Просмотр полной версии : Возник такой вопросик,по поводу нововедений...
-Ivangileon-
30.04.2007, 05:13
вот заметил что многие упрекают подение онлайна на оскоме иммено новво ведениями,и что-же в них плохого? какие ново введения вам кажутся бредовыми ?:) прошу нефлудить а обьеснить ваше недовольство :)
Рекал .... Пвп ... раньше можно было одному против 3 легко стоять ... а щас ....
-Ivangileon-
30.04.2007, 06:03
и ты щитаеш что 3х1 стоят это вообще реалестично?:) начнём с того что я щас эльфом 1х2 даже нереколюсь бегаю и хилюсь потомучто хил меня устраевает ну на кройняк винг юзанул...с Реколом согласен накасачели...с кастами всё ок :) продолжаем недовольства....
Ну мне к примеру все нравится =) Единственное....Монстров бы побольше =) В данж не сходишь там ПК много ))) А вот если бы Т2А заселить )) Было бы супер....
-Ivangileon-
30.04.2007, 07:15
а помойму ПВМ щас вообще отдыхает,нехочю некого обидеть но мне кажется что очень зря зделали след.
Лорды и прочея нечесть рел портится (помойму бред) пойзон неработает (всегда работал а щас нет?что изменилось?)
В данжах очень много аос монстров какие вообще не нужны ИХМО.
Меня впринципе все устраивает! и каму ты задаеш этот вопрос тем кто забил и читает форум раз в неделю месяц...
Меня все устраивает. Монстров бы побольше что бы по пвмить норм, зделать что то с луками - ато красиво а толку мало =(
не устраивает что на лордах не работает провокция! остальное пофиг =)
Fenix ok
30.04.2007, 10:22
На лордах то она кстате работает =)
ToJIcTbIu
30.04.2007, 10:27
Всё устраивает!
На лордах то она кстате работает =) дык они же потом пропадают вроде! если я не ошибаюсь!
На фри всё устраивает :),на опее всё что связанно с пвп,нечего не устраивает :D
Рекал (слишком большой во времени )!!! И Фама по лордам ( хорошобы вернуть , как было )!!!
А остальное выший класс! :)
Anonymous
30.04.2007, 10:43
Ммм....Состояние ПвП лично я отцениваю на "5" , мне вполне нравится. Мне кажется что надо бы ПвМ подправить ... а так всё норм ... фама норм ...
t0x3d0 maSk
30.04.2007, 11:12
очень не устраивает ванк лук в случае если у эльфа 170 декс он пьет бутылку агилити + кастует агилити и все.....
Nameless One
30.04.2007, 11:44
На Оскоме нет нововведений, одни нововырезания %)
очень не устраивает ванк лук в случае если у эльфа 170 декс он пьет бутылку агилити + кастует агилити и все.....
А вот на счёт этого дааа..уж слишком сильно бьёт.. :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
30.04.2007, 12:03
У меня такойже вопрос, в чем дело то, почему онлайн падает?
+1
Это называется не нововведениями, а сплошными урезаниями...
Людям режут кислород до тех пор, пока они отсюда не свалят :)
SeregaSV
30.04.2007, 13:24
Пвп устраивает.
Пвм тоже устраивает, просто нужно уметь убивать сильных мобов :)
все устраивает, единственное можно было бы с лордами что нить полегче придумать, а то фама с них сложнова-то снимается...
ept go duel real 1x1
30.04.2007, 13:49
Автор ебанько! пошел нахуй кекс иди держи район
внатуре уже запарил мозг дрючить
Дрим
ГЕЙТЫ!!!! УЖОС ТЕРЬ СО ВТОРОГО раза, иногда находять=(( УЖОООСССССС!
вотЪ, остальное все кое, еще бы ФФ(Фаер Филд) сделали посильнее чтоб жарил!
Soulblader
30.04.2007, 14:40
Меня все устраевает, единственное что сделать, так это что бы стены из парализа не выводили))
Adrenochrome
30.04.2007, 14:52
А меня падения сервака парят, запарился товары на венике перекладывать!!! упс.. это не туда.. ну.. чоб такое вспомнить-то.. а в данж к юникам мона попасть сейчас?
Ну мне к примеру все нравится =) Единственное....Монстров бы побольше =) В данж не сходишь там ПК много ))) А вот если бы Т2А заселить )) Было бы супер....
Если заселят я тебе не дам там бегать..
Spitfire
30.04.2007, 16:44
Некоторые нововведния были вообще не в тему, а некоторые просто убивали предыдущие.
всё бесять неграем в уо :)