Просмотр полной версии : А как ща урками играть?
-=Barm=-
23.04.2007, 18:35
не играл ими года два, щас начал, смотрю хилинг просто ацтой, с арбаля магмы раньше пуляли тока в путь, а щас фуфло хотя статы 160 110 80
фаму ваще жесть стало набивать, лорды на фф не горят, а телепортятся на тебя! Короче пипец!
Расскажите как щас ими играть то хоть?
кароче делай статы 20-50-100 и будет тебе щастье :D
Че то ты бредиш помоему орки жгут если ими уметь играть амуль инмании всегото!
Я думаю как и всеми , руками играть надо :D
Captain Anarchy
23.04.2007, 18:55
статы 170 140 40 - арбалет, амуль токо чтоб стаминку поднять , а так бинтами, ну иногда ин мани, например если с абсида кританули
Spitfire
23.04.2007, 18:58
Одеваешь амуль (чтобы не хилиться бинтами), берешь обсид арбаль и бегаешь. А фаму мутишь с голов.
супер!!УРКИ РУЛЕЗ!!!!!!!! 3 или 4 ОРКА, ВСЕ РУЛЯТЬ=) ПРАВДА БЕГАЮ ТОКА ОДНИМ, НУ ВСЕ РАВНО, СПОКОИНО 1*1 УБИВАЕШЬ ПОЧТИ ЛЮБОГГО НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА, НУ НЕ СЧИТАЯ ДЕКСЫ ТУПОй КОТОРАЯ ТОКА СТРЕЛЯЕТ И ХИЛИТЬСЯ..
Spitfire
23.04.2007, 18:59
Рам, забыл дописать, что убиваешь 1х1 в печке =)
Captain Anarchy
23.04.2007, 19:00
Че то ты бредиш помоему орки жгут если ими уметь играть амуль инмании всегото!инманими от фсеешника не отхилишся .. а так абсид надо носить и против орков шадоу норм
Anonymous
23.04.2007, 19:01
Оо...может что интересное кто напишет...
Spitfire
23.04.2007, 19:02
инманими от фсеешника не отхилишся ..
От одного ? =) Я от двух легко хилился.
Captain Anarchy
23.04.2007, 19:04
без бинтов от одного чела на открытой местности очень сложно будет, а от двух нереал помойму , а вот бинтами збз хилитса на дексе
Spitfire
23.04.2007, 19:06
ну автор города же имеет ввиду, а не дуэли. На дуэли понятное дело упадешь.
Рам, забыл дописать, что убиваешь 1х1 в печке =)
не в печке 1*1 не интересно.. недавно зашел какои то чел, дуелимся значит..стоим.. я ему фф кинул ,чтоб не расслаблялся.. думаю не дело 1*1 то.. зашел вторым орком, и с зостра слез, вот ето я понимаю дуелька.. ат о 1*1 .. нафег нада=))
уркир ща норма, ток амуль бы получше..
Captain Anarchy
23.04.2007, 19:08
ну автор города же имеет ввиду, а не дуэли. На дуэли понятное дело упадешь.ну в городах от 2 фсеефшиков уже не отхилишся, а на дуелях несколько рас ельфов убивал и норм , короче орк норм раса
для городов орку делаешь 170силы 140 инты.. и в путь=))
Че то ты бредиш помоему орки жгут если ими уметь играть амуль инмании всегото!инманими от фсеешника не отхилишся .. а так абсид надо носить и против орков шадоу норм
КОГДА Я ИГРАЛ ОРКОМ ПОЧЕМУТО АМУЛЬ И ИНМАНИ ОТ ФСОВ ОТХИЛИВАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Captain Anarchy
23.04.2007, 19:17
амуль давно уже слабее зделали... раньше от 3 челов с фсами орк ин маними отхиливался
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 03:14
ин мани + амуль
Crazy BEAST
24.04.2007, 04:33
Берёш в зубы Ятаган и рубаеш всех на расстоянии 3 тайлов от себя :lol:
Надел плиту, Амуль + In Mani - Орк просто жесть...
Надел плиту, Амуль + In Mani - Орк просто жесть...
а как же арбаль? вообще, как мона орком на дексе убивать расскажите ему=)
а щас фуфло хотя статы 160 110 80
Расскажите как щас ими играть то хоть?
Щас большинство статами играют - Интавики и Дексеры !
150 50 150 ( можно и подругому , главное инты побольше )
150 170 30 ( можно и подругому , главное дексы побольше)
150 170 30 ( можно и подругому , главное дексы побольше)
Думаю если орки интовики ващэ имеються, то их считанные единицы.... :lol:
я когдато на инте бегал, в черном=)) было весело=))
ащас хз.. давно не видел интовиков
-=Barm=-
24.04.2007, 12:16
во во, как орком на дексе гамать?
Лагов нет, стоишь тупо стреляешь с арбаля, а понт, т.к. не критит ни чё, и снимает помелочи! Когда против хума или ельфа ваще болт, т.к. они хиляться ппц! В тупую бред, т.к. пока запарализишь добежишь ударишь, чел уже разпарализился и тебя парализит!
Короче без лагов я нифига не понял как ими играть, именно 1 на 1, т.е. дуели! В городах то толпы, там понятна всё! =) А дуели нипааааняяяятнаааа!!! =)))
дуелился всего один раз в загоне орком против ельфа.. амуль сел, мана кончилась из-за етого у пал=) ельф почти гост.. почти. отхиливался сцукан=( хз, ето не объяснит .. я играю 1*1 норма всегда, НО дексеров ненавижу, лучше сразу уходить если попадается тупая декса. новодобе
HOL"а
А помоему хорошо тому, у кого есть .kill :) Все остальные паряться. Человека тоже поимели изрядно. Отняли эльвин. Клюшкой вовсе ничего не сделать...
А помоему хорошо тому, у кого есть .kill :) Все остальные паряться. Человека тоже поимели изрядно. Отняли эльвин. Клюшкой вовсе ничего не сделать...
да нет.. не скажи.. хумка щас норма, клюшка долбит зашибись, да и хил супер=)
Орки, конечно, слабенькие. Но 1х1, если руки на месте, проиграть не получится. У них только 2 слабых места: это невозможность каста ФС'ок со скролла (как всегда) и слабый хилинг (так было не всегда). Первое исправляется INT=100 и Тотал мана рефреши с собой, а второе - орчим амулем и ГХ'шками. В принципе за счет дешевый плиты, достаточно мощной пушки и амуля они и вытягивают на фоне остальных. Касатльно фамы... 30 минут походить группой по Лордам и ты поднял как минимум 5к фамы.
Afrika Unite
24.04.2007, 14:50
Орками нужно бить, и ждать крита, после крита инноксами и фсами добивать, это так вкратце, а вообще орки фигня, вот гнумы это силища...
Орками нужно бить, и ждать крита, после крита инноксами и фсами добивать, это так вкратце, а вообще орки фигня, вот гнумы это силища...
Это, простите, чего там ждать? =) Кто ж без лагов будет стоять под орчим хамерпиком? Ну скажешь... Понимаю еще можно стукнуть An Ort'ного противника, запаралиженного в положении с луком =) А так сейчас все пушки (кроме луков и арбалей) стали чисто НПЦ'ными орудиями. А гномы.. Это вообще убожество. Их чисто жалко =)
орками щас только бегать и хиляться...больше они ничего не могут :D амуль и инмани решает)
Captain Anarchy
24.04.2007, 15:53
150 170 30 ( можно и подругому , главное дексы побольше)150 инты у орка? ну ты молодец ... купи калькулятор
170 дексы? ну ты молодец ... купи мозг.
не знаешь , не пробовал - НЕ ПИШИ
Одна из причин по которой я не играю, это то что орки сейчас шлак :)
Captain Anarchy
24.04.2007, 16:26
Одна из причин по которой я не играю, это то что орки сейчас шлак :)но орком намного легче убить чем гномом
не знаю точно, но вроде руками обычно играют :)
а по теме ) делай статы 170 100 80 и вперед в бой
Намного проще не играть, чем заморачивать с нынешним ПВП и безразличием к этому детищу...
Afrika Unite
24.04.2007, 16:47
Гномы это жестокая сила, и те кто говорят что немогут отхилитса от порт орт гравов, явно имеют проблемы с руками...
Гном не пробиваетса, бьёт с шедоу фигни сильно, как орк, на фсы пофиг, танк убийца...
Captain Anarchy
24.04.2007, 16:51
Гномы это жестокая сила, и те кто говорят что немогут отхилитса от порт орт гравов, явно имеют проблемы с руками...
Гном не пробиваетса, бьёт с шедоу фигни сильно, как орк, на фсы пофиг, танк убийца...я не говорил что гномом сложно ихлитса, я говорю что им убить сложнЕЕ, тк гном не юзает абсид и шадоу арбалей
Afrika Unite
24.04.2007, 16:51
Зато он юзает топор, =) а топор Это Лмаоимба.
Я кстати не тебе написал там был какойто парень жалеющий гномов...