Просмотр полной версии : hire me please
хнык хнык как тяжело быть одиночкой играя на лагах
хнык хнык как тяжело мне убегать на 2ух нагах
ПК возьмите бомжа,лагучего эльфа(дексовика) ПКшёнка к себе в рабы-жопоприкрываетля. Хнык. За скромный елвен сет. Я буду крыть зад своему хозяину пока не всру свой элвен сет, потом меня снова надо будет hire. =(((
Я БАНКРОТ И МОИ ПОПЫТКИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на ИГРУ приводять только к тому что группа ПК ломают каждый раз мне ребра и заберают последний ирон сет и денюжку : (((, а я одын =(( Шатаюсь голым по сосарии как пёс, а ведь пёс которого подберают с улицы самый преданый пёс !
Какое душе раздирающее высказывание :( Я аж чуть не прослезился =((
Бедняга иди в пески там таких много!
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..
Лорды фигня, а на драконах бегает комания ПК, среди них какойто zeka. Все интовики и если попадешь к ним в парализ, то пытаться вырваться без шансов
=))))))))ухахаххаха zeka гроза подземелий =))))))))))))))))))))
если видишь их зави меня=))) вот что могу посоветовать.. они не все интовики.. там один -два дексера..
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?
А кому я вонючий немытый нужен? (((
Вступи в гильдию какуюнить )
Вступи в гильдию какуюнить )
не выход, он не умеет играть, а в гильдию, даже если возьмут, то возьмут в галимую, оен вообще не научится играть, лучще побегаи один.. посмотри ктьо как дерется.. пробуи повторить.. помогаи комуни будь.. совет, будь за меньшество..
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.
Да МЕТЕОР СВАРМ и хана инвизке.
Рам я играть умею, но я на лагах догнать никого немогу, вечно от меня с пару хп убегают, и убежать тоже немогу. Если я встреваю в бой то стараюсь не убегать ибо так только легче меня убить. А вы гады чувчтвуете что всираете и сразу по корам.
Ну да может я и неочень играю против 2их, а как играть если они друг друга выручают а мне одному на лагах двоих обкастовывать неочень. Да и вообще у меня маны 60, на 2их нехватит =)
сначало рекол потом спустя некоторое время инвизку... к этому надо приловчится ) Старайся если есть входы на другие лвла по ним метатся туда - сюда.
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..
Я и пытаюсь найти напарников, прикинь какая жесть 6 нубов например. Да в 6 против одного хватит всего 2ух биндов парализ и сразу в шестером Кал Вас Флэм. Любой папа ляжет.
А лагаю я не из-за конекта или плохого серва. У меня комп нетянет УО как надо. Мой комп равестник игры уо.
Короче нуб одиночка такойже как и я (только желательно интовик) отзовись. Если ты нормальный кастер =)
Кто там создал деревню нубов??? Почему бы вам несоздать не гильду, а клан нубов ПВПшников. Там форму придумть, НУБАНИНДЗЕ назвать. Если вам карманы ГПшками жмут натреньте нас а потом выведите толпучку нубов на прогулку... ПК подбигает видит 6 челов в айрон кольчуге стоит. ОРЁТ ХАХА. А тут сенсей из инвиза выходит и орёт ФАААС!!!! Бугогого, эт мои фантазии где бы я хотел быть.
такая ГС вроде уже существует..
ты главное поими, ты не научишься играть, если будешь бегать толпой.. ну если хочешь быть всю жизнь фсером или фризнром то да тебе с толпой бегать, самое лучше 2-4 человека, у которых тимплей есть хоть маломальский..
спасиб=) пес не нужен =( нужна наложница :D
Maksonik
22.04.2007, 21:42
хнык хнык как тяжело быть одиночкой играя на лагах
хнык хнык как тяжело мне убегать на 2ух нагах
ПК возьмите бомжа,лагучего эльфа(дексовика) ПКшёнка к себе в рабы-жопоприкрываетля. Хнык. За скромный елвен сет. Я буду крыть зад своему хозяину пока не всру свой элвен сет, потом меня снова надо будет hire. =(((
Я БАНКРОТ И МОИ ПОПЫТКИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на ИГРУ приводять только к тому что группа ПК ломают каждый раз мне ребра и заберают последний ирон сет и денюжку : (((, а я одын =(( Шатаюсь голым по сосарии как пёс, а ведь пёс которого подберают с улицы самый преданый пёс !
сочювствую)
Да я б судовольствием учился играть один =))
Но деньги деньги и ещё раз деньги =)
Я каждую манку стараюсь пить только в крайних случаях +)
Может есть люди на сервере у которых ГП из ушей валятся? =)) Щяс самые противные слова скажу но попытка не пытка
ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Луг го к нам
swarm.djohan.ru/forum
думаю ты вминяемый типок=)))
Рам ты не прав!
Луг го к нам
swarm.djohan.ru/forum
думаю ты вминяемый типок=)))
Рам ты не прав!
Отлично, завтро отпишусь там.. =)
Jet Oskom
22.04.2007, 22:57
Это что-то новенькое :) Респект. :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:42
угу, в песках тебе помогут :)
Crazy BEAST
24.04.2007, 03:49
Автор - красава, отлично всё расписал :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:57
собери команду ньюбов, может не так плохо тебе будет
M A C T E P
24.04.2007, 05:54
Хохохо, Люг, как я тя понимаю ^^
Я тоже частенько играл с компа старого, наверное 80% моего времени на оскоме :) Когда я бегу на лошади верхом, а рядом бежит пешочком кто-то и обгоняет меня, :lol: ни о каком ПВП и речи быть не может.
Я потому и перешел на опей, там ПВМ баловался, качался и т.п. А ты ушел с опея может зря :)
Удачи тебе в твоих начинаниях, найди норм напарника и рулите вдвоем. УО давно перешла в фазу, где мало кто вспоминает о чести :) 2 на 1 - норм расклад.
Рам ты не прав!
по воводу я не прав то??