Просмотр полной версии : G -Unit Крысовня!!!
MaNaGa xXx
04.05.2007, 03:53
Убьлы меня в БД, но я на щёт этого не чё не говорю. Во вторых убили моего зоса, в третьих было в паке рун 20, все руны слутали, в четвёртых рескилили рас 20 и не рают реснуться убивают ресалку! =((
уху Имеено гера их взял и зоса убил Гера так что к геру тебе ... =)
~Tormaz~
04.05.2007, 03:56
ей pryz ты что малолетний ублюдак чтоли, разговаривать нормально не можеш? что пытаешься доказывать своими постами? я бы тебя давно бы забанил,дурак
Angelina Jolie
04.05.2007, 03:57
Записал.
уху Имеено гера их взял и зоса убил Гера так что к геру тебе ... =)
учись писать , задрало читать такую хрень
уху еслиб у меня был такой учитель как ты я бы норм писал бы...
~Tormaz~
04.05.2007, 04:00
Прекращай, людям обидно, а ты еще соль на раны....
MaNaGa xXx
04.05.2007, 04:00
ей pryz ты что малолетний ублюдак чтоли, разговаривать нормально не можеш? что пытаешься доказывать своими постами? я бы тебя давно бы забанил,дурак
Чё папутал ? Мне 20 лет и меня бесит что руны ваще трогают Крысы всякие!
Чё папутал ? Мне 20 лет и меня бесит что руны ваще трогают Крысы всякие!
это ты попутал , помоему он не тебе писал
Всё в пределах правил )))))))
Вот имено Силя вот нюбом делать нечего топи саздивает... =)
И что? Упал, тебя полутали, где написано что рун нельзя лутать? И зоса убевать? А про Рескил, нефиг ресатса пока они там, не плач и играй далще!
ept go duel real 1x1
04.05.2007, 08:01
понятно, кексик номер 2 с ником Менеджер XxXx упал ))) кто они тебе? родстевнники что ты их крысами называешь теперь когда они тебя убили
понятно, кексик номер 2 с ником Менеджер XxXx упал ))) кто они тебе? родстевнники что ты их крысами называешь теперь когда они тебя убили
а это все кексик , просто упал два раза , и решил непозориться =) , разными акк отписал =)
ept go duel real 1x1
04.05.2007, 08:28
Убьлы меня в БД, но я на щёт этого не чё не говорю. ! =(( ДА ТЫ про это нечего не говоришь но про зостра говоришь "во вторых" значить то что тебя убили ты пощитал за первое )) - почерк кексика
я понял к чему такой ник МаНаГа - ну значит что ты менеджер внотуре
XXx - значит ты смотришь порнуху
капитан ^
-=Death=-
04.05.2007, 09:10
Белокурая кросотга с кривой рукой ? Кексиг это ты? :spy:
Anonymous
04.05.2007, 09:12
Кекс в новом обличии)
манера письма совпадает
Windows Xp
04.05.2007, 09:33
записал!
Geralt[lop]
04.05.2007, 10:15
- OMG, they killed MaNaGa xXx
- You bastards!!!
=)))))
О святои ищак! За щто ти паслал мнэ стока крисав?? Ани убыл мэня, убыл мои зострыч, лутал мои рун пакэт, делал рэскил.. ну щто за дэла, развэ так дэлаэтся?
Adrenochrome
04.05.2007, 12:17
Я был о них лучшего мнения, занёс в книгу с чёрным списком жирными красными буквами.
точно крысы, не дали реснуться, руны украли... уххх... а ты не мог открыть2 чаром портал и гостом спокоино выити?
-=Death=-
04.05.2007, 12:54
Ти щито, гейт-шайтан да!
Cows for peace
04.05.2007, 13:00
Ужас, Автор реал сочуствую ! +)
молодцы парни, убивая чужих животных вы помогаете голодающим барыгам оскома продавать новых :)
Ну прям трагедия так пол оскома делает всех крысами называть!
Nameless One
05.05.2007, 10:15
Спс за инфу, записал %)
Ну прям трагедия так пол оскома делает всех крысами называть!
Ну на сичёт пол оскома ты уж загнул....
Но многие щас так делают...
Я залетел в БД, смотрю снэйк бежит ну я на него напал, подтянулись мои кореша и мы дружно его убили, завалили зостра, вытащили и взорвали около 20 рун. Парень был на фаме 8к примерно, вот и отрескилили - что тут плохого? Потом когда он начал бычить мы убили ресальщика.
записано. Ге-юнид сволачи )
ZIK alkashi pro
05.05.2007, 12:59
Записал.
фуууууу очередной нытик :))))))))))))))))))))))))
GTO*Centurion
05.05.2007, 18:30
Убьлы меня в БД, но я на щёт этого не чё не говорю. Во вторых убили моего зоса, в третьих было в паке рун 20, все руны слутали, в четвёртых рескилили рас 20 и не рают реснуться убивают ресалку! =((
Тебе нельзя играть в УО, удали её
Автор какой ник в УО? Я зделаю точно так же - на форум ставить будещ? :D