Просмотр полной версии : 256:48
Ужо 256 минут проверяю хард на вирусцы :( блин есть какиенить шустрые и хорошие антивирусы ?
Мумантек(Сумантек) проверяет блин очееееень долго :(
доктор веб :D
касперский :D
панда :D
NOD32 :D
я на днях тоже себе хороший вирус установил :)))) теперь бы его вылечить. а то нормтон антивирь лицензионный пишет что нашел пару файлов, ремувает их а при запуске браузера опять оказывается что вирусы на месте.
NOD32-the best-проверено :)
да ппц, я все проверяю :-D сраные харды по 400гб :-D 2 штука
Spasatel2
06.05.2007, 00:56
Norton Antivirus 2006
Sir Mage
06.05.2007, 01:50
Был у нас предмет.
"Основы иммитации" Как то так переводится на русский.
Писали зачёт, там был вопрос:
"Напишите пример какойнить иммитации" или чтото типо того.
1 чел написал:"Сумантек антивирус-иммитирует работу с вирусами"
собсна никто и не смеялся. чё над правдой то ржать? :D
Ура,свершилось чудо :lol:
Я только что завершил проверку 2-ух хардов по 400гб :-D
Вообщем топ клоуз :D
M A C T E P
06.05.2007, 01:54
Надо настраивать что проверяешь, по умолчанию антивири тыркаются во все, а зачем тебе сканировать 400-гиговую коллекцию музыки к примеру ?
В настройках выбираешь какие расширения нужно, а какие не нужно сканировать.
Еще новомодная фишка - скан архивов. Это у тебя архивы сначала распаковываются, а потом проверяется их содержимое. Ну не знаю кому это нужно, а кому не нужно - каждый сам для себя определит. Я обычно архивы делаю сам и вирусов в них естественно нет 8)
Можно исключить из сканирования картинки, например *.bmp *.gif *.jpg *.jpeg и т.д. , звуки *.wav *.mp3 *.ogg и т.д. , и архивы *.rar *.zip ну и т.д.
Разница в скорости сканирования будет исчисляться порядками :)
Sir Mage
06.05.2007, 01:57
в картинки вирусы встраиваются. легко.
Я специально нечего не исключал потому что можно заразить все что хочеш
Sir Mage
06.05.2007, 02:06
2автор
Если ты прошёл проверку симантеком, то нет никакой гарантии что твой цомп не заражён. симантек худший антивирь. хуже просто нету. Покачеству его можно сравнить с золотом которое цыгане на улицах впаривают :D
Кстати стёб был с симантеком...
Была у мну винда 98ая(или МЕ) с повреждёнными ява пакетами. Проинсталил, поитом скачал проги с стрёмного диска и сразу решил прогнать антивирем систему (симантеком :D ) Дык этот алнесовподобный антивирь счёл винду вирусом и потёр половину, пришлось по новой ставить :D:D:D
M A C T E P
06.05.2007, 02:16
в картинки вирусы встраиваются. легко.В мп3 тоже. Но вероятность иметь такой вирус на компе бесконечно мала. :)
Sir Mage
06.05.2007, 02:28
В мп3 тоже. Но вероятность иметь такой вирус на компе бесконечно мала. :)
В мп3 мала, в картинки велика :)
ИМХО лучше потерять +час, чем чем терять 2-3 бессмысленно. :)