Просмотр полной версии : Гильдия 2006/2007
Как вы думаете ? :)
Болще гсов в бое не вижу!
Good Ronin
07.05.2007, 15:22
иди на пвп серв,и увидешь больше пвп ГСов...
Ну не G-Unit однозначно..
Хахаха почему не G-Unit ? Они себя доказали, чего ещё болще надо ? :D
MuLLIa 6o9IPCKuu
07.05.2007, 15:27
А почему такой маленький выбор я не пойму ? кто сидит в жюри , одни падонки чтоль ? какие нах G-Unit , у каких не истории и не чего , только голая жопа и 1 взятый гт с арбалетом всё , в таком случии я лучше отдам свой голос SWARMU или ЕПТА КЛАБУ чем G-Unit... почему в списке нету Enemy No.1 и других подобных гильдий , ну а так из всего списка пожалуй отдам свой голос сотам , так как с ними весело и *%^&^ с ним :D ©
Да и ещё в каком смысле гильдия 2006/2007 ? Ну тогда и КАСТА рулит и другие мирные гильдии.
Good Ronin
07.05.2007, 15:27
всю жизнь теперь пиарти себя,лолы.
ProXBOCT
07.05.2007, 15:36
Хоть кто то про Enemy вспомнил :)
GTO*Centurion
07.05.2007, 15:40
Из гильдий 2006/2007 года (именно этот период)
В ПВП СМЫСЛЕ - Можно отдать предпочтение
SoT
Anarchy
Against Everybody
NES
Gop Stop
Anger of Saints
Yopt Club =)
Simple Mortals
D-Tox
Stigmat
Feel^Pain
-BRIGADA-
Ну это те, что мне сразу в голову пришли :)
и прочим, которые действительно ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ
Лучший из них выделить не могу =) Все внесли хороший вклад в данный ПВП Период Оскома
Что делают в списке придурки Г-Юнит, гильда-однодневка, вылезшая месяц назад - одному ДОВИТУ известно :D
Однозначно - дети мля !!
Все перечисленые гильды новенькие и слишком молодые на Оскоме , чтоб какойнибудь голос за них давть !!
Так , что пиар - фуфло и т.д..! ))
MuLLIa 6o9IPCKuu
07.05.2007, 15:45
Слышай Вахтанг , конечно мы дети тут все , это ты в 34 года играешь в уо , я в 34 года уже был женат , у меня было 2 детей и дом на рублевке , а ты как был вахтангом , вахтангом и умрешь.
GTO*Centurion
07.05.2007, 15:46
Слышай Вахтанг , конечно мы дети тут все , это ты в 34 года играешь в уо , я в 34 года уже был женат , у меня было 2 детей и дом на рублевке , а ты как был вахтангом , вахтангом и умрешь.
Ещё бы =)
Бородатый старый горец =)))))))))))))))))))))))))
Angelina Jolie
07.05.2007, 15:58
3 - вариант однозначно
ZIK alkashi pro
07.05.2007, 15:59
отдам голос Сотам
Old Makaveli
07.05.2007, 16:00
...
Ну ты свинья!!! Взял и забыл про нас великих )))
-Ivangileon-
07.05.2007, 16:01
отдал голос за SoT из списка самое нечего =) а вообще все кроме G-Unit :D
GTO*Centurion
07.05.2007, 16:09
Ну ты свинья!!! Взял и забыл про нас великих )))
уууу... Поправим-с :)
СОТ и НЕС - 2 самые известные гильдии оскома(пвп)
а из ПВМ гсов - Босы, каста, ЖБ.
Ты забыл добавить "...на данный момент" :)
Ну я считаю вобще,2 самые "Шумные и горячо обсуждаемые" гильдии оскома:) Я не гвоорю,что токсы не рулили... были моменты когда рулили даже стигматы 8)
Но просто НЕС и СОТ лучше всех сохранились:) И мы самые самые;)
GTO*Centurion
07.05.2007, 16:14
Да я бы даже не стал говорить "...на данный"
Являясь аццким фанатом СОТ - я не поставлю даже на данный момент по известности выше той же Анархии
Костя, вы зажрались, голубчик :D
Dark Dwarf
07.05.2007, 16:25
просто ППЦ НЕ МОГУ ЗДЕРЖАТСА И НЕ ОТПИСАТСА ТУТ ВСЕ ПРОСТО ИДИОТЫ ПОХОДУ ПРОСТО #@%%#@^$
бос, джб - пвм гилдии написал какойто даун... ПВМ - ИГРОК ПРОТИВ МОНСТРА когда в последний раз они моснтров убивали ?
гилдия 2006/2007 - НЕс , некаких там сотов , джи юнитов ненадо впихивать
Dark Dwarf
07.05.2007, 16:26
в списке 4 гс, ты больше гсов не видел дерухшихся? а ты от меня не падал ? от меня в гз не убигал ? не улитал? я не в гсе? ты лох? ты побегал 2 дня , достал блакнот и записал все гсы которые запомнил, да?
ну гоп-стоп - да, збз гилда, свегда норм играли, ИМЕННО ИГРАЛИ , ты можешь сказать что ты лудше гопа в пвп , НО ТЫ НЕКАК НЕ МОЖЕШь СКАЗАТь ЧТО ТЫ ЛУДШЕ ЕГО ИГРАЕШь
-=Morfis=-
07.05.2007, 16:31
А почему нету "ПРотив всех" ? )
я упал от тебя 1 раз,в печке. ИМХО ТЕРРОРИСТКА ВСЕГДА УБЕГАЕТ. :-D
Dark Dwarf
07.05.2007, 16:34
я упал от тебя 1 раз,в печке. ИМХО ТЕРРОРИСТКА ВСЕГДА УБЕГАЕТ. :-Dя не про тебя это раз.. во вторых я убегаю )) ахаха ... ты просто смешон , я одеваюсь , знаю что в бд вас 2-4 человека, прилетаю туда бегаю от вас, драз\ню вас как лохов, потом улетаю и так раз 5 пока вы менаы не убиваете , дерзко разрезаете труп , пытаетесь ресскилить и тд и радуетесь 100% оргазм получаете когда менаы убиваете ...
Согласен с первым потосм Цента. Г-унит в топку :)
MuLLIa 6o9IPCKuu
07.05.2007, 16:49
УБИЛО Гильдия 2006/2007
Да в списке 4 гса , 3 по делу один вообще гс прошел через постель наверно это я про G-Unit....
G-Unit не как не может быть лучшей гильдией 2006/2007 ... самим то без году неделя лоли :D
СоТ Самые самые ? ? :D :D :D Ржунемогу :D Пока они человеков 10 не набрали, в бд не пойдут, как набрали так сразу отцы полетели, и то падают как шынкы!
MuLLIa 6o9IPCKuu
07.05.2007, 17:16
а вы падаете только по праздникам ?) и каждый из вас 1 может убить 5 человек легко :lol: :lol: :lol:
Где я такое говорил? :D Просто мы не падаем как блохы и когда бегаем по одному или двоем то и пытаемся убить кагото, а СоТы сидят на рынке и ждут своих подсосов!
Где я такое говорил? :D Просто мы не падаем как блохы и когда бегаем по одному или двоем то и пытаемся убить кагото, а СоТы сидят на рынке и ждут своих подсосов!
Соти всегда как минимум 4-5 человека с ними всегда подсоси ёпти и Ангери :)
П,С от СОтов легко уйти в дваём с гейтом как нех :)
Dark Dwarf
07.05.2007, 17:20
вы в меньшенстве не когда не дерётесь , этим вы от сотов не сильно отличаетесь
& миш, посмотри лс будь нормам
Потсос у Г-Унит ты :D
А Соты всеравно лутшие :)
& миш, посмотри лс будь нормам
Да лан мы дерёмся даже 2х3 3х4 2х4 нереально в етом ПВП согласись
Харды ну ты отжигаещ :D :D:D ты вообще нубило сиди на рынке и не оры :)
И кто скозал что мы не бегаем по одному или двоем ? :D
Мы вообще редко все в месте бегаем лоль ты :D
Потсос у Г-Унит ты :D
А Соты всеравно лутшие :)
Подсос го с табой дуельку 2х2 найди себе напарника я с табой хочю дуельку лашок... хотя моно и 1х1 !
Не кричи :)
На дуэли ты небыл таким героем :)
Непойду :)
Вывод сорвете :D
Вы тока так умеет :D
Непойду :)
Вывод сорвете :D
Вы тока так умеет :D
Сыш?
Давай пускай вульфа или Шейх посмотрит или ваще Гм пазавём?
Хахаха :D Кто срывает ? :D Когда сорвали? Говори... КАБАН :D
Spitfire
07.05.2007, 17:28
падают как шынкы!
С любым из вашего гса пойду на гп, рары, чаров. Через БОСов. Стучите, отцы.
-Ivangileon-
07.05.2007, 17:28
мля я в шоке,вы думаете вы взяли сраный турнир 2х2 и вас все уважают и щитают хорошими пвпшниками?:) ну вот я хочю разрушить ваши стереотипы...
дОвид и гера мега папи слушайте меня....
Вам по 13-14 лет,вы в жизни нечего недобились,также как и в уо...по крайней мери для меня,вот попробуйте подойдите к девушке и попробуйте с ней познакомится она вас пошлёт куда по дальше...потомучто вы "некто" и меня бесит когда вы пишете что типо вы папи,убеваете всех и т.д. по мойму лутше чтобы вы в школу ходили а не тут слова на ветер кидали....
бос, джб - пвм гилдии написал какойто даун... ПВМ - ИГРОК ПРОТИВ МОНСТРА когда в последний раз они моснтров убивали ?
вчера, 6человек из ЖБ бегали 2 часа по данжам. так что кто здесь даун...еще стоит задуматься
мля я в шоке,вы думаете вы взяли сраный турнир 2х2 и вас все уважают и щитают хорошими пвпшниками?:) ну вот я хочю разрушить ваши стереотипы...
Вам по 13-14 лет,вы в жизни нечего недобились,также как и в уо...по крайней мери для меня,вот попробуйте подойдите к девушке и попробуйте с ней познакомится она вас пошлёт куда по дальше...потомучто вы "некто" и меня бесит когда вы пишете что типо вы папи,убеваете всех и т.д. по мойму лутше чтобы вы в школу ходили а не тут слова на ветер кидали....
Кексик научит вас Жизни :)
ICQ остав в ЛС :)
Ух ты :) Ты в 14 лет уже добился что-либо в жизне ? Могу поспорить что и щас ты не кто, и от куда ты знаещ что они не могут подойты к Девушке ? Видел это? Вот что я скожу - НЕХУЯ ТЫ НЕ ВИДЕЛ, ТЫ САМ СЕДИЩ ЗА КОМПОМ И ДРОЧИЩ КАК ПРИДУРОК, НА ФОРУМЕ ПОФЛУДИЛ, 3К ТЕСТИКОВ НАБРАЛ И РАДУЕЩСЯ, ЕСЛЫ И СХОДИШ НА ДИСКОТЕКУ ТО И ТАМ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕЩ И СРАЗУ ОБРАТНО ДАМОЙ - ЗА КОМПОМ И В УО, УБЕВАЕЩ НЬЮПА И ПО КОМНАТЕ АРЁЩ - Я ПАПА, Я ВСЁ МОГУ. НИКТО ТЫ !
Ты себе в зеркало видел? тебе даже шлуха не даст за вмз Трахатса =)))))))))
У меня 16 лет мудак у меня такая девушка тебе тока обо такими мечтать у тебе твой маленкий "Gitler" паднимается тока когда на чаре одета ЕП роба иди лечись
БОГ ПВП так пашли дуелъ? 2х2
1х1 с стандартам как ты мне бесиш у тебя мазгов нету ненавижу тебе
2х2 го дуел иди иши какого то НАРКО Барона в паре себе и го ..
=) [Anarchy]
а так я за гопов проголосовал)))
свармы папы =)
отдал голос сотам =)
Jet Oskom
07.05.2007, 17:50
:) Причём тут 2006? В 2006 это гилдии особо себя не показали !
-Ivangileon-
07.05.2007, 17:50
Гера и дОвид вы оба просто обсосы,как почитал что вы написали заплакал от смеха,правдо из 100 слов всего 4 понял как так ? учи руский албанец !
Глупый опрос даже голосовать не буду.
Потому что во-первых лучших гильдий, именно лучших, в списке не вижу. Из ПВП гильдий может быть.
Опрос для клоунов. имхо.
Albatros
07.05.2007, 18:01
Ты забыл добавить "...на данный момент" :)ты забыл прочитать название топика.
гильдия НЕС кокраз в 2006 году создалась...
незнаю чем СОТЫ лучшие ?
отдал голос за гоп стоп :D
тупоголовый кексик опять пытаеться научить кого-то жизни...когда сам ничего не достиг.
-Ivangileon-
07.05.2007, 18:03
я досиг побольше чем ты,тупоголовый только ты....ну давай может раскажеш мне чего добился ты ?
Cows for peace
07.05.2007, 18:06
Проголосовал за Несов. Они нас вчера раскидали всетаки =)
Не ну Соты внеконкуренции +)
Spitfire
07.05.2007, 18:09
Из ПВП гильдий может быть.
А автор написал ПВМ гильдии чтоли ?
П.С. А причем тут Г-Юнит если этот гс был создан в 2007 году ? Ему месяца 2 максимум.
Albatros
07.05.2007, 18:09
я досиг побольше чем ты,тупоголовый только ты....ну давай может раскажеш мне чего добился ты ?перед тобой распинаться ? да ты никто и звать тебя ни как,я считаю что очень низко спорить с человеком который реально болен.
мне кажеться если бы мы встретились в реале,ты мне ничего в лицо б не сказал!!!
Проголосовал за G-Unit, ибо фанат албанского языка %)
ужас=) а кто гм знаменитой гса Ж-Унит?! кто это?! прости первый раз слышу про таких!
-=Death=-
07.05.2007, 18:32
Простите Г-Унит ?
Разве буква Г в этом хитросплетении БУКАФ не обозначает гомно?
Может голубки? или типо гФанКлубДовида?
Я не знаю кто там это гера или кто-то ещё, но если вы бегаете по однмоу и редко когда собераетесь, как вас ваще можно щитать за гильдию ?
Ну пришли на турнир ну подфартило на крит вам...
Если вы там все такие крутые, вон вам Кайн предлагает дуэль 1на1 на гп, чаров, мозг. Чож вы не сходите и не усрётесь то уже?
дык очко то не железное :D и кто потом будет штанишки полоскать?! :D
SeregaSV
07.05.2007, 18:36
Какой нафиг г-унит :D Рассмешил давид. Бывает что они падают настолько быстро, что забываешь с кем дрался и какие были ники.
А вообще я хз какой пвп гс лучший. Если брать гс - Егейнст Еверибади, то там и пара человек уже сильная команда. Гс НЕС, понтов много, но они имеют на это право, так как присутствует хороший тим плей. СОТы, Епты - два интересных гс, в которых есть также хорошие пвпшники.
Но при этом никак не г-унит.
Forever Spider
07.05.2007, 19:00
Токсы были, есть и будут самой стабильно-скандальной :D . В ПвП когда то давно рулили, не помню Давно это было очень :)
Вот такой я скромный. Все эти сотынесыуниты... Фиг знает. Никогда не слышал.
В 2006 году рулили реально Эгейнсты - 100%. :) а 2007 ещё не закончился, так что успокойтесь :)
SeregaSV
07.05.2007, 19:03
Правильно так их всех! Завтра рулить будем :)
Albatros
07.05.2007, 19:16
с 2006 года никогда не считал токсов за соперников
SeregaSV
07.05.2007, 19:20
с 2006 года всегда считал несов зоофилами! Игого парни :D
MaKCuMbI4
07.05.2007, 19:28
Не думаю что Соты потянут на лутшую гс,так как там Один Каин кто может себя показать как однин из лутших пвпшников на серваке!(так как с помощью драков,дилдорогов,тмов и вампов может любой гс рулить)
А самый лутший норм гс я думаю ето даже будут Несы,а у гьюнита может тоже есть шансы в будущем претендовать на ето место!Я вообще не понимаю если они выиграли гт и все так набросились на них ето значит уже=зависть
Spitfire
07.05.2007, 19:29
так как с помощью драков,дилдорогов,тмов и вампов может любой гс рулить
=))))))) Я даже незнал, что у нас в гсе столько всего :D
MaKCuMbI4
07.05.2007, 19:30
так как с помощью драков,дилдорогов,тмов и вампов может любой гс рулить
=))))))) Я даже незнал, что у нас в гсе столько всего :D
У арманда драк!у тебя дилдорг(был ещё вамп+тм клюха)разве етого не было?
Spitfire
07.05.2007, 19:33
Драк у Шамана, который последний раз появлялся в онлайне где-то недели 3 назад =) А Дилдорг вообще в толпе не решает. При таком ПВП рулят фсы и больше ничего =)
MaKCuMbI4
07.05.2007, 19:34
Драк у Шамана, который последний раз появлялся в онлайне где-то недели 3 назад =) А Дилдорг вообще в толпе не решает. При таком ПВП рулят фсы и больше ничего =)
всё равно надо разработать тактику))даже если гопы толпятся в сарайчеке ето тактика=) А если бы решали бы фсы тада Глобал Алерт выиграл бы по любому=)))))))))
Jet Oskom
07.05.2007, 20:00
А Дилдорг вообще в толпе не решает. При таком ПВП рулят фсы и больше ничего =)Да в целом дилдорг вообще никогда не решал ибо овервауэр от которого все реккол :-D
Альянс Anger Of Saints+SoT+Yopt Club ИМХО Поскольку их есть только СоТ - голосую за СоТ.Давид порадовал выражением : шлюха за вмз :D
Давид когда ты играл Airtwistom и был в анарчи - спросил о дуэли 2 на 2 ) я пошел с ейсидом против Вас с Бананом. Если я не ошибаюсь банан упал спустя минуту.Да я согласен вы выиграли этот 2 на 2 без ограничения <80, ну к чему этот пиар постоянный я не пойму одного.
Spitfire
07.05.2007, 20:04
Кстати меня тоже убило выражение Давида: "Шлюха за ВМЗ" =)))))
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:14
с 2006 года всегда считал несов зоофилами! Игого парни :Dя вижу в бд 2-3 сотов, дтоксов или ёптов ,пох на тмы и тд, я думаю : блиин бд занято пойду куданить ещё... а если я вижу 2-3 несов в бд я думаю : блиин какбы мне ща отсюда живым выбратса
Spitfire
07.05.2007, 20:18
я вижу в бд
Гостом или лутером ? =))))
Albatros
07.05.2007, 20:20
я вижу в бд 2-3 сотов, дтоксов или ёптов ,пох на тмы и тд, я думаю : блиин бд занято пойду куданить ещё... а если я вижу 2-3 несов в бд я думаю : блиин какбы мне ща отсюда живым выбратсакрасиво сказано :D прям в точку :P
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:21
лутерами по бд не хажу тк еслиб у меня было время на это яб лудше монстров мачил.. лудшеб наварился полюбому...
Капитан я конечно нечего против тебя не имею ты вроде норм потс ну нафиг так несам то лизать ?Они сами себя не пиарят так как ты их. Со стороны выглядит очень смешно - честное слово)
Albatros
07.05.2007, 20:22
Капитан я конечно нечего против тебя не имею ты вроде норм потс ну нафиг так несам то лизать ?Они сами себя не пиарят так как ты их. Со стороны выглядит очень смешно - честное слово)он не нам лижит,он пишет сравнение мол ваши али - ничто :D
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:23
они мне очень помогли и не раз
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:24
я их раньше сам еннавидел, пока не понял что это изза того что они меня убивали
он не нам лижит,он пишет сравнение мол ваши али - ничто :D
Да ладно ) Я не только по одному посту сужу. Я нечего не говорю вы отлично играете,у вас норм тимплей и тд. Ну поверь то что пишет он в каждом топике это тупо жополизство и никак иначе )
Good Ronin
07.05.2007, 20:26
а че тут не отписывается добер со своим вечном пафосом? :D
А ну тогда все понятно - чистая благодарность :D Дискашн клоус :D
MuLLIa 6o9IPCKuu
07.05.2007, 20:26
Кстати, ты слышал о том, что маг первого уровня Юрий Лонго своим последователям запретил употреблять в пищу ряженку и сельдерей?
SeregaSV
07.05.2007, 20:27
Блин капитан ну чё ты чешишь то? Ну нравятся тебе несы ну так и скажи. А то что от них трудно уйти это бред. Ну если конечно с тма крит не вылетит и парализ не впоймаешь сразу же :)
Albatros
07.05.2007, 20:28
а че тут не отписывается добер со своим вечном пафосом? :Dон в ультиму не играет :D
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:28
в следующий раз напишу что мой гс форева - остальный все лохи!
Good Ronin
07.05.2007, 20:29
quote]он в ультиму не играет :D
Чай пьет? :D
я из списка нормальный ГС вижу только Гоп Стоп,за них и голосовал.. а так я бы однозначно отдал голос Enemy No.1,и только ему!
в следующий раз напишу что мой гс форева - остальный все лохи!
Ты ж забил :D ?"
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:33
Ты ж забил :D ?"а ты меня видел в уо? а на форум я только изза этого тупого топа зашёл... теперь уж некак не уйти ((
а ты меня видел в уо? а на форум я только изза этого тупого топа зашёл... теперь уж некак не уйти ((
Ясно, а почему забил - то ? Надоело ?
Geralt[lop]
07.05.2007, 20:47
Да лан мы дерёмся даже 2х3 3х4 2х4 нереально в етом ПВП согласись
Деточка все реально =) наш рекорд - 2х12, правда было в Миноке в палатках и в основном синяки, но все одетые. стояли боялись зайти. Потом часть ворвалась мы забрали 1-2 и свалили. Очко жим жим кнеш было очень )
А так 2х4 в регах БД стандартный расклад и обычно не в нашу пользу... А иногда в нашу гыгыгы ;)
вот за это я и люблю Гоп Стоп!
кто побьёт их рекорд? только если г-унит,они же шляпа,они же кал.
Dark Dwarf
07.05.2007, 20:53
]А так 2х4 в регах БД стандартный расклад и обычно не в нашу пользу... А иногда в нашу гыгыгы ;)а помнишь как мы вас 2x5 в регах серпов ))
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:03
УУУУ, я то в советские времена ООО =)))
Не помню, честно. Но допускаю - почему бы и нет? мож 2ыми окнами подлетели, мож еще че, цэж игра всякое бывает =) а вы эт кто именно?
Spitfire
07.05.2007, 21:06
А я... А я... А я 3х1 Гопов убил. Вот такой я клевый. Завидуйтемне =0
Dark Dwarf
07.05.2007, 21:09
я с Ботсманом...
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:12
А я не убивал Гопав =((( я их баюса. Говорят у них чары величиной с дом и они в реале писают раскаленной вулканичесской лавой. Скажите, это правда?
Albatros
07.05.2007, 21:14
]А я не убивал Гопав =((( я их баюса. Говорят у них чары величиной с дом и они в реале писают раскаленной вулканичесской лавой. Скажите, это правда?нет Джек,тебе ето приснилось...
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:14
я с Ботсманом...
Ботсман силач =)))) Но он сейчас сдал сильно. у нас была руна к его базе с Монтаной, её Гиви клал 1, 7ых вместе с Боцманом =) Спроси у него он был в "легком шоке". ))))
п\с а у кого какой длинны пися?
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:17
нет Джек,тебе ето приснилось...
Здааааааствуй Клёпа =)
Это все чистая правда! Я узнавал. а еще там сказали что нессы отсосники и что стиви с мужчинами прилюбадействует =)))) Источник провереный - врать не может. Как ты прокомментируешь это?
Пацаки вопрос мимо темы. Ктонить видел клипец на телефонах "Клёпа жарит голод"? Угадайте кто в нем снимался? =)))))))
Dark Dwarf
07.05.2007, 21:17
ботсману надо гс свой в трешку кинуть как минимум ...
Albatros
07.05.2007, 21:19
]Здааааааствуй Клёпа =)
Это все чистая правда! Я узнавал. а еще там сказали что нессы отсосники и что стиви с мужчинами прилюбадействует =)))) Источник провереный - врать не может. Как ты прокомментируешь это?
Пацаки вопрос мимо темы. Ктонить видел клипец на телефонах "Клёпа жарит голод"? Угадайте кто в нем снимался? =)))))))ну если ты считаешь себя мущчиной то ето правда ? :) а так ты моя девочка...я думаю ты уже соскучилась...
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:24
Холд он кавбой =)
ты чето додумываешь тут. меня не впутывай - это дешевый отмаз, я с тобой в одном городе не живу и в бане не мылся +)
Я тебе как есть говорю - только сухие факты. Пишу в аску своему достоверному источнику - он говорит Клёпа из несов с мужиками "того-этого". Я говорю "да ладно! он же не такой, как он мог" а мне отвечают "Ну вот видиш не всегда все так как кажется". Все как на духу выложил тебе, а ты тут чето додумывать начинаешь, стреловодить.
Отвечай по существу. Прилюбодействуешь?! Не отрицаешь?!
+)))))
Good Ronin
07.05.2007, 21:27
Иди скрипты нормльные пиши,а не флуди. :D
Geralt[lop]
07.05.2007, 21:35
Иди скрипты нормльные пиши,а не флуди. :D
Сэр есть сэр!
*Ушел в себя писать скрипты* =)
Good Ronin
07.05.2007, 21:41
туниядец епт :D
-=Death=-
07.05.2007, 21:58
Да да да, я тоже щитаю что надо написать ещё один говно-скрипт на гейты, или ещё на чтонибуть!
Только Соты),незнаю почему даже..
Geralt[lop]
08.05.2007, 11:32
Да да да, я тоже щитаю что надо написать ещё один говно-скрипт на гейты, или ещё на чтонибуть!
А я считаю что гавно тот, кто только сотрясает воздух и нифига не делает, но считает себя самым умным и в праве судить о других. Но это так - мысли в слух. я конечно же ни в коей мере не имею никого ввиду ;)
-RIKI TIKI TAVI-
08.05.2007, 21:13
Центурион а как же мы нас опять забыли ?(
А так скока помнит моя память было гильдий стоко что уж точно всех невспомниш =)
Причем все гильдии отжигали рано или поздно блин старые времена бы годика так три назад ух настольгия ) опять клуб, везде мясо по всей сасарии, куда не придеш огребеш).
Пески жестокий трешерство лаги макросеры долбишься на оском пол ночи )...
Ехх токо старое игроки меня поймут
Dark Dwarf
08.05.2007, 21:22
рики я тебя настолько понимаю что даже я в то время 100% пвмемщи квстречал до 5 челвоек в КОВЕ когда ходи лтуда боссов убивать
Гоп стоп полюбому лучшие ;)
GTO*Centurion
09.05.2007, 00:12
вы в жизни нечего недобились...
Кексик, я люблю тебя всё больше и больше :D :D :D
учи руский албанец !
Ты настоящий расеянец :D :D :D
Digital Angel
09.05.2007, 00:28
Интересно, у кого же все-таки член длиннее окажется? :D
GTO*Centurion
09.05.2007, 00:35
Интересно, у кого же все-таки член длиннее окажется? :D
У СоТов член 30 см, смотря на Опрос =)
Ничо так
А у Давидов 3 сантиметра =( Пацаны, всё придёт со временем
Виз яйцелиз!
Digital Angel
09.05.2007, 01:27
А причем тут Виз? :P
Geralt[lop]
09.05.2007, 02:57
У СоТов член 30 см, смотря на Опрос =)
Ничо так
Если поделить эти 30см на всех, так сказать, кхм, членов гильдии "СОТ_и_прочая_шушера_на_подх ате" то на каждого получается чуть ли не меньше чем у Давидов )))))
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
09.05.2007, 03:03
в 2006 году, г юнит еще небыло, поцц
Dark Dwarf
09.05.2007, 09:16
А у Давидов 3 сантиметра =( Пацаны, всё придёт со временем
Виз яйцелиз!а ты этот результать на количество членов подели , умник
real Adonai
09.05.2007, 12:08
Я считаю, что в этом опросе гильде Gop-Stop делать нечего... Безусловно, эти ребята - дедушки нашего сервера, но не более.
P.S. G-Unit - эт ваще кто такие? Первый раз вообще о таких слышу...
Doberman [Never Ever Sleep]
Geralt[lop]
09.05.2007, 13:44
О! Тинкербел проснулся после зимней спячки! =)))))
Ты когда последний раз бегал папо? )
Хахаха почему не G-Unit ? Они себя доказали, чего ещё болще надо ? :D
Лооол.. потому что турнир, который они выйграли фуфло :) это не событие года уж точно !
Зачем оскарблять? Закрой просто рот - было бы неплохо!
Наш ГС слишком молод чтоб претендовать на звание лучшего ГСа, но за этот короткий срок мы взяли турнир в очень хорошей конкуренции.
П.С. Нам всего месяц! Задумайтесь что будет через год!
Лооол.. потому что турнир, который они выйграли фуфло :) это не событие года уж точно !
А кто это сказал? На турнир собрались очень сильные команды, чем же мы выйграли фуфло?
Cows for peace
09.05.2007, 14:28
Зачем оскарблять? Закрой просто рот - было бы неплохо!
Наш ГС слишком молод чтоб претендовать на звание лучшего ГСа, но за этот короткий срок мы взяли турнир в очень хорошей конкуренции.
П.С. Нам всего месяц! Задумайтесь что будет через год!
Через год... ммм... Вас не будет? Угодал?
Так же как и Симплов вы возрадили. Неделю неспорю бегали нормально , и потом все рассосались +)