PDA

Просмотр полной версии : Что нужно поменять в пвп чтобы вернулся народ?

-Keks1k-
21.04.2007, 23:59
старая тема ппц,знаю что некто невернётся,просто все уже старые,но всёже что думаете ?:)

white
22.04.2007, 00:01
Надо убрать кекса с форума :D Шутка
НА самом деле все равно будет кто то ныть . На самом деле многие нашли в жизни свой путь... и забыли про игру.

Ejevika
22.04.2007, 00:02
Да вам ,что меняй,что не меняй.......на всех не угодишь...

IGnasIO
22.04.2007, 00:07
Ну почему у меня много знакомых вернулось которые играли года 3 назад!

-Keks1k-
22.04.2007, 00:15
зато только Женьке всё нравится да ?:) "главное Серпы крышу нетрогайте"-сказала ежевичка :D

-Old Kosyak-
22.04.2007, 00:17
Кекс хорош! внатуре глупасти пишеш ,я конешно понимаю когда под порохом дома делать нех ), ну или атходосы я хз чё там :D Но скажу чесно хуже сам себе делаеш!

Ejevika
22.04.2007, 00:18
зато только Женьке всё нравится да ?:) "главное Серпы крышу нетрогайте"-сказала ежевичка :D

:lol: :lol: :lol: Дааааа,крыша всех утраивает??
-Да
-Ну отлично=)

Не ну правда,меняй-не меняй,всё равно кто нибудь будет недоволен =))) Не помню ,чтоб когда нибудь,за весь год,пока я играю,было такое-что все единогласно сказали:Да,хорошо придумали,суперские изменения,всё классно,спасибо))))

Blunt
22.04.2007, 00:29
Процесс беспоконечен.
Думаю дело не в ПВП, а в том, что старые игроки выросли, а новые уже не желают играть в 2D проекты, им подавай 3D и покрасочней.
Мы тут в "тетрис" играем, господа :)

Barthez
22.04.2007, 00:33
Да никакое, любое пвп со временем начинает кому то нравиться, кому то нет. Интереса нету..........Если сделать резделения между классами и расами, наподобие диаблы скажем. Каждый класс или раса координально отличалась от других (магией, оружием, + и -) по уровню прокачки, может интерес бы появился создавать новых персонажей и пробовать себя в другом.
P.S. Я долго не играл, пришел немного побегать забыться в игре можно сказать, и чего?
1. ПВМ не мое уже, если мы раньше с Галкой бегали стреляли драконов, вирмов, итд..... то сейчас лута нету, нпц реколяться к тебе, а если ты в лаге или застрял в Т2А, 100% ты гост, и в добавок тебя еще и полутают.
2. ПВП интерес обсалютно такой же как и раньше толпа всегда решает, с теми с кем я когда то бегал уже сложно найти! Разве, что Бритва то уходит то возвращаеться.
3. Если хочешь стать барыгой то макросы уже отключены, с одной стороны хорошо "пытаються вывести ресурсы", а с другой стороны когда у меня голый чар, и в банке ничего нету, то мне придеться сидеть у компа и тыкать по кнопочкам, чтобы продать ресурс или его переработать в вещи и потом продать. Так опять же выкопал 1К айрона, переделал в ожерелье и чего продавать его по 18 гп? Так простите мне время дороже. На тайлоре тоже самое, на удочках тоже...... Вечно на оскоме будут кого то резать, поднимать экономику, и т.д.
P.S.Старое не вернуть, а новое неинтересно! Остаеться макрос, а после наверное досвидание.

Spitfire
22.04.2007, 01:29
...
ты не парв. Если взять в стафф пвпка, котоырй будет делать пвпв будет все супер. У нас жделдают пвп те, кто бегал в послелдний раз года 3 неазад. Из-за этого и такая фоня. СЧОри, я в говно В

-Keks1k-
22.04.2007, 01:36
Каин в гавно а отписал всё правельно %) почему стафф трезвый а так делает?:P

Spitfire
22.04.2007, 01:37
хз =) Возщльмит меня в стафф и я вам онглайн подниму до 500 челове у=0 ))))))овткечаю ! =))))))

Ejevika
22.04.2007, 01:38
Каин в гавно а отписал всё правельно %) почему стафф трезвый а так делает?:P
чё за смайл странный,как будто китаец собирается заняться оральным сексом :rupor:

У тебя такие смайлики везде)

-Vovs
22.04.2007, 01:53
стаф

F Jedi
22.04.2007, 02:08
е ?:)

Кэкс Я тебя уважаю ! Но эта тема фуфло :D

Нефига невыйдет ! И так всё хокей ! Потм ещё лудще будит ! :buba:

levanikoki
22.04.2007, 02:20
на самом деле не только в ПВП надо имзенить чтото а вобше в игре...

такое ощушение что все в роботи преврасчаются..

-Keks1k-
22.04.2007, 02:34
спасибо что уважаеш,мне приятно =)
ну я так ради стёба создал эту тему %)

C.C.C.P
22.04.2007, 14:39
Кайн развеселил :) Нечего в таком состоянии на форуме сидеть :D
1. В стаффе нужен ПВПшник, при чём не один.
2. Нужен человек который сможет всё реализовать, т.е. девелопер.

Dino
22.04.2007, 17:13
ничего не надо делать!!! просто надо закрыть проект :D

SeGaHT LLmaTkO
22.04.2007, 17:28
Не играю уже месяц , не играю так как , работа, общение , отдых всё это проявляется в первую очередь , поэтому и не тянусь к компу и уо что бы наиграться.

Psy
22.04.2007, 20:00
нужнео народ поменять а не пвп....

R a m
22.04.2007, 20:07
хз, менять на до или нет, но ясно одно _ ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ К ИГРЕ,, ..

Makarona
22.04.2007, 21:40
Ненадо ничего менять )

Maksonik
22.04.2007, 21:41
всё норм!не чего не надо менять

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:43
народ взрослеет и уходит :( а новому поколению надо 3д

Crazy BEAST
24.04.2007, 04:11
Надо делать 1 сервак из двух.

C.C.C.P
24.04.2007, 16:27
Надо делать 1 сервак из двух.
+1, вот это действительно сейчас нужно.

Butch
24.04.2007, 16:37
Надо закрыть крышу серпов и отправить всех к бб :)
Крыша серпов в данных момент это то небольшое что обьеденяет всех и красных и синий тем самым попадая на крышу вы видите что все таки кто то есть на шарде :) а если сделать как раньше то народ с испугу будет бежать так как почти никого не встретит :)
А так как попадаешь на крышу иногда даже глаз радует народу полно а толку с него 0 :) даже украсть из карманов нельзя ничего :) а ведь раньше такой азарт был !

F Jedi
24.04.2007, 16:49
Надо закрыть крышу серпов и отправить всех к бб :)
Крыша серпов в данных момент это то небольшое что обьеденяет всех и красных и синий тем самым попадая на крышу вы видите что все таки кто то есть на шарде :) а если сделать как раньше то народ с испугу будет бежать так как почти никого не встретит :)
А так как попадаешь на крышу иногда даже глаз радует народу полно а толку с него 0 :) даже украсть из карманов нельзя ничего :) а ведь раньше такой азарт был !

Это верно - но такгда надо отменить морты в гз - ну чтоб сразу кримом становился тот кто пускает их Бс и т.д .. - Ато уже не оставиш чар в гз - сразу какойта урод малолетка убёт - так просто незачто не прочто - а потом скажит мне нечего было делать !!!

Afrika Unite
24.04.2007, 16:51
Гы а зачем оставлять чара у бб? Или у тебя дома нет?

Captain Anarchy
24.04.2007, 16:51
Гы а зачем оставлять чара у бб? Или у тебя дома нет?чтобы показать какой ты крутой посредник и держишь район

Afrika Unite
24.04.2007, 16:54
Я таких людей обычно наказываю, если вижу что чел стоит гдето, прилетаю вором, и лучу всё до последней сранной рунки, ещё у меня есть проект стать КриСой, убить парня кинуть ниток, попросить робу в экран положить, стать Крисой.

F Jedi
24.04.2007, 17:00
Я таких людей обычно наказываю, если вижу что чел стоит гдето, прилетаю вором, и лучу всё до последней сранной рунки, ещё у меня есть проект стать КриСой, убить парня кинуть ниток, попросить робу в экран положить, стать Крисой.

Для этого тебе побольше придётса руками работать - верх вниз :D - сразу получиш степень урки ананиста :umnik: ! Он мля наказывает - утю - путю :buba:

Afrika Unite
24.04.2007, 17:03
Откуда столько злости? Меня просто раздражает та халява которую подкинули с этой Крышой серпов, хотя она конечно и удобная, и кстати на всех шардах есть, только вот я бы сделал чтобы поподать туда можно было из бд, дели, серпов... А не по гз из брита.

Captain Anarchy
24.04.2007, 17:03
Я таких людей обычно наказываю, если вижу что чел стоит гдето, прилетаю вором, и лучу всё до последней сранной рунки, ещё у меня есть проект стать КриСой, убить парня кинуть ниток, попросить робу в экран положить, стать Крисой.да это норм была фишка раньше , но щас в труп нелзя шмот класть

Afrika Unite
24.04.2007, 17:05
Отстал я однако от жизни, видимо мечта так и останетса мечтой(((

Captain Anarchy
24.04.2007, 17:07
Отстал я однако от жизни, видимо мечта так и останетса мечтой(((надо перед тем как убить посмотеть в паку и если у него лежат например бинты просто в паке а не в отдельнем мешке то можно в труп кинуть бинтов много + чел не заметить 100%