Просмотр полной версии : Пополнение Прибыло..
УРА_УРА_УРА
на каторгу посадили еще человек 10 =)) терь я не один-)) тока ресурсы, хады вырубают =((
Sharky -Yopt Club-
24.04.2007, 19:08
О, круто, ты еще там, сегодня можно будет побегать хоть нормально без твоих печек.
О, круто, ты еще там, сегодня можно будет побегать хоть нормально без твоих печек.
побегать нормально ето ты имешь ввиду на подсосе, как обычно?? =)) ну бегаи, подсасываЙ.. папиеГ
Массовая давка за ресурсы на каторге :D
Массовая давка за ресурсы на каторге :D
неа, я всех послал в сартир, я там уже два дня.. они там есче нубы, только логи рубают, а я уж руду..=)
Sharky -Yopt Club-
24.04.2007, 19:21
побегать нормально ето ты имешь ввиду на подсосе, как обычно?? =)) ну бегаи, подсасываЙ.. папиеГ
какой же ты убогий =) яб тебе зад-то надрал будь ты на свободе :)
убогого ты в зеркале видишь очколиз
ты смари не лопни, конгда будешь у меня подлизывать,когда я выЙду.. а ето будет уже завтро максимум..
Sharky -Yopt Club-
24.04.2007, 19:26
ты ущербная обезьяна %) меня твой интеллект просто поражает, ты уже не знаешь как унизить, начинаешь писать всякий бред, отвечаю, яб тебе по рылу бы съездил раз так 15 %)
ухахха, чучело иди спи, п
Sharky -Yopt Club-
24.04.2007, 19:31
=) теперь я понимаю почему тебя курва искал
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.04.2007, 19:33
человек 25 я бы тебе сказал, и что смешное, полавина отрицает :-D ну мне пофиг, я сказал что лутал на инже, больше небуду, уже убрал скрипт, нехочу больше капать =) лучьше ручками полутаю
=) теперь я понимаю почему тебя курва искал
А что такое курва?Или кто такой?Второй раз слышу уже...
GTO*Centurion
24.04.2007, 19:36
А что такое курва?Или кто такой?Второй раз слышу уже...
Ежевичка, лучше не узнавай перевод этого польского слова. Это будет переломный удар по твоей психике :D
А на оскоме Курва - это старый ник игрока из гильдии SoT
да ладно? на тебя снизашло озарение!? оо великиЙ подсос.. оо подсос всех подсосов!! :respect: :respect: :respect:
:o Это что то плохое?Нуууу,нееее,скажии,х очу знать!Я выдержу!
Ежевичка, лучше не узнавай перевод этого польского слова. Это будет переломный удар по твоей психике :D
А на оскоме Курва - это старый ник игрока из гильдии SoT
аха, которыЙ купит моЙ адресс за проплату акка =)))
Crazy BEAST
24.04.2007, 19:39
Поздравляю, теперь наверно не скучно :)
Sharky -Yopt Club-
24.04.2007, 19:40
да ладно? на тебя снизашло озарение!? оо великиЙ подсос.. оо подсос всех подсосов!! :respect: :respect: :respect:
причем тут подсос я не пойму? %) ты такой тупой я просто поражаюсь
Да и ресов то небудет так что долго придется копать то =)
А вообще сочуствую каторга эт не есць хорошо =)
Так сколько там уже человек? :)
А ты зайди, посчитай ради прикола :D
я дурачек
а кто ты есче то? как тебя можно назвать? одни понты не больше, а в игре ничего зделать не можешь, судя по твоим постам, ты , не зная меня начинаешь обсирать, я тебе про игру ты переходишь на личности ну и кто ты после етого в реальности? тебе говорят про УО а ты про Реал, значит ты и в жизни такои же как и в Уо.. ты вообсче никто, точнее ничто, и звать тебя никак, так что даваЙ обоЙдемся без твоих постов в этом топике.. не для тебя его создавал.. иди на рынке пофлуди,
-Manson-
24.04.2007, 20:13
Ооо люблю топики с участием Рама :))) , коих здесь нынче львиная доля :lol: Рам ты просто человек совершество :) Нада тебя сдать ученым для опытов :)
Что то ты все про подсосы да подсосы , насосы пылесосы ... если ты такой самодостаточный сходи с шариком дуель , он тебе уж точно обьяснит кто ты и что ты не переходя на личности , а просто в игре :)
Мансон,я понимаю, конечно, что ти отЭЦ тожа=))
ну блин, как еще объяснить, что дуели как таковые я не хожу, могу просто подраться 1*1 в любом месте, только не рядом с ГЗ и АМ.. пожалуЙсто, завтра с утра я ваш.. на день.. буду рад..
*думаю сегодня откапаюсь*
кстати, зЭкИ!
Руда отрепилась=)))))
-Manson-
24.04.2007, 20:20
Утром нормальные люди либо учатся либо работают , так что отдайся себе сам на весь день .
В загоне что тебе мешает подраца ? или там ты уже не среколишься ? :)
ты читать умеешь? я говорю с УТРА а не утром.. или не ясно? опять же, повторяю, в люьбом месте кроме арен.. и т.д. мне срать что ты думаешь,
-Manson-
24.04.2007, 20:32
А в чем разница между с утра и утром ? :) с утра это всю ночь и до полудня чтоли ? :))
А в чем разница между с утра и утром ? :) с утра это всю ночь и до полудня чтоли ? :))
все вопросы к www.yndex.ru
-Manson-
24.04.2007, 20:35
мне срать что ты думаешь,Мне срать , что тебе срать :) извени за тофтологию :lol: Кароче весело пообщаться с неуравновешенным молодым человеком :)
-Manson-
24.04.2007, 20:36
Ты чо обьяснить не можешь или сам не знаешь , Рама !!!???
мде.. %) кароч, завтра еслие сть желание вылези на форум днем напиши мне или в аську.. посмотрим кто подсос а кто нет..
а чего это тут такое творится? массовое мероприятие чтоль?
наше троекратное "УРА" ударникам оскома ;)
Клёво у нас онлайн поднимают :) Прошли времена, когда люди играли на голых клиентах, сейчас все хотят прог :)
Ну вы там на долго думаю ресов на всех не хватит!
ссусь с этого рама .. сколько себя знаю рам всегда палил печки .. я в шоке .. рамка ты когда играть научишся ?
п.с масон, хэви метал )
(ц) FF )
хех, ну сколько еще можно тебя посылать гандопус, кем ты играешь? алексом? дык тебе пора в пвп-ясли, там таких как ты тренируют, убейся и заткнись иди лучше пвп поучись
хех, ну сколько еще можно тебя посылать гандопус, кем ты играешь? алексом? дык тебе пора в пвп-ясли, там таких как ты тренируют, убейся и заткнись иди лучше пвп поучись
(ц) FF ( Final Fantasy )
если ты збыл то я те могу напомнить те прикрасные дни около деспайса когда ты двумя чарами упирался рогами в землю с криками " nu ress plizz "
п.с Алекс тот которова ты отпровляеш в пвп-ясли тебя расчешит как кукурузу .
п.с.с рам про пвп ты лутше помалкивай на этом серваке наврятли найдутся те кто несможет тебя разорвать в клочья, пиши лутше так : вам всем пора в печник-ясли там таких как вы тренируют, убейтесь и заткнитесь, идите лучше печниками поучитесь ! лолы .
КАКОй есче деспаис? ты дурак? или прикидываешься?
поверь мне, при встрече ты ОТСаСЕШЬ, хочешь проверить?
-Manson-
26.04.2007, 14:35
Рам чо ты в каждом топе из себя пупка земли строишь ?! Файнал тебя реально порвет , даже без вариантов , да любой из епт клаба твой зад пустит по миру ... чья б корова мычила , а твоя б молчала .
курва
хмм тут гмы не читают по польскии видать )