Просмотр полной версии : ГС... баг или фича?
Кража ГСа голосованием баг или фича??
То же самое, когда берут ГС чтобы перенести куда-то и потом впаривают камень, тоже фича?
Хотелось бы узнать...
наверное баг,так как гс переводиться голосованием 2оих людей...
Ну ваще-то зашибись... Покупаешь ГС за 7КК, потом приходят 2 перца, прикидываются нормами, галасуют за кого-то из них и ГС уже не твой... можт можно что-то с этим сделать-то?
Captain Anarchy
20.04.2007, 19:48
Ну ваще-то зашибись... Покупаешь ГС за 7КК, потом приходят 2 перца, прикидываются нормами, галасуют за кого-то из них и ГС уже не твой... можт можно что-то с этим сделать-то?голосуй своими всеми чарами за себя
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.04.2007, 19:49
ставиш гс в ам, чтоб не кто кроме тебя его открыть не мог, или лучьше в дом сразу свой.. и все =) и не кто не переведет
ёпт, а еси тока 1 чар, и потом 2 типа норма пришли?
Помойму это баг и 1 гс уже кому то так вернули - сказали что баг вроде =)
у меня украли гс таким образом что взял типа в гс и ее украли что ето такое если так будет продалжатся так моно и все гсы намутить
Мммм это не баг и не фича :) это голосование :) Найк так гс украл Суппорт и переписал на другого , ну их там гм не устраивал , вообщем надо голосовать за одного кандидата как минимум 4-5 человекам.
дк грят же что 2 чела галасуют и ппц
дк грят же что 2 чела галасуют и ппцНе 2 точно , как минимум 3-4 .
дк грят же что 2 чела галасуют и ппцИ ещё есль хочешь чтобы у тебя не украли гс , ставь его в такое место чтобы к нему мог подойди только ты ну или твой гм и всё.
Captain Anarchy
20.04.2007, 19:55
дк грят же что 2 чела галасуют и ппцтак это как в риале- у кого больше голосов тот и Гм
я так уже 3 гса увёл, про первые 2 сказали что игровая ситуация а за 3 на каторгу кинули
Дык смысл, ГСа, что он как бы объединяет людей... и чтобы все смагли подойти.. а так есил сваих чаров туда ещё принимать, атда это фигня а не гС
[так это как в риале- у кого больше голосов тот и Гм
я так уже 3 гса увёл, про первые 2 сказали что игровая ситуация а за 3 на каторгу кинули
гггггггг =))) третий я вроде даже знаю какой =)) странная ситуация с игровой ситуацеий :D :D :D :D :D
Captain Anarchy
20.04.2007, 19:59
Дык смысл, ГСа, что он как бы объединяет людей... и чтобы все смагли подойти.. а так есил сваих чаров туда ещё принимать, атда это фигня а не гСтак возми 5 своих чаров и остальных бери максимум по 2 чара на рыло
Дык смысл, ГСа, что он как бы объединяет людей... Взял друзей в гс , потом гс в банк и всё :D :D :D
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:00
Дык смысл, ГСа, что он как бы объединяет людей... Взял друзей в гс , потом гс в банк и всё :D :D :Dкопия гса будет стоять на земле полюбому
Lermontov
20.04.2007, 20:01
То же самое, когда берут ГС чтобы перенести куда-то и потом впаривают камень, тоже фича?
А вот на это кто-нибудь ответит? Интересно узнать, что с ГСом происходит, когда его передают через торговое окно? :) Сам боюсь пробовать :)
[голосуй своими всеми чарами за себя
А если он и так ГМ на данный момент? :)
дк грят же что 2 чела галасуют и ппцНе 2 точно , как минимум 3-4 .
Тогда логично, что это зависит от количества народа в ГСЕ, естественно, если Вас трое, то двоих голо сувателей вполне хватит, а если больше, не хватит :)
ставиш гс в ам, чтоб не кто кроме тебя его открыть не мог, или лучьше в дом сразу свой.. и все =) и не кто не переведет
Вот самый правильный совет
копия гса будет стоять на земле полюбому Это я знаю , ну если он так боиться что у него украдут гс пускай тогда он свои 7 кк отдаст В ПУЛЬЗУ БЕДНЫХ ВСЕЯ ОСКОМА тоесть мне :oops:
ну ето явно баг какоы-то, надо фиксить!
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:05
если он уже гм то это предаст ему больше власти тоесть если за него голосуют 10 человек , то вору понадобитса 11 чаров в гсе чтобы украсть его и от количества челов в гсе ничего не зависит
..про ам
а если сразу как чела нового в гс будут брать ( ну кликнутьже надо чтоб мембером стать) он сразу проголосует?
п.с. прочитай сначало мой пост перед тем как писать ерунду
дик вот вапрос... я бил 1 чаром в ГСе, взял ешо двоих, они проголосовали за одного чара, он стал ГМом.. ну ваше круто получаетса-то!!!!
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:13
дик вот вапрос... я бил 1 чаром в ГСе, взял ешо двоих, они проголосовали за одного чара, он стал ГМом.. ну ваше круто получаетса-то!!!!а где тут вопрос я не понял ? если ты отсосёшь у кого надо как цент то тебе сразу гс вернут ,а если нет то на каторгу полетиш
Maksonik
20.04.2007, 20:34
надо его ставить в недоступтное другим место
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:35
надо его ставить в недоступтное другим местоа как народ в гс брать будешь , умник ?
Ниче это не баг. Спереть получится, только тогда, если у ГМа голосов меньше, чем у кандидата. Конечно, если у ГМа один собственный голос "сам за себя", то 2-х чаров хватит, чтобы его украсть, а если у ГМа 15 голосов, то тащите 16 и более чаров для кражи. Надо всех, кто вступает в ГС заставлять голосовать за ГМа.
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:37
Ниче это не баг. Спереть получится, только тогда, если у ГМа голосов меньше, чем у кандидата. Конечно, если у ГМа один собственный голос "сам за себя", то 2-х чаров хватит, чтобы его украсть, а если у ГМа 15 голосов, то тащите 16 и более чаров для кражи. Надо всех, кто вступает в ГС заставлять голосовать за ГМа.ТАК ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА КАТОРГЕ 2 ЧАРАМИ БЕЗ ГСА ?!
ТАК ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА КАТОРГЕ 2 ЧАРАМИ БЕЗ ГСА ?!
Потому что ты лох.
Потому что я лох.
ты лох? а почему?
Captain Anarchy
20.04.2007, 20:49
Потому что ты лох.это не причина... половина оскомцев лохи, но не все сидят на каторге
Captain Anarchy
20.04.2007, 21:21
А че у тя гс сперли?нет, ьето я спёр, но темплар сказалже что это не бАГ
Lermontov
20.04.2007, 23:39
А сколько времени должно пройти после того, как левые чары проголосуют за левого ГМа, до того момента как ГС перейдет к левому ГМу? Другими словами, сколько времени настоящий ГМ имеет, чтобы собрать СВОИ голоса и побороть самозванцев? И как нибудь сообщается, что началось голосование?
дк грят же что 2 чела галасуют и ппц
Всё зависит от кол-ва человек в гсе, нужно больше половины чтоб проголосовали за 1 человека...
Голосование , вещь нужная, поэтому её ненадо фиксить , и то что там гс ты говориш оставлять не в аме смысла не вижу :D
Adrenochrome
21.04.2007, 11:06
Во во.. и я так думаю.. а то купил ГС за 6КК и его так просто увели.
и на счёт продажи камня хотелось бы всё таки узнать..
Maksonik
21.04.2007, 11:34
Во во.. и я так думаю.. а то купил ГС за 6КК и его так просто увели.
и на счёт продажи камня хотелось бы всё таки узнать..
если смотреть норм за гсом его не уведут)
если смотреть норм за гсом его не уведут)
Что значит норм смареть??!!
Тебе говорят же, что ты ничего не сделаешь, если больше половны проголосуют за нового гма гильди.. :lol:
Adrenochrome
21.04.2007, 13:15
Кстати, когда я спрашивал, вернут ли мне ГС, если он будет украден голосованием - сказали вернут. Всё таки хотелось бы услышать ответ от стаффа. Просто я не монимаю тогда вообще смысла этого голосования, может его отключить вообще? Нафиг оно нужно-то? Человек купил ГС за 6КК и через неделю у него его спёрли.. деньги-то немалые... Причём этот кидала до этого уже продавал ГС через окно обмена, это-то явный баг и раньше за это наказывали.
сделали бы проще. ГСом управляет ГМ. Только он может отдать свои полномочия согильдцу.
Lermontov
22.04.2007, 01:08
Причём этот кидала до этого уже продавал ГС через окно обмена, это-то явный баг и раньше за это наказывали.
А что происходит, когда камень передается через окно обмена?
-Keks1k-
22.04.2007, 04:47
вроде это не баг =) и не фича...просто штука весёлая :D
Adrenochrome
22.04.2007, 13:31
А что происходит, когда камень передается через окно обмена?
Кидание происходит. ГС нужно переписывать на нового ГМа.. Посредством окна обмена ГС покупать низя!