Просмотр полной версии : а чё щас??
упал с обсид арбальем в гз а тут конлость и щто тепер всё ищезнеть??
а нех в гз бегать)))) откатит не сцы=)
а нех в гз бегать
Ыыыы, а за гз не пропалоб? :D
а если не откатит попал на 500к
True Shark
11.05.2007, 04:39
Да вообще блин, беда :( Спать что ли идти :(
Yurasik777
11.05.2007, 04:41
а если не откатит попал на 500к
АПсид арПаль 500к?? Мммм... да цены выросли... Или химии на 500к было?
в титане/драгоне чтоли был ?!
Ты думаешь он с одним обсид арбалем бегает?
Лучшке пускай откат будет на пару часиков. До того как я на каторгу попал :D
True Shark
11.05.2007, 04:43
Ты думаешь он с одним обсид арбалем бегает?
Нет, с тремя :D
Лучшке пускай откат будет на пару часиков. До того как я на каторгу попал :D не лучше часов на 6-7 =) пока я лишился лорда :D
[quote=F-KAC]а если не откатит попал на 500к
на мне было арм гост хантер
2Dino* НУ можно и на стоко!
Может тогда вообще лучше сервак не поднимать? :lol:
True Shark
11.05.2007, 04:47
Может тогда вообще лучше сервак не поднимать? :lol:
А походу поднимать и некому, все спят вроде :(
Вы же тут общим консилиумом отправили всех спать :lol:
Вы же тут общим консилиумом отправили всех спать :lol: не всех! я не поддался на провокации =)
Нет, с тремя :D
Ахахаха, я так и знал что какой-то дурень типа такое напишет мол с тремя, пятью, десятью и.т.п но не ожидал что это будешь ты :lol:
Но зайка, тут имеется ввиду совсем не количество арбалетов :)
Вот скажем тебя спрашивают "Ты там один был?" ты-же не отвечаешь "Нет, меня там два было", а "Нет я был с Леной и мы ипались всю ночь" в случае если ты там был один то про никакое ипатсо речи идти не может, посему надо говорить что ты слегка передёрнул затвор и пошёл спать :D
Но зайка, тут имеется ввиду совсем не количество арбалетов :)У тебя с собой были айс болты?
Или что стоит больше 80-110к (стоимость арбалета)? Причем то что было у тебя с собой на сумму 500к??? Объясняй давай.
Причем то что было у тебя с собой на сумму 500к??? Объясняй давай. хмм там же вроде написано выше арм гост хантер!
ПРозырил.. да 500....
Всеравно копейки....
арм гост хантер щас стоеть 400к умник
Или что стоит больше 80-110к (стоимость арбалета)? Причем то что было у тебя с собой на сумму 500к??? Объясняй давай.
Тише, тише, спокойно, не забрызгайся :D. Объясняю я только одному человеку и в единственном случае, это своей маме на вопрос "Почему у тебя зрачки такие?" :D Тебе же я объяснять них не буду во первых по выше перечисленной причине, во вторых потому что я не знаю что тебе объяснять даже еслиб и хотел и в третьих я с вообще не с тобой говорил.
Тише, тише, спокойно, не забрызгайся :D. Объясняю я только одному человеку и в единственном случае, это своей маме на вопрос "Почему у тебя зрачки такие?" :D Тебе же я объяснять них не буду во первых по выше перечисленной причине, во вторых потому что я не знаю что тебе объяснять даже еслиб и хотел и в третьих я с вообще не с тобой говорил.ыыыыы красава :app:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3013715#3013715
и? :Dпарень перепутал сылку :D
MSTITELniza
11.05.2007, 05:37
))) у нас убыток на 400к
))) у нас убыток на 400кето плохо :vis:
MSTITELniza
11.05.2007, 05:44
))) у нас убыток на 400кето плохо :vis:
Плохо это когда на 10кк ))) а так это всего лишь пиксели... ))) хорошая фраза )))
Но зайка, тут имеется ввиду совсем не количество арбалетов :)У тебя с собой были айс болты?
читай лудше , Гост Хантер Армор был на нём...
Возверуй в Силу джидай и фсе будет пучком :)
ухахахх афтор лоль, ! нефег в гз падать=)
забивай на уо нафига она тебе нужна :) иди отдыхай попей пиво успокойся если захочеш вернись будем ждать :)
ну если есть фама фигу ты в гз идёш?
П.С сам тоже иду но ухожу если нюби гвардять меня :)