Просмотр полной версии : Кто будет сегодня ночью ?
Я буду спать сегодня , завтра на учёбу ..
Зачем? Оском падает через каждые 5 минут игры в лагах.
Я не ПВМщик, но даже покрафтать невозможно :(
ZIK alkashi pro
26.04.2007, 23:46
если работать будет Оском и один падонок моего чара оденет то буду бегать часиков до 2-х...
буду бегать часиков до 2-х... Эх если бы ты бегал часов до 8 , я тебя не только одел бы , а ещё утром налил бы БВД , а до 2-х тогда :figu:
Fenix ok
26.04.2007, 23:56
Пришел домой, с мыслю провести вечер в уо) обламался..:)
Я набегался уже.. Нас не будет. Где вы были днем) Тока Силю видел из ваших:)
Я набегался уже.. Нас не будет. Где вы были днем) Тока Силю видел из ваших:)
Я второй день играю :D завтро чара куплю если всё отлично все выходные с вами.... больше года от вас отдыхал :ura:
дав, будешь ты ночь, сидеть на форуме и спрашивать, кто не спит блина, спать все будут, и оском в первую очередь..
дав, будешь ты ночь, сидеть на форуме и спрашивать, кто не спит блина, спать все будут, и оском в первую очередь..
да ясно :D
да ясно :D
что именно? ясно? чет не че не понял.=(
Хотел посидеть ночку, но вижу бесполезняк икру метать :) Упали глубоко и надолго :(
Всем удачного протирания штанов и ягодиц :)
Хотел посидеть ночку, но вижу бесполезняк икру метать :) Упали глубоко и надолго :(
Всем удачного протирания штанов и ягодиц :)
а ты куда? покидаешь нас?
Я буду, точнее я уже здесь :D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
27.04.2007, 02:36
вроде оском работает, играю, провел пару дуэлей, выйграл, пошел в бд драться 1 на 1 , ну и опять по схеме, Славик прилетает и начинают пытаться убить в 2, парни, у нормальных людей если что, есть винг, и улететь не трабла =)
-Keks1k-
27.04.2007, 03:32
меян небудет,щас бредово бегать...вообще нетянет..лутше поборыжить :)
я был :D
печатал курсовую :P
Afrika Unite
27.04.2007, 05:57
вроде оском работает, играю, провел пару дуэлей, выйграл, пошел в бд драться 1 на 1 , ну и опять по схеме, Славик прилетает и начинают пытаться убить в 2, парни, у нормальных людей если что, есть винг, и улететь не трабла =)
что! Это вв моём Бд ещё кто с собой носить винги? Непорядок Непорядок... Я сворую тебя ночью и приВИЗУ к утру!
я был, но до 3х часов. патом спать пашеьт=(