PDA

Просмотр полной версии : Легко реализуемая Идея по пвп и пвм части!

-=DHB=-
26.04.2007, 01:24
Вроде как писать ничего не надо, лишь изменить и то в одном месте - если не ошибаюсь.

Я говорю о следующих проблемах:
1. Детектеры на ПвП, поставленные в дома близ городов или где-нибудь в шахтах БД (например).
2. Детектеры на ПвМ, стоящие за несколько экранов.
3. Детектеры на ПвМ, стоящие в других данжах (пример - Десейт детектиться из Деспайса)

Идея заключается в Уменьшении радиуса ДЕТЕКТА, который куда больше чем Трекинг, что АБСОЛЮТНО противоречит всякой логике!

Предлогаю сделать детект либо на экране чара (тот экран, который вы просматриваете чаром) или в радиус +1 экран.

ZIK alkashi pro
26.04.2007, 01:26
А че норм идея... Я за +1 экран и все.

BepkuT
26.04.2007, 01:26
Нет мне и так нравиться, а если вас кто-то дэтэктит то носите винг улететь мона всегда если захотеть

-=DHB=-
26.04.2007, 01:28
Нет мне и так нравиться, а если вас кто-то дэтэктит то носите винг улететь мона всегда если захотеть

Достаточно самоуверянно! На дуэли человек падает с вингом против ОДНОГО лишь потому, что стоит на макросе детект у нуба (независимо от навыка!!!) и детектит постоянно... Улететь при таком или отхилится на дуэли - НЕРЕАЛЬНО!
Ну или так сказать ВСЕГДА - слишком самонадеянно звучит!

BepkuT
26.04.2007, 01:29
Дуэль можно пойти , и заранее поглядеть пробижаться нет ли нюбов рядом , или же идти на частные арены где не мешают

-=DHB=-
26.04.2007, 01:30
Дуэль можно пойти , и заранее поглядеть пробижаться нет ли нюбов рядом , или же идти на частные арены где не мешают

Смешно, если учесть что радиус детекта равняется наверное экранам 5...

F Jedi
26.04.2007, 01:30
.

Умно ! Я за всеми двумя )))

BepkuT
26.04.2007, 01:33
У меня за всю игру тока дуэли 3 были с дэтэктом 1 из них сегодня с Алекс-б , незнаю то половина теряет у нпц тм вещи, другим дэтэктят, а третим в асю лже Шэйхи стучат, почему мне так не везёт :D :D :D

-=DHB=-
26.04.2007, 01:38
У меня за всю игру тока дуэли 3 были с дэтэктом 1 из них сегодня с Алекс-б , незнаю то половина теряет у нпц тм вещи, другим дэтэктят, а третим в асю лже Шэйхи стучат, почему мне так не везёт :D :D :D

Лично мне не холодно не жарко, я лишь высказал мысль об обсурдности того, что чар:
1. детектит без проверки на навык детекта и навык хайда у того, кого он детектит!
2. обнаружение невидимого больше радиусом чем поиск по следам.

ИМХО - Бред полный.

пс: У варианта "нет" есть дополнительное звучание - Я не согласен, ибо нафига я везде поставил детектеров.

Прошу логически мыслить, а не из цели наживы!

Afrika Unite
26.04.2007, 01:44
аллогизм есть только мне по барабану не сталкивался с этими проблемами...
хотя конечно глупо что детектит всегда, а еслиб рандомно сделалиб было реально интерессне, по крайней мере пользовались бы ревалом...

-Keks1k-
26.04.2007, 01:48
пользовались бы ревалом
Угу 100%,а потом ТЫ ЛИЧНо через 2 месяца зайдёш на форум и начнёш ныть,типо верните детект,невозможно играть и тд.!

Templar
26.04.2007, 01:49
Мне как-то пофигу...

-=DHB=-
26.04.2007, 01:55
пользовались бы ревалом
Угу 100%,а потом ТЫ ЛИЧНо через 2 месяца зайдёш на форум и начнёш ныть,типо верните детект,невозможно играть и тд.!

Челове кстати говорит вещь, о которой я вобще забыл!
Ранее была тактика боя с Обязательным кастом Ревила... а нынче нафига оно? Поставил нуба где нить далеко у моря и норма.. стой себе детекти... и зачем его вобще качать если и так хорошо?

nYnKuH
26.04.2007, 02:07
идея хорошая,но она уже предлогалас не 1 раз и ктото не хочет этого :(

Man1ac
26.04.2007, 02:33
Ребята вы конечно извинните но мне надоело то, что например на ивенте, организатором которого, вроде, является Zym. В комнатке размером с сартир стоит несколько гостов и палят кто чем занимается. Помоему это ненормально.
Когда же кто-либо приходит попробовать что-либо сделать, из края угла в Деспайсе абсолютно любой чар может детектить. Согильдиец потратил 6 зарядов на винге и несколько инвизок чтобы только среколить, но ничего не получилось.

Ср Апр 25, 2007 12:56

Сегодня вечером портал будет убран и вход к Монстру будет только по старой схеме через Десайт
На этом хоть спасибо.

Afrika Unite
26.04.2007, 03:55
пользовались бы ревалом
И кстати детка лично я буду пользоватса ревалом и не обламыватса, буду юзать метеор сварм и не обламываца буду взрывать ге и не обламоватса.
Детка, я никогда не ныл, за всю истрию моей игры на оскоме, я не ныл, не тот характер...
кстати как дуэли не срывают?
Ну ты поплачь поплачь, поможет.

-Keks1k-
26.04.2007, 04:40
я и неплакал,я говарил что я думаю о людях,а это разные вещи....несравнивай мухо со слоном !

-RIKI TIKI TAVI-
26.04.2007, 04:59
Вполне за, радиус детекта нада умньшить примерно в 2-2,5раза потомучто смысл детектить далее 3екранов ?.
лудше два екрана..

Pidzula
26.04.2007, 06:03
я За.

Water
26.04.2007, 06:39
Какая умная мысль ))

Danser
26.04.2007, 06:43
я за.

Dino
26.04.2007, 07:15
против! давайте тогда все пофиксим и усе =)

SeGaHT LLmaTkO
26.04.2007, 07:28
идея заманчива, но на самом деле по фонарю :)

Adrenochrome
26.04.2007, 07:43
За, запарили меня детектить, када я манки мешаю =)

gandus
26.04.2007, 08:18
Данрос , я как погляжу ты досих пор покуриваеш .. завязывай ты с этим делом , до добра это недоведёт .

идея как идея токо вот нафига ? ну детектят и ч0рт с ними тебе это больше всего должно быть побоку .. ну а по поводу дуэлей то ты же некгда недуэлился . или ща всё изменилось ?

п.с йоу кстати )

(ц) Файнал Фентази

R a m
26.04.2007, 08:48
не, нафег=) мне детект нарвиЦцо, раз детектнул0раздетектил пол Оскома, все норма! не сЦать!

Anonymous
26.04.2007, 09:20
За

ToJIcTbIu
26.04.2007, 09:22
Поддерживаю автрора!

C.C.C.P
26.04.2007, 09:32
Поднимали уже эту тему, ни к чему не привело. Там еще просили скилл сделать нормальный, меньше манакост и скорость каста :)
Вообще поддерживаю автора.

OnlyMe
26.04.2007, 09:36
Воздержался ! :) Если чесно не думаю что это может каким то образом в корне повлиять на ПВП :) Или ПВМ

-=DHB=-
26.04.2007, 13:21
Воздержался ! :) Если чесно не думаю что это может каким то образом в корне повлиять на ПВП :) Или ПВМ

Это повлияет и на то и на другое, а некоторым горе-пвп-шникам придется менять тактику боя, ибо НУБ, стоящий за "пол британии" не сможет постоянно обеспечивать их обзором.

пс: История одного странника!
Бродил странник по лесам и пещерам, облазил пол мира.
Любил он все скрытное, спрятанное. Боялись его даже те, кто умел скрываться не только во тьме, но и под дневным светилом, ибо с его мастерством боя могло сравниться лишь его мастерство обнаружения.

И вот забрел наш странник в подземелье очередное, навострил чувство, что отвечало за обнаружение и почуял присутствие другого странника.
Долго продил странник в поисках незнакомца, не врало ему никогда его чувство, да так и не нашел - сгинул с голоду...

Мораль сей басни такова:
Нашел того, кто где-то спрятан?
Ты не спеши за ним во след!
Возможно он не здесь - не рядом -
В другой подземке ищет свет!

IGnasIO
26.04.2007, 13:31
МОЖНА ПОПРОБОВАТЬ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА!

white
26.04.2007, 14:02
Впринципе можно немного пофиксить детект . Я за .

Sharky -Yopt Club-
26.04.2007, 15:25
Убивай этих ньюбов и все будет ок. А на счет детекта ну дуэли - он ведь и его детектить будет, если ты будешь побеждать это только тебе на руку

-=DHB=-
26.04.2007, 16:06
Убивай этих ньюбов и все будет ок. А на счет детекта ну дуэли - он ведь и его детектить будет, если ты будешь побеждать это только тебе на руку

1. Ты всех не выловишь! А если и найдешь попробуй убить, он видет - реколится, затем снова прибегает. Хоть он и сделать то ничего не может - его детект просто как западло.
И толку мне врываться в деспайс чтобы погонять чела, который детектит меня, когда я в ДЕСЕЙТЕ? Ты не упал часом так бегать?

2. Дуэль должна быть честной.
Дуэль имеет свою схемму действий и инвиз с детектом - часть тактики боя.

Spitfire
26.04.2007, 16:08
Данрос правильно говорит. Давно нужно это сделать.

My Chemical Romance
26.04.2007, 16:24
Некому скрипты писать.. Если автор напишет скрипты то тогда еще будут говорить и обсуждать. а так... чисто идеи... никому не нужны =\

=Valentino=
26.04.2007, 16:26
ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ДЕЛАЮТ УПОР В НОВОЕ В ПВП!
а не режут все что попало, все и так уже порезали! Скоро вся работа будет заключатся в том, чтобы убрать!
Детект? Зачем? Реально и так 1х1 никого не убьешь!
Коней? Зачем? Моё мнение: Они вносили какую то реалистичность, насколько нужно быть далеко от проекта, от игры, от жизни в ней, чтобы убрать коней?

Порталы? Зачем? Если ты криворук и зашел в портал, то дай насладиться твоим лутом какому нибудь очкарику.. Хотя я сам нередко захожу в чужие порты, я креворуГ

Хитлок? ЗАЧЕМ? Зачем вы вставили туда этих безпонтовых, безтолковых монстров? СТАРЫЙ ХИТЛОК!!!!!111

ТИТАН и Драгон руда ! ПРОСТО БЕЗ Коминтариев! тут просто один мат! Но я все равно задам вопрос! Не понимаю логики, зачем гномам 115 бс? Верните Титан и Драгон и я вас прощу! Так приятно было ходить на титанов и наслаждаться каждой рудинкой!

Зачем эта охрана домов? 30% интереса от игры заключалось в этом! Ну давайте уже сделаем World of Warcraft зачем нам лут? ЭТО же так реалистично - засады под дверью и т д! Битвы на базах!

Короче могу перечислять многое, но считаю, что управлять новвоведениями должен тот человек, который полностью ознакомлен с игровым процессом!

Windows Xp
26.04.2007, 16:29
Только ЗА!

Alvares
26.04.2007, 17:51
Хороша идея :) Можно попробовать, думаю будет интересно :)

Nameless One
26.04.2007, 18:21
Легко? Пофиксите :)
А вообще, здесь есть кому писать скрипты... точнее, были :) Потому что стаффу, как выяснилось, не нужны скриптёры ;)

-=DHB=-
26.04.2007, 18:53
Некому скрипты писать.. Если автор напишет скрипты то тогда еще будут говорить и обсуждать. а так... чисто идеи... никому не нужны =\

Граждане... Писать скрипты ет громко сказано.

Простите, но мне кажется что в скрипте о навыке "Дект Хайден" записан радиус и его Значение там надо, всего навсего, ИЗМЕНИТЬ.

Простите если не прав, но логически это Есть Так!

C.C.C.P
26.04.2007, 19:35
ПРавильно Валентино говорит, сейчас, как минимум, надо вернуть всё старое, что было урезано с годами, из-за чего собственно и был убит интерес к данному проекту...

-=DHB=-
26.04.2007, 19:50
ПРавильно Валентино говорит, сейчас, как минимум, надо вернуть всё старое, что было урезано с годами, из-за чего собственно и был убит интерес к данному проекту...

1. Собсна как ты вернешь все старое, если это 55я сфера?
2. Лут домов очень радует нубаев и тп када у них забирают последнее..

пс: Нне путайте старое время и былых игроков, дай сейчас народу такую волю как ранее тут начнется хз что... Осмотритесь - вокруг стаи крыс и лутеров, народ ведется на пиксели! Играть ради ИГРЫ уже перестали, так что убейте свои порывы к СТАРЫМ скриптам - ЛЮДИ НЕ ТЕ!

Pryz-
26.04.2007, 21:47
Норм идея я за :)

Angelina Jolie
26.04.2007, 21:48
Норм идейка :%)

C.C.C.P
26.04.2007, 23:19
Никто не просит вернуть 54 сферу. Даже то, что было год назад, ПВП гуд было, всем нравилось, были толпы и варки. + онлайн высокий. Начали всё резать по полной, получили то, что мы сейчас видим.
Что касается домов, я был ньюбом, меня 1 раз полутали, после этого я всё понял и подобных случаев не повторялось :) На ошибках учатся :)

-=KoT=-
26.04.2007, 23:34
сделать,чтобы Reveal детектил и инвиз тоже,а не только хайд.

Gangsta
26.04.2007, 23:42
Единственная 1000% умная мысль про пвп за последние полгода... =)

Blunt
26.04.2007, 23:43
простите, но это бред. Если порезать детект даже до 2х экранов, то про этот скилл можно забыть. Просто погубим.
Нефиг прятаться в детект в данже и идти пить кофе !

Walkman
27.04.2007, 00:00
Человек говори не о том чтоб загубить скилл, а о том чтоб хоть как то его привязать к релиям. То что на экране, это конечно маловато, но как сейчас это просто полный изврат. И проверка на скилл спрятавшегося, есть мысль очень грамотная.

-=DHB=-
27.04.2007, 00:05
простите, но это бред. Если порезать детект даже до 2х экранов, то про этот скилл можно забыть. Просто погубим.
Нефиг прятаться в детект в данже и идти пить кофе !

Надеюсь ты отдаешь отчет своим словам - Спрятался и молодец, пусть поищут:
1. пусть ищут неподалеку
2. пусть их скилл детекта будет выше твоего хайда!

то что ты сейчас несешь бред тебе имени не сделаем!
Я прошу констуктивно описывать свой выбор, сейчас можно детектить далее чем работает следопытство... а ты вобще понимаешь насколько сложно найти НЕВИДИМОЕ создание?

-=DHB=-
27.04.2007, 00:10
Никто не просит вернуть 54 сферу. Даже то, что было год назад, ПВП гуд было, всем нравилось, были толпы и варки. + онлайн высокий. Начали всё резать по полной, получили то, что мы сейчас видим.
Что касается домов, я был ньюбом, меня 1 раз полутали, после этого я всё понял и подобных случаев не повторялось :) На ошибках учатся :)

Я очень вас прошу не сравнивать те и данные времена..
1. Онлайн уменьшился не потому, что стали резать скиллы.. я играю тут ОЧЕНЬ давно, но както все изменения принял нормально, успел побыть и ПвП и ПвМ и Крафтером.
2. Люди совершенно не те, сейчас и АМ вырубать ненадо, чтобы вас багом вынесли! Раньше такого НЕБЫЛО! Потому что народ играл ради УДОВОЛЬСТИЯ (кстати так сча оправдываются те, кому нечего сказать!), а теперь ради ПИКСЕЛЯ!
3. С момента появления Оскома на просторе Ру.Нета появилась уйма других УО серверов и иных ОнЛайн игр - так же одна из причин происходящего!

Man1ac
27.04.2007, 02:17
Хитлок? ЗАЧЕМ? Зачем вы вставили туда этих безпонтовых, безтолковых монстров? СТАРЫЙ ХИТЛОК!!!!!111Какой именно Хитлок? И каких именно монстров? Или ты может имеешь ввиду вернуть провокацию, при которой нюбом можно было провоцировать балрона и уносить по 65 000 гп и 40 шкур за 15 мин?

ТИТАН и Драгон руда ! ПРОСТО БЕЗ Коминтариев! тут просто один мат! Но я все равно задам вопрос! Не понимаю логики, зачем гномам 115 бс? Верните Титан и Драгон и я вас прощу! Так приятно было ходить на титанов и наслаждаться каждой рудинкой!Ходи собирай сильвер и магму. А про титан и драгон был разговор, у тебя небыло времени ходить на мероприятие? Помоему было сразу сказано что судьба руды зависит от вас самих.
Гопы решили остановить приплыв руды... Я считаю что сделали правильно. Хотя у меня на этот счет свое мнение.

Кое в чем с тобой конечно согласен.....

-Keks1k-
27.04.2007, 03:33
мне в принцепи пох...корочи я ЗА =)