Просмотр полной версии : ужасное ПвП
бесит нынешнее ПэВэПэ! я упал в БД от 4х фсеров! ужос!! все меняЙТЕ!! ибо играть не возможно!!!!!!!!!!!
-Ivangileon-
04.05.2007, 23:03
согласен,меняйте немедлено!
Spitfire
04.05.2007, 23:03
Поддерживаю.
ДАЕШЬ ГЗ НА ВСЕМ ШАРДЕ!!!!!!
Good Ronin
04.05.2007, 23:04
согласен,ДАЕШЬ ИНВУЛ ВСЕМ ИГРОКАМ!
GTO*Centurion
Даёшь лабиринты из печек в городах!!!
-Ivangileon-
о,хорошая мысль давайте везде Гз плз =)
ДАЕШЬ ГЗ НА ВСЕМ ШАРДЕ!!!!!!
Кайн нам открыл глаза на истину. В данжах гз везде гз!!!!
мммм, ну не знаю, в городах сейчас не бегал) побегал в порталах орком без амуля )) на обычных статах, от клюшки и парочки декстеров вроде нормально, один рас чуть не упал :) тока вот сраная привычка инмани,инвазмани хилиЦ0 а так норм :) в целом я пвп доволен, если не доволен пвп, то морфайся в ельфа и играй на полу инте с амулем от фса и все будет гуд :)
Spitfire
04.05.2007, 23:09
Даёшь лабиринты из печек в городах!!!
Даешь задержку на каст гейт тревел в 0 секунд! Даешь радиус одного гейта в 50 тайлов! Даешь Рама в админы!
SeregaSV
04.05.2007, 23:14
Если бы все амули от фс работали то было бы полегче драться с фсёрами.
Даешь задержку на каст гейт тревел в 0 секунд! Даешь радиус одного гейта в 50 тайлов! Даешь Рама в админы!
+
даёш попровку в правилах , разрешено гейт на гейте , гейт в нивидимыс местах , даёш касту гейта токо раму даёш камадну .килл раму , даёш даёш даёш , дать бы разок раму по бубену что позвинел .. интурист хренов .
+
даёш попровку в правилах , разрешено гейт на гейте , гейт в нивидимыс местах , даёш касту гейта токо раму даёш камадну .килл раму , даёш даёш даёш , дать бы разок раму по бубену что позвинел .. интурист хренов .
ахахаха парень ты жжеш )))) последняя фраза убила на повал :D:D:D:D
Spitfire
04.05.2007, 23:17
...
чуть голубка не пустил :D:D:D (с) Царь Чентурьонъ!
:D
разьясните нубу! что случилось? что опять такое? что за нытьё?!
ну с ФС конечно ща перебор, бегаю по БД, рыдом все появляются открывают гейт, убегают, дальше появляется 5-ро в меня летит 5ФСов и пока труп падает 127 итемов превращается в 6
жестко
ну с ФС конечно ща перебор, бегаю по БД, рыдом все появляются открывают гейт, убегают, дальше появляется 5-ро в меня летит 5ФСов и пока труп падает 127 итемов превращается в 6
жестко
Так ты б последил за этим.. ;)
По теме:Согласен, нада что то менять...
Так ты б последил за этим.. ;)
угу а через полчаса будет нытье что я типа просто отомстил
Да поставит другой и то тот тоже будет плохой со времени :)
даёшь Рам"у в стафф..=-= будет вам норма ПеВеПе.. и лабиринты.. и Гз.. и все норма.. и инвуль..и за Зпо никто не будет сидеть, а?
Щас правда талпа рулять
но 2х2 можно ещё поиграть 1х1 тоже неважно :(
это из фильма Неваляшка =)
это из фильма Неваляшка =)
Клинтон жжот =))
Dark Dwarf
05.05.2007, 07:54
да пвп щас очень норма ... фс нефига не рулит, я даже орком с 105 декс бинтом отхиливаюсь от 2 которые просто фсят и у гномов щас хил полудше стал
Клинтон отжог неподецки :)
p.s. согласен с автором :)