Просмотр полной версии : Внимание! Локация "Ильшинар"
Metrander
27.04.2007, 17:38
Уважаемые игроки по тех.причинам локация Ильшинар закрывается. Убедительная просим у тех, у кого есть там дома, переехать. После истечения двух недельного срока оставшиеся дома будут удалены!
Спасибо за внимание.
P.S. Ильшинар закрывается только на о1!
R o n i n
27.04.2007, 17:39
Куда переехать? Вы мир смотрели? :/
Captain Anarchy
27.04.2007, 17:43
не будь лолом , места есть
Captain Anarchy
27.04.2007, 17:47
это вообще где ?там где осады замка мутили
Можно поинтересоватся почему ? Впринципе у меня итак там нечего нету. Спасибо за информацию.
Metrander
27.04.2007, 17:50
О дальнейшем будущем этой Локации вы узнаете позже =) Следите за новостями!
Lermontov
27.04.2007, 18:53
А не могли бы вы дать скриншот карты и пометить, откуда надо съехать? И где точные границы локации Ильшинар?
А не могли бы вы дать скриншот карты и пометить, откуда надо съехать? И где точные границы локации Ильшинар?
Територия Ильшенара,если не ошибаюсь это та територия на которую попадали путем входа в телепорт что находится за песками, на перекрестке дорог =) Я так думаю что вся та територия на которую телепортируешся =)
Хреновая новость.... а куда народу то пересяляться?!
п.с. На правах рекламы- продаю большую базу (8 домов). Можно с домами, можно без. :)
Lermontov
27.04.2007, 19:15
Територия Ильшенара,если не ошибаюсь это та територия на которую попадали путем входа в телепорт что находится за песками, на перекрестке дорог =) Я так думаю что вся та територия на которую телепортируешся =)
:o А это не касается территории, которая находится ниже вип-магазина? :rupor:
Anonymous
27.04.2007, 19:34
Респект стаффу за новую идею)
-=Chip=-
27.04.2007, 19:39
А не могли бы вы дать скриншот карты и пометить, откуда надо съехать? И где точные границы локации Ильшинар?Полностью поддерживаю!! Обрисуйте графически эту территорию...
А че там терь будет?
Ага мне тожа интересно.. :)
Crazy BEAST
27.04.2007, 20:30
Записано :)
На территории Ильшинара можно было ставить домики не дороже 32к, а это всего лишь сораи и полатки =) И поэтому проблем с переездами не будет. Мест под сораи в мире валом :)
Nameless One
27.04.2007, 21:28
Записал :)
Закрыто до разбирательства!
Дома сносить!?
А может вайп мира игрокам локальный организовать?!
Такие заявления воспринимать серьезно только от Администратора или Меня. И только посредством Новостей.