHToIIIKA
19.04.2007, 18:52
Срезали фраги, а не левелы :Р Которые вы себе надрочили на куклах :D
интересно,как это так возможно?) Если лвл даётццо только с кол-вом фрагов :)
Nameless One
19.04.2007, 18:54
Был у тебя, например, 2ой лвл и ещё 3 фрага сверху, вот и срезало до 2го лвл и 0 фрагов :)
AHToIIIKA
19.04.2007, 18:56
Был у тебя, например, 2ой лвл и ещё 3 фрага сверху, вот и срезало до 2го лвл и 0 фрагов :)
абсолютно всем, у кого было фрагов > 100 срезали до 100,у кого меньше 100 - не срезали :) поясни пожалуйсто,Как у меня мог остаццо лвл без фрагов, оч. прошу тебя :)
AHToIIIKA
19.04.2007, 18:58
Ты не знаеш сам, как срезали, зачем тогда говорить бред? Oo
Nameless One
19.04.2007, 19:03
Я уточню у Архангела в асе :Р
А теперь ответь на вопрос: ты набивал фраги на кукле? Ответ либо да, либо нет %)
AHToIIIKA
19.04.2007, 19:04
Я уточню у Архангела в асе :Р
А теперь ответь на вопрос: ты набивал фраги на кукле? Ответ либо да, либо нет %)
До ввода новых классов- ДА.
После ввода - НЕТ.
мне не нравитццо пвп офри :) не изза того, что у меня кривые руки, вот просто не нравитццо. я бегал на офри, причём довольно успешно,но всёравно к пвп о2 больше склоняюсь. Так конечно на опее есть халява, да и к слову говоря вы сами своим поведением там все срете, как малолетки. И второе это же надо перейти найти книгу, одеться...долго и муторно не стоите вы того!
AHToIIIKA
19.04.2007, 19:11
Мы сами? Интересно каким же образом, тем, что я лутаю всех в ноль? Я потом одеваю чара с лута...
10 таких жертв, уже можно чтонить на вендора кинуть, те же руны\реги к примеру.
Nameless One
19.04.2007, 19:15
...
Там кстати полные книги респятся в южной палатке у евских лордов %)
Мы сами? Интересно каким же образом, тем, что я лутаю всех в ноль? Я потом одеваю чара с лута...
10 таких жертв, уже можно чтонить на вендора кинуть, те же руны\реги к примеру.Лут это пиксели, а я про ваше поведение, большенство через чур манерные (видимо от большого возраста) особенно когда какая нибуть БлекЛотус рядом. Прям умные все становяться хоть рядом не стой.
-Zaldiar-Anarchy
19.04.2007, 19:18
Нубы рвуца к Власти, а может совсем и неньюбы
я сам с визом бегал на Офри около года , а может и больше.
Перейдя он на опей он бы упал он бы не смог там рулить.Вот пример Палыч , уж не знаю каков его статус на опее , но на офри он лол.
А можно поподробнее с этого момента? %)
1) Кто ты?
2) Кем я бегал на фрях, чтобы считать меня лолом?
3) На опее ты упадешь быстрее, чем у меня бутерброд в микроволновке приготовится :)
P.S. Насчет лола на фрях. Давай-ка проверим, подуелимся%) Ведь если я лол - я быстро упаду.. так? ну давай %)
|||||||||||||||||||||||||||||||||| пользуйтесь на здоровье =)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Мне линейка не нужна, но если человек тут упомянул мой ник - я имею права знать, кто он такой=)
А то это смахивает на черный пиар в мой адрес. :D
Apsit Heater
19.04.2007, 20:05
Палыч ) На фри ты бегал Канабом , када рулили хевены , патом ты c CОТами бегал Ксенией , как то так.
Я Солид ) И извени если я тебя обидел словом лол , я иммел ввиду , что ты на офри далеко не папа ) как в прочем и я.Просто знаю что на опее ты был хорошем пвпшником вроде .Ну на опее упаду , я и не спорю ) и никогда не спорил .Спорил только ваш опейский малолетний пидарок Аарон все балоны катил ,катил , пришел на офри и упал как лох.
А помню.. да, бегал я каннабисом)
Ну впринципе я никогда не говорил, что я папа на фрях, но я и не полный ньюб.. я мог драться, держаться и даже убивать%)
Дуелился всего пару раз, все дуели были долгие, 1 раз даже выиграл у вашего отца-интовика, вроде Эстеля, точно не помню%)
P.S. Да, ты прав, меня немного задело это твое "как лол" =))
Maksonik
19.04.2007, 23:06
нас двое- вас шестеро, одеты мы будем на 3кк каждый ;)
не понимаю смыл где дуелится?если вы отцы то вы везде отцы будете)
Миш, ты когда на о2 последний раз заходил? Оо
ой ну не гони %) ты набивал на макросе - еще до последних кривоизменений.. потом можно было без отмокания фрагов на всяких осадах и т.д. срубать понемногу, но я уверен что там что-то не закрыли - вы ж друг на друге набивали всеравно..
p.s. мне бы стимул какой-нить +еще 2 не_лоха которые могут бегать сбивать касты стрелками пока я оформаляю - вы бы оба сгорели в бутерах :) сами же должны понимать что 1 против 2 при условии что они не упадут с удара - не выиграть.. никак.. - просто поставят в бутер
Maksonik
20.04.2007, 00:04
А помню.. да, бегал я каннабисом)
Ну впринципе я никогда не говорил, что я папа на фрях, но я и не полный ньюб.. я мог драться, держаться и даже убивать%)
Дуелился всего пару раз, все дуели были долгие, 1 раз даже выиграл у вашего отца-интовика, вроде Эстеля, точно не помню%)
P.S. Да, ты прав, меня немного задело это твое "как лол" =))
естель с дилдой был?=)))