Просмотр полной версии : Рестартните а ?
блина, плз, я арчери покачать хочу
а зачем растартить? качай щас?
Чтоб Оставить и идти со спакойной Душой в Школу :P
Оказывается физический урон не наносится %) Я щас стоял бил лорда.. и думал почему не попадаю :D
если кто не заметил,физическая атака отключена..
ЫЫ яначал перекачку, стою бью и не попадаю, думаю че за бред, стукнул Гм-у, он посмотрел попробовал меня уюарить потом куклу, потом мишку и сказал ммдеее..... =))
-=Genius=-
14.05.2007, 12:32
Круто.. на моей памяти такого не было раньше... Читеры атакуют?? :crazy: Или это тотальный GOD mode???
Или это тотальный GOD mode???
Какие страшные слова ты выучил за годы отсутствия :lol:
Это радует, все клюхи, тмы и дмг с оружие в топку, очень гуд чистое пвп на магии, отключите резист на магию и вообше будет всё замечательно, пвп чисто на магии, всегда об этом мечтал )
Круто.. на моей памяти такого не было раньше... Читеры атакуют?? :crazy: Или это тотальный GOD mode???
бывает иногда, то магию отключат то урон..
Yurasik777
14.05.2007, 12:51
ППЦ... Я уже думал арбали порезали... СтАю стреляю в ПК с арбаля супер акураси оф пауер... 105 арчери 110 тактики ОРКОМ... И ни разу не попал а мну лайтингами тупо слили.. Думал уже плакать и биться головой об стол как всё запущено... Оказуеться просто сфера висит :)
Во... Радуйся! Рестарт :lol:
Во... Радуйся! Рестарт :lol:
ура ура
*радуется, бьется головои об клаву*
Оказуеться просто сфера висит :)
она не висела, а глючила=)
*радуется, бьется головои об клаву*
Клаву не жалко? :lol: Как же ты будешь печи разжигать без нее :)
а йа мижкой, зачем клава то? я ж руками играю, ткнул иконку ГТ на рунку .. инвизочку..винг передернул и геитик..
а йа мижкой, зачем клава то? я ж руками играю, ткнул иконку ГТ на рунку .. инвизочку..винг передернул и геитик..
Ок, тогда долби клаву к херам :lol:
уже, вот мобила под руку попалась щас и ей конец настанет..
воо куль пашет, го го го !
воо куль пашет, го го го !
Спасибо чо сообщил. Респект :lol:
Странно что ты ввел пасс.. у тебя же нет клавы :)
я мышкои, копирую с форума тут типа клавиатурки есть в\букавки..и потом туда засовываю=)
я мышкои, копирую с форума тут типа клавиатурки есть в\букавки..и потом туда засовываю=)
Ясно..
Пох конечно что туда нельзя вставить копированное :D , ты наверное аццкий читак :D
яесть прога куда можно вствить буковги, и она потом клиент запустит, типа лунчер клиента.=)
-=Genius=-
14.05.2007, 13:38
Эх.. Клево.. Главное весело.. Говорите, то магию отрубает, то урон.. :crazy: Клево.. Вот именно за такие приколы мне Оском всегда и нравился..
-=Genius=-
14.05.2007, 13:41
Какие страшные слова ты выучил за годы отсутствия :lol:
Да я всегда такой жутко образованный был. :)
Да... рестарт бы не помешал.. хочецца играть :)