PDA

Просмотр полной версии : Дуель - Ренард - Друиды !!!

F Jedi
28.04.2007, 13:59
4.30 -ть ночи (утра) по москве стаю на крыше !Подходит Ренард ( Сот ) говрит мне - давай дуель ? Я ему говорю зачем дуель ? Ну ответ крутой кароче ))) Я ему пожалуйста - токо с asvw ( Джордживн Плеерс ) - ну он в ответ базара нет - потом произашла маленькая запинка ,asvw ( Джордживн Плеерс ) не было в инете из за чего Я поросил прощение в личке форума у Ренарда ! Но потм появился наш боец asvw ( Джордживн Плеерс ) и Дуель состоялась !!!

Дуель( дуели ) прошли две ( 2 ) - Первая в тичении трёх (3) минут -Renard ( SOT ) УПАЛ --- Вторая дуель в тичении одной (1) минуты - Renard ( SOT ) УПАЛ !!! Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !! Но втом дело - что прилетает Втарой Renard из(Орден Друидов ) и прямо посредини арены открывает гейт , а там ПЕЧЬ в стиле аля Ренард в которой сгораед один знакомый эль - но это не беда , что сгорел - ПРОСТО ДРУИДАМ ПО ЗАКОНУ И БЛИСКО У ПЕЧИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ !!!

происходило это в загоне брита - есть свидетели этой дуели и всего базара , что там происходжило со обееих старон !! там было человек 11- 15 - Дарк тоже повердит !!

Друиды умницы - один уже крысюк был у них в гильде и вылетел !! Щас очередь другого )) :buba:

P.S. Ненадо мне предлогать дуель Я вас убидительно прошу - Плохо кончите :D

Cocaina
28.04.2007, 14:05
вывод асвв - госу :D

F Jedi
28.04.2007, 14:10
вывод асвв - госу :D

Ну немгут они без ПЕЧКИ :D - у них ломка ,если они ПЕЧЬ несварят :lol: ! Подругому они не умеют !!! :buba:

Sharky -Yopt Club-
28.04.2007, 14:29
Как хочет, так пусть и певепешничает, а в гейт зашел - твои проблемы

F Jedi
28.04.2007, 14:30
Без базара - ты прав - проблемы мои Я не отрицаю - но вот Друиды , что скажут )))

IGnasIO
28.04.2007, 14:42
Без базара - ты прав - проблемы мои Я не отрицаю - но вот Друиды , что скажут )))

Ты хочешь чтоб они извенились или чтоб ренарда выгнали?

Blunt
28.04.2007, 14:55
Друиды, да какие тут друиды :) Вы о чем? Кругом черти- лутеры.

white
28.04.2007, 14:58
Поздравляю :D

Запарили тут санта барбару устраивать.

F Jedi
Выгнать конечно должны - в своё время в Джедаях сразу бы выгнали , а мне эта гильда Джеди и напоминает !! И вобще и закон у них гласит -и игроки у них дастойные - а вот таким как Renard там не место - есть же другие известне гильды пожалуйста - тут весь кампот в друг - просо нельзя и все - пусть делает в другой гильде или без - без базара это не грех ))) но Друидах незанаю ! )

C.C.C.P
Друидам не положе жечь печи! :) Выгоняйте Ренарда :D

BepkuT
28.04.2007, 15:36
Спасибо , запомню такое , вот и допрыгался Ренард :D

Anonymous
28.04.2007, 15:41
а Друиды то молчат....

PEPSI X
28.04.2007, 16:06
Если все так и было, как пишет автор, то я думаю Ренарду светит выговор, за нарушение устава Ордена, как минимум, с возмещением ущерба тем, кто сгорел в печи...
Даня придет и решит...он Гм, а молчат Друиды потому, что их, как я понимаю там не было, следовательно и защищать его мы не можем...
А может автор этого заслужил...?

П.С. Вообще можно было просто сказать об этом ГМу, а не выкладывать все на форум...

there
28.04.2007, 16:07
Ренард молодец.
Записал. :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:13
Вот это нытик, я поражаюсь

1. Я пришел, не лутал, ничего, я открыл гейт для своего хумана, что-бы увести его домой, и сказал " не кому не идти ", зашел, и сразу поставил печь, и пошел ресать хуму, тут заходить Маджестик из грузинов, и что мне делать, выпускать этого человека каторый оскарбил мою маму? - нет, я его сжег, и все, ненадо было в гейт заходить, каторый просто стоял и вам не мешал..
2. Я могу хоть счас сходить в ним дуэль, на жб арене, на гп, ты сам сказал там было человек 10-11, и человека 4 было только в пф, остальные мило стояли и смотрели, и конечно же коечто делали, ну это пофиг, в первой дуэли я забыл фс скролы, а полуинтовику без фсов драться, это тупо. Во второй дуэли вообще схема смешная была, что я хилюсь, а он выдает какуюто ошибку и не хилиться, пишит что бинт уже наложен и не могу нажать на него, мне на лут срать, выйграли - молодцы, любой скажит что на дуэли я хилюсь нормально, и дерусь вроде-бы тоже ничего, такчто давай.. нытик, поплакался

3. Я не вылетел из Друидов, из-за этого расказа, такчто не беспокойся, друиды были честные, и есть, а то что ты извени меня неудачник, и тебе уж очень хочеться зайти гейт, каторый не кому не мешает, твое дело - домой я к себе не кого не просил заходить, я сказал "неидти, открываю для гоуста". Повезло вашему орбиту с критами, ну молодец, папа =) что сказать

4. Напомни друг мой.. когда у нас была дуэль против асвв и фашиста, я не помню с кем был, дуэль была месяц назад, вы упали, как соски, за 2 минуты если не меньше, придложили еще, мы прилетели на жб, там толпа, вы открыли гейт для ухода, один наш упал, я зашел к вам в калитку чтобы открыть гейт к себе, захожу - калитка закрываеться и печь, это нормально? Грузины? =) Вообщем идите плачьте дальше..

Dino
28.04.2007, 16:18
бред! автора на кол! ренайр респект!
ps транслитчиков на кол!!!

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:18
Фашист, можно вопрос, вот мне вчера Скайбой сказал, что когда ты был в Джедаях, ты рассказывал, что ты горел в танке, что ты 400 армян из пушки убил, что в авгане воевал против русских, это правдо? =) =) =) не.. если данрос посчитает нужным выкинуть - выкидавайте. Лут я ему возмешать небуду, я могу его лут взорвать при данросе, но такому ущербу общества - я не 1 гп не возмещю, я его не кинул, я не чего не сделал, после дуэли он сказал "реснуть?" я сказал нет, я приду своим чаром и уведу себя. Прибежать - отошел от трупа в другую сторону, и открыл гейт, вторым чаром зашел, и первым, и все, в гейт не кого идти не просил за мной, поставил печь, а не мои проблемы что он по чужим гейтам ходит. Да и он то, этого заслужил, нечего на матерей чужих говорить, будет знать..

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:20
печьки, примером как рам - я не открываю не бегаю, я не бегаю с незнакомыми людьми, открываю гейт, а там печька. - нет... я могу открыть гейт для гоуста, могу открыть гейт для своих друзей, если ко мне домой, они зайдут я открою калитку, они выйдут, и я поставлю ФФ, чтобы всякие люди на подобии грузинов по гейтам ко мне домой не прыгали и не маркали в калитке руны, а потом яж горел бы у себя..

и как ты сказал что я не могу без печек, уж не фуфли потцан? я играю и дерусь честно и нормально, а не как вы, 1х1 - рекалл, 2х1 - рекалл, 3х1 - нормально деремся.. печника, можно назвать Рама, и гопов, и еще пару неудачников кто их очень плохо открывает..а то что ты заходишь в гейт, в каторый заходить ненадо, не моя проблема, таких ущербов как ты, и нужно убивать, потом вас было 3, нас 4 (я голый) и попадали все в загоне как соски, в гз перебежали, отцы хреновы =) Повезло твоему орбиту на дуэли, пусть радуеться, пусть разцеловавает его обсид арбаль

F Jedi
28.04.2007, 16:22
..

Врёш ты все Ренард !! :D

Я лично не ною - ноеш ты - это факт !!! :D

Ни кто тебя не оскарблял - Враньё отмаза - так к тебе и обрашались вчера зрители дуели мол " Пошли отмазы " :D

Печь была - токо что сам сказал !! Да ещё в калитке закрытой !! :D

Ты всигда падать будиш на дуелях - потому что ты лось ! Кроме печек ты нечего неумееш ( с этом ты папи ) :D

хех Я неразу не напомнил твою национальность !! Просто тока из за этого тебя гнать в щею надо из Друидов !!! :D

И вобще тебя пол оскома непереваривает потому
, что ты печник и кидало - нидавно дениьги потратил на оском и подумал , что в челы выбился лол мля :D

Так , что почитсь свой монитор он весь вслюнях !!! :D

PEPSI X
28.04.2007, 16:24
...
Вот Вам и ответ, я полагаю, что это обыкновенная провокации... И Ренард полносью не виновен...

Texxx
28.04.2007, 16:24
ПРОСТО ДРУИДАМ ПО ЗАКОНУ И БЛИСКО У ПЕЧИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ !!!

а почему?а кто это сказал?че за закон такой? :D
что за нытье? :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:27
Да была, я не отрицаю, я открыл гейт с очень очень видимого места, и сказал один раз, может у вас у грузинов мозги отсохли в вашей черно-жопой моське, но всеже.. слова мои были такие "Гейт для гоуста, не идите." Если ты думаешь что меня выгонят из друидов - думай, выгонят - права данроса, не мое, я в друидах, только потамучто там хорошые люди, и я с ними общаюсь, выгонят - так и дальше буду общаться, можешь не бояться =) нечего на этом не подорветься кроме как может убраться моя приписка. Вывод делай для себя, ущерб не русский, что по гейтам не своим прыгать не надо, и в каторые тебе гаварят - не иди. Если твой орбит сейчас онлайн - пиши в личку, прям сейчас сходим дуэльку, и посмотрим кто всосет уж там, только не в загоне, с 10 рылами, а на жб, без зрителей. В лс пишите..

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:29
Теххх, друидам не льзя делать печьки, а рядом с печи.. хз хз..я открыл гейт для своего гоуста - сразу же поставил фф, чтоб не кто не замаркал руны, зачем было заходить? интересно какой у меня дом? посматреть какого цвета калитка? посматреть какого цвета у меня глаза? зашел - умер, твои проблемы, счас вышел поныть что умер у меня в печке, и думаешь что добьешься этим много, я тебя еще и 100 раз в такой ситуации сожгу, поверь мне, если зайдешь =)

F Jedi
28.04.2007, 16:29
..
Вот за такие слова тебя и банить надо по IP - просто некаму !!!

PEPSI X
28.04.2007, 16:30
[а почему?а кто это сказал?че за закон такой? :D
что за нытье? :D
Обожаю тебя....
Я думаю все будет путем...Ренард хороший человек. Решить Ваш спор может только Данрош...

F Jedi
28.04.2007, 16:32
слова мои были такие "Гейт для гоуста, не идите." ..

Врёш и некраснееш !! :D

И качай пливатся :lol:

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:32
За мои слова? Слушай родимый, ты свои посты почитай? Как ты оскарбляешь всех, как ты на матерей чужих гонишь, как ты семью оскарбляешь, как твои друзья грязяться приехать, и семью зарезать на "шашлык" у вас в грузии вашей бестолковой это так принято? если тебя толкнут на улице, или на рынке когда ты арбузы будешь продавать, у тебя сразу пойдет ответка мол "я твою маму... да я твою семью.. да ты.. да пошел..." я думаю все поняли о чом я..

TTD
28.04.2007, 16:33
В гейт насильно заставляли входить? НЕТ ! Я бы например поступил также!

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:34
Скажи мне какое у тебя зрение, и адресс. я тебе вышлю очки, мне сказали РЕСНУТЬ? я сказал - Я САМ РЕСНУСЬ ЩАС ПРИДУ ОТКРОЮ ГЕЙТ ДЛЯ СЕБЯ. Пришел - сказал не идти, гейт для гоуста, если у тебя глаза из жопы, то твои проблемы.. Ну куда уж, ты ж там стоял со всеми грузинами и ликовал "LEVANI PAPA ))))))))))))))))))))))" случаем вы его на руках потом не носили что он вам немножко лута снял?

П.С. На счет дуэли , ты прям сейчас пойдешь дуэль, ты. или левани, или кто там у вас, аслан, аждихад, или какие у вас там реал нормы? =) гага

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:35
Джет кокос, зашел бы например Джулл, я бы его выпустил, зашел бы Кайн (небудь я с ним в одном гсе) - выпустил так и так, нормальных людей можно понять, ну зашел просто так от не чего делать, дык нет, они стояли ржали не о чем, и балтали на своем грузинском, ну балтайте дальше, зачем было в мой гейт заходить? я не гаварил "пошли поможете плиз быстрей", ясно было что гейт ко мне домой. ну вот и зашел туда, вот и посмотрел на мои харомы..

F Jedi
28.04.2007, 16:36
[quote="Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e"]

Ну ну давай - ори в истерики - кричи - Где покажи , что Я оскарбляю без причины - или даже с причиной ? Ну где твои слова воздух !!!! :D

Ты токо и можеш Грузины такие сикие - А между прочим Русский народ - Виликий народ !!

Я вжизне твою или кого либо национальность не трогаю !!! :buba:

Captain Anarchy
28.04.2007, 16:38
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=210837&highlight=%E3%EE+%E4%F3%E5%EB

Орбитом играл асвв ) такчто правильно Ренард зделал , яб даже оправдыватса не стал

Captain Anarchy
28.04.2007, 16:39
выпустил так и так, нормальных людей можно понять..а меняб выпустил? я норм, ну внотуре!

F Jedi
28.04.2007, 16:41
П.С. Вообще можно было просто сказать об этом ГМу, а не выкладывать все на форум...

ПЭпс Я тебя понимаю - решать вам - мне безразлично - будит он в гс или нет - просто когда он для тебя хорошим стал ?? когда волосы рарный цвет покрасил и рарки разные пробрёл ? :)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:42
Я думаю тут многие люди. с нашего шарда, потвердят, оскорблял ли ты народ, и хорошый ли ты человек, ты мне ответь на два вопроса, ты воевал в авгане, ты горел в танке? как мне сказали люди, что ты им рассказывал.. придет данрос, я ему кину ссылку на топик, пускай читает - сочтет нужным, пусть выгоняет, точней сам выйду чтоб небыло штрафа, что дарк может потвердить? он может потвердить то что ты его хорошый друг, не знаю почему.. и то что я открыл гейт, для своего гоуста, и не слово вам в сторону типо этого "идите, помогите мне" не гаварил, ваша проблема что вы зашли в чужой гейт..

Ситуация у меня дома :
Сорри за транслит, но как было

"Ren,sorry nu atpusti plzz nu ren"

Поставил его в Эф, разгавариваю, молчит. кидаю бутылку - лог оут, ставлю фф, и начинаю бить с клавы драгон

Ситуация в асе:

SPAWN (

Texxx
28.04.2007, 16:44
ПЭпс Я тебя понимаю - решать вам - мне безразлично - будит он в гс или нет - просто когда он для тебя хорошим стал ?? когда волосы рарный цвет покрасил и рарки разные пробрёл ? :)
Было бы безразлично, не создавал бы топика.Не надо лукавить :) это некрасиво.
Почему тебя волнует когда он стал для Пепсика хорошим? :D Блин вот не понимаю, вроде всем на все плевать и "безразлично", но стока всяких вопросов задаете....ужасть :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:45
выпустил так и так, нормальных людей можно понять..а меняб выпустил? я норм, ну внотуре!

Яб выпустил всех, кто не обсирает чужих родителей, и кто от лута не падает в такую истерику радости, мне на лут - срать, и на его лут тоже, я могу его лут, взять взорвать при данросе, но отдавать я ему не за что его небуду..

П.С. Если мне счас поставят третий + , за скопированый лог - отвечать я тут не смогу...

Да нет, не потамучто волосы покрасил, ну во первых, волосы я не какие не кому не красил, во вторых, просто надо уметь нормально общаться, вот и станишь нормальным, и к вам будет нормальное отнашение, а за что я должен выпускать из калитки человека каторый:
1. Оскарбил МОЮ маму и меня, не один раз..и оскарблял еще не одного человека и его семью (лог имееться)
2. Каторый зашел ко мне домой - хотя я его не просил, и сказал что гейт не для вас.
Обьясните , а? за что я такого человека должен выпускать?

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:47
Текс, да забей, это грузины, народ они такие, на родителей гонят, плачят, чо уж там :) Ладно пойду покрафчу вещи, и на веника кину.. Может побегаю, ты Фашист от темы не уходи моей, ответь на вопрос, я хочу реваньша, реваньш будет? Если да - после дуэли коды я открою если умру, и если убью вас - гейт к себе, не думайте заходить - вы оттуда - просто так не уйдете =) Если будет реваньш - пиши в личку, или я в на крыше счас буду, и еще ответь мне про войну, ты воевал ? :-D

TAPAH
28.04.2007, 16:49
молодца, так и надо!

F Jedi
28.04.2007, 16:50
:D
Достапачтенная - тут Я Пэпси обращаюсь , ани вам - и где тут лукавство ? Тут такой факт - что из хвостатоко ангел не выйдет - нааборот можно ещё :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:50
Фашистик, обьясни мне, почему в асе, на крыше, ваши грузины смелые до ужаса, но когда он был в калитке, он казался таким нечтожним, "REn pliz vipusti nu ren" а в аське посмелей был, утешал себя что он в лог оуте :-D

F Jedi
28.04.2007, 16:52
Что отпустило - нащёл маленькую подержку ? :D

твои слова воздух - врун и в Африке врун !! :lol:

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 16:54
я не кого не искал в поддержку, мне этого ненадо, вообщем я пойду поиграю, я вышел с кса, не чтоб идиотам на форуме отвечать =) Выделяю уже жирным шрифтом чтоб ты увидел Ты горел в танке? Ты убил с пушки 400 армян? Ты воевал в авгане? Ты так рассказывал парочку людям, могу намекнуть, из Энэми Но 1, и это было тогда, когда ты в Джедаях еще был. Дуэль твой отец пойдет еще раз? Реваньш?

R a m
28.04.2007, 16:57
какои ему дуельку, он лолка и ботъ! вотЪ!

F Jedi
28.04.2007, 17:00
Выделяю уже жирным шрифтом чтоб ты увидел Ты горел в танке? Ты убил с пушки 400 армян? Ты воевал в авгане? Ты так рассказывал парочку людям, могу намекнуть, из Энэми Но 1, и это было тогда, когда ты в Джедаях еще был. Дуэль твой отец пойдет еще раз? Реваньш?

Хех Ты высунь язык и Я прочто ., что ты хочиш сказать - непонял твой жирный шрифт !!! :D

Он один из Отцов Оскома ! Когда захочет он тогда и скушает тебя )))) !!! А щас надейся и жди - следующего урока ! По замаской ты , а не мы - :bonik: -сь мля :lol:

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:01
Подхожу в игре к фашисту "Дуэль пойдешь?"

Ответ : " )))))))))) )))))))) )))))))))) "

Подхожу еще раз? "Пойдешь? - Нет . Почему, вроде я дуэли не срываю, вчера все было честно, пойдешь или нет? Или отмазываться будешь .. - У тебя есть замазка ))))))"

И рекалл =) И этот человек постит мол какие они отцы, зови там своих аслаханов, асланов, и тд, пускай стучат в асю, и пойдем с радостью дуэль

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:02
Он один из отцов оскома? asvw? :)))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ РАСМЕШИЛ УГАГАГАГ ОДИН ИЗ ОТЦОВ ОСКОМА, ЕЙ БОГУ ЩАС ПОМРУ, И С ТВОЕГО ТЕКСТА, Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЭТО, ПЕРЕВЕДИ НА РУССКИЙ ПЛИЗ ДАЛЬШЕ? =)

Texxx
28.04.2007, 17:02
Достапачтенная - тут Я Пэпси обращаюсь , ани вам - и где тут лукавство ? Тут такой факт - что из хвостатоко ангел не выйдет - нааборот можно ещё :D
если вы обращаетесь исключительно к Пепси, возникает вопрос что же ваше обращение делает тут, в общем доступе на форуме?кнопку ЛС потеряли?а если все-таки вы не ошиблись местом публикации обращения к Пепси икс, то я оставляю за собой полное право комментировать это самое ваше обращение :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:04
Текс золотые слова :) Ну вообщем у меня подорвалась моя репутация к грузинам, они теперь злые на меня, будут поставлять не спелые арбузы, я пошел вешаться, ужас просто, ну пускай твой отэц оскома, стукнит мне.. я с ним схожу дуэль

F Jedi
28.04.2007, 17:04
ь

Ты несёш глупость :D ! Во заливает хехехе ! Кароче свободен иди лесом !! с тобой всё ясно !! :D

Texxx
28.04.2007, 17:06
хватит национальности приписывать.странные аргументы.а русские тогда все пьяницы поголовно, хромает конструктив у вас..

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:06
Я только что, общался с Фашистом, вначале на крыше, потом в загоне, тот у кого шадоу кинг роба, и у нас в загоне был такой разгавор, такчто не фуфли м?

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:09
Русские могут подраться, русские могут после дракки "обоссать" постродавшего, но русские, умные люди, не могут засерать чужих родителей, ежели 10-15 летние...

F Jedi
28.04.2007, 17:09
Я только что, общался с Фашистом, вначале на крыше, потом в загоне, тот у кого шадоу кинг роба, и у нас в загоне был такой разгавор, такчто не фуфли м?

Врёш !! Врёш!! Вобще необщался сегодня ! И вобще когда мы стабой общаемся - чё ты комне притираешся :evil: ! хех во опять новый гомик появился !!! Куда идёт Оском - одни геи да ищё Печники !! :lol:

мля Врать ты правдв мастак !

Texxx
28.04.2007, 17:10
воспитание, адекватность, манеры поведения и общения и т.п. не есть следствие национальной принадлежности.хватит.

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:12
FASHIST [Georgian Players] Саурон из измайлово свидетель, что я подходил на крышу, и спрашивал про дуэль, он поржал и убежал в брит порт, я полетел в загон, и продолжали разгавор там - он чето про замаску начел гаварить, ну и улетел =)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:14
Пойду я лучьше поиграю в уо, в кс, пообщаюсь с друзьями, а ты давай.. утекай слюной засерая меня, не думаю что этот случай, против вас, грузинов - подарвет мою репутацию если она таковая есть хоть какаята у меня, посравнению с вами..вам помойму доверяет только вульфа, потамучто лично тебя знает в реале :-D или кого там из вас.., если надумаете подуэлиться в течение 2-ух часов, прошу в асю, в лс, или подайти в игре.

Удачи. Отпишусь тут потом, небуду читать этот топик, где грузины плачать что их сожгли в печки, в каторую его идти не просили

F Jedi
28.04.2007, 17:15
Ты говориш обо мне или про другово какованибудь игрока ??

И если говориш об другом - причём он тут щас ?

Лан давай , давай иди выпий валерьянки успокойся и гамай наздоровие :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:17
Я гаварю о игроке из вашей гс, каторый вчера не хуже угорал по поводу дуэли, я ему счас придложил - он поржал и отказался, вот и все, если ваш отэц гс-а придет, стучите..

F Jedi
28.04.2007, 17:19
..

Ты ещё тут ? :lol:

Я воще ни вкаком Гс не нахажусь !!! :)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:22
Ну незнаю в каком ли ты гсе - придлогал я фашисту из грузинов, ну и тебе придложил, ты перевел стрелки на ночь, ну посмотрим как будет там.. подеремся ночью значит

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 17:37
Ладно, флудите и так далее, записавайте, а я играть =) Пускай грузин тут ноет один

Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !!

Это цитата с первого поста F Jedi Жесть :) "да еще на дуэли с асвв" ( с отцом типо )

F Jedi
28.04.2007, 18:51
Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !!

Это цитата с первого поста F Jedi Жесть :) "да еще на дуэли с асвв" ( с отцом типо )

Типо , Типо !!! :D

Что, щас нормально доконца Топ прочёл а ??? :)

Топ ребята доконца прочтите , а несразу высказываетесь ! :buba:

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 18:55
Ну вообщето это вначале топика, я просто не прочитал внимательно, щас прочитал и смеялся долго, особено с асвв, он что отэц оскома, ужас ты жжешь потцан =) на твое мнение - мне по пятой точки

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 18:56
все друг не угамоный, флуди, если надумаешь до ночи подраться, да и ночью - найдешь меня

Templar
28.04.2007, 18:57
Да закройте уже этот тупорылый и бестолковый срач :cens:

F Jedi
28.04.2007, 19:03
:cens:

Темп спокойно :D - волноватся петкачи !!! :respect:

Это же :flood:

IGnasIO
28.04.2007, 19:24
Да закройте уже этот тупорылый и бестолковый срач :cens:

Ты впперввые не принимаеш участия в флуде заболел чтоли!

F Jedi
28.04.2007, 19:26
заболел чтоли!
Да ты , что ?! Он просто ПВП нелюбит . :)

Templar
28.04.2007, 19:28
Ты впперввые не принимаеш участия в флуде заболел чтоли!
Флуд ни о чем какой-то... Ну сдох кто-то в печке, ну и хер с ним. Проблему устроили.

-=GRINders=-
28.04.2007, 19:29
если так и было, единственное могу сказать, ФАШИСТ ОСЁЛ! пох на плюсик)

F Jedi
28.04.2007, 19:30
ну и хер с ним.

Угу !и сним и стем ,кто печь поставил :lol: - Аминь ! :amen:

Far
28.04.2007, 19:32
если так и было, единственное могу сказать, ФАШИСТ ОСЁЛ! пох на плюсик)

Согласен :D

F Jedi
28.04.2007, 19:41
Согласен :D

Во дети пошли а :D ? ( бить вас надо , да некому :nunu: ) Проково вы Говорите ? Тут не Про ФАШИСТА разговор , ФАШИСТ вобще другой чел и к этому топу не относится - А если вы комне обращаетесь ? За что такие оскарбления :cry: ?

мля нуко пошли отседа детвара неубучиная :muzhik2: !!! ( если ко мне ) нет так можите флудить :whistle: !

Far
28.04.2007, 19:44
Второго фашыста(корорый играет етим чаром)я знаю нормально и по лучше чем тебя. И он форум не посешает. А единственный ФАШЫСТ на форуме ето ТЫ.

ЗЫ
Не всех война убила. :amen: 8) :lol:

F Jedi
28.04.2007, 19:48
Второго фашыста(корорый играет етим чаром)я знаю нормально и по лучше чем тебя. :

хех он его знает лудше меня во даёт ну ну ! :lol:

Отвечать тебе небуду на сокорбления !

Lexa
28.04.2007, 20:11
траляляля Ой я не могу )))))) на счёт дуэли там сам всем орал типа го дуэль , я отец а вы лохи , ренард сказал пошли , какие у тебя статы ? на что ты минут 20 козлил и не говорил , потом ты стал лепить отмазы что ты спишь , Дарк стоял и брызгав слюной говорил что ты ушел спать , потом опа и ты проснулся ( ты в день спишь по 30 минут? :D ) Ну и пошли вы дуэль , Ренард упал после чего вы всей своей гильдией неудачников стали смеяться над ренардом что он бот , лох и тд и тп , скажи ещё такого не было ?

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 20:13
я упал по тупости, в первый раз забыл ресурс, второй раз не настроил бинты юзать на себя, я в любой момент могу повтарить дуэль, в загоне или жб, где хотите.. с тем же орбитом орком..

Afrika Unite
28.04.2007, 20:21
Бугагааг асв в печки убить, это благое дело, яб 10к накинул за это зрелише, запомни фаш(неверю что это тот самый фашист) если ты крысиш то и тебя будут крысить, а асв это подсос.

А друиды тут нипричём.

F Jedi
28.04.2007, 20:21
я упал по тупости, .

И ещё раз упадёш ! :D

Pain aka Sponsor
28.04.2007, 20:40
хватит флудить
если дуэль видели тьма народу пусть они и отпишут
если действительно прозвучала фраза про увод госта
то это не считаеться печью а считаеться охраной дома
вас предупредили вы не послушали
а по поводу тех кто материт родителей вообще отдельный разговор...
это не прощаеться

2ренард перестань ты гнать на грузинов розжег межнациональной розни караеться...

Alvares
28.04.2007, 20:48
Я конечно хз..
Но наврятли он говорил не ходити в порт. Не ходите, а то там печка :D
Если выводил своего госта... хм.. ну возможно.. но это можно делать и без поджега печи )

Суть в том, что Ренард спалил в ней людей, наверное и залутал %)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 20:49
2фашист, ну если еще раз упаду, давай пошли счас дуэль, посмотрим кто и как упадет..

2пэин, они спросили про ресс, я сказал приду вторым чаром и заберу гоуста - пришел чаром открыл гейт, зашел гоустом, сказал что не для вас, и ушел, и поставил сразу фф, ну и тут зашел Маджестик - его вина.а не моя..нефиг было ко мне домой заходить, вдруг он бы руну замаркал и я б умерал у себя, не.. сам виноват он..

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 20:50
Алварес, еслиб зашел тот же самый ты, тебе б нечего небыло, но как они нагло ржали после дуэли, и называли себя отцами, я пришел, открыл гейт, сказал не для вас, не идите - они зашли , в чем проблема? ненадо было заходить это раз. и второе, я буду рад еще раз подуэлиться с вами и не раз ) такчто стучите

п.с. еще раз гаварю грузины, я вас предуприждал - ненадо заходить в порт, порт не для вас, ваша вина, что вы такая не понятливая нация

Alvares
28.04.2007, 20:54
Да я понимаю что ты спалил именно их. Но ты спалил их специально, как ты сам сейчас сказал. Это же запрещено вроде :) Палить людей, как бы они плохи не были :)
Я бы также сделал, и было бы срать ) Но Великий Данрос не оценит :lol:

F Jedi
28.04.2007, 21:03
Я бы также сделал, и было бы срать ) Но Великий Данрос не оценит :lol:

Ну и Я об этом спалить людей не грех - да пожалуйста пусть палит скока влезет :maninlove: !!

А на дуельку он сам нарвался бот мля :D )) Весь вечер надоел - го дуель го дуель го дуель го дуель - за так просто - ну типа блатной ( речь аля Ренард ) Типо :lol: -

Вот и доигрался ! :buba:

F Jedi
28.04.2007, 21:06
п.с. еще раз гаварю грузины, я вас предуприждал - что вы такая не понятливая нация

Мля опять ! Я или Мы нетрогаем же вашей нации , а наабарот уважаем - что ты нас оскарбляеш ? Тебе личить надо нервы и мозг ! :)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.04.2007, 21:13
а я не оскорбляю, я гаварю как есть :-D ну и не надо что я весь вечер напришивался, я подашел 1 раз, спросил про дуэль, ну я упал на дуэли и что? вот счас еще раз хочу с тобой дуэль..

F Jedi
28.04.2007, 21:17
я подашел 1 раз, ..

Но ты не тока комне походил , а обошел с этим вопром всю крыши и нарвался на мну :D ! как в Поле чудес рулетка "Банкрот "! :lol:

A-JAR
28.04.2007, 21:41
Cпс за инфу.Буду знать, что Ренард такой нехороший! :lol:

Captain Anarchy
29.04.2007, 11:21
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЕПТ , думаете зачем тот чел в гейт зашёл ?! он НЕ зашёл в гейт чтобы побазарить про футбол или пивом угостить
,a ЧТOБЫ УБИТь Ренарда когда он ресснитса и получить фамку или
чтоб замутить там засаду

-=DHB=-
29.04.2007, 16:11
Всем спасибо за флуд, много гоМна и тп... Разбирательства пройдут за закрытой дверью. Результат и вердикт мы, возможно, отпишем на форуме, чтобы ВСЕ поняли Какое решение и Почему мы приняли.

Спасибо всем! Очень """информативный""" (тройные ковычки) топик получился!

Очень прошу закрыть данный топ..

F Jedi
29.04.2007, 16:14
Да уж ! Можете Закрыть топ пожалйста !

ТОП КЛОЗА ПЛЗЗЗ ! :buba:

R a m
29.04.2007, 16:16
хех, душевно поболтали я смарю.. дык что, Ренард крисо или нормав?