PDA

Просмотр полной версии : Таламаске Климексу и Дигеру

BRAT PALADINA
03.05.2007, 22:20
Дети я вам могу сказать одно не будите во мне зверя , ваши коменты меня злят вы же ведь понимаете , что вы два мелких не работающих отщепенца у вас в жизни ни чего не удалось вы даже девушкам не нравитесь это я понял по коментам в мою личку как говорится " У кого чего болит тот о том и говорит "

Шлю вас малыши на три весёлых буквы =)

Данный топик прошу считать флудом и поставить мне +

Все что будет написано сдесь против меня буду считать историей жизни того бедолаги который напишет очередную черно на мое благородное имя :D

white
03.05.2007, 22:22
Ахаха похоже после прочтения этого топа Капитан Анарчи откажется от своего кумира Давида и обретет нового кумира :D
По теме : спс записал =)

Pryz-
03.05.2007, 22:23
записал =)

П.С таламаске так и надо !

Captain Anarchy
03.05.2007, 22:25
Все что будет написано сдесь против меня буду считать историей жизни того бедолаги который напишет очередную черно на мое благородное имя :DТЫ родился в деревни ваще не реаботаешь вообще давида знаешь , вместе с ним клуб моешь за это тебе даёт $ , а ты их тратишь на уо , потом продаёшь уо шмот за $ вот такой ты гей полцухаетса и ваще ты лол играть ен умеишь токо на форуме менеджера из себя строишь

Talamasca
03.05.2007, 22:26
У меня девушка в разы красивее чем та на которую ты гоняешь листая журнал :)
Терминатор , жизнь скорее не удалась у тебя , раз ты в свои годы даже не можешь ответить что то дельное "такой малолетке как я" :)
Я не скажу что ты урод , ведь с каждым может случиться что человек родился около АЭС :) От етого никто не застрахован :D

DIGGER
03.05.2007, 22:26
Дети я вам могу сказать одно не будите во мне зверя , ваши коменты меня злят вы же ведь понимаете , что вы два мелких не работающих отщепенца у вас в жизни ни чего не удалось вы даже девушкам не нравитесь это я понял по коментам в мою личку как говорится " У кого чего болит тот о том и говорит "

Шлю вас малыши на три весёлых буквы =)

Данный топик прошу считать флудом и поставить мне +

Все что будет написано сдесь против меня буду считать историей жизни того бедолаги который напишет очередную черно на мое благородное имя :DВнатуре научись мой ник писать правильно чувырло!

white
03.05.2007, 22:27
ТЫ родился в деревни ваще не реаботаешь вообще давида знаешь , вместе с ним клуб моешь за это тебе даёт $ , а ты их тратишь на уо , потом продаёшь уо шмот за $ вот такой ты гей полцухаетса и ваще ты лол играть ен умеишь токо на форуме менеджера из себя строишь
Капитан, у них мОфиозная групировка внотури менежеров ? :D