Просмотр полной версии : Турнирчег Музтовыы!! =) Ниче так прикольный )
Geralt[lop]
28.04.2007, 22:01
Очень даже понравился, наверное начну качать мута к следующему... фишки просек будем работать )
ещеб немного разнообразия... там какойнить типлей турнир =)))) ГилдМуст Турнир )
Кайф Циву!! =))))
да... турнирчик прикольный хотелось бы продолжения ...
Расскажите кто выиграл , и какой муст самый сильный получаеться?
угу, прикольный турнир...
Мне тоже интересно,расскажите..=)
Spitfire
28.04.2007, 22:14
Геральд неудачнЕГ :D Не замучался своего муста тамить ? =)))
Турнир прикольный, но хотелось бы реально увидеть петушиные бои и наконец-то увидеть ТУРНИР ЮНИКОВ И НАЙТОВ. Я уже второй год жду турнира от Прайма, который он обещал через месяц =)
П.С. ОркФоревер - читОр =))))
Geralt[lop]
28.04.2007, 22:37
Спит - Петушиные бои у нас очень часто в БД можно наблюдать че их проводить? Имена называть не буду ))
Не не запарился... 2 раза растамивался, просто бинд дурацкий был.. на 2ой раз затамил не я - поменял на 60 мандрейка =))))
Как оказалось нахамил Одному известному Конслеру, гы =))) ну вообще было забавно
Nameless One
28.04.2007, 22:54
Я уже второй год жду турнира от Прайма, который он обещал через месяц =)
Прайма давно нет в стаффе %)
Spitfire
28.04.2007, 22:59
]Спит - Петушиные бои у нас очень часто в БД можно наблюдать че их проводить?
Хочется увидеть настоящих петухов, а не жалкое их подобие :D
]Как оказалось нахамил Одному известному Конслеру, гы =)))
А думал это кто ? =)))))))))))
Прайма давно нет в стаффе %)
Блин, а я все жду =\))))
Ну икто выиграл че за приз а то я все пропустил!??
Lermontov
28.04.2007, 23:56
Какие мустанги участвовали? Только именные или любые? И какие сорта выиграли?
Ну икто выиграл че за приз а то я все пропустил!??
За выигрыш давали турнирный шарик а за абсолютную победу вроде кп . Если не ошибаюсь :)
кто выишграл? как вообще туринирчеГ?
кто выишграл? как вообще туринирчеГ?
Все молчат,тоже жду коменнтарий о чём ваще был этот тур,и т.д :)
как я понял там типа мусты дрались и все, у кого прошел удар копытом, тот и победил..
Crazy BEAST
29.04.2007, 01:30
А я не видел :(
А я не видел :(
что именно ты не видел? я чет ваще не понимаю о чем топ.. вроде хотят все услышать как прошел турнир, а тут один флуд=(
Crazy BEAST
29.04.2007, 01:43
Читай первый пост...
Читай первый пост...
и что там в первом постье?
мнение одного человека.. и то почти ниче не понятно, хотелось бы узнать кто выиграл..какои муст..
и что там в первом постье?
мнение одного человека.. и то почти ниче не понятно, хотелось бы узнать кто выиграл..какои муст..
Иди на следущий турнир через две недели и все узнаешь =)))
Аха, мне тоже понравился :))))
Kykypy3a
29.04.2007, 11:49
Ну вообщем была такая фишка с самого начала выпустили двух чуваков!ну это было оч ддолго и канслеры решили сделать 6 участников заместо двух!и стали выпускать по 3 участника!на турнире была привелегия магма мустов,Но было 2 лошади!и самый прикол я долго смеялся када геральт с какимто типом всё спорили кто встанет на таблетку напротив чела у которого была обычная лашадка!канслер сказал геральду типо неборщей!он перешёл на соседнюю!этот чел обрадавался ппц!типо лошадь мусту несоперник а эта лошадь была прокачена и загрызла муста)))))Была ещё 1 лошадь помочйму у орка фореве!это просто жесть!у неё будто гармоны заиграли!грызла быстрее чем жук наверно)))ну я вцылетел в первом же бою!так как своего мустика некачал и давже необкастововал!вообщем турнирчик прикольный!МОжно щё сделать какиенить бои Новогодних собачек или чтонить типо этого :nod: