PDA

Просмотр полной версии : Проблема со свободной територией...

O-Sean
20.04.2007, 05:07
Я думаю меня поддержат все новые игроки! А старым мои притензии могут показаться смешными...
Так вот какая лажа: есть желание и возможность купить тауэр, но судя по тем местам где я пробегал, а потратил я на это 2 с лишним дня поставить его негде а все потому что к примеру есть место под тауэр, а на нем стоит маленький визард тауэр, окруженный забором раза в 4 его большим... я считаю что такая постановка вопроса не справедлива!!! Надо чтото делать либо с АМ зонами либо с заборами!!! Потому что остается только вариант с покупкой земли у игроков. А почему я должен платить еще и за землю, чтобы поставить там свой дом???! Причем где гарантии что на такой "купленной" земле я смогу чувствовать себя спокойно и защищенно и точно знать что завтра по руне сюда не рекольнется стая ПК... в дом то они не зайдут а вот мя во дворе кильнуть ведь смогут...

ProXBOCT
20.04.2007, 05:14
Бред полный... Корупция =) Все как в реальной жизни.. Не заплатив денег, ни кто тебе не даст возможность поставить дом =)

-Rambler-
20.04.2007, 05:19
парнишШ а зачем тебе тауер? что ты там держать то будешь? Купи себе лучше сарайчик за 50к и не парся, для него место всегда и везде есть... да и всё твоё имущество туда поместится это точно. А проблема с територие уже существует оч давно, поэтому кто хочет крутой домик покупает его уже с територией или покупает територию под него, сейчас много людей есть которые торгуют териториями, я сам когдато таким занимался, очень прибильное дело...

Man1ac
20.04.2007, 05:26
Поддержу - не справедливо, но сразу могу подсуетить територию.
Суть в чем, каждый на чем-то хочет заработать. Поэтому такое положение на рынке недвижимости.

Сам уже сколько лет играю на Оскоме и до сих пор проживаю в сарае за 50к, поставленном на свои первые честно заработанные деньги. Хотя територии где стоят оргомные дома, да и просто свободной територии. Просто я не всегда вижу смысл в приобретении такого рода домов.
Но это мое личное "субъективное" мнение.

-Rambler-
20.04.2007, 05:28
Поддержу - не справедливо, но сразу могу подсуетить територию.
Суть в чем, каждый на чем-то хочет заработать. Поэтому такое положение на рынке недвижимости.

Сам уже сколько лет играю на Оскоме и до сих пор проживаю в сарае за 50к, поставленном на свои первые честно заработанные деньги. Хотя територии где стоят оргомные дома, да и просто свободной територии. Просто я не всегда вижу смысл в приобретении такого рода домов.
Но это мое личное "субъективное" мнение.

говоришь что не справедливо, а проголосовал что справедливо.... эХХХ ты Маньяк ))) :lol:

Man1ac
20.04.2007, 05:31
Я вообще не голосовал. И не буду :P

Считаю что не справедливо, но ведь жизнь всеравно не справедлива. Так что не будем что-либо менять. =)))

-Zaldiar-Anarchy
20.04.2007, 08:12
Бред полный

Captain Anarchy
20.04.2007, 09:13
купи очки и побегай ещё пару дней

lollol
20.04.2007, 10:24
купи очки и побегай ещё пару дней

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lermontov
20.04.2007, 10:49
Не поддерживаю. Визард тауэры имеют большую АМ, но за то они страшные :) А кто живет в Визарде, пусть и адльше там живет, его дело, какую территорию он успел отхватить :)

C.C.C.P
20.04.2007, 10:56
Зачем вам большие дома, понять не могу? Вот я к примеру живу в уо в домике за 30к, мне этого в крышей хватает :) Раньше жил в больших базах, но с этими платами за антилут, можно разориться :)

Anonymous
20.04.2007, 11:04
Не очень давно переживал подобную проблему.....
Чел,не растраивайся...подкопи денег и покупай территорию...

Lermontov
20.04.2007, 11:05
C.C.C.P, домик за 30к это сортир что ли? А качаться где?

IGnasIO
20.04.2007, 11:59
Я против! територию под 1 дом и так можна найти спокойна!Ё

-Vovs
20.04.2007, 13:08
эта проблема была и будет актуальна теретории очень
выгодны бизнес помню раньше сам ждал неделями пока удаляться дома без забора и тд зато денег хватало чтобы падать хуть каждый день в титане =)

Afrika Unite
20.04.2007, 13:20
Чёрт побери какая в попу проблема? Почему я когда мне надо найти место для товера у портов, его нахожу, найти место для товера в песках, я его нахожу, а ты потратив 2 дня не нашёл? Помойму это твоё неумение искать.

Maksonik
20.04.2007, 15:11
Я думаю меня поддержат все новые игроки! А старым мои притензии могут показаться смешными...
Так вот какая лажа: есть желание и возможность купить тауэр, но судя по тем местам где я пробегал, а потратил я на это 2 с лишним дня поставить его негде а все потому что к примеру есть место под тауэр, а на нем стоит маленький визард тауэр, окруженный забором раза в 4 его большим... я считаю что такая постановка вопроса не справедлива!!! Надо чтото делать либо с АМ зонами либо с заборами!!! Потому что остается только вариант с покупкой земли у игроков. А почему я должен платить еще и за землю, чтобы поставить там свой дом???! Причем где гарантии что на такой "купленной" земле я смогу чувствовать себя спокойно и защищенно и точно знать что завтра по руне сюда не рекольнется стая ПК... в дом то они не зайдут а вот мя во дворе кильнуть ведь смогут...

ща продают неплохие территории за деньги

white
20.04.2007, 15:24
Пусть все остается так как есть автору советую получше искать =)

Sharky -Yopt Club-
20.04.2007, 15:51
Не успел занять - покупай

Breeze
20.04.2007, 16:46
Надо убрать из продажи сараи за 31к и сделать так, что бы забор ставился ТОЛЬКО по АМ =)

O-Sean
21.04.2007, 02:44
Тауэр мне нужен потому что не я один в нем жить буду...
Моё имущество - не ваше дело...
Теперь начинаю понимать почему на многих успешных серваках цены на дома начинаются с 250-300к за сарайчик как у нас за 30к с копейками...
А на счет неумения искать: искать я умею... И карту Британии знаю так, как многим из вас не снилось, не снится и сниться не будет!!!

Бред полный... Корупция =) Все как в реальной жизни.. Не заплатив денег, ни кто тебе не даст возможность поставить дом =)
О корупции я не говорил, но кто этот "кто-то" такой чтобы решать давать или не давать мне возможность поставить дом?!!!

My Chemical Romance
21.04.2007, 02:54
Автор полностью прав. Но к сожалению для многих УО потеряла интерес как игра, для многих она стала другим делом...

Так что уважаемый автор, думаю проще просто не тратить свои нервы...

Люди тут не те, чтобы мыслить думать и тд. Им положи кусок дерьма под дверь - они так и будут жить с этим куском под дверью... еще и скажут тебе типа так и надо.
Просто многие люди думать не умеют, ну хотя наверное это не зря... Надо же комуто баранку крутить и за станком стоять...

O-Sean
22.04.2007, 05:15
Автор полностью прав. Но к сожалению для многих УО потеряла интерес как игра, для многих она стала другим делом...

Так что уважаемый автор, думаю проще просто не тратить свои нервы...

Люди тут не те, чтобы мыслить думать и тд. Им положи кусок дерьма под дверь - они так и будут жить с этим куском под дверью... еще и скажут тебе типа так и надо.
Просто многие люди думать не умеют, ну хотя наверное это не зря... Надо же комуто баранку крутить и за станком стоять...
ОГРОООООООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за понимание...
Звиздец! Играю в УО ок.6 лет и никагда не понимал (в смысле не "не догонял", а "не воспринимал"), как можно на ММОРПГ зарабатывать деньги... поэтому и уходил со многих серваков, када жажда наживы тамошнего населения зашкаливала... не оно канешна классно сидишь гамаешь сутками, а бабло покапывает на ВМ кошель... но лично я в УО расслабляюсь от реального мира - заработал 1к - клева, дом поставил - еще лучше, там на квест или турнирчик сбегал, ваапсче зашибись, но мля еще и в этот прекрасный мир вносить суету реальных финансовых отношений... зачем тады гамать?
П.С. Я понимаю там продавать голду, реги, ресурсы за реальные деньги, еще куда не шло, но уж землю!!! Постите!!!

"ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ" ©В.И. Ленин

My Chemical Romance
22.04.2007, 11:16
Дай слесарям реализовать свои мечты побыть бизнесменами... хотябы в УО =)

OnlyMe
22.04.2007, 11:23
Лучше с палатками , и пустующими домами что то решать! А забор , и АМ всё вы норме! А про стаю пк ваще бред! врядли им будет весело убить тебя , и не смочь даже слутать труп !

O-Sean
24.04.2007, 19:58
Дай слесарям реализовать свои мечты побыть бизнесменами... хотябы в УО =)
Мляяя! Пусть звездуют к своим станкам... Страна нуждается в болтах М22!!!

Лучше с палатками , и пустующими домами что то решать! А забор , и АМ всё вы норме! А про стаю пк ваще бред! врядли им будет весело убить тебя , и не смочь даже слутать труп !
Ваапсчета как по мне палатки стоит убрать из мира!
А на счет ПК это я в натуре погорячился...

O-Sean
24.04.2007, 20:10
Наконец нашли место!!!
Все быстро поздравте нас!!!