Просмотр полной версии : Смысл....
быть таким балаболом как каин ? то он тошнит всем что он забивает и что бегать больше не будет вообще,и на оскоме не появиться,и через 2 дня он опять возвращаеться...
и после етого он мне в нескольких топиках доказывает что он человек - не балабол :D
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:19
ну да, какой смысл покупать мозг если его не юзаешь, кайн держи слово, буть нормам
смысл писать это всё сюда.... :D
смысл писать это всё сюда.... :Dчасто он балаболит,и когда я ему ето говорю,он отрицает всяческими словами...а теперь ето просто прямой факт :D
буть нормам
Будь нормам, зайди за чара Mad :D
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:22
буть нормам
Будь нормам, зайди за чара Mad :Dа если я ещё зайду за 4 чара которые на каторге и за 7 чаров которые в бане, я буду нормам?
Нет ты за Мэда зайди, а то не как норм поступил, сразу в лохаут убежал.
ппц, топик такая херня %) О каких-то понятиях :D Блин, мне вот смешно %)
Какой малолетний автор говорит что и как надо делать, лол )
Пустазвон.. Да хочет играет, хочет нет %)
За сабой следить нужно.
Он не смог бросить ультиму он болен ей! :lol:
Spitfire
22.04.2007, 18:26
Что именно я отрицал ? Ты у меня спросил бегаю ли я сейчас на Оскоме. Я тебе ответил. Ты у меня спросил кто купил Дистроя и зачем. И последнее: мне как-то || что ты думаешь. Что я хочу то я и делаю. Если бы все получилась как я хотел меня бы тут уже как неделю не было.
Да толку, рекордсмен ПАШКА!
Spitfire
22.04.2007, 18:27
Кстати, почему ты топик создал именно сейчас, когда чуть не слил, а не 3 дня назад, когда спрашивал насчет Дистроя ? =)))
ппц, топик такая херня %) О каких-то понятиях :D Блин, мне вот смешно %)
Какой малолетний автор говорит что и как надо делать, лол )
Пустазвон.. Да хочет играет, хочет нет %)
За сабой следить нужно.такой ты глупый...я в шоке :D ты понимаешь что когда человек отрицает ето и сам так поступает,ето прямой факт тому...
а что по твоим "понятиям" малолентий означает ?
Кстати, почему ты топик создал именно сейчас, когда чуть не слил, а не 3 дня назад, когда спрашивал насчет Дистроя ? =)))чуть не слил ? :D
я орком щас бегаю :)ты ко мне даже не притронулся )
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:29
Нет ты за Мэда зайди, а то не как норм поступил, сразу в лохаут убежал.мне на сегодня уо достаточно , а эти 150000 айрона которыее мне надобудет заплатить за свободу.. ты не беспокойся я за 3 дня беганья Мадом лутом окупился уже
Да потому что ты всякую херню пишешь, одно дело флудить, а другое когда реально запариваться по каким-то "понятиям".. Как делашь ты.
Что хочет, то и делает, тебя он забыл спросить :lol:
ты не беспокойся я за 3 дня беганья Мадом лутом окупился уже
Еще раз такие статы ему сделаешь, хер ты с каторги сможешь откупиться. Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
Да потому что ты всякую херню пишешь, одно дело флудить, а другое когда реально запариваться по каким-то "понятиям".. Как делашь ты.
Что хочет, то и делает, тебя он забыл спросить :lol:ты не ответил на мой вопрос... по "понятиям" видно живёшь только ты,никак не я :D и сразу я хотел б поинтерисоваться какой возраст "многолетнего" ?
Spitfire
22.04.2007, 18:33
ты понимаешь что когда человек отрицает ето и сам так поступает,ето прямой факт тому...
а что по твоим "понятиям" малолентий означает ?
Что я отрицал, епт ? То что не купил Дистроя или то что им не бегаю ?
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:35
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?не проблема, мне не привыкать :)
ты я смотрю как и Нум считаешь своим долгом выкурить меня с оскома ..дааа круто он старался и бес причины сажал и по делу и следил за мной сутками и банил и банил и сажал и сажал , но я тебе сразу скажу , до конца июня я с оскома не уйду даже если ты меня по айпи забанишь
Ой, да всрался ты мне, чтобы я тебя выкурить хотел. Много чести будет. Ты правила нарушил, статы перекачал, а когда тя спалили, так ты как тёлка в ЛОХаут убежал, в надежде, что не поймают. Короче, я тебя предупредил.
не проблема, мне не привыкать :)
ты я смотрю как и Нум считаешь своим долгом выкурить меня с оскома ..дааа круто он старался и бес причины сажал и по делу и следил за мной сутками
Сажал тебя в этот раз не Темплар и ловил тоже не Темплар :lol:
Anonymous
22.04.2007, 18:39
Вот вам не надоело флудить-то .... топик вообще безсмысленный...
P.s.
Кайн , не уходи)))
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:39
Ой, да всрался ты мне, чтобы я тебя выкурить хотел. Много чести будет. Ты правила нарушил, статы перекачал, а когда тя спалили, так ты как тёлка в ЛОХаут убежал, в надежде, что не поймают. Короче, я тебя предупредил.ты хочешь сказать ты меня без причины не сажал ( 3 раза)
ты хочешь сказать ты меня без причины не сажал ( 3 раза)
А ты хочешь сказать, что я тебя посадил хоть раз (даже три !!!), не имея на то оснований ? Расскажи нам всем, послушать хоЦЦа :D
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:47
D1. ты стоял в песках за деревом не сначало не заметил тебя и проатачил ДесперадО , протабился тк увидел Раша , десп забежал в гз я за ним кинул лайт , лайт прошол в гз но труп выкинуло за гз ( ну бывает когда одновременно так проишодить )ну ты меня посадил за атаку при гме )) этойже ночью была варка в бд, я упал , пришёл ты , десперадо меня проатачил я говорю " раш смоти меня десперадо щас убьёт, я был на фамке ... он меня убил ты нечего не зделал , я ресснулся он меня сного убил и раш улител
2-3 когда я отобрал у ёптов гс , 2 чара сидели месяц в джайле потом их посадили на каторгу , типо от Нума за инжу , хотя тогда когда мы разбирались токо с Верласом и с тобой
эти 3 случая токо с тобой про Нума я вообще малчу
Первое атака при ГМе - копать. Второе и третье, насчет ГСов это к Верласу и Балдурану, я там не при чем. Так что, обломись :P
Captain Anarchy
22.04.2007, 18:55
Первое атака при ГМе - копать. Второе и третье, насчет ГСов это к Верласу и Балдурану, я там не при чем. Так что, обломись :Pтак это правило действует токо для меня ? ПРИ ГМЕ Я ДО НЕГО ДАЖЕ НЕ ДОТРОНУЛСЯ я просто поставил атаку и протабился это ешцё не атака тк после этого я для него серым не стал
так это правило действует токо для меня ?
Да, это твое собственное эксклюзивное правило :fool: :cranky:
скроее всего ето зависемость.. наверное..
Captain Anarchy
22.04.2007, 19:00
правило :fool: :cranky:ты всегда придумываешь глупые отмазки , а по делу ты нечего сказать не можешь тк знаешь что ты не прав
Я знаю, что я прав. А ты, вечно плюющий на правила шарда, вообще сидел бы молчал в тряпочку. Правильно тебя Нум гнобил, ибо ты положил на правила шарда, на котором играешь, ну вот - и на тебя положили. Удачи ! ;)
Spitfire
22.04.2007, 19:04
скроее всего ето зависемость.. наверное..
И это сказал Рам... :D
Spitfire
22.04.2007, 19:05
2Стиви. Ты себя тоже не с лучшей стороны показываешь, когда несешь бред и вранье на форуме, а поотм не отвечаешь на вопросы =)
И еще раз вопрос: Покажи мне где я отрицал, что я купил и играю Дистроя ?
My Chemical Romance
22.04.2007, 19:06
не так топ назвали ))
Надо было
Смысл жизни кайна - УО =)
2Стиви. Ты себя тоже не с лучшей стороны показываешь, когда несешь бред и вранье на форуме, а поотм не отвечаешь на вопросы =)
И еще раз вопрос: Покажи мне где я отрицал, что я купил и играю Дистроя ?я не про дистроя...я в общем :D
Spitfire
22.04.2007, 20:00
Что в общем ? Ты сказал, что я что-то отрицал. Так скажи, что именно я отрицал. Меня этим тупым словом называешь "балабол", а сам себя как раз так и ведешь
Что в общем ? Ты сказал, что я что-то отрицал. Так скажи, что именно я отрицал. Меня этим тупым словом называешь "балабол", а сам себя как раз так и ведешья тебя не разу в жизни не называл балабол ? :) называл,просто я не помню точно когда,у меня 5 минутная память,прокурил уже всё :D
п.с. я думаю тебе понравилось только что в бд ? :D и твои согильдийцам тоже :D
Spitfire
22.04.2007, 20:11
я тебя не разу в жизни не называл балабол ? :)
Я тебя тоже как угодно могу назвать, но без доказательства это просто пустые слова.
называл,просто я не помню точно когда,у меня 5 минутная память,прокурил уже всё :D
А смысл было вообще топ создавать, если не можешь даже несколько примеров привести ? тупо флудать ? У тебя это получилось =)
п.с. я думаю тебе понравилось только что в бд ? :D и твои согильдийцам тоже :D
А это как-то относится к моим отрицанием ? :D
П.С. Упал и упал. Дальше что ? Когда я играл вампом разлетались вы. Теперь он у вас и разлетаемся мы.
И кстати варка мне понравилась. Жаль только то что убежали куда-то в жопу.
А это как-то относится к моим отрицанием ? :D
П.С. Упал и упал. Дальше что ? Когда я играл вампом разлетались вы. Теперь он у вас и разлетаемся мы.
И кстати варка мне понравилась. Жаль только то что убежали куда-то в жопу.10 человек упали от 4ых))) а клюшка же лучше вставляет ты говорил :D да и когда ты вампом играл мне вообще срать было на тебя :D ты неудачник...и гильда у вас трешерская :D
дуель можешь не предлагать я не пойду...тупое пвп,я незнаю как щас можно убить 1х1,а вот 2х2 пойду :D
Spitfire
22.04.2007, 20:18
А я тебе дуэль и не предлагаю. Еще какой нибудь бред придумай насчет того, что тебе было пох. Тут каждый второй писал, что ему было пох, а в уо было совсем другое. Также и ты.
Какие 10х4 ? Нас было 30, а ты был один.
П.С. Я был уверен на 100%, что если я это напишу ты сразу съедишь с темы топа.
я тебе уже обьяснил выше,ты всю свою жизнь балаболишь,ответь на 1 вопрос: я тебя называл балаболом ?
я могу ответить за тебя : да,называл.Значит ето было не просто так :D
каста,свордман,каин,арманд, сир пенилоти,тотал дез,кокос,чудо,боб марли против адд,добер,я и спитфаер :D ты не можешь признать поражение :D
(18:52:54 23/04/2007)
Как попасть в НЕС?
Who`s Your Daddy ?? (18:53:01 23/04/2007)
никак
а вот ето пишут твои согильдийники :D
И это сказал Рам... :D
ну дык а я то че? я ниче=) я не забиваю=))
кстати Каин своими забиваниями скоро станет как Кексик :D
всё к етому и идёт :D
Spitfire
22.04.2007, 20:26
я тебе уже обьяснил выше,ты всю свою жизнь балаболишь
Я тебе уже сказал, что значат пустые слова.
я могу ответить за тебя : да,называл.Значит ето было не просто так :D
Ты уже в этом топе доказал, что значат твои слова.
ты не можешь признать поражение :D
Упал и упал.
Иногда полезно читать, что тебе пишут в предыдущих постах, чтобы не выглядеть клоуном.
а вот ето пишут твои согильдийники :D
Ну давай, докажи, что твои слова хоть что-то значат и скажи его ник.
Кайн норм парень что вернулся. И вернулся не из-за игры а из-за друзей которые тут его держат.
Ну давай, докажи, что твои слова хоть что-то значат и скажи его ник.я нехочу говорить его имени,я не шестёрка :D ну поверь мне такое говорили,я до такого б недодумался :D
кстати снова ты пробалаболил :D
я сказал что вас было 10 а нас 4 ,всех назвал,ты всосал :D
после такого падения как вы,я бы вообще в уо забил играть :D
Spitfire
22.04.2007, 20:37
Разговаривать с тобой смысла нету. Когда сможешь ответить за слова или хотябы доказать их, тогда и создавай топы и пытайся с кем-то спорить.
(18:52:54 23/04/2007)
Как попасть в НЕС?
Who`s Your Daddy ?? (18:53:01 23/04/2007)
Сегодня 22 апреля. Перепутал ты децл.
я до такого б недодумался :D
Вот в этом ты совершенно прав. Всего 2 месаги, и то не осилил
Ухахаха. Поддельный лог :D
My Chemical Romance
22.04.2007, 20:39
Кайн... ты мой кумир )) красава подкалол красиво
дальше не вижу смысла вам спорить ))
Кайн выйграл
ххахаххахахх
жесттььь-))) Cocaina неудачнег=)))))
лог подделать не смог ..фу таким быть ..фу..:D :D
выше доказал ? я ж тебе ещё раз говорю что ты балабол,и на счёт варки в бд мои слова оправдались.
хочешь верь а хочешь не верь, у меня в клубе дата неправильно поставлена... подумаешь что ето отмаза но ето не так :D
Spitfire
22.04.2007, 20:59
Ну раз ты так пытаешься мне доказать, что нас было 10, а вас четверо специально все распишу.
каста...
Один.
свордман
Два.
каин
Три.
арманд
Он стоял на ЖБ арене, т.к. у нас должна была быть дуэль 2х2. Спроси у Саурона и Бибы.
сир пенилоти
Четыре.
тотал дез
Пять.
кокос
Шесть.
чудо
Семь.
боб марли
Каста и Боб Марли это все чары Сола.
у меня в клубе дата неправильно поставлена...
А мой согильдиец по клубному чату чтоли у тебя в гс просился ?
Spitfire
22.04.2007, 21:01
Мне остальной состав гсов, который не играет написать, чтобы ты их добавил в свой список ?
П.С. Как говориться: "Пеши исчо!". Ты мне своими тупыми месагами так настроение поднял =)
Maksonik
22.04.2007, 21:47
я же говорил!вспомните мои слова!он больше недели не продержится!он тока хочет чтоб все перед ним прыгали и уговаривали его остатся
я же говорил!
Я тебе тоже уже говорил. Иди на хуй, клоун. Топик не про тебя и с тобой тут никто не разговаривал.
Geralt[lop]
22.04.2007, 23:03
Пацаки не ссорьтесь!
Соты... Нессы.... Все итак понимают что вы подразумеваете своими словами:
"Да мы щас классно убили Сотов/Несов.... Но Гопы все равно круче всех! Особенно Геральт! Он самый классный =)"
МУХАХАХАХ )
SeregaSV
22.04.2007, 23:07
]Пацаки не ссорьтесь!
Соты... Нессы.... Все итак понимают что вы подразумеваете своими словами:
"Да мы щас классно убили Сотов/Несов.... Но Гопы все равно круче всех! Особенно Геральт! Он самый классный =)"
МУХАХАХАХ )
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, а на оскоме ещё и обосрут :D
Spitfire
22.04.2007, 23:22
]...
Топик клоуз, т.к. Геральд действительно самый классный =)
Anonymous
23.04.2007, 00:08
Геральд молодец ... разрядил обстановку
Geralt[lop]
23.04.2007, 00:16
ВУ-ХУ! =) яж говорил )))
Да, ладно вам ссориться =) Все ок ... :)
Это всего лишь игра.
Не знаю, конечно, но я тоже там насчитал 10 человек =) Хотя, точно сказать не могу)
My Chemical Romance
23.04.2007, 00:54
я так понял ща типа все с калькуляторами сидять за игрой расчеты проводят. Один врагов считает, другой процент забивания... если..., третий расчет процента от дропа гайда на район кексика и тд...
Spitfire
23.04.2007, 00:56
Дрим, ты чО ? Я без калькулятора в уо не захожу!
Еще раз такие статы ему сделаешь, хер ты с каторги сможешь откупиться. Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
Ты терп,который не реализовал себя в игре со стандартным Плевелом и пытаешься кого то запугать своим консом =))))))))) Если б это было года 2 назад было ещё актуально,а сейчас ты можешь только порукоблудствовать на свой +2 =))))))))
Угу, а ты сиди и дрочи на портрет Кравчука, ламер.
Угу, а ты сиди и дрочи на портрет Кравчука, ламер.
Очередной необоснованный бред...Ты с понтом попытался тут показать что занешь историю Украины...но ты же лосик и ничего толком не знаешь и моих взглядов на полт. ситуацию не знаешь...только трындеть можешь =) Полумусарок =)
East Side
23.04.2007, 05:01
Каин балабол-:D,ладно на самом деле это его дело,играть ему тут или неиграть....ты тут не в праве решать :D
Captain Anarchy
23.04.2007, 15:47
Я знаю, что я прав. А ты, вечно плюющий на правила шарда, вообще сидел бы молчал в тряпочку. Правильно тебя Нум гнобил, ибо ты положил на правила шарда, на котором играешь, ну вот - и на тебя положили. Удачи ! ;)смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
Это уже давно я знал что он мозг :D
А я знал что Кайн всё равно вернётся :)
p.s. Сходите дуэль 10vs4, если НЕСы такие отцы они еще раз вас сольют :) Хотя в это с трудом верится :)
Сходите дуэль 10vs4, если НЕСы такие отцы они еще раз вас сольют :) Хотя в это с трудом верится :)разницу между дуелью и боем в городе чуешь ? :)
разницу между дуелью и боем в городе чуешь ? :)
Ну договоритесь еще раз в городе встретиться :)
Spitfire
23.04.2007, 16:36
Ты лучше за свои слова ответь, а потом уже флуди, пупсик
Ты лучше за свои слова ответь, а потом уже флуди, пупсикза какие? то что ты балабол ? :)
Spitfire
23.04.2007, 16:39
за какие?
За все. Ты даже за слова в первом посте ответить не смог. А самое главное мне интересно кто это тебе стучался из моего гса сегодня вечером :D
Captain Anarchy
23.04.2007, 16:40
Ты лучше за свои слова ответь, а потом уже флуди, пупсиккаойн норм - за свои слова ответил - фладит спокойна!
За все. Ты даже за слова в первом посте ответить не смог. А самое главное мне интересно кто это тебе стучался из моего гса сегодня вечером :D
Cocaina :
в какой раз ?
В последний =)
вырезка из топика там где ты забил,в етом топике ты можешь найти так же свои слова которые сведельствуют твоему балаболенью :D
у меня на компе в клубе на котором я сижу часы не правильно настроены :D
могу тебе даже в аську лог скинуть,только имя етого человека там видно не будет :D
Captain Anarchy
23.04.2007, 16:45
я тоже как-то по компу ударил у меня потом показывал дату 1982 год 12 декабря
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:23
да что хочет, пускай делает, забивает - возвращаеться, тебе то что =) релакс
Crazy BEAST
24.04.2007, 04:15
Редиска он одни словом :lol:
смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
Если б ГМам было плевать, то каторга была б пустая. Кто попадается - идет копать.
посадите етого товарисча, раз он правила,сцуко, не соблюдает.. а миня атпустите.. =)
Если б ГМам было плевать, то каторга была б пустая. Кто попадается - идет копать.
Этакая лотерея получается :)
Этакая лотерея получается :)
и победитель в ней почти всегда Я=))
посадите етого товарисча, раз он правила,сцуко, не соблюдает.. а миня атпустите.. =)
Этот товарищ уже там засел. И, по-видимому, надолго :D
Все просто - он попадает в реальную жизнь и понимает, что в ней он никто. Вся его жизнь и могущество тут. Он тут богат и счастлив :) Это для него не игра, а смысл жизни.
Этот товарищ уже там засел. И, по-видимому, надолго :D
аа точняк, видел вчера его чаров., штук 5, стоял оьбзывался на Стафф..=))
Spitfire
24.04.2007, 12:57
...
Это скорее всего для тебя смысл жизни, раз об этом что-то знаешь. Я не уходил из уо, я уходил вообще-то на другой сервак.
Все просто - он попадает в реальную жизнь и понимает, что в ней он никто. Вся его жизнь и могущество тут. Он тут богат и счастлив :) Это для него не игра, а смысл жизни.молодец Блунт,красиво высказался,я б до такого не додумался :D
Afrika Unite
24.04.2007, 14:52
быть таким балаболом как каин ? то он тошнит всем что он забивает и что бегать больше не будет вообще,и на оскоме не появиться,и через 2 дня он опять возвращаеться...
и после етого он мне в нескольких топиках доказывает что он человек - не балабол :D
Попробуй забей, тогда и поговорим.
Попробуй забей, тогда и поговорим.мне не о чём с тобой говорить :D
да и пяткой в грудь я себя не бью что больше не вернусь)
Captain Anarchy
24.04.2007, 16:01
смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
Если б ГМам было плевать, то каторга была б пустая. Кто попадается - идет копать.этоб было норм , но щас на оскоме такая политика - если чела незачто сажать , надо придумать новые правила чтоб его посадить
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
А 11 инты для рекола? :D
Captain Anarchy
24.04.2007, 17:17
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
А 11 инты для рекола? :Dдлаы рекола 12 нада, а 45 11 11 - с такими статами как правило нормы начинают гамать
Afrika Unite
24.04.2007, 17:23
Попробуй забей, тогда и поговорим.мне не о чём с тобой говорить :D
да и пяткой в грудь я себя не бью что больше не вернусь)
он тоже не бил, а говорить мне с тобой действительно не о чем.
Блунт, ты дерзок не по годам.
он тоже не бил, а говорить мне с тобой действительно не о чем.
Блунт, ты дерзок не по годам.не вижу смысла спорить с таким бараном как ты,попробуй перечитать пару раз топик,а потом скажи,что ты для себя узнал нового...
Spitfire
24.04.2007, 18:46
не вижу смысла спорить с таким бараном как ты,попробуй перечитать пару раз топик,а потом скажи,что ты для себя узнал нового...
:D Из этого топика мы узнали, что:
во-первых, ты кидаешься словами, а ответить не можешь,
во-вторых, тебе стучался по какому-то непонятному чату в клубе чел и просился в гс.
И все =)
каин ты глупый ?
мне стучали по аське,понимаешь ? а в аське показывают часы так как они настроены на компьютере,я тебе в нос ткнул факты что ты балабол,ты всосал и не можешь признать етого :(
Давай встретитесь и посмотрите друг другу в глаза, потом можете поцеловаться - я не против! =(
Spitfire
24.04.2007, 18:53
Факты ? =))) Ты на каждый вопрос отвечал вопросом, а некоторые просто проигнорировал.
"Я тебя не называл балоболом ? называл. Вот и все" - это не факты, а пустые слова. Которые ты прокомментировал как "Я не помню из-за чего я так говорил, т.к. память у меня плохая". Не помнишь - не пиши.
Cocaina :
в какой раз ?
В последний =)
етого тебе мало ? ты просто даун,я в шоке как можно быть таким упёртым ето псц...и на след. день ты уже бегаешь в уо на оскоме :D
да ето смешно ты сам противоречишь своим словами...
Забил - пожалуйста, играет - хорошо, +1 ПвПшник всегда хорошо.
ЗЫ. Вот как не зайду форум почитать, темплар меня всегда поражает, парень, ты в стаффе, види себя соответствующе, а то позоришь не только себя.