PDA

Просмотр полной версии : я крисо =(

Fenix ok
30.04.2007, 03:03
Сегодня произошел инцидент.. вобще рассказываю ситтуацию.. Была бойня в бд, кто то падал, кто то бегал, кто то лутал короче не суть важно.. наши все свалили, я решил глянуть не кого ли не осталось. рекольнулся в бд и сразу стал делать гейт по руне домой(чтобы если че свалить успеть) пробегаю мимо домика с регами, там 4чела(всех не помню, но во главе с вампыркой с клюшкой) вобщем побыстренькому бегу в гейт, смотрю, за мной кто т зашел и бить меня собрался. окуратно выбрался со своего загончика и кинул фф, смотрю остальные тоже завалились. ну мне ничего и не оставалось кроме как убивать их.. вортами да фф стенками.. Вобщем я извинится хотел, реально не для вас гейт делал, а для себя..

Просто после того как собрал с упавших руны, подбежал к одному из них и отдал, в ответ услышал, все равно крысеныш(было не такими словами, но смысл такой)

Ps Вспомнил имена, орк Спитфаер или как то так, Вампир ауткаст) и эльф какой то.. был еще четвертый, но он в самом начале свалил вроде.

ZIK alkashi pro
30.04.2007, 03:07
Падлец!

Fenix ok
30.04.2007, 03:08
Падлец!

Мне правда стыдно =( я не хотел.. :x

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
30.04.2007, 03:21
бог простит =) отдай им лут и все

sypser
30.04.2007, 03:30
xaaxxa не вздумай отдать лут , они сами зашли в гейт ;) и темболее наверняка бы на тебя в бд кинулись 4v1 это не интересно найс что тебе подфартило так 10 балов !

C.C.C.P
30.04.2007, 03:49
Прикольно :) Мог бы и не извиняться :)

Gangsta
30.04.2007, 03:53
Ты норм! лут не отдавай.

Windows Xp
30.04.2007, 04:06
норм поступил, маладца!

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
30.04.2007, 04:17
а арм то отдал ты им? )

-RIKI TIKI TAVI-
30.04.2007, 06:24
Думаю все чесно хоть ко мне бы золетели )))
правда сказал бы улетайте не улетели бы сжог

-Ivangileon-
30.04.2007, 06:55
Афтр очень хорошо поступает,хотябы извенился...хорошо что есть такие люди =) респект&уважуха :D

Breeze
30.04.2007, 07:09
Странно, а с коких пор ты должен извинятся перед людьми которые сами в гейт зашли? Ты же их силой туда не тащил...:)

-Ivangileon-
30.04.2007, 07:10
тогда за печки тоже ненадо извенятся ?:) ну вообщем я думаю чювак всё правельно зделал,обьеснил ситуацию,всё ок) релакс)

Breeze
30.04.2007, 07:13
тогда за печки тоже ненадо извенятся ?:)

Печки - это то, куда попадаешь случайно =) А по словам автора я понял, что гейт был всем виден и упавшие зашли туда сами...

-Ivangileon-
30.04.2007, 07:17
гы ты только что сам писал что незачем было создавать этот топ ведь так ?:) а теперь пишеш что гейт был неспецыально открыт,но еслибы небыло топа как бы люди узнали что это недляних был порт ? а чел для себя открывал? обьесни плз =) пс.-я тя загрузил?%)

IGnasIO
30.04.2007, 08:05
Не вздумай отдать лут :lol:

-Ivangileon-
30.04.2007, 08:33
на самом деле я бы тоже неотдал лут,сами по идеи зашли..
с другой стороны я их офигено знаю =) ну Я бы отдал...а ты оставь себе +)

white
30.04.2007, 08:41
Респект честному парню. Ну впринципе с лутом это уже парню думать.Если бы сгорели люди которых я уважаю я б отдал. Ну вообщето кто то прав - они сами зашли в гейт.
Вообщем незнаю.

Dino
30.04.2007, 09:15
сжег бы их 3 раза =) а потом еще бы разок =)молодца!

F Jedi
30.04.2007, 09:38
мля Тут весь прикол в том , что - после первого зачедшего в гейт и попавшегося на фильды - другая толпа решилась на " Массовое самоубийство " :lol: !

Fenix ok
30.04.2007, 10:03
мля Тут весь прикол в том , что - после первого зачедшего в гейт и попавшегося на фильды - другая толпа решилась на " Массовое самоубийство " :lol: !

Когда первы зашел филды еще не было, я ведь не думал что они за мной попрутся, я ставит начал тока когда увидел массовое You see *** attacking you! =) стоя запертым в маленьком загончике.

ToJIcTbIu
30.04.2007, 10:30

Они всё готовы умереть друг за друга )

Dino
30.04.2007, 10:33
Они всё готовы умереть друг за друга ) мжет они группа-талибов-смертников?! или еще хуже....

F Jedi
30.04.2007, 10:33
, я ставит начал тока когда увидел массовое You see *** attacking you! =) стоя запертым в маленьком загончике.

Ну туды им дорога !! Что поделать :) ! Сгорели мля заживо :D ! Прикинь , что сделали с Куком, покамись его сьели :lol: :lol: ?? А они далуко не Куки :wink:

there
30.04.2007, 10:35
Записал,Колян крыса :D ай-яй-яй Коля молодец :D

Mr Mole
30.04.2007, 12:17
Феня так держат) жечь их как в Бухенвальде)
но по теме... ты крисо) я тебя ждал вчера побегать а ты не пришол( пришлось нажрацца

A-JAR
30.04.2007, 12:40
а арм то отдал ты им? )

Ты что такие вопросы задаёшь? Када тебе, находясь в Ордене, было трудно отдать армор, когда ты спёк когото... :lol:

SeregaSV
30.04.2007, 13:20
Феня, ну это не самый запоминающийся момент за сегодняшнюю ночь :) Интереснее было то, как ты сам зашёл в чужой гейт, к Г-унитам, и при этом одного убил и полутал, потом вышел в их ам и стал стебаться над ними :D

Pidzula
30.04.2007, 14:37
Крысо :D

R a m
30.04.2007, 16:00
записанО!
п..с. Это Мой Ученик! видите, уже жжгет =))) даже вампов..

SeregaSV
30.04.2007, 16:20
я вчера чуть ли не плакал, когда какой то грузин на Рама стал наезжать и говорить, что зарубает его мать :) Таким людям нельзя играть в уо

R a m
30.04.2007, 16:30
ето не грузин, ето Русский, хотя его нелдьзя таким назвать, таких "существ" надо истреблять по полной , ето ссыкливое создание только и может обсерать чужих родителей, левым ньюбом, а чаром своим только подсасывать

Spitfire
30.04.2007, 16:46
Это Мой Ученик! видите, уже жжгет =))) даже вампов..
Мы сами зашли в гейт, т.к. хотели помочь Центу. А этот шланг (Цент) уже дома был. Да и не упали если бы Тандер не тупил.

П.С. Феникс. а кто крысой назвал ?

П.П.С. Я из-за этой херни больше 5ти к фамы походу просрал =)))

Adrenochrome
30.04.2007, 17:03
Крисо, нет тебе прощения!

PS: сам печки жог, но оч. давно =)

Pryz-
30.04.2007, 17:08
крыса фуу :)

F Jedi
30.04.2007, 17:18
я вчера чуть ли не плакал, когда какой то грузин на Рама стал наезжать и говорить, что зарубает его мать :) Таким людям нельзя играть в уо

ииииииии ыыыыыыы лолка мля - ну чё заткнулся ??? Что неожидал , что Рам правду ответит - , что тот урод русским оказался !!! Так , что вымой рот пока слово ГРУЗИН произнесёш !!!!!

Pryz-
30.04.2007, 17:21

ииииииии ыыыыыыы лолка мля - ну чё заткнулся ??? Что неожидал , что Рам правду ответит - , что тот урод русским оказался !!! Так , что вымой рот пока слово ГРУЗИН произнесёш !!!!!

Стоп :) успокойся парень выпей йад :)

SeregaSV
30.04.2007, 17:55
А мне без разницы русский он или грузин, просто я подумал, что грузин. А если у тебя Фджеди извращённая реакция, то тебе пора лечиться. Ты следи за собой, как ты что то говоришь и тут же отказываешься от своих слов. Ты кроме как говорить плохо о чужих родителях ничего не можешь. Или ты мне что то сможешь сделать? Жопу свою держи целой лучше.

F Jedi
30.04.2007, 18:37
А.
Ути - пути ! Если всёравно , что ты соё грязное ротище разиваеш на грузин ?? И от чего Я отказываюсь по конкретнее ( воздух ты мой ) !

F Jedi
30.04.2007, 18:38
Феня так держат) жечь их как в Бухенвальде)

Никто и необратил на эти слова внимания !!!!

Совсем уже сдурел и отупел форум !!!

SeregaSV
30.04.2007, 18:42
Джеди,я не понимаю тебя, научись разговаривать на русском, вот потом и отвечай мне.

F Jedi
30.04.2007, 18:46
.

Я то ответил нормально , а вот ты конкретно ответить не можеш - потому , что воздух - так просто болаболка мля !!

SeregaSV
30.04.2007, 18:50
Ответить на что? Если ты по поводу грузин, то я уже сказал, что мне без разницы кто говорил, русский или грузин. Просто играя долгое время на оскоме я наслышался и насмотрелся, как представители вашей грузинской стороны, матерятся и ругаются на родителей.
Яркий представитель Тато, когда злится начинает ругаться на своём на родном, что то пишет непонятное, над ним все смеются, а он всё равно продолжает писать. Если вы решили поработать клоунами на оскоме то так и скажи.

A-JAR
30.04.2007, 18:53
Ответить на что? Если ты по поводу грузин, то я уже сказал, что мне без разницы кто говорил, русский или грузин. Просто играя долгое время на оскоме я наслышался и насмотрелся, как представители вашей грузинской стороны, матерятся и ругаются на родителей.
Яркий представитель Тато, когда злится начинает ругаться на своём на родном, что то пишет непонятное, над ним все смеются, а он всё равно продолжает писать. Если вы решили поработать клоунами на оскоме то так и скажи.

Cлушай, а вот если увидишь не грузинский язык, а какой либо другой, НЕПОНЯТНЫЙ тебе, что ты подумаешь? и я уверен над ними никто не смеёться...

SeregaSV
30.04.2007, 18:58
Я ещё раз повторяю, что в основном видел, как матерятся грузины. Просто если у них принято дрючить друг друга в разные места, то это их дело. Я вообще не пойму с какого хрена Джеди раскрывает свой рот, или мало было доказательств, что он гонит на чужих близких?

F Jedi
30.04.2007, 18:59
.
Ты наверное правда раждён токо , чтоб жить в инете !! В рэале такое несможеш говорить !! Нодо конкретно про каво базариш ?? А не всех водну кашу !!! понял малой - это тебе на будушее , ато надают тебе по шее и не раз в жизне за то , что всех в одну кашу , а не конкретный базар ведёш !!

SeregaSV
30.04.2007, 19:03
Я тебе ещё раз повторяю чуркобесина гнилая, что научись писать нормально, а то два слова нормально, а потом пошло поехало на своём на родном. Или вы все там Хренагошвили охерели?

F Jedi
30.04.2007, 19:07
Я тебе ещё раз повторяю чуркобесина гнилая, . Или вы все там Хренагошвили охерели?

Ну - ну - что ещё скажиш малолетка ?

F Jedi
30.04.2007, 19:09
Всё ты отлично понимаеш :bonik: -сяра - потому и бесишся ! :D

SeregaSV
30.04.2007, 19:12
Я тебе ещё раз повторяю чуркобесина гнилая, . Или вы все там Хренагошвили охерели?

Ну - ну - что ещё скажиш малолетка ?

Да у меня нет интереса с тобой разговаривать. Я не хочу слушать, какой ты крутой танкист, который пол Армении перебил, или какой ты крутой пацан, который за каждого обиженного грузина отвечает.

SeregaSV
30.04.2007, 19:14
Всё ты отлично понимаеш :bonik: -сяра - потому и бесишся ! :D

А чё мне беситься то? Или ты думаешь я так распереживался, по поводу твоего мнения? Да срать я хотел на твоё мнение, и на твои жизненные понятия.

F Jedi
30.04.2007, 19:18
Да срать я хотел на твоё мнение, и на твои жизненные понятия.

Оно и видно , как ты срёш на жизненые понятия :) - просто у тебя их нету лолка - вот и дурой маеся в инете :senile: !! А по жизне Я уверен ты цвета мостовой своей улици и тебя никто не замичеат - так иногда если дворник взглянет :D

SeregaSV
30.04.2007, 19:24
Да срать я хотел на твоё мнение, и на твои жизненные понятия.

Оно и видно , как ты срёш на жизненые понятия :) - просто у тебя их нету лолка - вот и дурой маеся в инете :senile: !! А по жизне Я уверен ты цвета мостовой своей улици и тебя никто не замичеат - так иногда если дворник взглянет :D

Это также твоё личное мнение, которое для меня ничего не значит.

Templar
30.04.2007, 19:24
Ну и правильно сделал. Нех по гейтам шляться.

Rahzel
30.04.2007, 23:06
Какой он нафиг норм? Он тусит в миноке и если у тебя мало хп то бьёт в спину! Я таких ненавижу больше всего... играть умеет, но поступает как паскуда!

Pryz-
30.04.2007, 23:20
Какой он нафиг норм? Он тусит в миноке и если у тебя мало хп то бьёт в спину! Я таких ненавижу больше всего... играть умеет, но поступает как паскуда!

нех бегать с каждым которим для таго есть гс и свои...

F Jedi
30.04.2007, 23:23

Вы про кого говорите?
достопочтенный!

про мну:? :D

SeregaSV
30.04.2007, 23:24

Вчера всё было по чесному, даже у вас было преимущество, но вы свалили в панике, а потом банан у себя же в печке упал, на вашей же филде.
Ты бы помолчал насчёт паскудства.

Забыл добавить я не раз получал в спину фсы от тебя, а потом жаждал встречи, но ты всё время на рекол жал. Но на днях ты всё же попался и у апл за секунд 10, а потом начал ныть, что нас было много.

white
30.04.2007, 23:25
...
Я тебе скажу честно - из вашей национальности на оскоме встречал лиш одного нормального человека - Левана. Вот это реально хороший человек который всегда держит себя в своих руках.я незнаю или у вас такая традиция обзывать родителей тех кому нечего сделать не можете, или личная прихоть. Ну русские этого не понимают.
Полностью поддерживаю SeregaSV в этой дисскусии.

F Jedi
30.04.2007, 23:32
.

угу - как скажиш ! Я непонимаю Вы прокого говорите? - значит - все игроки которые тут играют грузины ,акромя ЛЕВАНИ - матюкаютса ?- угу понятно - спаибо за инфу записал - :buba:

Ух эти грузины - скора 3 мировая из за них начнётса - они понимаеш матюкаютса !!! :lol:

Вульфич мы оказывается матюкаемся :D !!! А эти бедные находяшиеся в меньшистве другие национальности страдают от нас Грузин ! У них УХИ вянут , глаза косеют и они тихо -тихо превращаютса в Грузин :buba: !!!!

white
30.04.2007, 23:40
угу - как скажиш ! Я непонимаю Вы прокого говорите? - значит - все игроки которые тут играют акромя ЛЕВАНИ - матюкаютса ?- угу понятно - спаибо за инфу записал - :buba:
Монолог великого джедая ?Раздвоение личности и шизофрения лечится.

Вульфич мы оказывается матюкаемся :D !!! А эти бедные находяшиеся в меньшистве другие национальности страдают от нас Грузин ! У них УХИ вянут , глаза касеют и они тихо -тихо превращаютса в Грузин :buba: !!!!
Парень лучше молчи :D Ты только показываеш этими словами до чего ты туп.Я не сказал что вы плохие, я сказал что Леван хороший. Ведь остальное ты сам сказал за меня: "Мы видим то - что хотим видеть,понимаем так, как хотим понимать"Почему когда Вас обижают вы сразу бежите к Вульфе ? Он тип деде Мазаем подрабатывает ?

F Jedi
30.04.2007, 23:50
Ну , кто из нас тупой об этом стобой Я небуду говорить ! Нехочу маратся !

Вульфич ты оказывается Дед Мазай , а мы зайцы :lol: - ток у тебя лодка имеетса на базе ?? будиш нас выручать от " умных " и " благородных " людей !! Выручай Вульфич !!!

ЧТоб ты знал лолка - тут очень много играков играющих на Оскоме - более большим стажем чем Вульфа !!

А так он очень многое сделал хорошего каки для Нас , так и в двойне для вас ( даже ищё больше ) много хорошего !!!

white
30.04.2007, 23:59
....
Правду мне Найк говорил с такими не стоит даже розговор вести.Парень...замечу одно - у тебя мысли на уровень 12 лет,очень багатая фантазия,это может и положительный фактор, ну если будеш дальше выдумывать про всякие лодки - далеко не пойдеш,хотя не мне судить. Ладно не буду мешать тебе - можеш продолжать свой интересный монолог.

П.С. Гамаржоба Сахартвелло :D :D :D

AHToIIIKA
01.05.2007, 00:02
Феня, я помню как ты воровал у меня iз трупа на о2 инвизки :))) крiсо плiн :D

F Jedi
01.05.2007, 00:18
далеко не пойдеш,хотя не мне судить. Ладно не буду мешать тебе - можеш продолжать свой интересный монолог.

П.С. Гамаржоба Сахартвелло :D :D :D

Я тут ужу минимум 7 лет хожу :D ! А В рэале почти во всех местах Советского Союза и росси побывал !

П.С. Здравствуй Россия :D :D :D

there
01.05.2007, 00:29

Офигеть...Ну Колян ты ваще крыской стал))) абалдеть%))

AHToIIIKA
01.05.2007, 01:35
Он их рарами называл :D вылутит всё в ноль и бегаеt с довольной мордой :D

there
01.05.2007, 01:46
..Он их рарами называл :D вылутит всё в ноль и бегаеt с довольной мордой :D

Записал..От Коли не ожидал :D :D

OnlyMe
01.05.2007, 10:26
всего лишь гейм ! Продай лут )

ZIgi
01.05.2007, 14:26
Феня крыса,записал.

Alvares
01.05.2007, 15:33
Позор тебе :D

Rivory
01.05.2007, 15:56
Феникс, да ты крыса ! Я помню раньше бегали, норм был, а теперь крысо ппц (((

ZIgi
01.05.2007, 16:29

да уж..до чего же феня опустился..на инвизки ведётся..

u0rypT
01.05.2007, 19:30
Чисто сердечное признание блин... :)) ну да...представь если бы какой нибуть "р а м" извенялся за каждую печку ? :lol: так что не парься

Danser
01.05.2007, 19:42

да глупые они , только и слышь я твою маму ....
твой папа ... тп , за такое бан по айпи надо

Danser
01.05.2007, 19:48

Cлушай, а вот если увидишь не грузинский язык, а какой либо другой, НЕПОНЯТНЫЙ тебе, что ты подумаешь? и я
уверен над ними никто не смеёться...

я смеюсь , потому что глупые

Danser
01.05.2007, 20:14

Феню в президенты ! , лут невозвращай сами виноваты =)))

Fenix ok
02.05.2007, 00:44

Неклеер, в спину я не бил не когда, мне даже просто лень бегать за челом, за которым толпа носится, легче из этой толпы выбить по одному человеку. А с тобой у нас вроде мир не обьявлен? Тем более ты меня крысанул и не раз, поэтому, если у меня мало килов, либо ты серый, я бил и буду тебя бить) Это игра.

Fenix ok
02.05.2007, 00:48

Не правда! Там были не только инвизки! Из-за инвизок я бы не упал так низко! там еще было штук 10 рефрешек! понял да?

Fenix ok
02.05.2007, 00:49
Он их рарами называл :D вылутит всё в ноль и бегаеt с довольной мордой :D

Да блин, ну что я мог сделать, если уж у меня были инвизки, то только с лута) поэтому они для меня были рарами)

Fenix ok
02.05.2007, 00:50
Феня крыса,записал.

Какой нафих записал? бегом за стеркой) я халофый!)

Fenix ok
02.05.2007, 00:50

Эм..? Это шутка? или ты просто весь топ не прочитаЛ?:(

Fenix ok
02.05.2007, 00:51

да уж..до чего же феня опустился..на инвизки ведётся..
Это было года три назад, на втором оскоме!! и лутал я их только после того как убивал обладателя инвизок:)

AHToIIIKA
02.05.2007, 01:55
Что ты зафлудился,счас плюсов получиш, *ууууууууууууу*
Ведущийся на инвизгi, не оправдывайся :D

ZIgi
02.05.2007, 07:27
Феня ты ппц... :(

Crazy BEAST
02.05.2007, 16:38
Молодца :)

there
02.05.2007, 21:25
Молодца :)

Да ещё какой :))

so what
02.05.2007, 22:02
Автор первый раз кого то убил?
помоему бессмысленая хвастота ))

-Mihail
02.05.2007, 22:10
молодец! так лолов!

Pryz-
02.05.2007, 23:07

ЖЖОШ :) да ваще с токсов я незнаю не одного хорошего игрока кроме варлана :)

ZIgi
03.05.2007, 07:20
молодец! так лолов!

Ага,таких как Мишу надо надо..

Fenix ok
04.05.2007, 22:17

Да что ж вы за глупые такие) читайте вы весь топик прежде чем отвечать. В самом начале я сказал, что я создал этот топ только чтобы извинится.

Fenix ok
04.05.2007, 22:18

ЖЖОШ :) да ваще с токсов я незнаю не одного хорошего игрока кроме варлана :)

Назовни мне хотябы одного *плохого* человека в токсах? Желательно с фактами.

Fenix ok
04.05.2007, 23:49
молодец! так лолов!

Ты бы лучше сам присоединился, а то тебя тока на флуд форумный хватает:) Копи энергию на вторую жизнь в уо!)