Просмотр полной версии : RENARD норм!
F-3BEPEK
21.04.2007, 18:18
Провел сделку на 4кк, деньги дал ему вперед - все ровно и быстро.
Можете спать спокойно )
PS Насчет флуда и реплик в сторону небольшого кол-ва постов на этом акке, сразу скажу: идите нахуй )
Будем знать. Записанно!!!
Самопиар рулит :D
Лучше проведу сделку через Петрония, Вульфу, Кайна, ТАула %)
Ренарду никогда не доверюсь %)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 18:24
Зуло - и ненадо
он у меня покупал гс, и все, дал 4.2кк вперед, я ему дал гс
еслиб хотел самопиар, достал бы акк с 3к постами если надо.. мне пофиг - мне доверяют кому надо и все
F-3BEPEK
21.04.2007, 18:27
Зуло, а с тобой я когда договаривался чара менять или покупать, не помню, и когда уже договорились на опр время для сделки, ты пропал куда-то, когда я выцепил тебя в аське и спросил не передумал ли ты, ты сказал "да". Это конечно ничего особого не значит, но просто, как мне кажется, мужчина так не поступает. + читай постскриптум первого поста %)
Кто что знает о нем? Он не крыса;)?
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 18:31
Даа :(
Нашел через кого сделки проводить :fool:
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 18:33
Темплар, во-первых, он сделки не проводит, он просто покупал у меня вещь, во вторых я думаю это получьше будет чем через тебя, в третих он просто отписался по своей же воле.. Тебе лиж бы Темп пофлудить гдето..
Если мое мнение что нить значит - Лично Я ему верю!
Spitfire
21.04.2007, 18:35
Нет =)
Почему ? Я ему доверяю.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 18:37
Да Темплар, надо быть проще, не понимаю за что ты взьелся на меня вечно :) Я не кидал не кого, не разу небыло плохого поста о кидалове или крысятничестве, а ты мол гаваришь "нашёл через кого сделки проводить"?
Я ему доверяю.
А почему я ему должен верить? Я пония не имею кто он. Просто чел бегающий в рарках, не более того ;)
Кстати.. я лучше провел бы сделку через Темплара, нежели Ренарда.
Anonymous
21.04.2007, 18:41
Хм.....буду знать
Вау :D Спасибо за доверие :)
Мне как то всё равно даже записывать не буду..
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 18:54
Да проводи, я буду рад если проведешь через вульфу даже, он опотен, нежели я, но кому надо через меня - прошу.
Вау :D Спасибо за доверие :)
Го проведу через тебя сделку на 5кк, а потом отпишу на форуме что ты мега чел :D
Ты ведь вообще крутой посредник, все бесплатно проводишь.. просто молодец.. Так держать!
Респект тебе!
я буду рад если проведешь через вульфу даже, он опотен, нежели я, но кому надо через меня - прошу.
Да не пиарь себя. Самопиар очень глупо :lol:
а потом отпишу на форуме что ты мега чел :D
Ты ведь вообще крутой посредник, все бесплатно проводишь..
Не, спасибо, я не гонюсь за дешевой славой "посредника" :D
Captain Anarchy
21.04.2007, 19:24
Ренарду никогда не доверюсь %)из них можно норм доверять токо петронию
Не, спасибо, я не гонюсь за дешевой славой "посредника" :D
А какая слава для тебя важна ?:)
из них можно норм доверять токо петронию
Не, ну почему... Всех, кого я написал хорошие посредники, просто Петроний и Вульф уж очень распиарились :)
А так.. вообще.. хороши они ;)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 19:49
Зуло я себя не пиарил, и не пиарю, я не знаю почему ты так относишься ко мне, или это ты просто посты набиваешь. Есть момент когда меня не любят люди ПвП - те кто умерают, убивают меня и там всегда, это да.. но в смысле честности, я незнаю почему и по какой причине мне не льзя доверять, парень отписал - спасибо ему. сделка и вправду была.. топ клоуз!
F-3BEPEK
21.04.2007, 19:51
закройте тему
Windows Xp
21.04.2007, 20:43
Записал, буду знать!
гыгыгы ))) типа зверёк не пределах, а вот ренард ща всётаки пропиался.. системанах :D
Больше чем уверен, что пост Зверька создан по запросу Ренарда :D
Спасибо за инфу. Чисто мое мнение о нем сугубо негативное. Но это чисто мое мнение и оно останется при мне .
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.04.2007, 22:37
млять вы идиоты? какой пиар? срать мне, или надо человеку именно иметь под 10к постов? я просто не понимаю, я вас не заставляю верить так че вы тупите а?
Херню не говори :lol:
Тебе не срать на пиар уже потому, что ты создал соседний топ о своем посредничестве, в котором просишь чтобы те, мнимые люди, с которыми ты что-то мутил подтверили это.
Смешно читать тебя %)
Nameless One
21.04.2007, 22:41
Ренард скоро станет популярнее Давида и Зяблика :)
закройте тему
Закрыто по просьбе автора.