Просмотр полной версии : Eragon [Freedom]
Я всё понимаю ты отец , убил меня голым у бб когда я отдавал другу 1 кк , ладно убил и убил , но то что ты стал гнать на моих родителей перед тем как меня убил , тебе это с рук не сойдет , молись и жди .
ZIK alkashi pro
22.04.2007, 01:20
Да Фреедом были лолями,лолями и остались... Еще меня он гад начал отачить и сразу свалил на крышу серпов)
Гм у них отличный парень , а в гс одни гомики. Мож и гм сам такой просто виду не подаёт ? :spy:
ZIK alkashi pro
22.04.2007, 01:24
Да не гм у них норма,но остальные....
Да и ГМ у них ****** ! Автор если есть скрины, шли куда следует.
ZIK alkashi pro
22.04.2007, 01:31
так обидно что скрины не успели сделать...
Spitfire
22.04.2007, 01:32
Да и ГМ у них ****** !
Что ты гоиншь ? Гм у них отличнвй парень. А вот состав действиетлньо желает лучшегно
ГМ ? Гидроз ? Да он ******, а не парень.
Spitfire
22.04.2007, 01:39
поеум ?
поеум ? Ты пьян ? ))))))))))))))
.
Чего тебе надо ? Высунь язык и Мы прчтём - - ато 2 чиса ночи начал выпендриватся на крыше в серпах ?? чё тебе надо было Мы так и не поняли ? :buba:
или ты наседка ?
ато 2 чиса ночи начал выпендриватся на крыше в серпах ?? Ты чё бредишь ? иди спи а если спать не хочешь как вульфа делай так , перед ужинам мочи себе барана и жри шашлык , ты за базар ответишь что я был на крыши ? :) я зашел в уо , отдал человеку денег и вышил , иди барана жри чучело .
ато 2 чиса ночи начал выпендриватся на крыше в серпах На время посмотри клоун 1:55
не будь таким занудой ( датошным ) тока , что Ты нам с Джокером мозги доставал в Серпах на крыше - , а что хотел так и не поняли :D лолка мля ! ты на блатной волне сидел ! но с нами не прошло - реверс произшёл :blind:
Ответишь за базар ? :) что я щас был на крыши ?
Ответишь за базар ? :) что я щас был на крыши ?
да пол часа назад - самое больше 45 минут !! отвечаю !
Ааааааааааааа ну тем более......... ты же фашист я понял что ты за человек , ты же 3 войны прошел............ около 400 человек армян убил :D короче я понял , тебе языком молоть не мешки ворочить :D :D :D :D :D :D :D :D :D
отвечаю ! Отвечаешь ? значит ты <ВЦ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО ))))))))))))))))))))))))))))))))
[ :D
Я незнаю , кто скока Армян убил ? есчли ты Эрагорн - то ты снами базарил - Джокером и Маджестиком !
то ты снами базарил Ты глупый чтоль я не пойму ? я говорю я прилетел к бб я для него враг по склоности , он меня убил , я говорю ты опух чтоль голых килять ? на что он ответил я врагов гильдии убивал и их родителей .................. усек ?
то ты снами базарил - Джокером и Маджестиком ! с кем я базарил ? ты мой ник хоть знаешь ?
Lermontov
22.04.2007, 03:07
Да и ГМ у них ****** ! Автор если есть скрины, шли куда следует.
так обидно что скрины не успели сделать...
Не совсем понятно, скрины чего?
P.S Он меня тоже у бб кильнул :)
-Keks1k-
22.04.2007, 04:44
ок,записал...только по лецу небей =)
Попрошу Гидроза не оскорблять! Человек он отличный!
А по теме...Мне жаль, что Ваня набирает таких людей и жаль, что автор не делает скрины с такими оскорблениями =(
ГМ афигенныЙ чувак, не гони если у тебя с ним какие то разногласия, ето не значит что он *редиска* , может ето ты **** ?
Рам, ты свой рот тоже захлопни, иди к Гидрозу "дружить".
Записал что он подлец :)
п.с
а Гидроз нрм чел ;)
Похер мне на то, какой он там для кого"чел". "Я к нему такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу" © :D
Adrenochrome
22.04.2007, 11:50
Похер мне на то, какой он там для кого"чел". "Я к нему такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу" © :D
Темплар, не обижайся, ты ещё найдёшь парня своей мечты.. У меня другие интересы =)
PS: а Eragon получит по башке =)
PPS: Автор, ты ж мою асю знаешь, чо не написал-то?
Да реально бесят такие которые на родителей гонят.
А гидроз честнейший и очень хороший человек. Как вы к нему относитесь так и он к вам а чего вы хотели ? Того который будет вторую щеку подставлять?
Темплар то что был вар между хаосом и фридумом, и фридум постоянно в гз хаос пинало еще нечего не значит =)
Captain Anarchy
22.04.2007, 12:44
ерагон и гидроз нормы, а гилда не пвп и не пвж , а скорей для помощи нюбам... много челов которые щас нормами стали были в фридоме
был вар между хаосом и фридумом, и фридум постоянно в гз хаос пинало еще нечего не значит =)
Да хер там !!! Фридом выделывалось только потому, что у них в то время было много всякого говна в ГСе, и прибегали толпами немерянными. А в равных составах брали за щеку, сначала с проглотом, а потом с мелким покусыванием.
Adrenochrome
22.04.2007, 13:07
Да хер там !!! Фридом выделывалось только потому, что у них в то время было много всякого говна в ГСе, и прибегали толпами немерянными. А в равных составах брали за щеку, сначала с проглотом, а потом с мелким покусыванием.
А когда я 1 на 1 эльфом тебя делал ты смело уходил в логаут =) Папка! =)
Я был во фридумах да такого не помню =)
Adrenochrome
22.04.2007, 13:25
Я тож такого не помню =) Темплар походу мечтает так =) Папкой то любому хочется быть =)
У Темплара мысли всё об одном, за щеку, с проглотом :) Меня терзают смутные сомнения на счёт его ориентации :D
Maksonik
22.04.2007, 22:15
гм норм!а сам гс отстой)
Adrenochrome
22.04.2007, 22:17
Норм ГС, не гоните.. А автор нытик.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:45
Записал что он плохой
Crazy BEAST
24.04.2007, 04:10
Записано, негодяй :)