Просмотр полной версии : Поздравляю Бошколомов :)
Так держать. Не перевелись ещё храбрецы :)
Я так полагаю о замке Аринир)
Still Smoken
22.04.2007, 04:40
Пасиб , пасиб .. :D
PS Палыч, как дела ? :D
Поздравляю с захватом замка =)))) Прочитал новости, аж удивился )))
Отлично, Калиус.%)
Вобще все супер%)
Поздравляю с захватом замка, так держать :app:
Ага, представляете, замок уже не наш :D
Не верится да ?%)
Nameless One
22.04.2007, 14:25
Не верится да ?%)
На самом деле давно пофигу %)
А мне ваще шоколад%)
Теперь каждые выходные будут шашлыки, гулянки и.т.д %)
Никакого уо%)
А мне ваще шоколад%)
Никакого уо%) НУНУ верим верим :)
Nameless One
22.04.2007, 15:19
НУНУ верим верим :)
Замки стоят непоколебимыми ровно до того момента, пока они не надоели своим хозяевам %) Только ты этого ещё не понял :)
Windows Xp
22.04.2007, 15:48
Поздравляю!
Crazy BEAST
22.04.2007, 18:45
С ума сойти, обидно конечно, досадно, но ладно. :lol: Скоро ведь сами вернёте его, и ещё денег в придачу отвалите, чтоб забрали. Как ктото уже выше сказал, охранять стало некому, все подзабили. Да и мы отдыхали двое суток, никто даже не вспомнил про осаду.
Black Lotos
23.04.2007, 12:49
Поздравляю. *звучат фан-фары и шквал аплодисментов*. Браво! А второй, на бис, слабо?
Leila Argun
23.04.2007, 13:05
А мне ваще шоколад%)
Никакого уо%)))% Агамчик ты сам в это веришь?))%%%% Отвоюете замок обратно еще)%
Соболезную захватившим )) Теперь вы остались без летних увеселительный мероприятий
Хотя вам легче - осада всего-то раз в две недели, не то что в прошлом году...
ну и поздравляю заодно )
Akakij Akakievich
23.04.2007, 14:53
Поздравляю, молодцы, но уже всё равно :)
Поздравляю, молодцы, но уже всё равно :) А ты говорил, чудо-юдо-рыба-кит.
Akakij Akakievich
23.04.2007, 16:44
Чего?
Maksonik
23.04.2007, 17:54
поздравляю
а хто таки ети бошколомы ?:D кому они там бошки ломают ?:) друг дружке на брудершафт ? :lol:
Akakij Akakievich
23.04.2007, 19:51
Какие-то 4 вонючки которые оказались "сильнее" ИРЫ, Валхаллы, Криминалов, Салибов и так далее :D :D :D
Crazy BEAST
23.04.2007, 19:59
:D :D :D
Да не, не сильнее, просто маленькие ещё. Слишком заморачиваются в игре. Я так в 2001-2004 загонялся и задрачивался.
Crazy BEAST
23.04.2007, 20:01
Писюки они :lol: Когда нас собиралось 10-15 человек. Никто почемуто даже не пытался нас выселить, почувствовали слабинку когда большинство забило, вот тогда и напали. Вобщем не мужики. :wink: ИМХО
да я 1 против вас всех выйду :D
Crazy BEAST
23.04.2007, 21:44
Ну ты то ясен пень. "Человек гора - Валеееерааа, Валера - человееек горааа" :lol:
у мну секретное комбо есть :D
Still Smoken
23.04.2007, 22:38
:D :D :D
Да не, не сильнее, просто маленькие ещё. Слишком заморачиваются в игре. Я так в 2001-2004 загонялся и задрачивался.
Слышь ?! ты че-то ваще здесь разпонтовался , тебе не кажется? Не кто здесь не задрачивается .. покрайней мере я, захожу в уо для того чтобы время убить..
И я не маленький уже 19-ый год :D
Still Smoken
23.04.2007, 22:40
Писюки они :lol: Когда нас собиралось 10-15 человек. Никто почемуто даже не пытался нас выселить, почувствовали слабинку когда большинство забило, вот тогда и напали. Вобщем не мужики. :wink: ИМХО
Дак а че ты хотел?! я не понимаю .. вас 10 - 15 человек + нпц лучники , которые уносят с выстрела .. и ты хочешь чтобы мы 4-ом взяли замок?:) Ты сам то нуб ))
Го дуель загон раз такой отец ))
Crazy BEAST
24.04.2007, 00:19
Аха, особенно чтобы набить нескольким чарам 3-4 лвл, ненужно задрачиваться. Непиши больше такую чушь, и так все кому надо знают, кто задрачивается, а кто неД :lol:
Crazy BEAST
24.04.2007, 00:21
В каком месте я писал, что я ОТЕЦ? Маленький мой, ты смешон и глуп. Прасти но это так :wink: Не в обиду...
Still Smoken
24.04.2007, 02:21
В каком месте я писал, что я ОТЕЦ? Маленький мой, ты смешон и глуп. Прасти но это так :wink: Не в обиду...
Ну ты больше всех орешь здесь про замок ... что мы его взяли токо из за того что вас не было , а точней ты на себя намекаешь , а глуп тут только ты .. вот ты чушь несешь это точно ;)
Still Smoken
24.04.2007, 02:22
Аха, особенно чтобы набить нескольким чарам 3-4 лвл, ненужно задрачиваться. Непиши больше такую чушь, и так все кому надо знают, кто задрачивается, а кто неД :lol:
Я еще раз говорю , я не задрачиваюсь в уо , в отличие от некоторых !;) а 3 лвл я набил уж без всяких усилий , поверь мне , тут и задрачиватся не надо было :D
Crazy BEAST
24.04.2007, 02:26
Я еще раз говорю , я не задрачиваюсь в уо , в отличие от некоторых !;)
Хм, к чему бы это?
Crazy BEAST
24.04.2007, 02:32
а точней ты на себя намекаешь
Никому намикать не на что даже и не думал. Все и так знают, что я из себя представляю в ПВП. Отцом себя не считаю, но если помарочусь, поиграю, то могу поубивать народ, причём без особого труда, но мне сейчас это не интересно. :wink:
Genocid***
24.04.2007, 02:47
А как может быть интересно, когда шард загнулся и 80 % макрос-чаров 20% играющих и зи этих 20% люди играют сразу 2-3 чарами.
А по поводу замка, Бошковитые молодцы, играйте!
Вообще если нужно можем отбить, только если меня попросят хорошо, подниму всех кого смогу и народ ещё с другой половины притащю+ с другого шарда. так что онлайн выростит раза в 2.
Только смысл ? мне это ненужно.
Вы только попросите )
Crazy BEAST
24.04.2007, 02:54
Ты прав отбить всегда успеем. Нынешние ПВПшники сейчас как рассуждают? Я папь всех убью... А на Оскоме всегда что решало? Правильно, хорошенькая, дружненькая толпа, человек в 20-30. Впринцепе для чего была создана Осада, после падения онлайна. Так что думаю собирёмся рыл в 30 и снесём нахрен всё, что будет стоять на пути. Заодно и покажем., что мы не лыком шиты и замок был отбит из-за нехватки обороны. А мы ведь умеем защищать, да и нетолько... ;)
да чё вы можете :D два Солнцевских нубика :lol:
вы толпу собираете :) а я 1 отберу замок :lol:
Crazy BEAST
24.04.2007, 11:13
А нах нам её собирать? :) Мы и есть толпа :lol:
а я легион :D толпа всосёт :D
Crazy BEAST
24.04.2007, 11:21
Хм, а я думал ты будеш с нами :( :lol:
ну если позовёте :) ток хорошо зовите :D
Crazy BEAST
24.04.2007, 11:38
Обязательно, жди приглашения ;)
Обязательно, жди приглашения ;)
ок жду :) какда сходка то будет ?:)
Still Smoken
24.04.2007, 13:21
Ты прав отбить всегда успеем. Нынешние ПВПшники сейчас как рассуждают? Я папь всех убью... А на Оскоме всегда что решало? Правильно, хорошенькая, дружненькая толпа, человек в 20-30. Впринцепе для чего была создана Осада, после падения онлайна. Так что думаю собирёмся рыл в 30 и снесём нахрен всё, что будет стоять на пути. Заодно и покажем., что мы не лыком шиты и замок был отбит из-за нехватки обороны. А мы ведь умеем защищать, да и нетолько... ;)
Незнаю как у вас ,а у нас решает Тимплей ;)
Если хорошо настроится на битву и все продумать , то эти 4-6 человек могут положить не спланированых , человек 10-15 ;) уж поверь мне , тимплей решает :D
Still Smoken
24.04.2007, 13:22
А как может быть интересно, когда шард загнулся и 80 % макрос-чаров 20% играющих и зи этих 20% люди играют сразу 2-3 чарами.
А по поводу замка, Бошковитые молодцы, играйте!
Вообще если нужно можем отбить, только если меня попросят хорошо, подниму всех кого смогу и народ ещё с другой половины притащю+ с другого шарда. так что онлайн выростит раза в 2.
Только смысл ? мне это ненужно.
Вы только попросите )
Ген , прошу тебя .. :)) подними онлайн , я даже так замок отдам даром и брать не придется , ты токо онлайн поднеми ;)
Genocid***
25.04.2007, 11:56
Ка *Л*- тоесть Калиу- тоесть Терминаторще! Надоел подмигивать или ты гей ? Это не оскорбление заметь, это тебе форма на размышление.
Вериш я уже настолько стар чтоб чтото делать. Но от слов неотказываюсь если меня попросят народ найду.
Ка *Л* и не подмигивай :wink:
А по делу, Администрация должна поднимать проэкт, а как я говорил, ........... (за что меня банили).
Я пытался прорватцО в стафф чтоб посторатцО сделать хоть чтото (давай идеи, и если меня натаскать то и сам бы смог). А мне сказали я не АдДыкватный человек, вот так вот.
Anonymous
26.04.2007, 11:47
Поздравляю