PDA

Просмотр полной версии : hire me please

Lugarus
22.04.2007, 17:37
хнык хнык как тяжело быть одиночкой играя на лагах
хнык хнык как тяжело мне убегать на 2ух нагах

ПК возьмите бомжа,лагучего эльфа(дексовика) ПКшёнка к себе в рабы-жопоприкрываетля. Хнык. За скромный елвен сет. Я буду крыть зад своему хозяину пока не всру свой элвен сет, потом меня снова надо будет hire. =(((

Я БАНКРОТ И МОИ ПОПЫТКИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на ИГРУ приводять только к тому что группа ПК ломают каждый раз мне ребра и заберают последний ирон сет и денюжку : (((, а я одын =(( Шатаюсь голым по сосарии как пёс, а ведь пёс которого подберают с улицы самый преданый пёс !

Breeze
22.04.2007, 17:39
Какое душе раздирающее высказывание :( Я аж чуть не прослезился =((

IGnasIO
22.04.2007, 17:44
Бедняга иди в пески там таких много!

keks
22.04.2007, 17:46
Луга красава
улыбнул=))

Templar
22.04.2007, 17:47
Классно написал :)

Dimka
22.04.2007, 18:13
Как то не проняло :)

Man1ac
22.04.2007, 18:46
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?

R a m
22.04.2007, 18:55
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..

Lugarus
22.04.2007, 19:22
хехеххе=)) иди по лордам походи, по дракам.. собери ГП накопи.. купи еще ельвин..

Лорды фигня, а на драконах бегает комания ПК, среди них какойто zeka. Все интовики и если попадешь к ним в парализ, то пытаться вырваться без шансов

R a m
22.04.2007, 19:24
=))))))))ухахаххаха zeka гроза подземелий =))))))))))))))))))))

если видишь их зави меня=))) вот что могу посоветовать.. они не все интовики.. там один -два дексера..

Lugarus
22.04.2007, 19:34
НАрод так его ктонибудь пристроит в савхоз Восход?

А кому я вонючий немытый нужен? (((

keks
22.04.2007, 19:46
Вступи в гильдию какуюнить )

R a m
22.04.2007, 20:02
Вступи в гильдию какуюнить )
не выход, он не умеет играть, а в гильдию, даже если возьмут, то возьмут в галимую, оен вообще не научится играть, лучще побегаи один.. посмотри ктьо как дерется.. пробуи повторить.. помогаи комуни будь.. совет, будь за меньшество..

white
22.04.2007, 20:14
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.

Lugarus
22.04.2007, 20:22
Да жалко парня. Ну увы трешам нельзя запретить бегать по данжам ты сразу инвизку пей и реколься.

Да МЕТЕОР СВАРМ и хана инвизке.

Рам я играть умею, но я на лагах догнать никого немогу, вечно от меня с пару хп убегают, и убежать тоже немогу. Если я встреваю в бой то стараюсь не убегать ибо так только легче меня убить. А вы гады чувчтвуете что всираете и сразу по корам.

Ну да может я и неочень играю против 2их, а как играть если они друг друга выручают а мне одному на лагах двоих обкастовывать неочень. Да и вообще у меня маны 60, на 2их нехватит =)

white
22.04.2007, 20:25
сначало рекол потом спустя некоторое время инвизку... к этому надо приловчится ) Старайся если есть входы на другие лвла по ним метатся туда - сюда.

R a m
22.04.2007, 20:29
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..

Lugarus
22.04.2007, 20:43
сначала рекол.. потом инвизку..=) ты по ситуации смотри, а лагаешь не ты один.. ну мож ты по жещще лагаешь,чем остальные, если так то.. иди в порты.. я там учился, точнее время проводил на лагах орком.. на дексе..
если не подходжит, ТО качаи инту, бери скролы ФСа.. и по городам.. лучше наиди напарника, которыи будет помогать..

Я и пытаюсь найти напарников, прикинь какая жесть 6 нубов например. Да в 6 против одного хватит всего 2ух биндов парализ и сразу в шестером Кал Вас Флэм. Любой папа ляжет.

А лагаю я не из-за конекта или плохого серва. У меня комп нетянет УО как надо. Мой комп равестник игры уо.

Короче нуб одиночка такойже как и я (только желательно интовик) отзовись. Если ты нормальный кастер =)

Кто там создал деревню нубов??? Почему бы вам несоздать не гильду, а клан нубов ПВПшников. Там форму придумть, НУБАНИНДЗЕ назвать. Если вам карманы ГПшками жмут натреньте нас а потом выведите толпучку нубов на прогулку... ПК подбигает видит 6 челов в айрон кольчуге стоит. ОРЁТ ХАХА. А тут сенсей из инвиза выходит и орёт ФАААС!!!! Бугогого, эт мои фантазии где бы я хотел быть.

R a m
22.04.2007, 20:46
такая ГС вроде уже существует..
ты главное поими, ты не научишься играть, если будешь бегать толпой.. ну если хочешь быть всю жизнь фсером или фризнром то да тебе с толпой бегать, самое лучше 2-4 человека, у которых тимплей есть хоть маломальский..

Dino
22.04.2007, 21:30
спасиб=) пес не нужен =( нужна наложница :D

Maksonik
22.04.2007, 21:42
хнык хнык как тяжело быть одиночкой играя на лагах
хнык хнык как тяжело мне убегать на 2ух нагах

ПК возьмите бомжа,лагучего эльфа(дексовика) ПКшёнка к себе в рабы-жопоприкрываетля. Хнык. За скромный елвен сет. Я буду крыть зад своему хозяину пока не всру свой элвен сет, потом меня снова надо будет hire. =(((

Я БАНКРОТ И МОИ ПОПЫТКИ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на ИГРУ приводять только к тому что группа ПК ломают каждый раз мне ребра и заберают последний ирон сет и денюжку : (((, а я одын =(( Шатаюсь голым по сосарии как пёс, а ведь пёс которого подберают с улицы самый преданый пёс !

сочювствую)

Lugarus
22.04.2007, 22:10
Да я б судовольствием учился играть один =))
Но деньги деньги и ещё раз деньги =)
Я каждую манку стараюсь пить только в крайних случаях +)

Может есть люди на сервере у которых ГП из ушей валятся? =)) Щяс самые противные слова скажу но попытка не пытка

ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ

keks
22.04.2007, 22:19
Луг го к нам
swarm.djohan.ru/forum
думаю ты вминяемый типок=)))
Рам ты не прав!

Lugarus
22.04.2007, 22:38
Луг го к нам
swarm.djohan.ru/forum
думаю ты вминяемый типок=)))
Рам ты не прав!

Отлично, завтро отпишусь там.. =)

Jet Oskom
22.04.2007, 22:57
Это что-то новенькое :) Респект. :)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:42
угу, в песках тебе помогут :)

Crazy BEAST
24.04.2007, 03:49
Автор - красава, отлично всё расписал :)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:57
собери команду ньюбов, может не так плохо тебе будет

M A C T E P
24.04.2007, 05:54
Хохохо, Люг, как я тя понимаю ^^

Я тоже частенько играл с компа старого, наверное 80% моего времени на оскоме :) Когда я бегу на лошади верхом, а рядом бежит пешочком кто-то и обгоняет меня, :lol: ни о каком ПВП и речи быть не может.
Я потому и перешел на опей, там ПВМ баловался, качался и т.п. А ты ушел с опея может зря :)

Удачи тебе в твоих начинаниях, найди норм напарника и рулите вдвоем. УО давно перешла в фазу, где мало кто вспоминает о чести :) 2 на 1 - норм расклад.

R a m
24.04.2007, 09:18
Рам ты не прав!
по воводу я не прав то??