Просмотр полной версии : Что делать?
Crazy BEAST
03.05.2007, 01:04
Вобщем ситуация следующая. Сегодня днём произошол дисконнект в аЦке, после чего я немогу в неё войти, пишет, мол, неправильный пароль\номер. Как быть? Что делать? Как удостовериться что её украли? А если так, то как её восстановить?
Прошу помощи, может найдутся люди каторые смогут мне её вернуть... :cry:
Благодарю за внемание.
levanikoki
03.05.2007, 01:23
меня тоже украли, если знаеш регистраценный е-маил вофше проблем нет
там есть "забыли парол"? кликаеш и далше все легко
Crazy BEAST
03.05.2007, 01:44
Мля, у меня почемуто не открывается страница, на каторой можно выслать пароль на мыло.
Там вроде ещё нужно помнить два ответа на секретные вопросы ))
Это если он эти вопросы устанавливал.
Crazy BEAST
03.05.2007, 17:26
Кароче профукал я свою 6-ти значную аську. :(
Кароче профукал я свою 6-ти значную аську. :(
А, ну если 6-знак то все понятно.Скорей всего твоим контактам постучат и попросят выкупить ее . Вообщем как то постараются тебе это сообщить. У моего друга так угнали так он назад выкупил за вмз, ну у него контакты там важные были для него :)
Crazy BEAST
03.05.2007, 18:35
У меня тоже там важные контакты :(
Вобщем ситуация следующая. Сегодня днём произошол дисконнект в аЦке, после чего я немогу в неё войти, пишет, мол, неправильный пароль\номер. Как быть? Что делать? Как удостовериться что её украли? А если так, то как её восстановить?
Благодарю за внемание.
возможно клиент глюканул у мну такое было пока не поменял не работала
если действительно тырнули попробуй здесь спросить
http://forum.asechka.ru/showthread.php?p=258298#post258298
вдруг помогут
а с пасами на сайте ацки счас глюки
попробуй зайти в свой номер на ихнем сайте вот тебе и ответ на месте твой номерок или уже нет
Spasatel2
03.05.2007, 22:52
Там вроде ещё нужно помнить два ответа на секретные вопросы ))
Нормальный угоньщик снимает вопросы перед делом.
Благодарю за внемание.
Убейся хуем об лоб, неудачнег.
Spasatel2
04.05.2007, 01:30
Что делать?
Снять штаны и бегать 8)
Crazy BEAST
04.05.2007, 04:05
Дельные советы, только мне они не подходят. Теперь мы знаем, как вы поступаете в таких ситуациях. :lol:
у меня было такое ! Если ты аську к мылу привязывал , то пробуй пока не позно выслать пароль на мейл , если нет то всё , смирись , забудь , у меня так семизначку украли ! каким образом до сих пор загадка !
Crazy BEAST
04.05.2007, 17:44
Всё ацку вернул, топ клоуз.