Просмотр полной версии : Нужно 2-4 хорошых пвп'шника
Нужно 2-4 хорошых пвп'шника для записи видео, а то на ютубе не одного видео про оском, пвпшники нужны для дуели 1х1 или 2х2 если больше кул пвпшников буид то вообще ништяк, вы тут собирите команду и стучите в 314910 и получите дальшейшие указания,а там дальше как подготовитесь вы и я будем писать видео, потом монтаж и т.д т.п, а там на счет лута и без лута и т.д т.п сами договаривайтесь :) так сказать оском в массы, тоесть видео материал будет содержать заставку типо оском бла бла бла, и в углу разумееться будет весеть банир оскома :) Давно такая идейка была, сейчас пока свободное время есть и желание можно организовать :) Вообщем как решите кто тут у вас хороший пвп'шник то стучите в асю 314910 :) удачи
Забыл сказать после того как стукните в асю напишите фразу "спаманет" иначе я не увижу ваше сообщение )
Spitfire
03.05.2007, 13:57
Я нафига именно хорошие ? Дуэль же будет записываться, а не проходить как какой нибудь турнир =) Тебе нужно искать не тех, кто хорошо играет, а тех кто КРАСИВО играет.
это же кино, там можно несколькодублей делать :)
Кал вас флам дубль 1
кал вас флам дубль 2
кал вас флам дубль 3 - отлично получилось переходим к съемкам крита пропойзоненного магма даггера
Ну или можно и так.... особой разницы нет, и скажу сразу, будет не только дуель а драки в городах, данжах и т.д, видео думаю сделать не меньше 40 минут :)
это же кино, там можно несколькодублей делать :)
Кал вас флам дубль 1
кал вас флам дубль 2
кал вас флам дубль 3 - отлично получилось переходим к съемкам крита пропойзоненного магма даггера
Ты прав :) видео будет сниматься не сразу :) а кусочками :) потому что у меня тепрения и времени не хватит все отснять :)
А монтаж спецеффектов ? Погодные условия кто будет имитировать ? не все так просто :D
А монтаж спецеффектов ? Погодные условия кто будет имитировать ? не все так просто :D
пост для +1 ? ..... Монтаж после съемоГ
Captain Anarchy
03.05.2007, 14:09
я буду новой супер звездой OklloWooda
Хех , а я бы щас с кем подуэлился :) как Раз тока оделся :)
парни ну не за один же день все делается :)) Вообщем собирайте команду и стучите в асю ) а мну пока не буид тут на форуме
Captain Anarchy
03.05.2007, 14:33
да ты чё ну внотуре, давай мы щас с веркутом пару дуелек замутим ,а?
Кстати если граммотно сделать очень прикольно получиться. Уменя на компе валяется фильм про варки ДРВ. Тоже делали обычные игроки, правда добавляли кадры из различных фильмов =)
Отличная идея!
Про ПВМ будешь снимать? :lol:
Captain Anarchy
03.05.2007, 14:54
Отличная идея!
Про ПВМ будешь снимать? :lol:ага, как чел стрелят 239874982 минут монстра ,а потом он телепортитса убивает чела и лутает под 0 вместе с волосами
ага, как чел стрелят 239874982 минут монстра ,а потом он телепортитса убивает чела и лутает под 0 вместе с волосами,
Очередной БРЕД!!!
Я думаю такое минимум вырежут.... :lol:
Captain Anarchy
03.05.2007, 15:16
очередной бред ...очередной бред ...очередной бред ...
ты сам это предложил умник , конечно этот бред некто снимать не будет
я тожа хочу! показать свои печки)) ето стало не отъемлимой частью Оскома уже..
Captain Anarchy
03.05.2007, 15:26
ты думаешь ты печки придумал? )) они были ечё до того как ты про уо узнал
Да снимите ПВМ , заплатите ПВМщиками , что бы они свои все секреты засветили :D :D
Captain Anarchy
03.05.2007, 15:34
Да снимите ПВМ , заплатите ПВМщиками , что бы они свои все секреты засветили :D :Dи уйти в бан за юзаение бага?
?
Ну это не предусмотрел , ну ничего.. Ещо надо заснять битву ПВМщика против ПВПешника , когда они встретилсь в данже :D :D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
03.05.2007, 16:08
Норм идея, нету не напарников, некого, один я, но идея нормальная, удачи тебе в реализации
Captain Anarchy
03.05.2007, 16:10
Норм идея, нету не напарников, некого, один я, но идея нормальная, удачи тебе в реализациикакие нафиг напарники ? ЭТО ФИЛьМ ЕПТ!
ты думаешь ты печки придумал? )) они были ечё до того как ты про уо узнал
не спорюю .. придумал их не Я! НО,
довел до совершенства .. Я !=) так что не надо тут=) печки тоже будем снимать.. надеюсь съёмочная группа состоит из гномов?=)
надеюсь съёмочная группа состоит из гномов?=)
Нед, из йогуртов :)
M A C T E P
03.05.2007, 16:44
Классная затея ! :nod: Посмотрю с удовольствием ваше кино :D
Нед, из йогуртов :)
лан, гномы в Ёгурте тож пойдут=) так что када первые пробы?
я тожа хочу! показать свои печки)) ето стало не отъемлимой частью Оскома уже..
Это самое главное и интересное :)
Зайти в УО чтоли ... Показать вам красивый бой :)
Spitfire
03.05.2007, 18:41
придумал их не Я! НО,
довел до совершенства .. Я !=)
Можно узнать каким образом ты довел до совершенства ?
Вот этим:
Cast Spell Gate Travel
WFT
Last Target
say .
say .
say .
?
Viagroid
03.05.2007, 19:05
Через что люди не идут , чтобы на дуель вытащить и лут снять:)
Не Верю:)
Станиславский блин
[Spitfire]
нет, тем как я их делал, а не как раньше, тупо кидают геит к банку и ждут, или открывают геит и говорят: " Го БД !!! ", а там печ.. раньше чет я не замечал чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. так часто.. или я не прав?
п.с. отредактируи пост, нафега палить всю мазу..! нубы насмотрятся потом ппЦ будет же..
[Spitfire]
нет, тем как я их делал, а не как раньше, тупо кидают геит к банку и ждут, или открывают геит и говорят: " Го БД !!! ", а там печ.. раньше чет я не замечал чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. так часто.. или я не прав?
п.с. отредактируи пост, нафега палить всю мазу..! нубы насмотрятся потом ппЦ будет же..
чтоб бегали челы по бд от толпы и открывали геиты.. это ты про себя чтоли ? ты бегаеш ? мне смешно до тошноты .. пцс из каковонить угла засветишся и в гейт .. довёл до совершенства.. хош я е подскажу как в бд надо действовать ? :
становишся на крышт серпов другим чаром открываеш гейт в БД на растояние 2х тайлов от места куда кидает с серповских гейтов , и тем чаром который на крыше ( предварительно нормально одет ) орёш гоу дуэли нюбаски и прыгаеш в гейт БД .. соответсвено попадаеш в свою печь все кто желают на халяву лата бегут за табой всё в туже печь кидаеш ЭФ и деманом травиш всех кто залетел
пока тебя просекут ГМ успееш сварить 2-3кк
( проверено , откопано:) )
такчто твоё совершенство полная чепуха , а если ещё и несвитить основного чара то можно ваще шикарно ражится , а то что ты бегаеш как лол с галимым скриптиком то там у тя дай юог чтоб за еделю 2кк набралась.
п.с гоудуэльку сходим , хачу глянуть что ты можеш кроме печек. 256877524 стучи ( статы стандарт , инта,декса)
Пробы начнуться в выходные... примерно вечером как свободное время будет. пока софт качаеться :)
Ахахаха как Рам`а уложили :D
Ахахаха как Рам`а уложили :D
Просьба модераторам давать + таким и тем кто не в тему что либо пишет
Ты чё бог у нас щас что придумал такую тему начет мувика ? :D Посмотрим что ты там сделаещ :D
Ты чё бог у нас щас что придумал такую тему начет мувика ? :D Посмотрим что ты там сделаещ :D
Ну а если сделаю ты заткнешся ? и вообще тебе хватит денег скачать его ? и мозгов из 7Zzz распокавать ?
Куда ты такой крутой ? :D
Сделаещ - заткнусь, а покачто я вижу только слова и безтолковый флуд!
Куда ты такой крутой ? :D
Сделаещ - заткнусь, а покачто я вижу только слова и безтолковый флуд!
Если ты на столько глуп что не можеш прочесть что я пишу, то специально для тебя я повторю : "Пока ведеться подготовки, набераються бойцы,качаеться софт, продумаваеться план действий, как софт скачаеться будет делаться заставка и т.д".. Ну и если у тебя вместо мозгов каша и ты думаеш что мувие делаеться один день, то я советую тебе либо убежать в лес от общества, либо хоть раз подумать своей головой. Я понятно выражаюсь ? Тебе понятно?
Ударся головой об стену ЕНКЩТЕЙН :D
Ударся головой об стену ЕНКЩТЕЙН :D
Я так и думал - ты вообще глупый.. ладно не хочу больше с тобой общяться.. Удачи, и оффтопить надоело.
ept go duel real 1x1
03.05.2007, 23:17
ахахха пидзулу на главную роль не взяли ! иди играй прохожего в 10 сцене которого чел на юнике збивает на перекрёстке!
ept go duel real 1x1
03.05.2007, 23:34
Сдалась мне ваща роль :Dда-да-да , УЧИСь ПРОИГРРЫВАТь, ЛОЛ!
Мне не надо учитса, я не когда не проигрываю лось :D
-RIKI TIKI TAVI-
04.05.2007, 08:49
йогурт я согласен химия арм реги амули винги обсид арбали с тебя после боя что останеться твое=) без лута
йогурт я согласен химия арм реги амули винги обсид арбали с тебя после боя что останеться твое=) без лута
Я не играю, кто будет снематься в видео можете договариться типо без лута или с лутом и т.д
З.ы наверно сегодня нужно будет кадры уже отснять, там посмотрим
Прикольная идея, интересно сколько будет весить такое видео?:)
Прикольная идея, интересно сколько будет весить такое видео?:)
Чесно - много, но постараюсь сделать чудо с 7ZzZZ чтобы нормально он его упокавал :)
Отснята первая варка в бд 3х3
Спасибо сдедушим игрокам :
Truzenik [Junior Brothers]
Oberon [Stigmat]
BeRiYa [Stigmat]
Jet CoCoS [SoT]
wal [Yopt Club]
FrEsTaLeR
Длительность общего видео состовляет 6,53 с учотом заставки. Не зжатое сплинтером и 7Z весит в формате *.avi
56,0 МБ
ept go duel real 1x1
04.05.2007, 16:34
народ гощас ктонить дуел 1x1 для фильма? можно без лута!
^ kapitan
Спасибо всем кто учавствовал в варках в загоне, ников было много, напишу когда откадрирую и оцифрую етот кусог, СПАСИБО огромное :) Видео примерно уже 20 минут :)
а что это за ресурс на котором клипы висят? Дайте ссылочку в личку
а что это за ресурс на котором клипы висят? Дайте ссылочку в личку
Пока они у меня на компе, и ето не конец видео, делаю вообще одно большое видео :)
Dark Dwarf
04.05.2007, 17:54
да норм варка в загоне, токо надо вырезат кусок :
- " капитан , сваливай! " -
- " да ты снимай, снимай ! "
Могу помочь.. стучи - 260405814
Могу помочь.. стучи - 260405814
Стукну ;)
Зы. сейчас монтаж провел вообщем уже продолжительность 15:25 :) На сегодня возможно хватит запланированых съемоГ :) Может быть после 11 как в клубах ночь начинаеться буду делать так сказать скрытые съемки, и проводить так сказать их монтаж и красивые моменты Добовлять в мувие :)
Прикольная идея.. потом выложишь видео?
Dark Dwarf
04.05.2007, 19:51
Прикольная идея.. потом выложишь видео?нет блин, он его удалит , прочитай его первый пост
Spitfire
04.05.2007, 19:52
Не забудь хорошую музыку добавить =)
Прикольная идея.. потом выложишь видео?
Конешно выложу :) Как же иначе ? :) Но ето только начало :) Думаю реализовать идейку "жизнь на сервере www.uoo.ru" Ну что то типо того, хотелось бы чтобы стафф помог бы турнирчиком :) На следушей недели, чтобы запечетлить наши турниры :)
Не забудь хорошую музыку добавить =)
Музыку пока я не делаю, музыкой буду заниматься как отсниму хотябы 40 минут :) просто планы были не меньше 40 минут видео отснять :)
Spitfire
04.05.2007, 19:57
просто планы были не меньше 40 минут видео отснять :)
Бред. 40ка минутное видио скачают единицы, т.к. оно весить будет не кисло. Лучше сделать несколько роликов, например: турниры, дуэли, варки в городах и тд минут по 10 и тогда ГОРАЗДО больше людей его посмотрять.
Dark Dwarf
04.05.2007, 19:59
в йоутубе его скачают миллионы
просто планы были не меньше 40 минут видео отснять :)
Бред. 40ка минутное видио скачают единицы, т.к. оно весить будет не кисло. Лучше сделать несколько роликов, например: турниры, дуэли, варки в городах и тд минут по 10 и тогда ГОРАЗДО больше людей его посмотрять.
Ну смотри, я его сожму хорошим сплинтером, + 7z, видео будет весить ну не больше 300 метров если будет идти порядка 1.5 часа :)
Ну смотри, я его сожму хорошим сплинтером, + 7z, видео будет весить ну не больше 300 метров если будет идти порядка 1.5 часа :)
Да и 300 мб тут врятле кто то станет качать...
тут все ленивые... :lol:
Spitfire
04.05.2007, 20:02
видео будет весить ну не больше 300 метров если будет идти порядка 1.5 часа :)
И как раз из-за этого его скачают единицы =) Где-то у 50% инет по траффику, у остальных безлимитка, но у большинства скорость говно.
видео будет весить ну не больше 300 метров если будет идти порядка 1.5 часа :)
И как раз из-за этого его скачают единицы =) Где-то у 50% инет по траффику, у остальных безлимитка, но у большинства скорость говно.
У меня по трафику :) и шо ? мне не так уж плохо :)
Полным ходом.... Сегодня снимать возможно не будем, по причине усталости :D
а миня будете снимать?=) как я печку делаю?
GTO*Centurion
05.05.2007, 19:51
Бугага
Это будет лучшим отражением Оскомовского PvP :lol:
Нет, ето ты отброс оскомовского пвп.
Лучше зделай маленькие ролики там ПВП, ПВМ, Дуели, итд итп ато внатуре мало кто посмотрит и не будте скачивать. И полностю фильм, там де ето все вместе(( И не забудь про ГМ снять как он типа обясняет итд итп тоже думаю будет прикольно на ето посмотреть!!!!
Dark Dwarf
06.05.2007, 09:41
если в фильме не будет гмов то кто посмотрит подумает что на оскоме гмов вообще нет и сразу повалит с друзьями сюда
блин как сказанешь что нибудь :D :D :D
Вот дансер иди снимайся папь пвп :\
GlavaDovidov
06.05.2007, 17:33
Вот дансер иди снимайся папь пвп :\
ооо , виликое ничтожество вставило слово , лох ! , я играю в уо 6 месяцев ,и мне похер , что какой то мерхкий латышь про меня такое говорит , я видел твое фото , да у нас за один твой вид обоссали бы , так что сиди и завали будкУ ,
мне похер на твое мнение , друг гарри потера
Вот ето ппц дансер на меня наежает то что нюб и т.д а сам то дабился чёта в игре?
П,С в деспайсе был файт я С герой(своим напарником)
против Дансера и ещё 3 подсосами убили всех 2х4 лоли они обо таких я пишу всякое...
GlavaDovidov
06.05.2007, 17:39
Вот ето ппц дансер на меня наежает то что нюб и т.д а сам то дабился чёта в игре?
П,С в деспайсе был файт я С герой(своим напарником)
против Дансера и ещё 3 подсосами убили всех 2х4 лоли они обо таких я пишу всякое...
блин ты тупой ?=) , нет , ты ДОВИД , я нюб , и было нас не
4 а двое я умер так ка настройки были на том кого побежад лутать =)) , я от нпса упал .а второй мой друг улетел , так что незнаю , что твой латвийский мозг выдумал =) , чаром дансер играет еще чел , он тебе сраку нарвет точно
GlavaDovidov
06.05.2007, 19:30
довида супер папу ! при гт , до этого глупого латыша в топку , довид ты папа !!!!! , прости меня глупого !, я лох ,
ты гений как я мог !?:!!?!!?!
письками мериться будете в личке или в асе ок ?
Спасибо аксис и дрими за пвм сцену с нападением пк :-D нормально, хоть наиграно,но знаем что наиграно только мы
ToJIcTbIu
06.05.2007, 22:14
Отличная идея ) Думаю можно зделать несколько коротких!Просто дуели, например ПК нападают на АПК в миноке, и ешё чёнить!
Dark Dwarf
07.05.2007, 22:22
Отличная идея ) Думаю можно зделать несколько коротких!Просто дуели, например ПК нападают на АПК в миноке, и ешё чёнить!ты 100% тут самый умный
Очень дико извеняюсь перед всеми, не смог снимать турнир т.к был пьян, сейчас отхожу :(( Буду снимать, надеюсь что буду, ивенты и т.д :) Сори Plz