Просмотр полной версии : Ренард сколько стоит твоя репутация?
сабж, я просто знаю кто это =)
стукни в асю 4326374 и я промолчу
нуклеар кто он кто ето малолетнее сушесдво :D да именно сушесдво )))
смысл топа до меня недошел , обьясните глупому =(
Иди учись умник ты наш =) Я просто знаю кто такой Ренард вот и всё - если он непридложит ничего дельного то прощай его репутация =)
Дансер тебя ето не понять :)
Angelina Jolie
04.05.2007, 05:11
Нуклер,зайка незлись на меня :).
Нуклер,зайка незлись на меня :).
Фу крыса с табой уже дуель не пойду... =)
Angelina Jolie
04.05.2007, 05:15
Если у него мозгов нету,что я могу поделать ...
У твоей мамы мозгов нету, то что родила такого дебила!
Angelina Jolie
04.05.2007, 05:26
На больше ума нехватает,кроме как оскроблять родитилей .. :P
У твоей мамы мозгов нету, то что родила такого дебила!
лосЬ тебя самому за себя нестремно ?, за такое вообще бан
нахрен надо , и по голове бы кто дал ,
дОвид мне тебя непонять больше , чем этот топ
давай говори что с ренардом нетак пока что никого некинул
Еслы топ не для вас то чего вам тут делать и флудить? И потом арут - не наежай на радиков, плакать буду...
Еслы топ не для вас то чего вам тут делать и флудить? И потом арут - не наежай на радиков, плакать буду...
ты сморозил херню , выходит по твоим словам , если флудишь в постах которые написаны не для тебя , то автор топа имеет право задевать родителей , а не пойти бы ли тебе в сторону хрена ?
-=Death=-
04.05.2007, 09:13
Да посмотрите вы на фотку Давида, он же в прямом смысле больной человек. Не трогайте вы его и всё.
Anonymous
04.05.2007, 09:19
Что я не понимаю о чем топ...начали с Реналда,заканчиваем Давидом...ппц
какая репутация может быть в уо ? :lol:
Что я не понимаю о чем топ...начали с Реналда,заканчиваем Давидом...ппц
Угу, на самом деле.. Так а что произошло то? :(
И что он такого сделал , а ты его сейчас шантажировать будеш типо?
И что он такого сделал , а ты его сейчас шантажировать будеш типо?
Шантажировать.... :lol:
Мне кажеться после этого топа, если это не клевета,то его репутации коньец...:lol:
Так что до шантажа тут не дойдёт :D
нуклеру в лиЦо за родителеи,
а по теме ничего не поняла я =)
Spitfire
04.05.2007, 12:46
ничего не понялА я =)
ОГО! Рам дэвушко ?!
-=Death=-
04.05.2007, 13:05
Это Ежевичка известная всем каг Баба с Яйцами, я узнал её!
Типо Ренард ранше кидал людей под другим чаром? :D
или че за топ? :)
Бредой топ, ничего непонял :(
какая у Ренарда может быть репутация? нету ее.
Типо Ренард ранше кидал людей под другим чаром? :D
или че за топ? :)да, всем знаком ник Serega [-Just Players-] :) без шуток.
Это Ежевичка известная всем каг Баба с Яйцами, я узнал её!
нет ето не я=) не нада гнать!
Sir Mage
04.05.2007, 14:22
шантаж это статья :D
Автор выкладывай инфу по Ренарда, всем хочется знать :)
да пора уже выкладывай!
Эт точно!!!!!
Или эт рил Серёга из Джст Плеер? :spy:
Эт точно!!!!!
Или эт рил Серёга из Джст Плеер? :spy:
Незнаю кто эт ну у него моя рарная вищичка! :) хотя впринципе вроде норм чел! :)
тут парни покруче всё будет =)
Не так давно был кинут апака старый симпл на орка, Jukanich Tarakanich. Кидала представился Свитым и развёл апаку. Он хорошо знал историю симплов =) Выходит что это старый симпл! Потом выяснилось что он находиться в Англии и хорошо меня знает так как родом он из Риги =)
Когда он оправдывался перед апакой то флудил с форумного акка Ренарда. Найду топик выложу =)
Так же он играл чарами Abrek, CMEPTb, Super Puper. Да много чаров было у него.
Встречайте!!! Марко вернулся =))))))))))))))))))))
П.С. Марко чмок! =)
Вот это жесть =) Страшная такая история :D
*Ныкается в кусты* :lol:
-Ivangileon-
04.05.2007, 15:35
неможет этого быть ! 100% это не Марко ! ибо я ему доверил BodyGuard а он мну некинул,хоть у нас с ним и были разногласия....
Ему чаров своих жаль, это Марко 100 пудов! =)
-Ivangileon-
04.05.2007, 15:39
Псих может у тя есть доказательства ?:) просто я кинул марко..за то что он пытался кинуть меня...ну это старая история...
А чё мне ещё доказывать надо что это маленький упырь Марко? Который перекидал симплов и свалил в Англию чтоб его в Риге не кто не достал? Он кидал всех перед отьездом! Спросите у Валена =)
Кстате я пологаю что Марко некому предстовлять ненадо? =)
-Ivangileon-
04.05.2007, 15:44
1.-Марко все знают =)
2.-Кеша мне всё это расказывал =) ему тогда есщё Захар хотел щи набить =)))
кстати благодаря Захару марко меня и некинул ;)
Spitfire
04.05.2007, 16:04
Хз, мне кажется ты путаешь.
Albatros
04.05.2007, 16:05
я тоже знал что ето марко...для меня ето не новость
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:06
а кто я? =) да чхать я хотел на репутацию, я не кидаю тех кто мне верит и все, а словам таким как ражелам и тд, срать, гаварите что хотите, кто я, что я, тем кому надо - знают кто я.. по теме, сколько стоит моя репутация? - не сколько, я все сделки делаю через посредников, а не через себя, а не в гсах, хз че вам еще от меня надо :) живу спокойно да поживаю. на оском забиваю, кстате в рифму..
а кто я? =) да чхать я хотел на репутацию, я не кидаю тех кто мне верит и все, а словам таким как ражелам и тд, срать, гаварите что хотите, кто я, что я, тем кому надо - знают кто я.. по теме, сколько стоит моя репутация? - не сколько, я все сделки делаю через посредников, а не через себя, а не в гсах, хз че вам еще от меня надо :) живу спокойно да поживаю. на оском забиваю, кстате в рифму..
Ето ты Ромка ака АБрек? :)
я тоже знал что ето марко...для меня ето не новость
Вален рассказал? =)
Ты урод кидал своих, ты был крысой и останешься ею!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:11
:( нет, я чебурек а не абрек..
П.С. Админы что мне надо сделать чтоб мне на мой айпи заблокировали вход в форум? Затрахало читать всякий бред, ктото оказываеться не Кайном, а Путином, ктото не Ренардом, а Марко, ктото не Шейхом а Воландом, давайте я мотернусь на когото, и вы мне вход закроете? Ей богу надоело читать всякий бред, письку я ложил что как кто обо мне думает, что пишут, что гаварят, как думают, мне срать какова моя репутация на оскоме, мне главное чтобы со мной общались друзья, каторые и общаються, каторых у меня верных друзей штуки 3, вообщем срать я хотел что происходит и будет происходить в этом топике!
Марко хахах посредник нашёлся своих кидает щас себе БОСОМ считает :) мухахаха!
-Ivangileon-
04.05.2007, 16:14
Давид закрой свой малолетний рот,это не Марко ! доказательство в студию нубина!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:14
[/quote]Ты урод кидал своих, ты был крысой и останешься ею![/quote]
ок ок ок ок я кинул кексика на бодик, я кинул еще мореее людей, кинул хейта на дварф кинг комплект, кинул данроса, кинул дарка на его дом и гп что были на вампе, Всех перекидал, пиши отписавайся как хочешь - удачи вам, отцы г-юниты
Если это Марко ! Пусть горит огнём ... Если это Ренард , то он хороший человек ! Накинулись ... А вы докажите что ли !
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:15
Давид закрой свой малолетний рот,это не Марко ! доказательство в студию нубина!
забей кекс, пускай думают чо хотят !
Spitfire
04.05.2007, 16:16
Внатуре, ему ОЧЕНЬ много дорогого шмота давали, который не в Двипе. И он все отдавал.
П.С. Я Путин!
Внатуре, ему ОЧЕНЬ много дорогого шмота давали, который не в Двипе. И он все отдавал.
П.С. Я Путин!
Когда будет у него возможность хорошоя кинет или игра надаест кинет =)
Albatros
04.05.2007, 16:18
П.С. Я Путин!а что ему мешает уже перестать кидать на шмот ? он накидался,а теперь зажил...
он даже не отмазываеться что он марко,я уверен на 101% что ето марко.
интересные факты всплывают....Репутацию етим месагом ты уже и так подорвал ему =)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:19
Давид - родной, я щас все вещи продаю под 0, мне уже давали такие вещи ,каторые думаю и ты не держал, забей кайн, ты путин, я воланд+марко+зуло+вульфа+ше йх, хейт - завулон, латыши одним словом!
-Ivangileon-
04.05.2007, 16:19
у него была не одна возможность кинуть ! по крайней мери он неповёлся на мои хм....примерно BodyGuard (20-25kk) лента ТМ 10-12кк+10кк наликом....делайте выводы!
Давид - родной, я щас все вещи продаю под 0, мне уже давали такие вещи ,каторые думаю и ты не держал, забей кайн, ты путин, я воланд+марко+зуло+вульфа+ше йх, хейт - завулон, латыши одним словом!
Ну я же незнаю ли ето ты но просто так говорят марсуха говорил к тому вот Стёпа тож говорит что ето ты :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:21
хочешь через 2 часа. человек 40 отпишиться что ты Маша Распутина?
Albatros
04.05.2007, 16:24
теперь оправдываться в твоём случае нелепо
во первых если есть люди которые уже доверяют тебе,то ето доверие к тебе не пропадёт.
во вторых возможно пару лет назад ты был крысой и ты мог измениться,время идёт - люди меняються.
в третих забей на всех,если тебе не нужны посты :D
П.С. Я Путин!
Каин... я это всегда знал... я знал.... я всегда верил в это....я знал что момент истины настанет! :D
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:26
Ладно, всем удачи. я дальше на учебу, еще увидемся
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.05.2007, 16:28
теперь оправдываться в твоём случае нелепо
во первых если есть люди которые уже доверяют тебе,то ето доверие к тебе не пропадёт.
во вторых возможно пару лет назад ты был крысой и ты мог измениться,время идёт - люди меняються.
стив, посты не коды не помешают, а если честно, мне все равно кто верит, кто нет, я это я, во как :) ладно еще раз уадчи, мож увидемся еще на форуме..
Spitfire
04.05.2007, 16:45
а что ему мешает уже перестать кидать на шмот ?
Ну смотри.
ггг)) конечно помню
это негодяй меня на 500р кинул
И скажешь если Марко кидал на 500р ему не нужен был бы ДК комплект, который стоит в разы дороже ?
Albatros
04.05.2007, 16:54
ты подумай логично,тебя посадили в тюрьму ты отмотал свой строк,и ты решил что лучше быть хорошим человеком...
ты уже своё насрывал и теперь ты можешь жить на накиданое...
скоко я знаю марко кидало полное...
-=Death=-
04.05.2007, 17:25
Ему выгоднее начать жизнь с чистого листа, новый ник, новые товарищи все яйца.
Видимо живя в Англии, работая на плантациях мака, ему начали поатить барыши и он купил се ГП, или как обычно лутанул $ у Мамы.
Всё просто =)
Cows for peace
04.05.2007, 18:16
Безумно забавно +)
А кто такой Марко та? )
Afrika Unite
04.05.2007, 18:24
Я Бэтмен парни а остальное не важно, полетели со мной в ночь
Кидало не миняется и крыса тоже - они на время затихают -отходют от дел примазываютса к обществу и потом по новой ( Вот сегодня СМЕРТЬ , взял и потратил наменя гдето 200к , на меня которого он непереваривает и спасибо даже сказал , а ? счего это ?? хехе - мля Я тут многих видал )) !! В самом нике Рэнард какаята лажа ! а Марко он или нет кому это интересно - и вобще его репутация !! Крыса по жизне останется ею !!!
Есть одна очень хорошая пословица - горбатого могила исправит.
Правда есть правда, кому надо тот знал, знает и будет знать необходимую информацию. А флуд устроенный фуфло и не стоит не гроша.
MaKCuMbI4
04.05.2007, 23:19
САм тока что отнекивался!Значит марко=)кстате Марко жил в Риге да?Ренард откуда то знает латышский язык,и ка кто случайно жил в латвии совсем недавно
это не марк (: если учесть то что я жил в соседнем с ним доме,и знаю где он и как он СЕЙЧАС то могу сказать - что в УО он не играет (: а Ренард это совсем другой человек,и причём очень хороший!
GTO*Centurion
04.05.2007, 23:45
Райко, братан, давно не виделись :D
Cows for peace
04.05.2007, 23:49
В самом нике Рэнард какаята лажа !
ЖАРА!!!+))))))) Мне тоже кажется что в ники Ренард какаято лажа , серьезно!!! +)
ЧАМА это Марко, Марсуха его знает и врать небудет =) Валена Марко 2 раза на моей памяти выносил!
Марко жил в Риге и уехал в Англию
Ренард живёт в Англии но раньше жил в Риге
Он меня хорошо знает и был симплом
Вот я и начал думать и вспоминать его ник =) Марко чмок - мне ты ничего плохого не сделал, но я просто знаю как ты кидаеш и пытаюсь остальных людей огородить от этого. Остольное дело за вами - я вас предупреждал, может он и некинет, так как у него чары дорогие =) Я рад что Марко начал жизнь с чистого листа, но на меня гнать ненадо было малолетний ушлёпок =)
П.С. Марко если бы ты не свалил в Англию - тебе в Риге очень не повезло бы =)
ЧАМА это Марко, Марсуха его знает и врать небудет =) Валена Марко 2 раза на моей памяти выносил!
Марко жил в Риге и уехал в Англию
Ренард живёт в Англии но раньше жил в Риге
Он меня хорошо знает и был симплом
Вот я и начал думать и вспоминать его ник =) Марко чмок - мне ты ничего плохого не сделал, но я просто знаю как ты кидаеш и пытаюсь остальных людей огородить от этого. Остольное дело за вами - я вас предупреждал, может он и некинет, так как у него чары дорогие =) Я рад что Марко начал жизнь с чистого листа, но на меня гнать ненадо было малолетний ушлёпок =)
Да каждый сам выбирает ли доверять ли нет :)
Да, он и этим чаром играл =)
Да, он и этим чаром играл =)
А райко же твой бывший чар Ражел :)
Потом стал моим... Марко мне его подарил, правда? =)
GTO*Centurion
05.05.2007, 00:14
райко был у меня в ГСе :)
вроде не кинул никого, был исключён за излишнюю эмоциональность
он эмо!
Потом стал моим... Марко мне его подарил, правда? =)
А ты его продал одному лолу с клуба за 40 бачей я помню :)
я думаю потомучто я его тоже искал во время он спрыгнул однако )
райко был у меня в ГСе :)
вроде не кинул никого, был исключён за излишнюю эмоциональность
он эмо!
марко кинул владельца этого чара )
Марко подарил мне вендора!
Чмоки всех
Жесть :D
Я знал что с ним что-то не так.. , вот оказывается какой он :D
Псих может у тя есть доказательства ?:) просто я кинул марко..за то что он пытался кинуть меня...ну это старая история...смотри сам себя не кинь :lol:
Я тоже знаю кто это =)
Как ты ето Саня немог бы знать сам СИМПЛ ИЗ НУТРИ :)
GlavaDovidov
06.05.2007, 18:06
Я тоже знаю кто это =)
Как ты ето Саня немог бы знать сам СИМПЛ ИЗ НУТРИ :)
дОвида я слышал , что ты такой же симпл , как я сотовец
Пс - Я ЦАРЬ
марко это?:) марка марко...