Просмотр полной версии : Может быть вернете?
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.04.2007, 01:18
Чтобы живность в гейт заходила, ей богу.. как было раньше. что в этом такого ? =(
Я бы тоже не отказался ... Но тогда в гейт с 1 раза будут и чары заходить снова будут ныть по поводу печек
Да было бы нормально а то постоянно убивать их!
Да..былобы неплохо,лучше терпеть печки чем ездить на хорсах обычных)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.04.2007, 01:37
Народ просит =) ну не обязательно с первого раза чтоб заходили, но с 2-ого точно =) ну или что там трудно 4-5 айди прописать, мусты то разные, но айди у них вроде как у хорсы, ну вообщем народ просит, верните чтоб заходили в гейт живность! плиз!
Не нужно этого делать) И так все нормально :)
Да...былоб не плохо вернуть это...а то скотобойня уже какаято началась :)
ДА согласен! Это не каму не мешало!
Но тогда в гейт с 1 раза будут и чары заходить снова будут ныть по поводу печек
а семичас ты заходишь со второго?=)))) может потестим.. я геит буду открывать а ты заходить ?
Лучеб старый Пвп, тоесть - игогого и стенды :D
Да, а то живности нету нихрена на базе )
не надо =) хоть спрос на что-то есть =)
Spitfire
23.04.2007, 10:50
Не нужно этого делать) И так все нормально :)
ЧТо нормального ? =) 95% бегающих теперь бегают н аобычных лошадях =)
А что тебе в ней не нравиться? Она бежит медленнее? :lol:
ZIK alkashi pro
23.04.2007, 11:32
Я за то чтоб вернули...
-Old Kosyak-
23.04.2007, 11:33
Не не надо, пусть лутше так :D
Все норм. Против %)
Пусть лучше убьют, но не юзают моего коня :D
Бомжи бегают на обычных лошадях! Мы всегда бегаем на Зосах или мустах!
истину глаголишь! хватит гп собирать :D их надо тратить =)
кони и благородные уникорны сосарий егодуют. во вторник в 10 чсов вечера они организуют санкционированый митинг на крыше серпов с требованием вернуть им бесплатные проезды через телепорты по сосарий.
митинг будет проходить под лозунгами. "долой дискриминацию по числу ног!" "пегасы космонавты солидарны с ходячими братьями" и тд.
Вульфа, че это тебя на флуд проперло сегодня ? :D
флуд говориш?
вот обьеденятся кони вернут себе телепорт. станут реальной политической силой и когда небудь они придут к власти. потом посмотрите кто без телепорта и рекола ходить будет.
на закрытом заседаний стало ясно что коням надоело возить вас на своих горбах. решено вас все пересадить на верблюдов. у них горбы крепче
Angelina Jolie
23.04.2007, 12:55
Я за верните =)
SeregaSV
23.04.2007, 12:56
Вообще интересно сделали, сам залетаю с первого раза в гейт, а живность и с 5 раза не заходит.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
23.04.2007, 14:54
просто я не вижу в етом ничего плохого!
Anonymous
23.04.2007, 15:23
Против!
Полностью поддерживаю автора. Ато печки фиксили фиксили так толком нечего и не пофиксили. Верните увод живности пожалуйста.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:21
угу, все равно печки открывают, такчто давайте, верните печки и мустов в гейт =)
Crazy BEAST
24.04.2007, 04:17
Не нуна вас баловать :lol:
На ранке куча Зостров покупайте и будет вам счастье , одно не понятно от такой перенасыщености зостричей они почти не упали в цене чято очень странно , что касается порталов то да лучше вернуть как было что бы живность могла бы заходить в портал а то теряет смысл еще один скил ( управление живностью)
Afrika Unite
24.04.2007, 16:48
Чтобы живность в гейт заходила, ей богу.. как было раньше. что в этом такого ? =(
Вывод живности должен быть, и всё.
Вывод живности должен быть, и всё.
ето уже ни вывод живности а вывод гп.. откуда узнать где и когда репиться Зостр.. кто низнает идет покупает.. значит Барыги получают НП, следует все делают для Барыг..
Afrika Unite
24.04.2007, 16:56
Что именно делают для барыг? Иди тамь кто мешает? Не знаеш где? Бегай ищи.
Когда-нить и у барыг закончатса зостры.