Просмотр полной версии : Порвали чехов!!!
Smilekot
09.05.2007, 18:39
в сухую =) супер игра была
GTO*Centurion
09.05.2007, 19:07
Молодцы
Очень патриотически смотрел матч
Хотя после последних инцидентов потерял уважение к Малкину... Но этот матч очень сильно поднял его в моих глазах =) Как он боролся за победу... :) Респект
Вообщем все молодцы. Абсолютно :)
Овечкину только не очень везёт, не хочет слушатся его шайба на этом чемпионате =)
Ерёменко the best :)
Кошечкин пусть пока отдыхает...
Хороший подарок на праздник Дня Победы :)
Угу , гут .
В 8 нуль-нуль Швеция-Словакия. Определится наш соперник в полуфинале )
ага поздравляю )) мы в финале ?
GTO*Centurion
09.05.2007, 19:28
Угу , гут .
Хотелось бы выпасть на Словаков =)
Хочется оценить их силы =)
Digital Angel
09.05.2007, 19:33
У нас соперник в полуфинал определяется из пары США-Финляндия, Трах.))
Угу , гут .
Хоккейный фанат, как посмотрю :lol:
t0x3d0 maSk
09.05.2007, 23:02
а какой счет? :)
4:0 Как щенят разорвали !!! Молодцы ! :app:
P.S. Шведы победили словаков 7:4
Да игра была супер! Блин где бы повторы забитых шайб скачать никто не знает?
Угу , гут .
Хоккейный фанат, как посмотрю :lol:
Есть немного .
А , ну знач перепутал )
Неа,с победителем пары Швеция-Словакия,т.е. со шведами будем играть.
Было бы классно в финале Россия - Канада.
Неа,с победителем пары Швеция-Словакия,т.е. со шведами будем играть.
БРЕД !!! Играть будем мы в полуфинале или с США, или с Финляндией. Тоже мне, знаток нахер :cens:
Откуда столько агрессии? :D
True Shark
10.05.2007, 06:41
А латыши мля наши...фуу..смотреть противно :D
Всегда болел за Россию и буду болеть :) :app:
Red Blue
10.05.2007, 07:30
Спорт Бар был забит 500 посадочных мест
первый раз такое видел !!!!
И Победа !!!!! Славная Победа !!!!!
Red Blue
10.05.2007, 07:35
Счас читаю Советский Спорт
Блин на первой странице слова нашего Еремы !!!!!
ДЕД, ЭТО ТВОЯ ПОБЕДА !!!!!!!
Хорошо а ?
Молодец Ерема !
З.Ы. И Быков создал КОМАНДУ !!!!!
Овечкину только не очень везёт, не хочет слушатся его шайба на этом чемпионате =)
Овечкин играет в разрушающем звене, в этом весь глюк =)
Хотелось бы победить в чемпионат! Всё таки дома у себя ! А игра дааа очень хорошая,но надо теперь собераться к следующей!
Бля, Морозова потеряли, чехи подполили всё-таки....
Red Blue
10.05.2007, 19:12
Откудо инфо ???
США - Финляндия 4:4 (0:1) по булитам.... с финами будем бится теперь.
Caligula
11.05.2007, 00:03
Хрен редьки не слаще - они все хорошо играют... :-(
Причем, я поражаюсь - Финляндия, Швеция, Чехия... страны маленькие, клубов - мало, игроков выбор ограничен - а как хорошо играют...
Ну понятно - Штаты с Канадой - там мегачемпионат.
Ну Руслянд еще понятно - тоже народу - вал, клубов - полно, даже после развала Совка резерв живучести остался немеряный.
Но эти маленькие страны - вообще удивительно.
Это ж до какой степени надо иметь развитую инфраструктуру конкретно этого вида спорта, чтобы содержать команды и стадионы мирового уровня.
Потеря Морозова - это очень херовый фактор... Слов нет :(
Afrika Unite
11.05.2007, 02:32
меня пугают фины, лучше уж с канадцами, покрасивее у нас игры с ними.
покрасивее у нас игры с ними.в каком месте ? какая разница канадцы или фины ? канадцы амерекосов разорвали ... лучше уж фины .... 1 раз выиграли надо и 2...
Red Blue
11.05.2007, 08:11
Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью "СЭ" опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира.
В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира (на счету нападающего 8 голов и 5 передач) у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая. Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу, информируют корреспонденты "СЭ
Причем, я поражаюсь - Финляндия, Швеция, Чехия... страны маленькие, клубов - мало, игроков выбор ограничен - а как хорошо играют...
Они все у нас играют, и в нхл, у себя не оч много игроков...
Хорошая была игра :)
Жду след. игру России :)
Хрен редьки не слаще - они все хорошо играют... :-(
Ну понятно - Штаты с Канадой - там мегачемпионат.
Ну Руслянд еще понятно - тоже народу - вал, клубов - полно, даже после развала Совка резерв живучести остался немеряный.
Но эти маленькие страны - вообще удивительно.
Это ж до какой степени надо иметь развитую инфраструктуру конкретно этого вида спорта, чтобы содержать команды и стадионы мирового уровня.
А ты посмотри кто выигрывает юниорские и молодёжные ЧМ. Канада, США и Мы. Какое там поколение подрастает у остальных мамонтов хоккея я хз. Они всегда берут чисто напором, волей, пофигизмом и дисциплиной.
Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью "СЭ" опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира.
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-10480.html
Crazy BEAST
11.05.2007, 19:05
Хоккеисты наши красавцы, погнали всех дрюкать :)
Игра супер была :) давно такого наслаждения не получал от просмотра матча нашей команды, да еще кого выиграли Чехов!!!
Особенно порадовал 4 гол, это просто ... слов нет выразить какой по красоте гол был :)
...
У меня родственники в Словакии, малым был часто наведывался. Город прикольно расположен, пешком через парк от последних 5-ти этажек 10 минут, заправка и сразу граница. Так вот помню с детства там повсюду разговоры о хоккее, мал, стар, даже дамы о хоккее дискуссируют. Да страна маленькая, но они этим хоккеем там живут :)
Smilekot
12.05.2007, 10:07
наши с финнами будут в 15-00 играть или в 19-00?
зы. нашел..в 15-00 будет игра